ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

オススメです

清潔感溢れる店内で、換気も接客の距離もキチンと考慮されてました。ご担当くださった方が綺麗な方で迅速に対応して下さいました。『着物寄付活動』の取り組みが良いと感じました。母の指輪の買い取りをしていただけました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ウィルス対策している店内にご満足頂けて、☆5つの大変高い評価とお褒めのお言葉に感謝致します。只今、ザ・ゴールドでは、新型コロナウィルス対策として、「マスク・検温・換気・手洗い・思いやりの距離」を徹底し運営しております。ご安心頂いて店内お過ごしください。社会貢献活動は、着物の他に、使わなくなった眼鏡の寄付、ユニセフ募金、ワークセンターあんしんさんトイレットペーパーなど行っております。また気軽にご利用下さいね☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物を持参しました。

勇気を持って来店しました。曾祖母の着物がたくさん出てきたので、査定してもらいました。お店の方の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。今片付けの最中ですがまた出てきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、帯・着物のご成約、誠にありがとうございます。口コミがなかなか上手に投稿できなく、お客さまには何度もチャレンジして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。粘り強さに感動致しました!また使わないお品物がございましたら、出張買取にてご予約くださいね。お片付けのお手伝いができたらと思っております。お店の雰囲気にご満足いただけて☆5つの大変高い評価頂きまして嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します☆

オメガ

オメガの自動巻き時計でオーバーホールしてないのに、思ったより倍の価格で買い取って頂けました。満足です。出張買い取りも有るので便利ですね。
店員さんも明るく丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なオメガの時計のご成約、誠にありがとうございます。お客さまのご希望以上の金額になりご満足頂けて良かったです。オーバーホールされていると、証明書があればさらに金額頑張ります!出張買取も無料でおこなっていますので、お片付けのお手伝い致します!ジョギングのお話また聞かせてください♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

金券

お店はコマーシャルを見てしりましたよ。ネットで場所を調べて、さらに、エキテン口コミを見て高評価でしたので、来てみました!口コミの通りよかったです!佐山さんの対応が凄くよかった!買取店は、昔の質屋さんなど、暗いイメージを想像していたので、全く違っていましたよー!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホームページの口コミ投稿を見てのご来店に感謝致します。星5つの高い評価と、お褒めのお言葉まで頂けまして、嬉しく思います。お客さまにご安心してご利用頂けるような接客を、心掛けております。金券の他にも、幅広く買取してりますので、使わない、眠ったままのお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

凄い良かった

担当者さんのさやまさんが凄く接客態度が良かったので、来て良かったなと思いました。買取店さんてどうも入りにくいし怖いイメージがあったのですが、過去にも他店に行ったことがありましたが担当者さんの態度でこうも違うのかと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けてまして、嬉しく思います。親切・丁寧・明快、・笑顔をモットーに取り組んでおります。まずはお客さまの不安を取り除くことが大切ですよね。これからは「お店に入りやすいイメージ」変わったということで、本当に良かったです♪ご夫婦さまで、また是非気軽にご利用くださいね。また、ご自宅のお片付けをしているということで、出張買取も査定も無料ですよ。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

とても親切でした

ずっと売ろうと思っていた指輪。思い切って電話をしてみたらとても親切に案内していただきました。
店頭でも気軽に入れる雰囲気で、スタッフさんもとても親切で親しみやすく、思い切って行ってみてよかったなと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵な指輪のご成約、誠にありがとうございます。星5つの高い評価頂けて嬉しく思います。また思い切ってご来店頂けて良かったです♪はじめは、不安を抱えてのご来店は仕方ないですよね。皆さまのご安心頂けるような接客を常に心がけておりますので、今後も、査定してみたいお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またのご来店おを、心よりお待ちしております☆

着物

今日は二回目の利用になります。
お店はコマーシャルを見て知りました。
店内は過ごしやすく、よかったです。
査定金額は、少し安かったわ。残念。
今日は、使わない着物を持ってきてみました
。ちょっと安かったかな笑

