ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めての利用 IWCを買い取ってもらいました

初めての利用だったので、少し緊張しましたが、親切な対応で気持ちよく買い取ってもらいました。
今後も利用したいと思います。

佐山さんに対応してもらいました。
とても話が面白いので、退屈せずに過ごせたと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても素敵な「IWCポートフィノ」の時計でしたね。緊張の中でご来店頂き、ご満足いただけて、私も安心しました。星5つと高い評価と、お褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います。お客さまの思い出のお品物を、1点1点丁寧に笑顔で楽しく査定させていただいております。また、使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいね。また、LINEショップカードも沢山獲得してもらいたいです♪またお客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております☆本日、査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

丁寧な対応

とても丁寧な対応で良かったです。
査定の間もしっかりとコミュニケーションが
とれていて気まずい雰囲気などもなく
笑顔も良かったです。
買取対象の説明も材質や表記の説明など
しっかりとした対応で印象が良かったです。
また来店したいと思える場所でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです、ありがとうございます!私としてもお客様と色々お話させて頂き楽しく査定が出来ました!また何か気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店にご相談頂けたらと思います。担当させて頂いた藤巻です。今後とも、宜しくお願い致します!

買い取り

とても良い印象を持ちました。店員さんが丁寧に細かく説明してくれます。
買い取りの品も幅が広いので、また、友人などを紹介したいと思っています。また、高価査定額になるよう頑張ってやってくれるのでありがたいです。

デュポン

もう使わなくなったデュポンのライターを買取りしてもらうためにネットで調べて来店しましたとても明るいスタッフさんたちで居心地よかったです!とても満足のいく査定結果だったのでまたなにかあればこちらを利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐藤です。はじめてご来店頂いたのにかかわらず、星5こと高い評価を付けて頂きとてもうれしく思っております。アンケートにご協力頂いたのでクオカードもGETして頂き、とても楽しい査定になりました♪お持ち頂いたお品物の他にも、貴金属やブランド品、小型家電、ゲーム機、ブランド食器などの商品も買取をしております。また只今、査定だけでも1Pプレゼントのダイヤモンドキャンペーンも行っておりますので使わないお品物がございましたら、ぜひこの機会にお気軽にお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

丁寧でした

子供連れて行ったのですが、キッズスペースがありよかったです。
ル・クルーゼのお皿やダイヤのブレスレットなど丁寧に査定をしていただきました。
専門の鑑定士に電話で確認していただいたり、安心して取引ができました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。素敵なお品物でしたので当店も是非お買取りさせて頂きたく、鑑定士に相談させて頂きました。ご成約頂き、ありがとうございます!また何かご自宅で使っていないお品物がございましたら、査定だけでも大歓迎ですので是非当店をご利用下さいませ!担当させて頂いた藤巻です、またのご来店を心よりお待ちしております。

「切手」を買い取って頂きました!

今回2回目の利用をさせて頂きました。
前回も不要となった切手を買い取って頂きましたが、切手の量も増えると高価で買い取って頂けます。
査定までに時間が掛かるかと思っていたところ、査定時間も短時間で合間を見て済ませる事が出来ました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。2度目のご来店で、高評価を頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!お客様をなるべくお待たせしないよう、また金額もご満足頂ける様誠心誠意努めて参りますので、また何かご自宅で使っていないお品物がございましたら是非当店をご利用下さいませ!担当させて頂いた藤巻です、今度とも宜しくお願い致します。

初来店

初めて利用しました。
お店の入口は広くて入りやすかったです。
店内はアットホームな感じで
とても過ごしやすかったです。
担当の方は佐山さんでした。
買取の金額を聞いて驚きました。
また幅広く買取をしてるようなので
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。星5つと高い評価も頂けて嬉しく思います。貴金属以外にも、幅広くお買取していますよ。小型家電、美容器具、金券、帯・着物と何でも査定は無料です。お気軽にご相談くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!LINEお友達登録で、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

2回目

明るいお店でとても丁寧に対応いただきました。
また何かありましたらよろしくお願いします^_^
ラインショップカードでQUOカードいただき嬉しかったです。
着物買い取りもあり幅広い買い取りにおどろきました^_^

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには、大変ご満足頂きまして、「明るい店内、丁寧な対応」と星5つの高い評価頂けて嬉しいです。また、出張買取も無料でおこなっています。また使わないお品物がございましたら気軽にご来店くださいね。只今、LINEお友達登録で、2P、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪5Pごとに素敵なお品物がもらえます♪この機会に是非ご来店くださいね。さらに、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

金券売りました

お店に入ると、金の買取が多い印象がありました。佐久平地域、唯一の買取のお店です。
ゲーム商品、家電製品、切手、ハガキ、万年筆なども買取しています。帯、着物なども買取しています。もちろん商品券、お食事券も買取しています。どうぞ、お気軽にご利用ください。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価頂き嬉しく思います。貴金属以外にも、幅広くお買取していますよ。また、出張買取も無料でおこなっています。また使わないお品物がございましたら気軽にご来店くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!LINEお友達登録で、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

