ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

ネックレス&指輪

丁寧に、対応させていただきました!
担当の佐山さんがフレンドリーな方で
安心して査定して頂きました。
今回は金額にいかなかったですが、
香水や家電など
結構色々なものを買取って頂けるので
家の整理してまたぜひ、来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なジェリーの査定ありがとうございますまた、高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。今回はご希望に添えなく、申し訳ございません。貴金属の他にも幅広く買取しておりますので、整理してみてくださいね♪出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

時計もってきたー!

ネットで検索してきました!お店は目立っていてすぐにわかりました。時計の査定は、わかりやすかったです。担当の方は佐山さんでしたよ!初めてきましたが店内は、明るかったです。買取りもたくさんしているので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉嬉しく思います。時計の他にも、帯・着物、小型家電、楽器なども買取しております。また、使わないお品物がございましたら、気軽にご利用くださいね。只今、LINEお友達登録で2Pプレゼント、5Pごとに素敵なお品物がもらえます♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後ともよろしくお願い致します☆

香水

香水の買取はあんまりしてないと思ってなかったけど、買取をしてもらえてよかった!

また、何かの機会があればまた利用させてもらいます。あ、そーいえば、金券、クオカードがあったので、また持ってきたいとおもいまーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つと高い評価いただけて嬉しく思います。香水の他に、小型家電、帯・着物、美容器具や楽器などもお買取しております。また、出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。

はじめてきました

ザ ゴールド佐久平店にはじめてきました。
お店の雰囲気も明るく、増田さんも大変親切でした。はじめて買取に伺いまして、ドキドキしましたが、安心出来ました。LINEでの査定は何社か依頼しましたが、あまりよく分からず自宅から近いこちらに伺いました、

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。
担当させて頂きました増田と申します。
そして、クチコミもご参加頂き、大変うれしく思います。
またご自宅に気になるものが、ございましたらお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用でビール券を

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気が良く、安心しました。いただいたビール券、自分はビールを飲まないので使い道がなく困っていました。85パーセントで買い取っていただき、使い道のなかった商品券が6660円に。得した気分です。金券やブランド品の他にも、化粧品や家電とかの買い取りもされているとのことです。今までこわい、入りにくいという自分のイメージが一掃されました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なかなか利用しない金券は困りますよね♪お役に立てて良かったです!貴金属やブランド品のほかにも取扱商品がたくさんございますので、また是非ご利用下さい。ほかにも電話でのお問合せやご予約なども承っておりますので、お気軽にお電話頂けたらと思います。また使わないお品物ございましたら、お気軽にご家族様とご来店くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド佐久平店 佐藤

いく

家に金はないのですがちょっと査定してもらいたいなーと思いさがしていたらみつかりました
家からとても近くて便利な場所にあるのでとてもいきやすくていいのかなーとおもいます
査定を楽しみにして、いつかいこうとおもいます

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星3つの評価頂けて嬉しいです。また、LINEのご登録もして頂きありがとうございます。クオカード楽しみにしていてくださいね。買取店が家の近くにあると便利ですよね♪また使わないお品物や、査定に出してみたいお品物などございましたら、気軽にご相談くださいね。出張買取も無料でおこなっていますよ。
査定を担当させて頂きました、佐山です。今後ともよろしくお願致します☆

いつも利用してます

今回、久しぶりの利用でしたが、スタッフの佐山さんに、相変わらず、丁寧に明るく対応していただき、良かったです。今まで、腕時計やバッグ、デジカメなどを査定してもらいましたが、どれも毎回高く買い取っていただき、良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、小型家電のご成約、誠にありがとうございます。お客さまとは出会って4年が経ちますね。佐久平店をご愛顧頂きまして感謝致します。また星5つと高い評価と、お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。過去にも高級腕時計をたくさんお売り頂き限定モデルのオメガも素敵でした!いつでも査定は無料ですので、またリザーブ予約していただき、ポイント倍!獲得してくださいね♪お客さまの笑顔にお会いできる日を心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後も、ザ・ゴールド佐久平店を宜しくお願い致します☆