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、お客さまのご希望金額に、寄り添う事が出来なく申し訳ございません。次回は訪問着をお持ち下さるという事で、金額頑張れるよう努力致します。帯や着物は、人間国宝や落款入りの作家物、証紙の有無、未使用など人気があります。また使わないお品物ございましたら、出張買取も無料でおこなっておりますので、是非ご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

シャネル

お財布を鑑定していただきました!
対応が丁寧でよかったです!
シャネルやビィトンやエルメスなどいい値段で買い取ってくれるらしいので参考になりました!また、使わないものがあったらもってきたいと思います!!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価頂けまして、嬉しく思います。とても可愛らしいシャネルのお財布でしたね♪ブランド買取では人気の、エルメス、シャネル、ヴィトン、時計では、ロレックスなど買取金額も頑張れますので、また使わないお品物ございましたら、気軽にご相談くださいね。今後も、親切・丁寧・明快、そして笑顔を大切に取り組んで参ります。
またのご利用を、心待ちにしております。

リングの査定!

お店の前を通って、買い取り店があると、知ってきました。今日は、使わなくなった指輪を売りました!買い取りの、詳細を見て、たくさん買い取りしてると驚きましたー!
小型家電も買い取りしてるみたいですね!
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価頂けまして、とても嬉しく思います。素敵な指輪でしたね。指輪はサイズが合わなくなってしまったり、ダイヤが取れてしまったなど、お持ち頂き事が多いですね。只今、金が高騰しておりますので、是非この機会にご利用ください。
貴金属の他にも、骨董品、刀剣、甲冑、金券各種、買取しております。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

出張買い取り!

お店は、ホームページを見て知りました。使わない着物や楽器、切手があったので査定に来てもらいました。
査定金額は、思っていたよりも安くちょっとガッカリでさかた。でも、また使わないものがあれば、利用したいと思います。佐山さん、おねがいしまーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のお品物の査定金額では、お客さまのご希望に寄り添うことができず、申し訳ございません。中古での需要と供給のバランスが一致すると買取金額もアップしますので次回は頑張りますね!着物の他にも、小型家電や美容器具など幅広く買取しておりますので、また使わないものございましたら、出張買取にてご相談くださいね。
今後もお客さまにご満足頂けますよう精進してまいります。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物持ってきました。

お店はコマーシャルを見て知り来ました。
お店の中は、可愛い雰囲気でした。
総絞りの振り袖が展示してあり、すごく素敵だなーーと思いました。
色々買い取りをしていて、驚きました❗
また使わないもがありましたら、利用します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価を頂けまして、とても嬉しく思います。使わなくなってしまった、着物や帯は大変好評頂いております。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね☆

ザバレス!

お店の前を通って、買取店があると知っていこうと思いました。お店の中は、すごく安心感ありました!わかりやすく説明してくださり、よかったです。使わない貴金属を持ってきました。金額にも満足です。また何かあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご満足頂き、星5つの高い評価頂けて嬉しく思います。数年ぶりのご来店ありがとうございます。ご夫婦さまと、沖縄のお話で盛り上がりましたね♪出張買取もはじめましたので、気軽にご相談くださいね。本日はたくさんの貴金属のご成約に感謝致します。

入りやすい店です

こんなものも買い取ってくれるのか不安でしたが、お店の方も親切丁寧に教えてくれたので安心して取引できました。2回目の来店でしたが、また断捨離をして不要なものがあれば来店したいと思います。断捨離してお小遣い稼ぎしたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価いただけて、嬉しく思います。断捨離や、生前整理が流行っております。お小遣い稼ぎは楽しいですよね♪また使わない、眠ったままのお品物がございましたら、気軽にご来店くださいね。出張買取も無料でおこなっております。今後も皆さまにご安心して頂けますよう精進してまいります。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

