ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めての査定

ブランド品数点と貴金属1点を査定して頂いています。

店内の装飾、ポップ等が可愛く分かりやすくしてあります。今回初めての査定で緊張して来ましたが和む感じでスタッフの方も丁寧な対応してくださいました。
キャンペーン等もしていて査定だけでも対象という事でお得感もありますね!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価と、店内を過ごしていただき、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います。色々なキャンペーンを行っていますので。ぜひご参加くださいね♪買取も幅広く行っておりますので、売れるのか分からないお品物でも大歓迎です!またお会いできる日を心待ちにしております☆

はじめてです。

国道沿いの店で、
入りやすい立地です。

丁寧な対応してもらいました。
次回もまた来ます。
宜しくお願い致します。

着物や帯の買取を行ってる事を教えてもらいました。

今回はクロムハーツの買取希望でしたが、生憎買取出来ませんでした。
また検討します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、クロムハーツのインボイスが無く、お取扱対象外という結果でお客さまのご希望に寄り添う事が出来なく大変申し訳ございません。それでもお店の評価を☆5つと付けいて頂きまして、嬉しく思います。ブランド品のほかにも幅広く買取してますよ。着物や帯、骨董品、また外商買取も行っています。無料でご自宅にお伺いできますので、気軽にご相談くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております☆

うりました

ありがとうございます
ありがとうございます
対応 雰囲気がとても良く
思っていた買取り屋の印象から
離れました。

また手作り封筒があるとは
思わずお客様に対するサービス心は
とても良く 楽しませる店舗と感じました。

次回も利用いたします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。雰囲気を楽しんでもらえたり、また買取店のイメージも変わったと感じてもらえてとても嬉しいです。当社では、ご成約金をお渡しする際に使っていただく、現金封筒を、手作りしております♪季節によって様々なイラストをご用意しておりますので次回も楽しみにしてお手くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております☆

はじめて!

お店はテレビコマーシャルで知り、梅沢さん見ましたよー!入り口はとても入りやすく、店内も明るくて過ごしやすかったです。担当の方も対応が良くて良かったです。また、カメラも買取していると聞いて驚きました!お持ちします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢さんのCMを見て頂きご来店のきっかけとなっとことに嬉しく思います。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまには、全てのキャンペーンにご参加頂きありがとうございます。次回はカメラの査定を楽しみにしておりますね♪定期的に金券も貰えると言う事で、またお会いできる日を心待ちにしております☆

金券

国道を、仕事で通っているので、お店は知っていました。金券を買取してもらいました。店内は開放感かあり、過ごしやすかったです。キッズスペースもあり、子供も遊べますね。また使わないものあれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内も気持ちよくすごして頂き、☆5つの高い評価頂けて嬉しく思います。キッズスペースは大変好評頂いております♪お子さま連れでも安心して査定ができますよ。お客さまには、インタビューに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。金券の他にも、帯・着物、骨董品、小型架電、楽器。美容器具、刀剣、電動工具と幅広く買取りしております。査定はや相談はいつでも無料ですので、ぜひ気軽にご来店くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

出張買取に訪問していただきました

スタッフの方が詳しく教えてくださり、親しみやすくて安心できました。ホームページで買い取りのお願いをしてからの御対応も迅速で助かりました。買い取り専門のスタッフさんとリアルタイムで連絡を取り合ってくださったり、全国に店舗がたくさんあるので信頼できました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。査定時間もスピーディーに確実を意識しております。全国77店舗展開しておりますので、最寄の店舗からも外商買取に伺えますので、親戚の方やご友人でお品物の処分に困っている、引越しで片付けたい、などございましたらいつでも気軽にご相談くださいね。素敵な着物のご成約に感謝致します。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物の外商買取来てもらった!

お店は、テレビコマーシャルで、梅沢さんを見てすぐに電話しました!出張買取は初めてではなかったので、不安はありませんでしたが、やはり、女性は安心ですね。今日は使わない着物を査定してもらいました。
犬も一緒にワイワイ楽しかったてです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。他社さまもご利用経験があり、当社も抵抗なくご利用頂けてよかったです。今回は、たくさんの素敵な着物の査定ありがとうございます。しかし、ご希望の金額に寄り添えなく、ご成約いただけなく申し訳ございません。それでも、☆5つの高い評価いただけて嬉しく思います。可愛いワンちゃんと査定とても楽しかったです♪着物の他にも幅広く買取しておりますので、また気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

外商買い取りきてもらいました!

友達の紹介で、今日は着物を査定してもらいました。お店は梅沢さんのコマーシャルを見て知ってましたよー。出張で、自宅にきてもらえることに驚きました。また使わない品物があれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご紹介して頂いた方にも大変いつもお世話になっております。重ねて感謝申し上げます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います。出張買取は大変好評頂いております!また使わないお品物がありましたら、気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

2回目

雰囲気がとてもよく、とても話しやすい、!
すぐ対応して頂きました!
前回来た時は着物の買取がありませんでしたが今回来たら着物の買取もやっていることにびっくりしました!
買取の際も親切に色々と教えて頂きました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて、嬉しく思います。着物や帯、骨董品の買取がはじまり、さらに、外商買取もスタート!車に荷物積むのが困難などありましたら、ご自宅にもお伺いできますので、ぜひ外商買取もご利用くださいね。今年もわずかの日にちとなりました。年末お掃除で使わないお品物がありましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて利用させて頂きました。

思ったより値段がついて驚きました。
ネクタイとネクタイピンを持ち込ませて頂きましたが、使用感があっても買取して頂きました。
スタッフの方の対応も親切でよかったです。
出張買取もしていると聞き今度利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて、嬉しく思います。ルイ・ヴィトンの素敵なお品物でしたね!ご愛用感はありましたが、ルイ・ヴィトンは人気なので金額も頑張らせていただきました。インタビューにも快ご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物がありましたら、外商買取もおこなってますので、ご自宅にお伺いもできますよ。またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて

初めての利用で不安がありましましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方が丁寧に品物をみていただいたり、説明していただき対応していただいたので驚きました!
女性1人でも利用しやすかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。ザ・ゴールドは女性スタッフが多いので、女性一人でも気軽にご利用いただけますよ。また、キッズスペースも完備しておりますので、お子さまとご一緒にぜひご利用くださいね。たくさんの貴金属のご成約ありがとうございます。またお困りの際は、気軽にご相談くださいね。またのご利用を心待ちにしております☆

外商買い取り!

