ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

金券!

今回初めて伺いました。
お店の感じは、清潔感と開放感がある感じで、お子様連れの方とかも来やすい感じでした。

今回は商品券の買取をお願いしましたが査定の流れもスムーズで、1.2分待ってすぐ、現金を渡してもらえました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お力になれお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
今回は金券のお買取りさせて頂きましたが、その他にもテレホンカードや切手などの買い取りも行っておりますのでお売りの際は是非お気軽にご相談くださいませ!
またお客さまにはライン登録やエキテン投稿にもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド 佐久平店 上野

初めて

お店はテレビをみて知りました。
店内は静かで落ちついた雰囲気でした。
担当した方が女性で安心して査定を受けられました。着物の買い取りをしていると聞いて、驚きました。また使わない品物がりましたらぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまに安心して査定を受けて頂けてよかったです。星5つと高い評価まで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。お客さまには、インタビューもご参加頂けて感謝致します。2年前から、着物・帯・骨董品、無料の出張買取もはじめました!いつでも気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物買取

ホームページを見てきました。とても丁寧に説明をしてくださり、分からないことも教えていただき安心してお願いすることもできました。
お店も綺麗で気楽に来店できまあした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。分からない事があればいつでもご相談くださいね。星5つと高い評価頂けて嬉しいです。お客さまが安心して過ごしていただけるよう心掛けております。また査定にだしてみたいお品物がありましたら、気軽にご利用くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております☆

アストロン SBXC003

色々と話を聞いてもらい、ほぼ希望額で買い取っていただきました。疑問に感じていたことも丁寧に説明してもらい安心しました。担当の方にも明るく親切に対応していただき、とても良いお店だと思います。全体的に満足です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お客さまのご希望に出来るだけ寄り添いたいという一心で
査定担当者からのご説明をさせて頂きました。
ハプニングもありましたが(笑)はじめてご来店頂いたのにかかわらず、
星5こと高い評価を付けて頂きとてもうれしく思っております。
お持ち頂いたお品物の他にも、小型家電、ゲーム機、
香水、電動工具などもお買取をしております。
不要になったお品物や使わないお品物がございましたら
ぜひ次回もお気軽にご来店ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

金券

お店は、国道を走っていて知りました。
店内入るときれいな雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフさんは、気遣いもしてくださってとても気持ちよかったです。
買取が幅広くおこなっていて、電動工具の買取はビックリさました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内も安心して過ごして頂けてよかったです。また星5つと高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
買取も幅広く行っていますので、また使わない、眠ったまま、貰ったけど使わないかも。そんなお品物がありましたら、いつでもご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

✩.*˚

すごく話しやすくてよかったです
また来たいと思いました
ご丁寧で非常によかったです
またなにかありましたら
おねがいしたいなとおもいました
こうすいの買い取りにはすごく助かりました
化粧品の買取もしてるみたいなのですごくいいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。ブランド品の他に、化粧品や香水、美容器具と幅広く買取していますよ♪女性にとっては嬉しいですよね。最近では、スチーマーやリファカラットもお持ちいいただいております。査定はいつでも無料ですので、いつでもご相談くださいね。またのご来店を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

はじめて来ました!

お店を紹介で知りました。コインの販売をしてると思ってきましたが、販売はしてませんでした。が、そんなお訪ねものにも、佐山さんの接客が最高でした。香水とかカメラとかも買い取ってくれるそうです。皆様、おすすめです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。お店では商品の販売をおこなっていなく、せっかくご来店いただいたのに申し訳ございません。買取させて頂いたお品物のブランド品は、ネットで購入が可能ですよ♪またわからないことがあれば、いつでも査定は無料ですのでご相談くださいね。お客さまにはLINEのご登録やグーグルの口コミ投稿もして頂きまして、感謝致します。クオカード届くの楽しみにしていてくださいね。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

初めて!

