ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

いつも利用しています。

いつも利用させていただいてます。査定の待ち時間を飽きさせることなく、LINEの登録やお店へのつぶやきなど、空き時間を有効的に利用出来るのはとても、良いことだと思います。又利用させてもらいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。5年ぶりのご来店でお店の雰囲気などご満足いただけて、☆5つの高い評価に嬉しく思います!査定の間に、ザ・ゴールドのLINEお友達登録もして頂き、口コミ投稿までご協力いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。5年の間に、買取品も多くなり、出張買取も始めましたので、ぜひご利用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

3回目

訳があるたんびに、お世話になってます。ありがとうございます。今日は部屋の片付けをして、いろいろ出てきたので、きました。思ってより、おカネになりました。このおカネは、家族で分けます。何食べようかなーと楽しみです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんの貴金属のご成約誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けて、とても嬉しく思います。断捨離、生前整理が流行っております。片付いて、気持ちもすっきり!さらにお小遣いになるのは嬉しいですね。ちょっと贅沢したくなりますね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて来店しました。

金券を売りたくて、インターネットで調べたところ、こちらのお店にたどり着きました。
電話をすると、とても丁寧に対応して頂けました。
なので、来店する事に不安なく、緊張することもなくお店に行けました。
お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、金券のご成約、誠にありがとうございます。お店の雰囲気を過ごして頂き、☆5つのとても高い評価頂けて、嬉しく思います。金券の他にも、美容器具、小型家電、帯・着物。そして、出張買取も行っておりますので、いつでも気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

財布などを査定していただきました。

テレビCMを見て実店舗にて査定していただきました。
内容はブランド物の財布、バッグ、スマホケースなどです。
初めての来店でしたが、状態による金額の増減など丁寧に査定を行っていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4.5つも頂けて、嬉しく思います。当社では、親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまがご納得いくまでご説明させていただいております。たくさんのお品物のご成約ありがとうございます。ブランド品の他にも、幅広く買取しておりますので、また気軽にご相談くださいね。出張買取も無料でご自宅にお伺いしております
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

商品券買い取り

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。化粧品や楽器の買い取りもできるのは驚きでした!
もし家に買い取りしてもらえそうなものがあれば、また利用させていただきたいと思います。
本日はどうもありがとうございました!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価頂けてとても嬉しく思います。未使用の化粧品や、管楽器、弦楽器も買取しております。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。皆さまが安心してご利用頂けますよう、今後も温かい笑顔の接客を心掛けてまいります。査定は無料ですので、いつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

金券

二回目の利用です。とてもよかったです。お店の雰囲気は入りやす、過ごしやすかったです。色々なものを買い取りしているので、また使わないものがありましたら、また利用させていただたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご来店ですね。星5つの高い評価を頂きとても嬉しく思います。金券の他にも幅広く買取しておりますので、使わなくなってしまったお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。また、出張買取も始めましたので、ぜひご利用ください。また、LINEのお友達登録もありがとうございます!毎月の運試しくじぜひご参加下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

納得の査定額

始めこちらで無料査定をしていただき、一旦持ち帰りました。
他店でも何店か査定していただきましたが、こちらが一番高く査定してくださいました。
他店では半額だったり10分の1だったりしたので非常に驚きました。
とても嬉しいです。
スタッフの方もとても親切でした!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価いただけまして、嬉しく思います。査定金額にご納得いただけてよかったです!大切に使われていたエルメスのバックのご成約ありがとうございます。また使わない品物や、数年眠ったままの状態のものがありましたら、いつでも査定は無料ですので、気軽にご相談くださいね。LINEのくじ引きも毎月ご参加できますので、ぜひ運試ししてくださいね。また、お会いできる日を心待ちにしております☆

楽器うりました

親切な対応でとてもよかったです
また利用してみたいとおもいます!
なにかあったらみなさんも無料査定だけでもしてみるといいとおもいます!
ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?
なにかあればまたよろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそとても素敵な楽器をお売り頂き、ありがとうございます!また何か気になるお品物がありましたら是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

初めてきました

近くに有り、実家の片付けで不用品を持ってきました。お店は、コマーシャルで梅沢さんを見て来ました。店内はきれいで、とても丁寧に対応して頂きよかったです。まだ使わないものがたくさんあり、処分に困ってるので、また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価いただけまして、嬉しく思います。ご近所に買取店があるととても便利ですよね♪断捨離、生前整理も流行っておりますので。この機会にぜひまた不用品お持ちくださいね。出張買取も無料で行っておりますので気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

金券売りました

金券を売りました。
初めて利用し、少し不安もありましたが気持ち良い接客で安心して取引させていただきました。色々な買取をしていると知ったので、これから利用できればいいなと思いました。
お店の中も綺麗でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価いただけまして、嬉しく思います。はじめては、不安もありますよね。次回からは気軽にご利用くださいね♪
当社では、買取品目がたくさんございます。、また眠ってしまったお品物や、査定に出してみたいと思うお品物がございましたら、いつでも査定は無料ですので、ご相談くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆

