ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

CHANEL❤

定員サンの接客が、丁寧で 凄く感じが良かったです。
テナントの中も 清潔感が、あり凄く素敵なお店です。❤
また 品物あったら 持ってきたいと思います。
寒かったので 温かい呑み物有難かったです。ご馳走様でした。ありがとう(^ ^)ございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに、清潔感ある店内を心掛けております。今回はシャネルの素敵なお財布でしたが、お客さまのご希望に届かなく申し訳ございません。ブランド品の他にも様々なお品物を買取しておりますので、お気軽にご相談下さいね。

安心感と納得感

査定のため数店舗回ってから最後にほうもん。まずこれまでの店舗と比べ対応が丁寧。また査定価格も理由も明確で納得、やはり母体がしっかりしているので安心感があります。
買取品目が多岐なので今後も何か売却する時は利用しようと思った。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご納得頂き、またインタビューやキャンペーンにも快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。星5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂けてまして、大変嬉しく思います。お渡し致しました、トイレットペーパーは、障碍者の方の雇用が生まれるお品となっております。可愛いですよね。ぜひ飾って使ってくださいね。

バック

いつもの通り道で店舗を知りました。今日は予約をして来ました。ブランドのバックと貴金属を持ってきました。お店の場所もすぐわかりました。お店の雰囲気も良いです。あとは、買取の金額をよろしくお願いします期待します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価をいただきましてありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げてまいります。

断捨離

今家の片付けを本気でやっていますが、なかなか片付かなくて、、捨てても捨ててもなくならず、前回来た時に、何でも持って来てみてくださいと言っていただいたので持ってきてみました。
とても親切に対応していただき嬉しかったです。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

お片付けは気合がいりますよね♪断捨離、生前整理をすると気持ちもさっぱりしますね
。査定は無料ですので、また使わない物や売れるの?と、分からないものなど、お気軽にご相談下さいね。出張買取も無料です。星5つの最高評価頂けてとても嬉しいです。

リング、ブレスレット

家の近い事と、広告をよく目にしていたので初めて来店させて頂きました。スタッフさんも気軽に相談に乗って下さり、査定の金額も頑張って頂いて大変有難かったです。色んなお得な情報も下さり大変良かったです。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 髙橋

親切に対応していただきました。

こういうお店は初めてで緊張しましたが、店員さんも親切で丁寧で安心出来るお店だと思いました。
しっかり金額も付けて頂いたのでよかったです。

初めての方にも是非おすすめしたいと思います^_^

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・わかりやすく』をモットーに日々精進しております。
お客さまに安心してご利用頂けるようにこれからも心掛けて参ります。
なにかございましたら、お気軽にご来店下さい。
スタッフ一同よりお待ちしております。

はじめての利用

ドキドキしながら入店しましたが、話しやすく子連れでも気軽に査定してもらうことができました。色々な話をしながらだったり、子供の話し相手、遊び相手もしていただきぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛いお子さまにとても癒されました♪星も5つ頂けまして、大変嬉しく思います。様々なお品物を買取しておりますので、金かな?と分からないお品物でも、いつでも査定は無料ですよ。また、キャンペーンにもご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。リザーブ買取ご予約もご利用頂きましたので、またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めまして

お店の前をよく通っていたので、知っていました。金かわからないものを査定してもらいました。
金のイメージがあり、今日は金だけ持ってきましたが、他にもカメラや小型家電も買い取りしていて驚きました。またよろしくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い最高評価をを頂けまして、大変嬉しく思います。お店の片づけをされているということで、また売れるのか分からないお品物がございましたら、出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さいね。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

買取していただきました

場所も大通り沿いで分かりやすく、出入りにストレスなく入れます。
ブランドバッグや貴金属を今回買取していただきましたが対応も素早く、説明も分かりやすかったですね。また何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価をを頂けまして、大変嬉しく思います。素敵なバックや貴金属でしたね。年末でお掃除されてまた使わないお品物がございましたら、出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

佐久市内では数少ないチケット買取り点

佐久市内で株主優待券が売れる店を探して訪れました。
店員さんの対応も丁寧で、マイナーな券もひとつひとつ買い取り可能か問い合わせ確認して対応して下さいました。
店内もきれいでコロナ対策の換気や消毒もきちっとされていて、安心して利用できました。
予約も出来るので、時間が心配な方にも利用しやすそうです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。買取、対象外のお品もありまして申し訳ございません。星4つの高い評価を頂きとても嬉しく思います。当社では、全店にて新型コロナ対策を、徹底しております。佐久市に引っ越して来られたということで、また分からないお品物や、年末お掃除などで不用品がありましたら。気軽にご来店、出張買取にてご連絡くださいね。

初めて!