お店を知ったきっかけは、ホームページをみて、コマーシャルで知りました。着物がたくさんあって、まさか、ザゴールドさんで、着物を買い取りしていると思わなく驚きました。出張査定は、他社さん含め二回目です。とても親切でわかりやすく、安心感できました!また宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先日は、大変お世話になりました。お店の名前から、貴金属のイメージですよね。当社では、貴金属以外に、帯・着物、骨董品、ブランド品、絵画、食器、楽器など幅広く買取しておりますよ♪査定でもご安心頂き、星5つの高い評価頂けて嬉しく思います。貴金属、着物、帯、楽器のご成約ありがとうございます!また、ご家族さまをご紹介いただけたことに、感謝致します。また処分に困ったお品物や、査定に出してみたいお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。すぐにご自宅にお伺い致しますよ♪
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

来ていただいたのですが
丁寧でとても良かったです。
少し不安だったのですが
女性の方で話しやすくて
とてもよかったです。
買取できないと思っていたのも
買取できるのを初めて知ったので
今度また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不安のなかご予約頂き、安心してもらえてこちらこそ嬉しかったです。星5つの高い評価ありがとうございます。お渡しした小冊子に掲載されていないお品物でも、買取できることもありますので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご連絡くださいね♪
またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて来ました

初めて来ました!
とても明るく対応して戴き、気持ち良く買取りしてもらいました。
昔の質屋のイメージでしたが、リサイクルショップの感覚で利用できるそうです!
自分も、リサイクル出来るものがあれば、また利用したいと思います。(^^)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価頂けてとても嬉しく思います。昔のイメージが少し薄れて気楽にご利用いただけたら幸いです♪買取も幅広くおこなっておりますので、年末に向けてのお掃除で、こんな物が出てきた!という、わからないお品物でも、査定はいつでも無料です。また、LINEのご登録もありがとうございます。毎月のくじ引き、温泉宿のエントリーに是非ご参加してくださいね♪今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

何度も利用しています

最初はテレビで見て来店しました。それから何度も来店し、色々な物を買い取りをしていただいて、その度に納得のいく感じでした。対応していただく方も非常にいい方で気持ちいいです。また何かあったら持って行きたいと思っております。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。お客さまとは数年の長いお付き合いさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。年々、買取幅も広げておりますので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご利用くださいね♪外商買取もはじめましたので、ご自宅にお伺いもできますよ♪今後とも宜しくお願い致します☆またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めての来店!!

初めて買取専門店で不安だらけでしたが、とても気さくなスタッフさんで楽しくお話しながら有意義な時間を過ごせました!!
ブランド品についても詳しく丁寧に教えてくださりました( ¨̮ )
ザゴールドさんを選んで良かったと思いました!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉嬉しく思います。はじめては誰でも不安ですよね。そんななかご来店頂き、査定やお話しも楽しんで頂けてよかったです♪こちらこそありがとうございます!また、ブランド品や時計、貴金属でも分からない事があれば、気軽にご相談くださいね。また、LINEのお友だち登録もありがとうございます。毎月のくじ引きぜひご参加くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

何回も来てます

迷ったらここって事で何回もお願いしてます。
金額がおもうようにつかない時もありますし、
売れないものも多々ありますが、家からも近いですし、対応もいいかんじなので、何回も来てますし、これからもお願いしようと思う。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星4つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しいいです。お客さまのご要望にお応えできるよう、今後も買取幅を広げていけるよう努力致します!これからも末永くご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。LINEのお友だち登録ありがとうございます。毎月のくじ引きぜひご参加くださいね♪またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて

家にある使わないアクセサリーを出してみました。
こういう所は初めてなので、ドキドキでしたが、お店の方がとても感じが良くて、安心して鑑定してもらえました。アクセサリー以外にも色々な物の買い取りがあって驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴金属の査定では、プラチナの相場が下降ということもあり、ご満足いただけずにお持ち帰りとなり申し訳ございません。それでも☆4つと、査定に安心していただきありがとうございます。プラチナの相場が上がりましたら、またぜひご来店くださいね!貴金属の他にもたくさん買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら、いつでも査定は無料ですのでご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

外商買取りきてもらった!

お店を、知ったのは、梅沢さんのコマーシャルを見て知りました!使わない着物があったので、Googleで調べて予約しました。佐山さんという女性が査定にきてくれました。査定は、最高でした!また売りたいものがあれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。家の片付けのお手伝いができてよかったです。たくさんのお品物のご成約とインタビューにも快くご参加され感謝の気持ちでいっぱいです。様々なお品物の買取をおこなっていますので、また使わないお品物がありましたら、ご自宅にお伺い致します♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初来店

初めてご利用させて頂きました。初めてということで、どのような店舗か不安だったのですが、親切な店員さんで、良い接客対応でした。色々なものの買い取りをしているとの事で、驚きました。また、機会がありましたら御利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。はじめては不安ですよね。そんな中ご利用頂きご安心していただけて良かったです。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。また幅広く買取もしておりますので、いつでもご相談くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真