ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

何度も利用してます

いつも丁寧に対応していただきとても嬉しいです。何度も利用させていただいてますが、ゴールドさんの大ファンです。スタッフの佐山さんいつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。またきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉頂き本当に嬉しいです。これからも、ご希望の金額に寄り添えるよう査定頑張りますね。楽しい時間はあっという間といつも感じております♪また使わない物ありましたらいつでもご相談くださいね。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってきました☆

よくお店の前を通っていたのですが、なかなか中に入る勇気がなかったものの、思い切って入ってみました。
すぐに笑顔で迎えてくれて、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
買い取り、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、お店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。勇気を振り絞ってのご来店は不安や緊張しますよね。査定もお客さまにご納得頂けて安心致しました。私達は安心、丁寧、明快をモットーの取り組んでおります。また使わない、眠ったままのお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

対応がよい

雰囲気がよかった。店構え的には入りずらさはあるかもしれないが、入ってみるととても対応よく人当たりがよく居心地がよかった。
もう少しこのお店のことがよくわからない人にたいして入りやすくするとよいかも。
買い取り品目の多さにも驚き。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き誠にありがとうございます。まだ当店をご利用されたことが無いという事もあり、少し緊張されていたご様子でしたがお話しをさせて頂きとてもご満足頂けて大変嬉しく思います。まだご利用されていないお客さまもよりお店に入りやすいようなお店作りを心掛けていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。お買取り品目も、電子タバコやゲーム機や電動工具など幅広くお買取りさせて頂いております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

のぼりで着物を扱っているのを見て来店しました。着物と帯が1点ずつでしたが、丁寧な査定をしていただきました。5のつく日はTポイントが5倍だったようでラッキーでした。
また機会があったら、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがありがとうございます。高い評価と、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!帯・着物ののぼりは目立ちますよね!昨年から買取スタートしています。只今Tポイントも、5の付く日と、前日までのご予約で5倍キャンペーン行っています。お客さまは偶然にも、5の付く日のご来店でラッキーでしたね♪骨董品や小型家電もお買取していますので、使わないお品物がございましたら是非またご利用下さいね。ご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました

家の片付けをしてたら、古いカメラのレンズが出てきたので伺いました。
丁寧な対応で好感がもてました!
また何かあったらお願いしたいと思います。
貴金属以外にも色々取り扱っているので、また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂き嬉しいです!また、査定中にその場で口コミ投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。家の片付けしてると思わぬものがでてきますよね♪ザ・ゴールドではカメラ、レンズの他に小型家電、美容器具、骨董品、帯・着物と幅広くお買取しています。また使わない、または処分しようかな・・と思ったお品物がございましたら気楽にご相談して下さい。再びお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めてでしたが、なかなか良かったです。
アクセサリー以外も買い取りがあるのは知らなかったので、来て良かったです。
色々キャンペーンもしているので、お得な感じ満載です。
また利用したいと思います(^-^)v★

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早速、査定中に口コミ投稿して頂きまして感謝申し上げます。お店の名前が「ザ・ゴールド」なので貴金属のイメージが強く感じますよね。アクセサリー以外いも、小型家電、切手、テレホンカード、帯・着物、骨董品と幅広くお買取しています!Tポイント、LINEのキャンペーンも随時行ってますので、是非また気楽にご利用ください。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

満足度高し

人生初の貴金属買取店利用でしたので、どんな感じなのか、かなり不安でしたが、対応してくれた店員さんがとても話しやすくて、親切丁寧な対応をしてくれましたので、大丈夫でした。買取価格も、希望金額以上でしたので、即決でした。
機会があれば、又利用したいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一回目のご来店でとってもドキドキでしたよね!また、査定後すぐの口コミ投稿ありがとうございます!査定や接客においても高い評価とお褒めのお言葉頂きまして感謝致します。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので使わないお品物ございましたら、気楽にご相談下さいね。お客さまに再びお会いできる日を心待ちにしております。

4回目の来店!

4回目来店です。三年ぶりにきました。とても相談しやすく、よかったです。帯や着物、毛皮の買取には驚きました!出張買取が、始まったようなので、たくさんある時は、予約したいです。電化製品や、楽器、骨董品も取り扱っいしているので、また売りたいものがあったら、お願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。3年ぶりにお会いできて嬉しかったです。また高い評価と口コミ投稿を、査定中にその場でしていただき感謝致します。数年の間に、買取の幅が広がり、出張買取も無料で行っていますので、また使わない、眠っているお品がございましたら気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

りんりん

いつも、ザゴールド佐久平店を楽しく利用しています。T ポイントが売って貯まるのは、大変嬉しいです。またLINEキャンペーンのうまい棒あみだくし、笑いましたー!面白い!査定を担当してくれた、佐山さんも明るくて楽しい女性です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉いを頂きありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。只今、LINEご登録頂くと、【うまい棒最大20本当たる】キャンペーン中です。楽しいあみだくじ、笑いましたね。Tポイントもお小遣いのようで嬉しいですよね。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。使わないお品物ございましたらお気楽にご来店ください。再び、お客さまの笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてでドキドキ

断捨離していて全く使っていないバックやお財布が出て来て、捨ててしまうには...でも何年も前のものなのでどうかなとも思っていました。初めてのことでドキドキしながら来店してみました。対応していただいた佐山さんが笑顔で接してくださいました。また、先客がいらっしゃったのですが、お茶などを出していただいたり、大体の目安の時間を伝えてくださったりと心配りに不安な気持ちはなくなってきました。
また、かなり前のものでも値段をつけていただきました。満足でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当スタッフとして、高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ドキドキ査定にご満足いただき嬉しく思います。昔のお品物でもお買取できますので、また眠ったままのお品物ございましたらお気軽にご来店ください。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございます

初めて利用しましたが、店員さんの対応がとても丁寧で分かりやすく、雰囲気が良かったです。正直入りづらいのかな?これも買い取ってくれるのかな?と不安がありましたが、事前に説明もして下さり、予約特典があったりと買い取り以上に特を得た気がしました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。一回目のご来店で緊張されたのではないでしょうか?お褒めのお言葉いただきありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとして、お客さまの思い出のお品物を、安心してお売り頂けるよう心掛けております。只今、前日までのご予約でTポイント5倍のキャンペーン開催しております。また、何か使わないお品物ございましたらお気楽にご相談ください。またお会いできる日を心待ちにしております。

ありがとうございました!!

