ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

2回目の利用です。

前回はだいぶ前に利用してすごく久しぶりの利用です。
入ってすぐにスタッフさんが明るく優しく接客してくださり子供連れだったのですが子供に対しても優しく接して下さり安心して利用することができました。
前回利用した時のスタッフさんが覚えていてくださりとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店へご来店いただきまして、ありがとうございます。このたびは高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド佐久平店 増澤・高橋

初めての来店

QUOカードを売りました。店員さんが優しく、とても話しやすい環境でした!最初は入りづらいかもと思っていましたが、雰囲気が良く次も来店しやすいなと感じました。次も何かあれば、売りに来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。また使わないお品物がございましたら、相談も査定も無料ですので、是非ご利用くださいね。また、さらに出張買取も無料ですよ♪毎月の運試しくじもご参加くださいね♪佐久市に引っ越してこられたということで、またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初買取店

時々お店の前を通って、存在はしっていたものの、入店するのに躊躇しましたが、想像以上に明るい雰囲気で、また、査定も迅速で安心しました。今後も必要あれば利用したいと思います。高価買取ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
今回とっても素敵なお品物をお持ち頂き、査定をしていて楽しかったです♪
最初は来店するのを躊躇していたようですが、安心して頂けて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬

想定より高く買取してもらえました

オークションに出そうと思っていた時計を査定してもらったところ、落札相場より2割くらい低い程度で買取して頂けるということで買い取っていただきました。
お店も明るい雰囲気で、店員の方々の対応も良かったです。
また利用する機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。素敵なオメガの時計でしたね。昔のデザインですが、状態がとても綺麗でしたので金額にもご納得頂けて、良かったです。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。今後とも宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

はじめて

はじめてきました
とっても対応がよくてまた行きたいとおもいまさした
あと店員さんからきいたのが香水、化粧水も売れると言われてびっくりしました
またきかいがあればきたいとおもいます
自分のものがこんな楽しく売れるとはおどろき!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。貴金属の他に、小型家電や、美容器具、香水、電動工具、カメラと幅広く買取しておりますので、使わなくなってしまったお品物や、貰ったけど使わないものなど、査定はいつでも無料ですよ♪使ったものが売れると嬉しいですよね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて

通りすがりで寄ってみたのですが、店内も綺麗で明るく綺麗なスタッフさんが対応してくださいました!金券をお願いしたのですがサクサクと対応してくれて良かったです!色々な説明をして下さり、次回は着物の引き取りをお願いしたいと思いました!またご縁がありましたら宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして嬉しく思います。使わない金券のご成約でしたね。金券の他にも、幅広く買取しておりますので、次回は着物をお持ち頂けるという事で、とても楽しみにお待ちしてますね。皆さまに安心してご利用頂けますよう、精進して参ります。またお会いできる日を、心待ちにしてります☆

2回目です

丁寧にありがとうございました!
ポイントの説明等も丁寧にしていただき、また何か不要な財布などのブランド物や、ネックレス等売れる物などあったらお世話になりたいとおもっております。
しかもギリギリな価格で売っていただいきました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。4年間大切に使われていたお財布でしたね。星5つの高い評価も頂けましてとても嬉しく思います。他にも、管楽器や弦楽器、香水、小型家電など幅広く買取しておりますので、気軽にご相談くださいね。皆さまに安心してご利用頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

切手対応

親切に対応していただき分かりやすかったです!質問に対しても的確に対応していただき分からない点なども調べていただき助かりました!その他買い取りについても細かく伝えていただき次に来店するのにも遠慮なくいけそうです

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。昔集められた、たくさん切手をお預かり査定をさせて頂き、プレミア切手も数点あり良かったですね!また、星5つの最高評価を頂けてとても嬉しく思います。また不用品が出てきた時はいつでも無料査定をご利用くださいね。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。分からないことがあれば気軽にご相談下さいね。
再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

なんどか来ています

お店は道路から看板を見て知りました。
お店の中は落ち着ける感じてたよ。
買い取りの詳細を見て、着物や切手の買い取りをしていて驚きました。今度はカメラや小型家電を査定しに来ようと思います。また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして、とても嬉しく思います。とても素敵な時計を沢山お持ちで、今回はそのうちの一点、思い出のお品物をお売り頂きありがとうございます。お客さまに安心してご利用頂けますよう精進して参ります。次回はカメラや小型家電の査定楽しみにお待ちしております。前日までのご予約で、ご成約金額によってポイントが倍になりますよ♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

不用品持ってきました

来店のきっかけは、使わなくなった物を売りたいと思い来てみました。お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも明るく良かったと思います。またなにかあれば来て見ようと思います。色々なものが売れるそうなの便利です。有り難うございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
会話も弾み、とても楽しいお時間をありがとうございました。
お渡しした小冊子参考に、またお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

