ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

K

2回目の来店です。
たまたま、ぜんかいの人と同じでした。
とても話しやすい方です!

ゴールドさんは新しくゲーム機や楽器、なんでも買取をやっていて、出張買取も行っているので気軽にご利用頂けると思います。
ぜひおススメ佐久平店です、

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただけて嬉しいです。久しぶりのご来店で驚かれていましたね。買取もたくさん増えましたので、また使わないお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね♪只今、出張買取も好評頂いております!泰t量の着物や、遺品整理、引越しで処分したいなど、いつでも査定は無料です。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

二回目です

四年前に利用しました。
買い取り商品が増えていて、こんなものが買い取りできるのかと、知りました。
電動工具や、楽器もあり、ビックリです。
家の中を探してまた何か持ってこようかと思いました。
スタッフのかたの対応もよかったです、

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。4年ぶりにお会いできて嬉しかったです。高い評価とお褒めのお言葉お頂けて感謝致します。4年の間に、買取も増えましたよ♪最近では、帯・着物、骨董品、無料の出張買取もはじめました。また小型家電や管楽器、弦楽器、電動工具まで幅広く取扱しております。お家の中探して、こんなの買取できるの?と疑問にに思ったお品物でも、査定は無料ですので是非気軽にご来店くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

金券

最初は入り辛い印象でしたが、
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました!

金券を交換していただいたんですが、全国百貨店の金券を高く買い取って頂きました。

香水や食器など、意外なものまで買い取って下さるようです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。査定中の早速のご投稿に感謝致します。金券以外にも、小型家電や食器、骨董品、帯・着物まで幅広く買取しております。また気になるお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。査定を担当させて頂きました佐山です。今後ともよろしくお願致します。

接客

査定のみお願いしにきたのですが対応していただいた方はもちろんスタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。
貴金属だけでなく色々な買取もしているとのことでまた行きたいと思いました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早速の査定中に口コミ投稿頂き感謝致します。また高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまにご安心して過ごして頂けてよかったです。時計も高価買取中です!特にロレックス!頑張って金額お出しします!また査定だけでも無料なので、気になるお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました佐山です。今後とも宜しくお願い致します。

貴金属

売りに来ました。
査定のみでお願いしましたがとても丁寧な対応をしていただき、接客も良かったです。
カメラや電化製品なども買い取りをしていてびっくりしました。
いろんな物を買い取って下さるようなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉いただきありがとうございます。お店の名前から、貴金属のイメージがありますよね。小型家電や着物・帯、骨董品まで幅広く買取していますよ。また使わないお品物がありましたら、査定は無料ですので気楽にご相談ください。またのお越しを、心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

買取をお願いしました(*゚▽゚*)

昨日、3つ宝石の入った18金のブローチを買い取っていただきました☆
店員さんの対応も素晴らしく、世間話なども聞いていただいたり。
楽しく交渉出来たりとサービス精神が丁寧に行き届いているな。
と、思いましたよ♪
今回初めて行って、売買したのですが。
楽しい売買になりました(笑)
査定も早いし、現金は全てキチンとピン札でしたよ。
かわいい封筒も用意していただきました。
女性の方にも手軽だと思いますし、オススメできると思います。
一応インフルエンザが流行っているのと、顔隠していくのに(笑)
マスクで行きました。
対応、サービスに文句なしです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!こちらもとても楽しくお話させて頂きました、ありがとうございます!お互いにインフルエンザ、風邪には充分に気をつけましょう!また何か気になるお品物がございましたら査定だけでも、是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金券

TVCMで知って来店しました。
店内はそんなに広くは無かったですが、お店の方も親切でとても利用し易かったです。
金券の買い取り種類も豊富で、他の買い取りアイテムも色々あるのでまた機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。お客さまに安心してご利用いただけるよう今後とも精進してまいります。金券の買取は旅行券、百貨店の金券は勿論、お食事券も買取できますよ。また、電化製品や美容器具も取扱しております。また気になるお品物がございましたら気軽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

