ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めて!

初めて来店したんですけど、お店の中の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応が、とても丁寧で感じが良かったです。査定金額は希望の価格に、近かったのでまぁまぁ満足しました!色々なキャンペーン行っていて、ポイント貰えて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。只今、キャンペーン盛りだくさんです♪6月1日より松本村井店がオープン致しました。協賛キャンペーン開催中です。(6/1~6/9)また、1万円以上ご成約の方、くじ引きで商品獲得してくださいね♪さらに、新テレビCM!梅沢富美男さんイメージキャラクターに新就任!ご成約時に楽しい梅沢さんクイズ答えてポイント最大3Pプレゼントキャンペーン中!(6/1~6/30)是非、この機会にご来店ください☆
お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆
ザ、ゴールド佐久平店 佐山

初来店

初めての来店でしたのですが、暗いイメージでしたが、店内や店員も明るく話しやすい感じでした。買い取りも幅広く貴金属から着物、電動工具なども受け付けているので、また、買い取っていただける物を探して来店したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、金券のご成約、誠にありがとうございます。お客さまには、LINEのご登録、グーグルの口コミ投稿、インタビューにも快くご協力頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。また、使わないお品物がありましたら気軽にご相談くださいね。6月1日より松本村井店がオープン致しました。協賛キャンペーン開催中です。(6/1~6/9)また、1万円以上ご成約の方、くじ引きで商品獲得してくださいね♪さらに、新テレビCM!梅沢富美男さんイメージキャラクターに新就任!ご成約時に楽しい梅沢さんクイズ答えてポイント最大3Pプレゼントキャンペーン中!(6/1~6/30)
またのご来店を、心よりお待ちいております☆

よかったです!

お店は最初CMで知って初めて来ました!お店はとても綺麗でとても落ち着く雰囲気になっていました!店員さんもとても親切で丁寧に査定をしてもらってこのお店に来て正解だったと思います。皆さんも是非来てみてください

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。お客さまには、LINEのご登録、グーグルの口コミ投稿と快くご協力頂き案して、感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物がありましたら気軽にご相談くださいね。6月1日より松本村井店がオープン致しました。協賛キャンペーン開催中です。(6/1~6/9)また、1万円以上ご成約の方、くじ引きで商品獲得してくださいね♪さらに、新テレビCM!梅沢富美男さんイメージキャラクターに新就任!ご成約時に楽しい梅沢さんクイズ答えてポイント最大3Pプレゼントキャンペーン中!(6/1~6/30)
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めてきました。

どこのお店に行こうか迷いましたが
CMでやっていたお店なので安心して来ました。
店員さんも親切でとてもよかったです。
いろいろキャンペーンもありいいなと思いました。
キッズスペースもありこどもがいても飽きずに待ってられました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、バカラ食器のご成約、誠にありがとうございます。お店にご満足いただけて☆5つと高い評価頂き嬉しいです。キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでもご安心いただけますよ♪また、LINEのご登録やグーグルの口コミ投稿、インタビューご参加と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。6月1日より松本村井店がオープン致しました。協賛キャンペーン開催中です。(6/1~6/9)また、1万円以上ご成約の方、くじ引きで商品獲得してくださいね♪さらに、新テレビCM!梅沢富美男さんイメージキャラクターに新就任!ご成約時に楽しい梅沢さんクイズ答えてポイント最大3Pプレゼントキャンペーン中!(6/1~6/30)
またのご来店を心よりお待ちいております☆

早い!

査定も早くて、満足です。
話に無駄もなく、面倒な勧誘などもなかったので好印象です。
従業員の方の接客も丁寧でした。
意外と色々な商品を買い取っていただけることにビックリしています。
今度は家に出張買取してもらおうかなと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、貴金属のご成約、誠にありがとうございます。お客さまには、LINEのお友達登録していただき、星4つとお褒めのお言葉まで、嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまに安心してご利用頂けるよう今後も精進して参ります。買取も幅広くおこなっていますので、また使わないお品物がありましたら、出張買取も是非ご利用くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

3回目の来店!