お店はテレビCMで知りました。
親切に買取りして頂いてありがとうございました。家電製品やゲームなども、買取りしていることは知らなかったので、また家電製品やゲームも売りにきたいと思います!
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、金券のご成約誠にありがとうございます。星4つと高い評価いただけて嬉しいです。お客さまが安心して査定を受けていただけるよう心掛けております。買取も幅広くおこなっていて、着物や帯、骨董品、美容器具、携帯電話、タブレットなども買取しております。いつでもご相談下さいね。只今、GW特別キャンペーン中です!2019/4/27~5/6の期間中に社会貢献にご協力いただきますと、お一人さま1日1回、3回までルーレットにチャレンジいただけます。最大3Pプレゼント!机の引き出しに眠っている「外貨のコイン」や「不要なメガネ」はありませんか?是非こに機会にショップカードを貯めて、商品獲得しましょう♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

2回目

本日は2回目で来店致しました。何時も丁寧な接客見習ってます。
接客業を同じく行っているので感心いたします。
是非、丁寧な接客を受けたい方は佐久平店のザ・ゴールドに起こしください。
前回も佐山さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。お客さまも接客業なんですね♪高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。私は特に笑顔を大切にしております。また使わないお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね。
GW特別企画キャンペーン中です!2019/4/27~5/6の期間中に社会貢献にご協力いただきますと、お一人さま1日1回、3回までルーレットにチャレンジいただけます。最大3Pプレゼント!机の引き出しに眠っている「外貨のコイン」や「不要なメガネ」はありませんか?是非こに機会にショップカードを貯めて、商品獲得しましょう♪

はじめてきました

金券を換金したくて来店しましたが担当の佐山さんの対応がとても丁寧でした!!!
インターネットで拝見して当日即、売りに行ったのですがすぐに案内してもらえて気軽な感じで助かりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価頂き嬉しく思います。お客さまには、全てのキャンペーンにご参加いただきまして、感謝致します。金券以外にも、幅広くお買取していますよ。さらに、GW特別企画スタートします!2019/4/27~5/6の期間中に社会貢献にご協力いただきますと、お一人さま1日1回、3回までルーレットにチャレンジいただけます。最大3Pプレゼント!机の引き出しに眠っている「外貨のコイン」や「不要なメガネ」はありませんか?是非こに機会にショップカードを貯めて、商品獲得しましょう♪また使わないお品物がございましたら気軽にご来店くださいね。手作り封筒も、また利用してくださいね♪
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

始めてきました!

インターネット調べて始めてきました!
商品券の換金できました。換金率も思ってたより高くて驚きました、ほかにも家電や色々扱っていることを知りました!
キッズスペースもあり子供を連れてきても問題なく過ごせました。店員さんも優しく子供と一緒に遊んでくださいました!
また機会があれば来ようと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

はじめてご来店頂いたのにかかわらず、星5こと高い評価を付けて頂きとてもうれしく思っております。お子さまも楽しくお待ち頂けて良かったです♪
お持ち頂いたお品物の他にも、小型家電、ゲーム機、ブランド食器などの商品もお買取をしております。不要になったお品物や使わないお品物がございましたら、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

初めて!

上田市店も利用者したことあります!佐久平駅店は初めて来ました。
素敵な担当の方で
緊張感ありでしたが
気持ち良く対応して頂きました。
説明も大変良くわかりました。
着物の買い取りにはビックリしました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店と上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては誰でも緊張しますよね。店内過ごして頂けてご安心してもらえて良かったです。高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しいです。LINEのご登録、インタビューのご参加、グーグル口コミ投稿と、全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。お店のお花の撮影もありがとうございます。寄せ植えしたばかりで、これから蕾がたくさん開き華やかになりますので、また見にきてくださいね♪着物や帯も買取しておりますので、気軽にご相談くださいね。お客さまの笑顔にお会いできる日を心待ちにしております☆

2回目

お店は国道を通って知りました!店内はキレイでしたよー。今日は金額がつかなく残念でした。他にも色々と買取しているので、また使わないものがあれば利用してみたいとおまいました。着物や帯、骨董品の買取は驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のお品物は取扱していない商品で、せっかくお持ちいただいたのに、お持ち帰りという結果で申し訳ございません。それでも、星5つと高い評価いただけて、嬉しいです。出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。

2回目来店!