ダイヤ持ってきました

初めてきました。
お店もかわいくて 査定の仕方も説明してくれてとても良かったです。担当の佐山さんも良い方でした。電化製品や化粧品も買取り出来るんですね。また利用したいです。クマさんのトイレットペーパー可愛かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定を担当致しました佐山です。星5つの高い評価と、お褒めのお言葉までいただけて本当に感謝致します。また、インタビューのご参加もして頂きありがとうございます。貴重なご感想を頂けたので今後の参考にさせていただきます。あんしんさんトイレットペーパーは障害者の方の雇用が生まれます。クマさん柄は可愛らしいですよね♪また、買取は幅広くおこなっています。気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

佐久平店

はじめて佐久平店におじゃましました!
店員さんもとても親切で、
明るく対応してもらえます!
予約などもあるようで、
たまたま入れましたが、
予約していくともっと早く対応してもらえるとおもいます!
お店は、広くはないですが、
明るくて感じの良いところです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価と、お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。思い出のお品物をご成約頂きありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。只今、前日までのご予約をして頂きますと、1万円以上のご成約で、ポイントが倍になりますよ♪ネットやお店にお電話くださいね。また使わないお品物がありましたら、気楽にご来店くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

初めての利用です

初めて伺いました!
店内は明るいディスプレイで気さくな、美人な定員さんが対応してくれました!お得なポイントがたくさんあります☆初めての買取でも安心して行えます☺また、様々なものも買取していただけます!一度ご来店を

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまに、ご満足いただけたことがスタッフの何よりの喜びです。高い評価とお褒めのお言葉に、感謝致します。お客さまが安心して店内を過ごせますよう、今後も寄り一層のサービス向上に努めて参ります。幅広く買取しておりますので、気になるお品物がありあしたら、気軽にご相談くださいね。査定はいつでも無料です。またのお越しを、心よりお待ちしております☆

初めての来店

お店はテレビCMで見て知りました。店内入ると、パーティションがあり、プライバシーが守られていて査定していて、とても安心しました。担当してくれてスタッフさんが女性で親切で丁寧な説明をしてくれました!
佐山さん、また不要品がありました、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐山です。店内の査定ブースにご安心い頂けてよかったです。ザ・ゴールドはPマークも取得しております。また、お客さまにご納得いただけるまで、説明させていただいております。分からない事や、売れるのか知りたいなど何でも構いませんので、気楽にご相談くださいね。またのお越しを、心よりお待ちしております☆

いつも利用してまーす!佐山さん!

お店は、オープンしてからずっときてます!
担当した佐山さんがいたのでまた来ました!LINEショップカードのポイントは嬉しいですね。温泉旅行も当たりたいです!佐山さんの接客は最高でーす!また使わないものあったら持ってきますねー!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました佐山です。星5つの高い評価と、ご満足して頂け他た一言がとっても嬉しいです♪LINEショップカードのポイントもたくさん貯めて、商品獲得してくださいね。LINEお友達登録もありがとうございます!只今、とっておきの宿が当たるキャンペーン中です♪毎月エントリーして下さいね。当選すること事お祈りしますね。また、査定は無料ですので、使わないお品物がありましたら気軽にご相談ください。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

4回目位の利用

今回4回目位の利用ですが、毎度変わらず
スタッフさんの対応がとてもすばらしい。
親切に対応して下さいました。
ポイントやクジ、ギフトカードなど特典が豊富で
LINEでも出来たりするのでとてもおすすめです。
是非ご利用して下さい。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまがご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります♪只今、LINEショップカード5ポイント獲得につき、クオカードやギフトカード、様々な商品が当たります!本日はお時間かけて口コミ投稿して頂きありがとうございます!LINEお友達追加してくださった方には、抽選で55名様に、とっておきのスイーツが当たるくじ引きや、豪華な温泉旅行のエントリーも毎月ご参加できますよ。懲りずに?!お住まいの都道府県を送信してくださいね。いつか当たりますこと、お祈り致します。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて!