マキタの電動工具買取していただきました。
買取もスピーディーで待ち時間もすくなくすみました。
丁寧な対応でわかりやすくて、助かりました。
また不要なものがありましたら来店したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。マキタの電動工具は人気が高いですね♪お客さまには、LINEのご登録や、インタビューのご参加、グーグルの口コミにも快くご協力頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。お礼のクオカード届くの楽しみににしていてくださいね♪そして、星5つと高い評価とお褒めのお言葉までいただけて嬉しいです。今後もより良い店舗作り、感じの良い接客を心掛けてまいいります。またのご来店を心よりお待ちしております☆

着物買い取り

着物を買い取りしてくれるお店を探していました。一着一着丁寧に査定してもらい買い取りしていただきました。買い取れないものも、引き取ってもらいました。
来店するとポイントもたまります。
とても丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回はお持ち頂いたお着物のお片付けのお手伝いが出来、嬉しく思っております。
次回はぜひ!クオカードをGETしてくださいね★
お持ち頂いたお品物の他にも、幅広くお買取をしております。
また季節のよりさまざまなキャンペーンも行っておりますので
使わないお品物がございましたら、またお気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド佐久平店 佐藤

着物の、査定!

テレビのコマーシャルを見てきました!
お店の場所はわかりにくくて、近所の方に聞いてやっとたどり着きました!
店内入ると、雰囲気はよかったです。
今回は着物を売りました。次回は使わない貴金属があるのでもってきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、着物のご成約ありがとうございます。お店の場所がわかりにくく、申し訳ございません。国道1414号線浅間病院西信号機の角にございます。店内の雰囲気にご満足いただけてよかったです。また次回は貴金属の査定でお待ちしてますね♪また着物が他にもたくさんある時は、出張買取も無料ですので、ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております☆

満足です。

今日は飛込みにもかかわらず、迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
スタッフさんの対応や、金額などにも大変満足してます。
また利用したいと思っていますので、
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用がはじめてとお伺いしておりましたがお褒めの言葉を頂きまたライン登録、口コミ投稿にも快くご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに買取させて頂いております。
買取のお品も幅広く行っておりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 上野

切手売れてよかったです

初めて利用しました。
処理が早くて良かったです。
お店は広告を見て来ました。
前回は、バックの査定でした。
その時も対応が良くて、今回も利用させていただきました。
また、
使わない物があれば、来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです。お客さまには安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・明快に対応を心掛けております。また査定に出してみたいお品物がございましたら気軽にご来店くださいね♪

2回目

最初は、国道走っていて見つけました!
前回は、時計の査定をしてもらいました。
今回は、気になる貴金属の査定をしてもらいました。品物が何なのかわかってよかってです。お店の雰囲気はよかったです。説明も丁寧に対応してもらったので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わからない貴金属は、比重計や試金石で確認がとれますので、ぜひまたお持ちくださいね♪査定はいつでも無料です。また、出張買取もおこなっています。大量の着物が重くて大変・・・眠ったままの骨董品、壷や花瓶などいつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

CMを見て来店しました。
緊張と不安な気持ちで来店しましたが、優しく対応していただき良かったです。
貴金属やブランド品のみの買取と思っていましたが、いろいろな物の買取をしていることも知れたことも良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お片付けのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
お持ち頂いたお品物の他にも、幅広くお買取をしております。
また季節のよりさまざまなキャンペーンも行っておりますので
使わないお品物がございましたら、ぜひこの機会にお気軽にお立ち寄りください。
佐久平店 佐藤

親切丁寧

担当の佐山さんが、明るく、丁寧に対応して下さいましたので、和みました❗
ほぼ買い取り付かないものに、丁寧に対応して下さいました。
何を持って来たら良いか、聞いたら、カタログを見せてくださり、分かりやすかったです(*^^*)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーにお客さまに安心して査定を受けていただけるよう取り組んでおります。高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。買取も、幅広く行っていますので、また使わないお品物や、金額聞いてみたいお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