売れました

きょうは、貴金属を売りに来ました。
全くの素人なので、どんな結果になるかわかりませんでしたが、満足の査定でした。
担当して下さった方も親切丁寧で、とても良かったです。
まだ、出したいものがありますので、来店したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご満足頂き、星5つの高い評価に、とても嬉しく思います。金の高騰もあり、高額の査定金額がご提示出来てよかったです。他にも、眠ったままのお品物があるということで、次回も楽しみにお待ちしております♪
親切・丁寧・明快をモットーにお客さまにご安心していただけるような、接客応対を目指しております。
今後とも宜しくお願い致します☆

初めての来店

初めてザ.ゴールドさんにお邪魔しました。
家にあった掛け軸を持って来店しました。
当初は心配な面がありましたが、綺麗な店内と
お店のかたの対応がとても良く安心しました。
査定中なのですか、査定価格に期待したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。素敵なお品物でしたが、今回はご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。また何かご自宅にお片付けで気になるお品物がございましたら是非また当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

初めまして

お店の人の対応、めちゃくちゃ良かったです!
お店はコマーシャルをみて知りましたよ!店内の雰囲気は女性が対応してくださり、とても安心しました。買取もたくさん行っていて帰って売れそうなものを探そうと思いました。また、ポイントカードのキャンペーンも、色々なものが貰えたりするので、楽しいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢さんのCMを見てのご来店ですね。安心して頂けて星5つの高い評価頂けて嬉しく思います。買取も幅広く行っておりますので、また使わなくなってしまって、数年眠ったままのお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。査定はいつでも無料ですよ♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

明るいお店

初めてザ・ゴールド佐久平店に来店しました。良く道を通っていてのぼりや看板など見て入ってみました。店内は明るくて落ち着きました。着物や帯などもお買取してくれるそうなので、今度もってきようと思います。是非その時宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね。緊張がほどけてよかったです。
また、着物などもお持ちとのことでしたので、
お気軽にご来店くださいね★
また、出張買取も無料でおこなっておりますので
お気軽にお電話くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 増田

着物売りました!

お店は、コマーシャルを見て知りました。お店の場所はすぐにわかりました。店内の雰囲気は、着物の買取案内がたくさんありました。母と、祖母の捨てようとしていた着物を買取していただき、よかったです。また何かてま利用したいと思います!おすすめです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星の数4.5と高い評価頂けて嬉しく思います。梅沢さんのCMを見てご来店頂き着物のご成約に感謝致します。着物の他に、幅広く買取してますので、お片付けのお手伝いさせていただけたらと思います。皆さまに安心してご利用頂けるよう店内の雰囲気作り、親切・丁寧・明快をモットーに取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

初回来店

近所にあったので行ってみました。
はじめての買取査定でしたが、担当の方がものすごく丁寧に接客をして下さり、とても助かりました。
また様々な知識やサービスを教えて下さりとてもよかったです。
また機会があればご利用させていただきます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!当店でははじめてのご来店の方でも安心してご利用頂けるよう親切、丁寧をモットーにしております。また何か気になるお品物がありましたら是非当店をご利用くださいませ!またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

二回目

使わない貴金属を持ってきました!
買取していただきたすかりました。
また、利用したいと思っています!
店内の雰囲気も、綺麗でビックリです。
買取の商品も、多くて次回また持ち込んで査定してもらいたいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気にも満足して頂けて、星5つの高評価、とても嬉しいです。貴金属は使用感あっても大丈夫ですよ。片方しかないピアス、切れてしまったネックレス、昔は流行ったブランドジュエリーなど大歓迎です。出張買取も無料で行ってますので、気軽にご相談くださいね。
またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております☆

金券

来店のきっかけは、チラシをみてきました。店内は、キレイで過ごしやすかったです。買い取りは幅広くしているんだなと感じました。お宝はありませんが、もしもあったらまた持ってきたいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価いただけて、嬉しく思います。皆さまに気持ちよく過ごしていただけるよう、清潔感を大切にしております。また、買取も幅広く行っておりますので、お宝かな?!と思う、わからないお品物でも、査定は無料ですので、是非ご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにあしております☆

無料査定

2日前に買ったけど、やはり好みでは無く、出来れば買取して頂きたく、初めて来店しましたが、担当の藤巻さんがとても丁寧に対応して下さいました。結果はなかなか思うような買取金額ではなく残念ですが、グッチ財布に関しては難しいことを感じました。
でも心良く査定して頂き本当にありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても素敵なお財布でしたね!金額はなかなかご希望に添える事が出来なくて大変申し訳ございません。ですが、また何か気になるお品物がございましたら査定だけでも大歓迎ですので是非ザ・ゴールド佐久平店をよろしくお願い致します!ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

感じの良いお店

テレビのコマーシャルを見てきました。とても感じの良い雰囲気のお店でした。買取詳細を見て、掛け軸があった!!買取できるのは驚きましたー‼️また予約します。
今回は金の高騰を知り、使わないリングを売りました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、貴金属のご成約、誠にありがとうございます。☆3つの高い評価頂けて嬉しく思います。貴金属の他にも、掛け軸や中国陶器、茶道具、刀剣、象牙、甲冑と幅広く買取しておりますので、また気軽にご相談くださいね!これからもお客さまに安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
今後とも佐久平店を、宜しくお願い致します☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真