お店はチラシや目の前の国道を通った時に知りました。お店に入ると、とてもきれいで、いい感じでした!
買い取り情報を見て驚いたのは、美容器具でした!担当した方は佐山さんでした。説明もわかりやすく、査定してもらいました。今回は着物が希望金額にいかなかったのが残念でした。また売りたいものがありましたら、利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。査定いたしました帯が素敵な柄で珍しく驚きました。査定金額がどうしても、お客さまのご希望に添うことができなく、申し訳ございません。着物以外にも幅広くお買取しておりますので、また使わないお品物がございましたらお気軽にご相談下さいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

いつも利用してます

買取はいつもここです。
佐山さんの接客が好きで安心して来店できます。
AEONの商品券を売りに来ました。
買い取って頂けると有り難いです。
美顔器なども買取していることにびっくりしましたが、家で眠ってる物もほとんど買取の取り扱いに入っていたので、何でも持ち込んでみようと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。お客さまには、ご予定があるなかお時間掛けて口コミ投稿してくださって、本当に感謝致します。金券以外にも幅広く取り扱いしておりますので、何でもお持込くださいね♪皆さまに安心して査定を受けて頂けること、過ごしやすい店内をこれからも提供してまいります。今後ともザ・ゴールド佐久平店を宜しくお願い致します。

買い取りについて。

18金のネックレスを売りに来ました。
お店の感じも想像と違って、入りにくいと思いましたが、そうでもなかったです。
担当の佐山さんの説明も親切でしたし、分からない事や疑問点も丁寧ににご先祖頂き、とても良かったです。
次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。18金ネックレスの成約ありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて本当に嬉しいです。お客さまにご納得いただけるまで何度も説明致しますよ♪スタートの入りにくいイメージはなくなりましたでしょか♪また、使わない貴金属やブランド品がございましたら気楽にご相談くださいね。今後も寄り一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

感じのいいお店でした☆

最初は入りにくい印象はありましたが、店内に入ったら明るくてとても感じのいいお店でした❗
お預かり査定をお願いしましたので、結果が楽しみです。
担当してくださった佐山さんも、優しく丁寧に接してくださいました♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐山です!高い評価と、お褒めのお言葉頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。素敵なお品物のお預かり査定も結果楽しみですね♪私たちは、親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。今後も皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。査定は無料なのでいつでもご来店くださいね。お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております。☆

初めて来ました!

前から気になっていてやっと来ることができました。キッズスペースや内装が可愛いことにびっくりしました♡接客してくれた佐山さんも優しくて可愛くて楽しかったです!貴金属以外にも売れるものがあることを知らなかったので探してまた来てみたいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です!前から気にしてくださっていて、またお店の評価も星5つとお褒めのお言葉まで頂き、とっても嬉しいです。お店の名前が、ザ・ゴールドなので、「金」のイメージがありますよね。貴金属以外にも、美容器具や香水、金メッキ、金券各種、電化製品などお買取りしております。いつでもお客さまが、店内をほっこりする気持ちで安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。売れるか分からないお品物などございましたら、いつでもご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております☆

COACH

私のお財布と娘の財布を売りにゴールドさんに来ました。
前にも売りにきました。
今日久しぶりに売りにきたので楽しかったです。
査定してくれたかたもとても優しいしいい人なので楽しくお話ができます。また、来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。1年ぶりの再会に私も嬉しく思いました。高い評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。買取も年々増えていき、最近では、無料出張買取や、帯・着物・骨董品も買取できるようになりましたよ。また使わないお品物や査定してみたいお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております☆

coach

財布をいらなくてゴールドさんに持ってきました。3つの財布をうれたので良かったです。
少ない金額より少しのお金になってすごく嬉しかったです。
ザ・ゴールドさんに何度も行きたいと思ってるのでまた売るものがあったら行きます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なコーチのお財布3点のご成約ありがとうございます。高い評価までいただけて嬉しいです。また何度もお店を利用してくださいね♪売れるかわからないお品物や買ったけど・・・使わなかったバックや時計など、も査定はいつでも無料ですよ。またのご来店を心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真