プラチナ持って来ました。

査定のお願いしました。プラチナの相場が下がっていました。残念!今日とりあえず持ち帰って考えます。他にも買い取りを色々おこなっているそうなので、使わない物があるか、家の中探してみまーす!またお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価頂けてうれしいです。またグーグルからの口コミ投稿もありがとうございます!プラチナ相場が安定していなく、金に比べて下がっていますね。また昔みたいに、プラチナの高騰があるといいですよね♪貴金属以外にも、幅広く買取もしていますので、また使わないお品物ございましたら、気軽にご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後ともよろしくお願い致します。

再度来店(*≧∀≦*)

お店に入った瞬間、凄く綺麗なリビング?てな感じでアットホームで馴染みやすかったです。店員の方も親切で解りやすくて最高(*^^*)他店より断然高い金額で買い取りして頂いたので大満足でした☆また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つという高評価とお褒めの言葉を頂き、さらに査定金額にもご満足頂けて私もとても嬉しいです!またご自宅に気になるお品物がございましたら、査定だけでも大歓迎ですので是非当店をご利用頂けたらと思います。担当させて頂いた藤巻です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

いつも来てるよー!

最初は、近所にお店があったので来ました!店内入るとキレイなお姉さんがいました。(佐山さん)買取りもたくさんおこなっているので、家のなかを探したくなりまーす。また売りたいものがあれば来ますねー。リピーターより✨

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵な時計とお財布のご成約ありがとうございます!お店が近くにあると便利ですよね♪星5つと高い評価とさらに、お褒めのお言葉まで頂けて、恥ずかしいですが嬉しいです!笑。また査定に出してみたいお品物がございましたら、いつでもご来店くださいね。これからも佐久平店のリピーターさまとしてご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。査定を担当させて頂きました佐山です。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

金持ってきました!

お店は、国道通っていて、前から知っていましたよ。初めて利用しましたが、お店に入ると、佐山さんがいて、丁寧に対応してくださって安心しました!また来たいと思いました。ネックレスは磁石についてしまって残念でしたが、色々買い取りもしているそうなのでまた売りたいもの見つけて来たいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います。金は磁石に付かない性質がございますので、今回は残念でしたね。貴金属以外にも、小型家電や美容器具も買取してますので、また気軽にご相談下さいね。
只今、出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

三度目の来店

最初来たときに、メダルの買い取りをしてもらいました。思ってた以上に金額がついて、嬉しかったです。2度目に来たときも、接客対応がよくて、またきました!
今後もリピーターとして、お店を利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉嬉しく思います。金額にもご納得いただけて良かったですね。買取は幅広くおこなっていますのでまた使わないお品物がございましたら気軽にご相談くださいね。

時計大好き!

数年前に、お店は車で通って知りました。お店に入ると、とてもキレイな定員さんがいてビックリ!接客対応も良かったです。私は、スーパーリピーターですよー笑店内もきれいでした。担当した女性は佐山さんです!いつもありがとうね!佐山さんの胸元にある、素敵なバッチの星の数か、年々増えてるー!この方は、努力家なんだなと感じております。バッチの写真撮影させて頂きました!また利用したいと思います。売るもの見つけなきゃー!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵な時計のご成約誠にありがとうございます。お客さまと出会ってから、5年になりますね。ご愛顧頂き感謝致します。店内は改装工事をして、電気もLEDに変わり明るくなりましたね♪星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。私のスターバッチにも、毎回気がついて頂けて、スタッフとしてこれ以上ない褒め言葉いつもありがとうございます。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。次回も、スターバッチが変わってるかもです笑。査定は無料ですので、いつでもご相談くださいね。
査定を担当させて頂きました佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

初めて来ました

空いていてすぐに見てもらえて良かったです。初めてでしたが、お店の中も明るい雰囲気で良かったと思います。ゲームなども買い取っていただけるとのことだったので、また来たいと思いました。着物などもお母さんが持っているので、聞いてみようと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ブランド品や貴金属に限らず、幅広いジャンルのお品物をお買取しています。また、店頭買取だけではなく出張買取もしておりまして、只今、「春の出張買取キャンペーン」を3月31日まで開催中です。査定も出張も無料ですので、使わないゲーム機や着物などのお品物がございましたら、ぜひお気軽にご来店ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド佐久平店 佐藤

金持ってきました!

