ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

はじめて来ました

着物の買い取りをお願いしました。一点一点見て査定をして頂けて、嬉しく思いました。丁寧に説明もして頂けて、買い取り金額にも納得できました。女性の方の対応で、ソフトで良かったです。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

楽しく査定の時間を過ごさせて頂き、またお片付けのお手伝いが出来て嬉しく思っております。
お持ち頂いたお品物の他にも幅広くお買取をしており、また季節のよりさまざまなキャンペーンも行っておりますので使わないお品物がございましたら、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

初めて来ました

お店の前を通ってよく見ていました。チラシでも拝見しましたよ。今日は初めて利用しました。着物の買い取りもしていると聞いて驚きました。次回は着物を見てもらいたいです。ダイヤはもう少しいくと思っていたので少し残念!又宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価いただけて嬉しく思います。ダイヤモンドは、品質、状態によって金額が大幅に変わります。ご希望に添えなく申し訳ございません。次回は、着物で頑張らせていただきますね♪買取も幅広く行っていまして、小型家電、骨董品、美容器具、金券各種、絵画などたくさん買取しておりますので、使わないお品物ございましたら気軽にご相談くだいさいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物買い取りして貰いました。

初めて、来ましたが親切丁寧に対応していただきました。
ヤッパリ着物って古くなれば、買い取りやすくなってしまうのですね❗
着物は、早いうちに売った方がいいことを感じかなぁー😃
デザインが古くなるから、早いうちに皆さんも、処分しましょー‼️

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです。親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに取り組んでおります。今後も、お客さまに安心してご利用いただけるよう精進して参ります。使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。新柄、身丈165センチ以上、作家物、未使用、仕付け糸ありのお品物が中古市場でも高値で取引されます。着物の他にも幅広く買取しておりますので、ぜひ気軽にご相談くださいね☆

着物もってきました

CMでみて、着物をもってきました。
あと、家に眠っていた切手とテレフォンカードも一応もってきたら、買い取ってもらえたので、良かったです。引っ越しをするので、片付けられました。お金も入って嬉しいです。また、何かあったら、持ってきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね☆

金券

ザゴールドは、昔から知ってましてよ!
金券を売りに初めて利用しました。店内は、とても過ごしやすかったです。また、買取も幅広くて、電動工具は、驚きました。また使わないものがあれば、利用したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。金券の他に、小型家電も買取しております!

初めて来店

初めて来店し、ヴィトンの査定を
していただきました。
今回はヴィトンのスマホケースとヴィトンの手帳の査定をお願い致しました。
その査定では、中々思ったいた以上の
金額が付かずに残念でしたがが
また、次回もし機会が有れば査定に伺いたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回はお客さまのご希望金額に添う事が出来ず、申し訳ありません。
もう使わないかも?と思ったその時が、金額がつくチャンス♪かもしれません。
査定はいつでも【無料】ですので、ぜひ保管前に一度当店をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

外商買取

お店は広告や、テレビコマーシャルを見て知りました。着物や帯がたくさんありまして、自宅に来ていただけると知り、外商査定を依頼しました。電動工具も買取していると思わなく驚きました。また、使わないものがあればまたお願い致します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド外商買取ご利用頂きまして、たくさんの着物や帯のご成約ありがとうございます。着物の他に、小型家電、美容器具、筆記具、管楽器、弦楽器、金券各種、ブランド品と幅広く買取しておりますので、また、使わないお品物がございましたら、気軽に外商買取ご利用くださいね。また店舗でも買取できますので、気軽にお立ち寄りください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めてです。

飛び込みにも関わらず丁寧な対応していただき査定も素早くすばらしかったです。
最初は10000円ぐらいになればいいなと思っていましたが、ほぼ倍になり、とても満足しています。

店内も居心地良かったです。
また不要な物を探して持って来たいと
思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてご来店頂いたのにもかかわらず星5こと高い評価を付けて頂き、またご希望の金額を上回ることが出来、こちらもとてもうれしく思っております♪
お持ち頂いたお品物の他にも、幅広いジャンルのお品物のお買取りをしております。不要になったお品物や使わないお品物がございましたら、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

初めての外商買い取り!

お電話で、着物の外商買い取り案内がありまして、早速、査定に出したい着物がありましたので、自宅にきていただきました!
佐山さんという女性の方で、安心しました!幅広く買い取りしているので、また使わないものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価と安心して頂けたことがとても嬉しいです。LINEのご登録や、グーグル口コミ投稿までご協力いただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。着物以外にも、幅広い買取をしていますので、また「使わない、こんな物が出てきた!、いくらになるのかな、」お困りの際は、気軽にご相談くださいね。ご自宅も近いので、またすぐにご自宅にお伺い致しますよ♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物

お店を知ったのは、広告を見て知りました。
お店まではわかりやすかっです。
お店の中の様子は感じがよく、清潔感があり、過ごしやすかったです。日本陶器の買い取りに力入れてくれたら嬉しいですね!
また宜しくお願いしまーす。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星4つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。日本陶器品もお品物によっては買取できる場合もありますので、またぜひ無料査定にご来店くださいね。只今、LINEお友達登録していただけると、無料のくじ引きが毎月ご参加できますよ。温泉旅行も当たります!LINEを登録すると、1登録を10円に換算し「TABLE FOR TWO」活動を通じ、開発途上国の子供たちの給食になるよう寄付させていただいております。20円で1食分の給食を届ける事ができます。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

出張買い取りしていただきました

今回は着物お願いしたのですが
どんな感じなのか心配もあったのですが
とても感じがよくてまた利用させていただきます。また着物以外にも買い取りしていただけるものがたくさんあったのにも感心しました
なにかあったらまた連絡したいですね

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つと高い評価とお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。買取も幅広くおこなっています。使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。
お客さまのお問合せを、心よりお待ちしております☆

2回目来店!