後藤

初めて来ました

貴金属の買取とブランドバックを査定してもらいました。
初めてで少し敷居が高かったですが、店内とお姉さんざフレンドリーな感じで良かったです。
金も高い内に売却出来ましたし、
バックは悩み中で売却はしませんでしたが、
他のお店より査定額が凄くたかい物もあって
しっかり評価して頂いてると思いました。
売却しなくても感じがとても良く、
又利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
今回こちらの不手際により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 百瀬

2回目買取

知り合いから聞いて2回目の利用です。未使用のバッグを買い取っていただきました。利用済みの美容器具も何点か買い取って頂き嬉しいです。担当して下さった佐山さん、ありがとうございます。とても感じがよく、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店ごをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
星5つの最高得点!とっても嬉しく思います。知人のご紹介ということで、知人の方、ご紹介頂きありがとうございます。たくさんの美容器具や眠っていたブランドバックでしたが、いざ査定に出すと、思い入れもあるので手放すのは悩みますよね。断捨離、生前整理も時には必要ですのでこの機会にぜひまた使わないお品物ありましたらご利用下さいね♪
またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて

金銭的に困っていたから来てみた
大分前に知った
ほかの店も検討したけど真っ先にここに来てみた
金額的に凄いショックを受けた
イメージはキラキラ的なイメージでした
次回査定はわからないかなと思います
有り難うです°

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店へご来店誠にありがとうございます。
今回は買われたばかりのネックレスでとても素敵なお品物で、
出来る限り頑張って出させていただきました。
しかしご希望には全然いかずお力にあまりなれずすみませんでした。
また査定は無料ですのでなにかあればご相談下さい

増澤

満足

接客がとても良く気軽に入店でき安心しました。ダメもとでこちらの希望を言ってみましたら快く聞いてもらえました。言ってみるもんですね。貴金属の他にもいろいろな物を買い取りしてくれるそうなので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けて、感謝致します。ご家族様とご相談されると一度お持ち帰りになられ、日程合わせて再来店頂き、ありがとうございます。お客さまのご希望にもお答えできたことが、こ自分の事のように嬉しいです。沢山の素敵なジュエリーとロレックスのご成約ありがとうございます。他にも、絵画などもあるということで、次回も楽しみにお待ちしております☆

3回目!

コマーシャルと、お店は国道をよく通るので前から知っていました。お店の中は過ごしやすく、きれいでしたよー。今、片付けをしているので、また使わないものや、眠っているものがあれば持ってきます。買取が幅広いので、便利です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。お客さまには、全てのキャンペンに快くご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また、売れるか分からない物ありましたら、気軽にご相談下さいね。査定も出張買取も無料ですよ♪お片付けのお手伝いをさせてください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

満足です(*´ω`*)

電話から予約させて頂いて来店しました。初めての利用でしたが物腰柔らかなスタッフさんが対応して下さり、最後まで安心して取引することができました。またジュエリーなど買い替える時にはお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご予約来店して頂き、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。安心して過ごして頂けて良かったです。引っ越しのお片付けで、使わなくなったお品物がでてきましたら、無料査定ですのでいつでもご相談ください。美容器具や香水、小型家電など幅広く買取しております。佐久に来たときは気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて!

お店はコマーシャルを見て知りました。
初めてお店を利用して、よかったです!小型家電や、美容器具、着物まで!!驚きました。
担当の佐山さんがとてもいい人で、楽しい時間をすごさせて頂きました。また宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんのジュエリーのご成約、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!お客さまには全てのキャンペーンにご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。いつでも査定は無料ですので、女性一人でも気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

初めて来店しました。前からお店の前の道を通っていて気になっていました。手元に見積もりをして欲しい金のアクセサリーがあったので来店しました。お店の雰囲気がとてもよく、接客してくださったスタッフさんもとても気さくで楽しく過ごせました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、喜平のネックレスのご成約、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。思い入れのあるネックレスは、切れてしまうとリメイクか売るか迷いますよね。只今、金が高騰しておりますので、またいつでも気軽にご相談下さいね。次回はくじ引き是非当たることお祈りします(笑)私もお客さまと楽しい時間を過ごさせていただき感謝致します。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

優しかったです。

初めて行きましたが、とっても優しい店員さんに優しく対応していただきました!
祖父の家の片付けででてきたテレフォンカードを換金しましたが、思っていたよりも良い額になり、びっくりしました。
なにより店員さんがとっても優しく対応してくださり、安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価と、お褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。皆さまに安心してご利用頂けますよう親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。また、使わないお品物がありましたらお友達と一緒に気軽にご来店くださいね♪テレホンカードの他にも、幅広く買取しておりますよ。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

やった‼️

プラチナと、金のお洒落な、ネックレスでしたが、ブッチと切れてしまいました。多分治したら高額になると思い、売ることにしました。以外に、色んな物を買い取りしてくれるのに、驚きました。又、何かあったら、売りに来ます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして大変嬉しく思います。貴金属の買取は、壊れてしまっても、片方なくしたピアスでも、買取できますのでご安心くださいね。貴金属の他に、骨董品や帯・着物、刀剣まで買取できますよ。また使わないお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真