ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

とても良い環境でした

使い古しの着物を持っていったのですが、とても良い買取をしてくださり、ありがたかったです。品物の状態以上の値段をつけてくださり、感謝しています。接客もとても良く、おススメです。アポ無しにも関わらず、気持ちのいい接客でした。

この度はご来店ありがとうございました。
来て頂きとても嬉しかったです。
お困り事などありましたら是非お立ち寄りくださいね☆

近所

無料査定をお願いしました。

凄く丁寧に対応してくださり
また機会があれば来店しようと思います!

今回は買取までに至りませんでしたが
細かなところまで見ていただき
とても安心感がありました。

買取に関する情報も色々と教えていただき
参考になりました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございました。
今回はお力になれず申し訳ございませんでした。
是非また来てくださいね☆
お子さまもご一緒にどうぞ(^^)/

初来店

7月上旬にセリーヌのサングラスの買取依頼で来店しました。接客してくださった方も接しやすい方で非常に好感です。念入りに調べて下さったようで買取をお願いしようと思います。
また次回に買取してもらいたいものがあれば、利用してみようかと思っております。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうございました。
今回はなかなか金額面でお力になれず申し訳ございませんでした。
可能な限りご希望に添えれる様に頑張って行きますので、またご来店頂けたら嬉しく思います。

買い取り

GUCCIピアスを買い取って貰おうとしたんですけど、シルバーのピアスだと買い取り価格が1000〜3000だそうです、店員の接客はとても良かったです、部屋も綺麗でした、また機会があったら来ようかなと思ってます

この度はご来店ありがとうございました。
お力になれず申し訳ございませんでした。
また何かあれば是非ご利用ください。

初来店

初めて来店しました。譲り受けたアクセサリーが本物かどうか調べて頂きたいと思い、
このようなお店は初めてでしたが、テレビコマーシャルの雰囲気も明るい感じでしたので、思いきってお願いすることにしました。
丁寧に分かりやすく説明して頂いて、想像以上の金額で買い取って頂きました。眠っていた品に価値を付けて頂き感謝です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平をご利用頂きありがとうございました。
買取店に入る時は不安に思う方も多いのですが、ご来店頂いてとても嬉しかったです。
実際に査定してみないと分からない価値と言うのがあります。
少しでも分からない事があれば、いつでもご相談下さい。

初来店

初来店 私は家が近かったですが、大通り沿いで、新幹線の佐久平駅からも頑張って徒歩圏内なので、アクセスは良いです。
査定は難しいものでも本部確認で対応いただけるので、なんでもまずは持って行ってみてもよいかと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

店舗内で査定が難しい物でも、本部に繋いでその場で査定できるのがザ・ゴールドの強みでもあります。
立地も目立つ場所にお店がありますので、お知り合いの方などでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。
その時も精一杯頑張らせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

再来店

前回の対応が良かったので来店しました。
着物などリサイクル店に持って行った時よりザ、ゴールドさんの対応が良く、持って来た物に丁寧な扱いをして頂き安心してお渡しできました。高価な物でなくても丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございました!
ステキなお持物を持ってきて下さいましたね★
また何かあれば是非お越しくださいね!

サービスがいいです

今回初めて利用しましたが、親切丁寧な対応で満足しています。トイレが従業員せんようになっており不便です。
外でも良いのであると便利だと感じています。
店の雰囲気も、国道沿いで立地も良いので、今後も利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールドの親切丁寧な対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
トイレに関しては防犯上の理由でお貸出しできなく、本当に申し訳ございません。
これからも親切丁寧な接客応対を心掛けていきますので、また機会がございましたらお気軽にご来店ください。

初来店

テレビCMで知り、初来店しました。
母の叔母の遺産を譲り受けましたが、どうしたら良いか分からず、来店して相談させていただきました。
来店すると、金の見分け方や査定について、細かく説明していただき、とても良かったです。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平にご来店頂きありがとうございました。
お品物の査定や、その他のご説明に納得していただけて私共も嬉しく思います。
今後も何か分からない事や気になる事がありましたら、気軽にご来店下さい。

買取査定

今回、着物他で来店しました。
予め電話で来店予約をしていましたので、
スムーズに対応していただきました。
査定には、少し時間がかかりましたが、
スタッフの親切な対応にも助かりました。
また、何か出てきたら寄らせていただきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、好評価を頂き大変恐縮です。
頂戴したコメントをスタッフ一同に伝えるとともに、今後も皆さまのご期待に応えるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
お近くにお出かけの際には、是非またお気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

初来店

初めて売りに来ました。
近所に売れる高く買ってくれそうなところが
ザ ゴールドさんしかなさそうだったので行ってみました。
スタッフの方々も親切な対応で、好印象です。
出張買い取りもやっているみたいで、
また機会があればお願いしようと思ってます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきありがとうございます。
お近くのお客さまにご来店頂けて、我々も嬉しく思います。
今後も地域に密着したお店を目指し頑張って行きますので、また何かあればご相談下さい。