再来店です

二回目の来店です。スタッフの対応がよく予想以上の金額になりました。有名フリマサイトより簡単に利用できてとても便利です。近場にこうゆうお店がないので、また利用したいと思います。ネットでブランド品の購入できたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。予想以上の査定金額にご満足いただけてよかったです。星5つと高い評価とお褒めのお言葉もいただけて嬉しいです。近くに買取店があるととても便利ですよね。ザ・ゴールドでは、ブランド品のネット販売をおこなっています。「ザ・ゴールドショッッピング」HPからも利用できますよ。買取させて頂いたブランドバック、財布、小物、ブランドジェリー、時計と販売しておりますので、ぜひご利用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて

お店は、ネットで調べて来ました。
店内は明るくてとても入りやすかったです。
定員の方も気さくで話やすかったです。
家から出てきた、リングが本物か調べてもらいました。20金ということで、驚きました!ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金色のリングが20金と、私も驚きました。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。またお掃除していて、こんな物がでてきた!とわからないお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。前日までのご予約で、1万円以上ご成約の方、LINEショップカードポイントも倍になりますよ♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

お着物と掛け軸の買取

CMを観て来ました。曾祖父母の遺品が未だに家に残っており捨てるくらいならと査定をしていただきました。
佐藤さんに詳しく教えていただき納得の査定結果でした。捨ててしまうくらいのものだと思っていたので供養になったかなと思います。
本日はありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、
また、はじめてご来店頂いたのにかかわらず星5こと
高い評価を付けて頂き、誠にありがとうございます。
お持ち頂いたお品物のほかに、めがねもお持ち頂下さり
ルーレットチャレンジでクオカードもGETして頂いたりと、
お片付けのお手伝いが出来、嬉しく思っております。
お持ち頂いたお品物の他にも、幅広くお品物をお買取しております。
また季節によりさまざまなキャンペーンも行っておりますので
使わないお品物がございましたら、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド佐久平店 佐藤

初めて!プラチナ喜平ネックレス!

テレビのコマーシャルでお店を知って、携帯でお店の場所を調べてきました!臼田から来たので、お店をぐるっと回る道がわかりにくかったです。看板があるといいと思いました。店内は緊張しましたが、担当の方は綺麗な方でしたー!
査定金額は、とても満足でした!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なネックレスのご成約、誠にありがとうございます。臼田方面からお越しの方は、浅間病院西信号機を右折し一つ目を左折して頂くと、左手にお店がございます。狭い道ということもあって、分かりにくいですよね。確かに看板があると迷いませんね!店内過ごしていただき、星5つと高い評価とお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。金額にも満足してもらえて私も良かったです♪また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

かなりの高価買取です!

購入したときよりプラス40万円でした。
即買取依頼しました。
サブマリーナならここ!
お店にはネットで検索し、来店しました。
ご担当頂いたのが、佐山さんでした。
即売の意思をお伝えしただけで、こんなにお勉強していただけたなんて、、、
絶対おすすめです。ちなみに佐山さんは綺麗です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なサブマリーナですね!初期のモデルですが、人気があり買取金額高騰しておりますので、20年前のモデルでも、購入金額以上に買取できますよ。星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。LINEのご登録もありがとうございます。前日までのご来店ご予約で、1万円以上ご成約の方は、ポイントも倍になります。クオカード届くの楽しみにしていてくださいね。また、時計の他にも幅広く買取しておりますので、気になるお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね。お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆

3回目

お店はCMをみて知りました。
店内は入り安かったですよー。
前回も佐山さん担当でしたので、安心しました。買取金額にも上乗せしてくれて助かります😄買い取りも増えていて、また、使わないものがあれば、もってきますね。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数年ぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪星5つと高い評価とお褒めのお言葉もいただけて感謝致します。また金額も頑張りますので、気軽にご相談くださいね。前日までのご予約で、LINEショップポイントも倍になります!この機会にぜひご利用くださいね。お客さまの笑顔にお会いできる日を心待ちにしております☆

2回目!

テレビのCMで知りました。2回目の利用ですが、前回の接客が笑顔でよかったのでまた来ました!今日も笑顔で出迎えて頂きよかったですよー😁
久しぶりにきたら、着物や骨董品も買い取りしていて驚きました。また来まーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご来店でしたね♪笑顔の接客を心掛けておりますので安心して査定を受けてもらえてよかったです。星4つと高い評価もいただけて嬉しいです。着物も買取しておりますので、気になるお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真