お店は、前から知ってましたよ!国道を通っていて見ていました。断捨離をきっかけに、お店に入って見ました。店内は、商品がたくさんあるイメージできたら、意外とシンプルで入りにくさもなかったですよ。また利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価をして頂きとても嬉しく思います。お客さまはとても気楽に店内に入れたと仰って頂き私も安心しました。今回はブランド品でしたが、他にも幅広く買取を行っておりますので、断捨離のお手伝いをさせて頂きたいです。お困りの時は、お気軽にご利用下さいね。また、出張買取も無料ですよ♪

はじめての利用

テレビCMでよく見ていたので、こちらに来店しようと決めました。担当の方がハキハキしていて、お話しやすく、とても感じが良かったです。
10年以上使っていなかったバックも、きちんと値段がついて良かったです。
機会があればまた利用します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用下さり誠にありがとうございます。
星5の評価とお褒めの言葉嬉しいです。
ぜひ、使わないでしまったままになっているお品物がありましたら、
お気軽にご相談下さい。
査定のみでも大丈夫です。
またのご来店心よりお待ちしております
増澤

初めて行きました!

初めて来店しました。
最初は物自体に金額が付くかも心配でしたが、丁寧に見ていただいて、納得のいく金額も付いたのでとても満足です!
最初は心配のことも多いけど、スタッフの方も丁寧な対応でやってもらえたのでとても満足です。また機会があれば来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。とても可愛らしいミュウミュウとコーチのカードケースやバックでしたね♪ブランド品の他にも幅広く買取しておりますので気軽にご利用くださいね。本日は、インタビューや口コミ、LINEのご登録まで全てのキャンペーンに快くご参加頂き「満足」と嬉しいお言葉頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めて来店

ブランド品を査定して頂きました!
熱心にみていただき、ありがたかったです~
スタッフさんが感じが良くて嬉しかったです!
しかし、いろいろな物が買い取り出来るのは知りませんでした。
着物など、こちらに持ってくれば、良かったな…

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なルイ・ヴィトンんのバックとお財布のご成約、誠にありがとうございます。10年以上使わずに眠っていたにも関わらず、とても状態もきれいでしたね。ルイ・ヴィトンは人気のブランドですので、年数経っても金額がつきますね♪一度お考えになるとお持ち帰りになりましたが、再来店頂きありがとうございます。ブランド品の他にも、帯・着物、骨董品、掛け軸や茶道具なども大歓迎です。お片付けのお手伝いをさせてください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買い取り

寒い中
着物の買い取りに来ていただきました
思いのあるものばかりですが、保管し続けることも大変ですし、着るわけでもないので
捨てようかと思いましたが
それも
後ろ髪が引かれてしまい
誰かの役に立ってもらえればと思い
引き取っていただきありがたくおもいました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価頂けまして、とても嬉しく思います。今回はご自宅のお片付けのお手伝いができてよかったです。当社では、シミや虫食いの着物や帯など無償引き取りをしています。障害者施設に生地の再利用として、送らせて頂いておりますので、お客さまの着物は社会貢献にも繋がっています。ありがとうございます。
息子さまにも査定のお手伝いして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。着物の他にも使わないお品物がありましたら、気軽に出張買取をご利用くださいね。またお会いできる日を、心まちにしております☆

2回目です

お店はコマーシャルを見てきました。梅沢さん見ましたよー!店内は明るくてきれいでわかりやすくて雰囲気も良かったです!
買い取りも幅広くてとても便利です。また、使わないものがありましたら、近いので、気軽に利用できます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、沢山のお品物のご成約ありがとうございます。また、色々なキャンペーンにも快くご参加くださりまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ご自宅のお片付けをされているということで、また使わないお品物がありましたら、出張買取も無料ですのでお気軽にご相談下さいね。
また会い出来る日を、心待ちにしております☆

初めての来店

来店のきっかけは、使わなくなったアクセサリーがあるので、もってきてみました。
お店の雰囲気は、新しいかんじでいいとおもいます。
また色々お取り扱いあるそうなので、きてみようとおもいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます!(*´ω`*)
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

後藤

金券

初めて利用しました。入りやすい雰囲気で、親切に対応して頂き、よかったです。
百貨店の金券を、コロナでなかなか使う機会がなくて、お願いしました。
こちらにお願いしてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。使えない金券の換金は嬉しいですよね♪金券の他にも、幅広く買取しております。出張買取も無料ですので是非ご利用下さい。また、金相場がが高騰していますので、売り時です!!
また、お会いできる日を、心待ちにしております☆

満足です!!

今回は大昔に頂いた指輪やネックレスなど3点を鑑定して買い取りしていただきました。
対応も評価金額もとても満足しております。
またなにかこれは、というものがあったらぜびお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4.5個の高い評価を頂けましてとても嬉しく思います。使わなくなってしまったネックレスや指輪は困ることがありますよね。そんな時はいつでも査定は無料ですのでご来店下さいね。査定金額や接客にも満足して頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

2回目

とても綺麗で、親切な対応でした!
店内の雰囲気も明るく、とても気さく気持ちよかったです!
今回で2回目の利用でした!ビール券持っていきましたが、家からも近く、とてもいきやすいのでまた利用させて頂けたらと思います。。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。お客さまには、全てのキャンペーンに快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物がございましたら、相談も査定も無料ですので、是非ご来店くださいね。また、さらに出張買取も無料ですよ♪毎月の運試しくじもぜひご参加くださいね♪

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真