お店はテレビで知りました。私は買取店何度も利用してるので、抵抗なく気楽にお店に入れましたよ。6年ぶりの利用でしたが、店内がガラッと変わっていて過ごしやすかったです。担当したかたは佐山さんでした。感じのいい方で美人さんでしたよ。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います。6年ぶりのご来店で、店内の雰囲気も楽しんで頂けてよかったです。出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて来ました

以前からテレビのCMでは知っていましたが、今回初めて来店しました
お店の雰囲気や担当してくれた佐山さんも明るい雰囲気で安心してお任せする事ができました
化粧品など意外な物も買い取りしているそうです
前日までに予約して来店するとポイントが2倍になるそうなので、次回は予約して来店したいと思います(^^)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つも頂けて、お褒めのお言葉までとても嬉しく思います。安心して査定をうけていただけて良かったです。美容器具や着物、カメラなど幅広く買取しておりますので気軽にご来店くださいね。インタビューにも快くご参加くださって感謝の気持ちでいっぱいです。また写真にございますトイレットペーパーはインタビューご参加の方にプレゼント中です♪障害者の方の雇用が生まれるお品物です。次回は前日までのご予約でぜひご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店を心よりお待ちしております☆

イメージと違った!

初めて利用しましたが、とても明るく気さくな佐山さん(女性)に接客して頂きました。
残念ながら今回は希望の金額には行かず、キャンセルとなりましたが、とても親切・丁寧な対応だったので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!今回は、お客さまのご希望に添うことができなく申し訳ございません。それでも、星5つとお褒めのお言葉いただけて、とても嬉しく覆います。親切・丁寧・明快・楽しくをモットーに取り組んでおります。また、査定に出してみたいお品物がございましたらご相談くださいね。次回はお客さまのご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また、お客さまの笑顔にお会いできる日を心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

対応が最高‼

初めて利用しましたが、対応が親切、丁寧、良かったです。思った金額にはならなかったけど、頑張ってくれたのでお売りしました。お店の中も明るくて、グッド!親切、丁寧な接客だったので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。星5つという高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!各キャンペーンにも快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今回は金額的にはご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。また何か気になるお品物がございましたら、査定だけでも大歓迎ですので是非当店をご利用下さいませ!担当させて頂いた藤巻です。またのご利用を心よりお待ちしております。

切手もいいみたいですよ。

お店は、敷居が高いイメージがあり、入りにくい感じでしたが、店内入るとガラッとイメージが、変わりました!😆店内はとても明るくて、査定担当は佐山さんでした。接客は良かったです。買い取りも色々おこなってるみたいなので、また売りたいもの見つけて利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、たくさんの切手のご成約、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂けて、とても嬉しく思います。切手はバラ切手1枚からお買取できますよ♪他にも旅行券やビール券、お食事券もお買取できますので気軽にご相談くださいね。小型家電や美容器具、骨董品、着物まで幅広く取扱しております。またのご来店を心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

気軽に来れました

店内は明るくて、品物を売りに来たというよりは、お茶を飲みながらお話する感じで意外にも気軽に利用出来てすぐに対応してもらいました。とても明るい感じでよかったです。意外に何でも買い取ってるみたいなので、また何か持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店は入りやすい店舗作りをモットーにしております。何か気になるお品物やこれって売れるのかな?といった疑問は是非お気軽に当店にご相談頂けたらと思います。小型家電や切手など幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、また是非ご利用下さいませ!担当させて頂いた藤巻です。またのご利用を心よりお待ちしております。

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真