お店は、通りがかりで、いつも拝見していました。
国道沿いで、駐車場も広く、入りやすいです。店内は、しずかで過ごしやすいです。また使わない品物がありましたら、利用したいと思います。また、宜しくおねがいします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価頂けて嬉しいです。只今、金が高騰中!!ということで、貴金属キャンペーン中ですよ♪9月30日までに、金製品の査定依頼をいただいた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメをプレゼントしております。切れちゃったネックレスや、形の変形したリング、片方しかないピアスなど、大歓迎です。また、貴金属の査定でも、外商買取で、ご自宅にお伺いできますので、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

始めてきました。

始めてきましたが、今回来て、ブランド品意外も買い取ってくださると言うことがわかり驚きました。
着物やブランド品意外もギターやタブレット、アクセサリー等も買い取ってくださるとことがわかりましたので機会があればまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回お持ち頂いたお品物の他にも、小型家電、カメラや骨董品などの商品もお買取をしております。ご使用中のタブレット・スマホなどの査定も可能です。お持ち頂くのに困難、または大量であれば外商買取もおすすめですのでご相談ください。

初入店

飛び込みにも関わらず、丁寧に対応していただきまた査定も素早く、店員さんも気さくで話しやすく非常にありがたかったです。
また家電の買い取りも行っていると聞き、また機会があれば利用したいと思います。
落ち着いた店内とよい店員さんのいるいい店でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つと高い評価頂けて嬉しく思います。使わないお品物や処分に困っている着物や帯など、大歓迎です。また、LINEお友達登録で、無料のくじ引きが毎月ご参加できますよ。温泉旅行も当たります!LINEを登録すると、1登録を10円に換算し「TABLE FOR TWO」活動を通じ、開発途上国の子供たちの給食になるよう寄付させていただいております。20円で1食分の給食を届ける事ができます。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

いつも利用してます!

最初はCMで知りザゴールド佐久平店さんに訪問、その時担当して頂いた佐山さんの対応がとてもよくその後も何回も利用させて頂いてます。その都度何時も情報を提供頂きとても助かってます!今日の訪問時にも金の買取価格高騰の話を聞き、早速家のタンスを調べて見たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには、色々なキャンペーンにご参加くださいまして、感謝の気持ちでいっぱいです。星5つの評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。只今、金が高騰中です!!確実に売り時です!!切れちゃったネックレス、片方しかないピアスなども大丈夫です。金以外にも幅広く買取しておりますので、気軽にご利用くださいね。また、外商査定も無料でおこなっています。ご自宅にお伺いしておりますよ。お客さまに、お会いできる日を、心待ちにしております☆

二回目の来店

大変親切かつ丁寧であった。普段の教育がゆきとどいていると思います。
言葉づかいも大変しっかりしていました。次回もきたいとおもいます。
来店してはじめて知ったことが多くて,出張買取があることも店員のかたにおそわりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

前回、今回とご利用頂き、また星5こと高い評価を頂きとてもうれしく思っております。
お持ち頂いたお品物の他にも、小型家電、カメラや骨董品などの商品もお買取をしております。お持ち頂くのに困難、または大量であれば外商買取もおすすめです。
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

はじめてヴィトン!

お店は、国道を通って見て知りました!
店内は明るい雰囲気で、過ごしやすかったです。買取も幅広くしていて。電化製品は驚きました!また使わないものがあれば、利用したいと思います。インタビュー参加してもらった、トイレットペーパー可愛いです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉もいただけて嬉しいです。お店の名前から、金のイメージがあると思いますが、小型家電、帯・着物、骨董品、香水、金券、幅広く買取しています。また、インタビューにも快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。障害者施設の「ワークセンターあんしんさん」のトイレットペーパー可愛いですよね♪また使わなくなった品物がありましたら、便利な外商買取も行っていますので、いつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

金券

電話で問い合わせしたら、ビール券を買い取りしていただけるということでさっそくお店に伺いました。お店の方も気さくでとても雰囲気が良かったです。近く引っ越しをするので、また何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。店舗での査定は勿論、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたしますよ。引越しで処分したいお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね。またのご利用を、心よりお待ちしております☆

着物買ってもらった

お店は初めてきました。テレビのコマーシャルで知りました。お店の場所はすぐにかりました。お店の中の雰囲気はきれいなイメージです。着物の買取りは、満足しました。生地の再利用で、社会貢献をしていて素晴らしいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

外商買い取り

ザ・ゴールド佐久平店、ご紹介で知りました。着物の査定で自宅にいらして頂きました。担当は女性でとても明るい方で沢山の着物を広げて和気あいあい、楽しいひとときでした。こちらの事情もよく分かってくださり、安心してお願い出来ました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの素敵な着物を拝見させていただきました。お客さまと話していると査定時間があっという間でした。
いつでもご依頼がありましたら、ご自宅にお伺い致しますので、また使わないお品物がありましたら、気軽にお問合せくださいね。
今後とも、ザ・ゴールドの便利な外商をぜひご利用ください。
また、お会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山 ・増田

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真