四回目です。

お店は、広告を見て知りました。店内に入ると、落ち着いた感じでした。最初に来たときより買い取りが増えていて驚きました!
壊れたゲーム機を他で処分してしまったので次回は、こちらに持ってきたいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。4年ぶりにお会いできて嬉しかったです。貴金属、ブランド品以外にも、小型家電、ゲーム機、ブランド食器なども買取しております。また使わないお品物がございましたら、気楽にお立ち寄りくださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!LINEお友達登録で、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

掃除機

四年前に家電量販店でセットで購入した掃除機でしたが、予想していた金額よりも高く売ることができました。口コミ通り店員さんもとても丁寧な対応でした。お店もとてもきれいでした。また、何かあればこちらのお店で売りに行きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店前に、口コミ投稿を見てご来店の決め手になっていただけたことが嬉しいです。査定金額にもご納得いただけてよかったです。星5つと高い評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。また、使わなくなったお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に
「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!LINEお友達登録で、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

掃除機

四年間使っていた掃除機でしたが思っていたよりも高く売れました!良かったです。
接客も丁寧で、お話も楽しかったです。また何か売りたいときは利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、思い出の掃除機のご成約、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。また使わなくなったお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!この機会に是非ご来店くださいね。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

初めて来ました

入る前は入りづらいイメージがありましたが、入ってみたらスタッフが話しやすかったので印象的には良かったです。また何かあれば利用したいと思いました。社会貢献活動もしているみたいなので、もっと周りの方に認知させるといいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた藤巻です。やはりこういった買取店は入りづらい、相談シニクイトイッタイメージがございますが、私共としては何か気になるお品物がございましたらご相談だけでも是非お気軽にご来店頂けたらと思います当社でも眼鏡の寄付や外貨コイン寄付など社会貢献活動も積極的に行っております。またご自宅に使っていないお品物がございましたら、是非当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボッテガレザーコート

初めて利用させて頂きましたが、店内も明るく店員さんの接客態度も良くて気軽に相談できました。
古い服なので値段が付くか心配でしたが、買い取って頂けました。
ギフト券などや他の案内もありとてもスムーズでした。
また、利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はざ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた藤巻です。素敵なコートでしたね、私もお取扱い可能でご成約させて頂き、とても嬉しかったです!各キャンペーンにもご参加頂き、誠に感謝致します。他にもギフト券や小型家電など幅広くお取扱いしておりますので、また是非ご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ギフト券

今回は利用させて頂きました。気楽に店内に入れましたし、雰囲気も良くてスタッフの接客も楽しいお話をさせて頂いて楽しかったです。金券も現金の方が使えるので、良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。星5つとお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。当店では親切、丁寧をモットーにお客様の大切なお品物を査定させて頂きます。金券の他にも小型家電やカメラなど幅広いお品物をお取扱いしておりますので、またご自宅に使っていないお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用下さいね。今回担当させて頂いた、藤巻です、またのご来店を心よりお待ちしております。

シャネルのバッグ

30年前のボロボロのシャネルを買い取って頂けました、ありがとうございます。店員さんがとても良い感じで、初めて来店で不安でしたが大丈夫でした。また家の中の昔のものを探し出してまた近々来たいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂いた、藤巻です。素敵なお品物を査定させて頂き、また各キャンペーンにもご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます!また是非、気になるお品物がございましたら査定だけでも大丈夫なので、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

株主優待券

過去数回利用していますが、迅速丁寧で高く引き取っていただけました。
他にも着物やブランド香水・西洋陶器などなどでもお世話になっております。
LINEなどでキャンペーンなども行っているようなのでオススメです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価と「迅速丁寧」とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。LINEお友達登録で、毎月行っている、無料のスイーツのくじ引きや温泉宿が当たる抽選もご参加できますよ!買取も幅広くおこなっていますので、また使わないお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております、査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

驚きぃ\(^o^)/
臨時収入、旅行行ける!
思ったよりも、かなりのお金になりました。
後日ライターも売にこようと思いました。電化製品の買い取りも沢山あって、すごいなと思いました!皆さんもいかがですか?びっくりしますよ!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定を担当させて頂きました、佐山です。高額成約に、私も嬉しくなりましたね♪臨時収入、旅行と楽しみが増えましたね♪貴金属の他に、電化製品、美容器具、ライター、筆記具など、幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら、またご家族さまで気楽にご来店くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!この機会に是非ご来店くださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

一度査定していただいてから来店。

店員さんの対応が素晴らしく査定もスムーズで思ってたより高く売れたので満足しています。佐久市の中で一番買い取り価格も良いのでまた機会があれば行こうと思ってます。LINE登録してクオカードももらえてラッキーでした!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉に感謝致します。お客さまからの「満足」というお言葉が私達スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。只今、LINEお友達登録で2Pプレゼント中です♪ポイント貯めてクオカードやギフト券獲得してくださいね。査定は無料なので、何度でも査定してみてくださいね。お客さまに寄り添う金額をお出しできるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します。

ブライトリング

ブライトリングを査定してもらいました
満足でした。
ロレックスもついでに査定してもらいましたが、買取金額が高くて、ビックリしましたー!買取の一覧表を見て、着物や食器まで買取していることにも驚きました。
また利用したいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。素敵なブライトリングでしたね!ご成約ありがとうございます。ロレックスも買取金額高騰中です!次回はついでの新型ロレックス、お待ちしております。笑!時計以外にも、電化製品や美容器具も買取しております。また使わないお品物や、査定してみたいお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真