迅速かつ丁寧😄

最近、初めて来店した時に、正直なところ適正な価格で買い取りされるのか不安にでした。しかし、接客が親切丁寧で対応していて、とても良かったです。
また、入店してから出るまでは約20分くらいでとても早いように感じました。
店を出るときには、お辞儀したままだったので良い印象を持ちました。
また、来店したいです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店に
ご来店くださりありがとうござました。
今後も、お客さまに寄り添った接客を心がけていきますので
またのご利用お待ちしております☆

買い取り

2回目でしたが、皆さん男性で、とても優しく接客していただき、また何かあれば来たいと思いました!子供を連れてきたが、子供に対しても優しい人達で良かったwww今回は財布を見ていただきました。が、金額には少し残念でした!捨てるよりよし!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店有難うございました。
当店のスタッフが全員男性で、しかも子供に慣れていない者ばかりでしたが、良く書いて頂いて嬉しかったです。
財布の査定は精一杯頑張らせて頂きましたが、もっともっとご満足いただける様に努力していきます。
またいつでもお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

初来店!

自宅の整理をした際に使わなくなった財布を見つけました。売る所を探していた所、たまたま梅沢富美男さんが出ているCMが!!とりあえず、買取をしていただけるのか緊張しつつ店内へ!
初めての来店でとても緊張しましたが、店員の芦澤さんの丁寧な対応に和みました☀️
買取の際の説明や、買取価格に満足です‼︎
また、入店の時に気持ち良い挨拶をしてくださった店員さんの印象も良かったです⭐︎

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。
こちらも楽しみながらご対応させて頂きました。
何かまたあればお気軽にお越しくださいませ★

買取

スタッフさんがみなさんとても親切にわかりやすく対応していただきました、店内も綺麗でとても心地よく買取をしてもらいました
また次の機会もお願いしたいと思います。
着物や帯なども買取してもらえるのもびっくりしました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
お客さまからは、私もビックリするようなお話が聞けて楽しかったです。
着物や帯、その他にも様々な品目で買取をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ザゴールド佐久平店

とても親切な対応で安心してお取引できました
次回も何かありましたら又利用させていただきがいと思います
色々な特典があるのもうれしいです
着物の買取りもしているとの事で
着なくなった留袖や振袖等も又見ていただこうかと思いますのでその時はよろしくお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました。
今回はお店が大変混み合っていて、査定までのお時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
次回以降はもっとスムーズなご対応が出来る様に努めて参ります。
着物や帯に限らず、様々な品目で買取をさせて頂いておりますので、ぜひ気軽にお声がけください。

先ほど伺いました、

先のお客さんがいて少し待ちましたが。丁寧に対応していただき有難うございます。スタッフさんの説明も分かりやすく心地よくお取引きが出来ました。こちらの
佐久平のザ・ゴールドさんは2回目の訪問で前回同様に好印象でした、ザ・ゴールドさんは普段行く場合は地元の長野の店舗を利用してました。
手元に母の遺品がまだ残っておりこちらにくることになりましたが今後も何かあれば伺い相談させて頂こうと思ってます。
次回また何かあれば宜しくお願いします♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
ちょうど混み合った時間帯で、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今回のお品物は立派な物で、私もドキドキしながら査定させて頂きました。
金額もご納得いただけたようで私共も嬉しく思います。
長野市と佐久市、どちらの店舗でもしっかりご対応させて頂きますので、またご利用いただけますと幸いです。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

買取

ゴ~ルド佐久平店に来まして、驚いた事は想像していた以上に、店の方々の印象が良く、安心してお話が出来ました。始めはただ買い取り金額を聞くだけと考えていましたが、とても誠実さを感じ、ここの店以外ではと感じ買い取りをお願いしました。お店の皆さまから、いろいろなお話を聞き感謝にたえません。
おそらく次回もご縁が有ることを楽しみにしております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールドにお越しいただきありがとうございました。
また、思い出のお品物をご売却頂きありがとうございました。
私達もお客さまとのお話が楽しく、しかも勉強になる事ばかりでした。
時間を忘れてついつい長話になってしまいましたね。
次回のお品物の査定や買取も楽しみですが、また楽しくお話出来る事を一番の楽しみにしています。
今後とも宜しくお願い致します。

久しぶりの来店

以前飯田市の店舗を利用させていただき、対応が物凄く良かったため、今回もザ・ゴールドさんにお伺いしました。佐久市の店員さんも非常に話しやすく、丁寧な対応をしていただき満足しています。これからも利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回もご利用していただきありがとうございました。
また機会があれば是非ご来店お願い致します。

着物買取で寄らせてもらいました

今回ザゴールド佐久平店に寄らせていただきました。親切かつ丁寧にご対応いただき、ものの良いものにいい金額もつけていただき、買取引き取り含め本当に良くしていただき、ご対応いただきありがとうございます。感謝しております。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
とても良いお品物でした。
こちらも勉強になりました。
また何かあれば是非宜しくお願い致します。

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真