親切、丁寧に説明していただき、分からない中でも安心して査定していただきました。
金額面も他社に負けないように努力していていただけました。
査定していただいた中で1番高く買取をしていただけ納得して買取をしていただきました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。接客にご満足頂き、☆5つの高い評価を頂けて、とても嬉しく思います。お客さまに、ご納得頂てるまで、親切・丁寧・明快にご説明致します。また、わからないことなどございましたら、気軽にご相談くださいね。次回も買取金額頑張りますね♪またのご来店を、心よりお待ちしております☆

カメラを売りました

査定してもらって、一度帰りましたが、使わないものを持っていてもしょうがないので再度来店し売ることにしました。お店の事はテレビでよく見ており、二回目の来店なので利用しやすかったです。対応が良くて助かりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。とても素敵なカメラをお売り頂き、また各キャンペーンにも快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!また何か気になるお品物がありましたら、是非当店をご利用下さいませ。またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

久しぶりに利用しました!

たまたま、店の前を通りかかって、昔お世話になったことを思いだしたちよりました!
ザ・ゴールドさんには、何点かブランド品を買い取ってもらったことがあり、満足しています。着物の買い取りをしているそうですが、私は着物をもっていません。ただ、姉が成人式の着物を、もっているのですが振り袖なので、着る機会がありません。リフォームも考えてみましたが、不要不急の外出を、避けたほうがいいと思い、今日はもってきていません。とてもいい着物なので、捨てることはないと思います。また、機会があれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は、「使わなくなった眼鏡の寄付」ご支援頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。当社では、NPO法人もったいないジャパンに支援物資を送らせていただいております。2020年1月27日には、全国から寄付して頂いた眼鏡を、410本寄付させて頂きました。着物の買取や、出張買取も始めましたので、ぜひご利用ください。

3回目です。

とても感じよく対応していただきました。
満足しました。
お店はテレビで見てきました。
店内もとても過ごしよくいい環境でした。
今日はハミルトンの時計を鑑定していただきむした。
満足した結果でした。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、☆5つの高評価頂けてとても嬉しく思います。素敵なハミルトンの時計、査定金額にもが納得頂き、ご成約に感謝致します。今後もお客さまにご満足頂けるような、接客応対力を磨いてまいります。これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物持ってきました!

今日で3回目の利用です。お店は最初は、近くを通って、看板を見て知りました。接客が良くて楽しい時間を過ごしました。着物の買取はネットでしり、持ってきてみました。
また、使わないものがあればお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、3回目のご来店、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快、笑顔をモットーに、皆さまに安心してご利用頂けるよう取り組んでおります。帯・着物の買取は大変好評頂いております!虫食い、シミああっても大丈夫ですよ。気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めてです

満足です
今後とも宜しくお願いします
ホームページで調べてきました
お店は前から知っておりした
今後もお世話になると思いますが宜しくお願いしたいと思います
担当者の方が親切でした
企業努力を感じました
気になった点は個人情報漏洩が大丈夫なのかなと思いました
ゴールドさんは初めてですがしんようしたいとおもいます

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵な絵画のご成約、誠にありがとうございます。接客にご満足いただき、☆5つの高い評価まで頂けて、嬉しく思います。こちらこそ、末永くご愛顧頂けるよう、精進してまいります。骨董品の他にも幅広く買取をしております。当社では、Pマークを取得しておりますので、個人情報はご安心ください。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めてきました!

少し緊張して入りましたが、お店の方が雰囲気良く迎えてくださったので良かったです。
お店の中は、もっと暗いイメージできたので、明るくて、普通のお店のようで良かったです。買い取りもたくさんしているので、また何かありましたら、利用します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内過ごして頂き、☆5つの高い評価いただけて、嬉しく思います。今後、お客さまの買取店のイメージが変わるとさらに嬉しいです。買取も幅広く、出張買取もはじめましたので、気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真