担当した方が佐山さんと、女性で話しやすく、緊張していたんですが、過ごしやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。車に入ってた、リファカラットがまさかの買取していて、査定してもらいました。ビックリー!また使わないものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては、誰しも緊張や不安はありますよね。それでも、店内過ごしていただいて、ご安心してもらえて本当に良かったです。星5つと高い評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。偶然にも、美容器具がお車にありましたね!リファカラットは人気のお品物で買取できますのでまた是非ご検討くださいね。また、お客さまの笑顔にお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

はじめてきました。

ネットで検索してきました。
お店に入ると、少し抵抗感があり不安でしたが、女性の方もいて安心しました。
香水、電動工具、ブランド食器、小型家電、アニメやアーティストのDVD、カメラ(古いのも!)、ブランド筆記具も買取りしますのでおすすめです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つ頂けて嬉しいです。はじめては不安になりますよね。本日は、お子さまもキッズスペースでたくさん遊んでいただけてよかったです♪買取も幅広く行っております。また、出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

いつも来てまーす!

最初は、6年前、通りすがりで寄ってみたら、佐山さんが、親切な接客に癒されましたー。店内は明るくて過ごしやすかったです。
買取は、色々していて便利に利用してますよ。いつも、ありがとうございまーす。また来ますねー!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉に感謝致します。お客さまとお会いしてから、もう6年が過ぎましたね♪グーグルの口コミ投稿やインタビューまでご参加、本当にありがとうございます!年々、買取商品も増えておりますので、また使わないお品物がありましたら、気軽にご来店くださいね。お客さまの笑顔にお会いできる日を心待ちにしております。クオカード楽しみですね♪

初めての料金

数年前から知っていました。初めて利用しました。店内は、居心地よかったです。担当の方は佐山さんでした。説明も分かりやすかったです。LINEポイントのクオカードが届くの楽しみです。まさか、ゲーム機、電化製品まで買取しているのは驚きました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つ高い評価もいただけて感謝致します。居心地よく過ごしていただけてよかったです。キッズスペースも完備しておりますので、お子さまも大歓迎ですよ♪幅広くお買取しておりますので、また査定してみたい歩品物がございましたら、気軽にご来店くださいね。クオカード楽しみですね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

いつもお世話になっています。

迅速に対応していただき店内もきれいで、わかりやすい表示もありますので、特に不安なく利用しています。
説明もしっかりしていただけるので安心です。
片側車線の道路にあるので、入りにくいのは少し難点ですが、裏からも入れます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに取り組んでおります。高い評価と、迅速と褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。また皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。裏からの道のりが分かりにくくて申し訳ございません。迷ってしまった時は気軽にお問合せくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

買い取り店自体が、初めてです。
どんなところか少し不安でした。
しかし、担当の方が、礼儀正しく明るく丁寧に対応していただき、安心しました。
子どもも連れての来店で、「待つのに飽きないかなあ」と思っていましたが、キッズスペースがあるうえ、担当の方が優しく応対してくれたので良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
買取店入るとき初めてだと緊張しますよね。
お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド佐久平店 増田

2回目

今回2回目の来店です。ブランド品を高額で買い取って頂きました。今回もブランド品を買い取って頂く為に来させて頂きました。他に帯やきものも買い取って頂けると知り、次回も利用をしたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店、上田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価頂けて嬉しく思います。またLINEのお友達登録もありがとうございます。毎月行っているくじ引き、是非チャレンジしてくださいね♪着物も買取しております!出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。
査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真