丁寧で親切な対応ありがとうございました。目の前で一点一点、説明しながら査定して頂けるのがとても良かったです。買取金額にも満足しました。お店の方も店舗も明るくて感じが良く、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。目の前の査定で安心して頂きよかったです。お客さまがご納得頂けるよう親切、丁寧、明快の接客応対させて頂きます。また使わないお品物がございましたら是非、無料査定のザ・ゴールド佐久平店をご利用下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

思ったよりも

気軽に入れました
質屋っぽくてもっとお堅い感じなのかと思っていました。
貴金属やブランド物だけの取り扱いだけと思っていましたが、最近では様々な物も取り扱っているようです。
スタッフも気さくで感じもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありごとうございます。貴金属やブランド品の他に、小型家電や切手、テレホンカード、金券、美容器具などたくさんお買取しております。只今、出張買取も無料で行っていますので、たくさんある、重い、車がない。などお困りでしたらお気楽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。

佐山さんすご!

非常に元気の良い対応で、良かったです。
来てみて、買取一覧のファイルを見させていただいて、こんなものもOKなの? とビックリしました。
また、ご縁がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の査定中に口コミ投稿して頂き感謝致します。貴金属、ブランド品の他に小型家電や美容器具、骨董品など幅広くお買取しておりますので、使わないお品物ございましたら気楽にご利用ください。再びお客さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楽器と着物

お店の感じは良く女性の店員さんとても笑顔で接客していただいてすごく良かったです。
今回は一部査定ならず‥残念な感じになりましたが
また何か機会があれば行きたいと思います。
最後までお見送りもありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をはじめてご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿して頂き感謝致します。楽しい査定を意識しておりますので、また使わないお品物がございましたらご家族さまで気楽にご利用ください。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

明るい接客

今回は2回目でした。初めての時も、すごく丁寧な接客をしてくださいました。担当の佐山さんがすごく明るくて会話も楽しく、親切にご説明してくださったので、安心しておまかせできました。また何かあったら行きたいと思ってます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

2回目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もすぐにして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまにご納得頂けるよう親切、丁寧、明快にお話しさせていただいております。また使わないお品物や、売れるのかな?と気になるお品物ございましたら、いつでも無料査定ご利用くださいね。3度目の来店でまたお元気な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

お店の雰囲気、店員さんの対応GOODです!

店員のお姉さんA.Sさん!親切で丁寧な対応ありがとうございました。
初めて会ったとは思えないくらい会話が弾み、その場を楽しんじゃいました。
買い取って頂ける品物も沢山あるので、皆さん是非!行ってみてください☆

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店を利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにお会いでき私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。お買取商品も幅広く取り扱いしておりますので、使わない、眠ったまま、買ったけどやっぱり使わない……などそんなお品物ございましたらまた是非気楽にご利用くださいね。お客さまに再びお会いできる日を心待ちにしております。

初めていきました!!

はじめて来店しました!!

あまり査定のお店にはいくことがなく、ドキドキでしたが、親切丁寧な対応をして頂きとてもリラックスできました(^^)v

また、色んなお話をしながらその商品について熱心に説明してくれたので、とても嬉しかったです♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また分からない商品や、これって売れるの?と疑問のお品物などがございましたら、気軽にご相談ください。お客さまがご納得いただけるよう説明させていただきます。前日までのご予約でTポイント5倍キャンペーン中です!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(2018/03/21現在)

良い金額で買い取っていただきました。相談もしやすいです。

先日、母の持っていたネックレスや指輪を査定していただくので伺いました。
浅間病院のそばで、国道沿いにありアクセスしやすい場所にあります。
遅くに行ったので、預かりで査定して頂きましたが、思っていたより良い金額になりました。少しでも買い取れるものは金額を付けて買い取ってくださいました。
担当してくださった女性の方はとてもフレンドリーで、短い時間にプライベートな事もお話しする位、相談しやすい方でした。
ゴールドさんは今、貴金属以外にも着物、調理器具、小型家電、カメラや電動工具なども見てくださるようです。
早速今、着物を査定していただいています。
良い金額がつくのかなって少し期待しています。
お話し終わりに、動画で感想を言ってもらえますか?と言われましたが、恥ずかしいので、こちらから投稿させていただきました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使わない物をお金に換えられるのは嬉しいですよね。ご納得頂ける金額のご提示ができてよかったです。インタビュー動画キャンペーンは恥ずかしいということで(笑)口コミ投稿たくさんのご感想ありがとうございました。また着物査定も楽しみにしていてくださいね。またお客さまにご満足頂ける、楽しい査定ができますように、ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

初めて利用しました。

初めてザ•ゴールド佐久平店をご利用しました。Tポイントカードも貯められてとても良いお店でした。
ブランド品以外にも楽器、電子タバコ、切手、美容器具、調理器具も買い取って頂けるのはとてもびっくりしました。
是非またご来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店をはじめてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日々、色々なキャンペーンを行っています。只今、前日までのご予約いただきますと、ご成約時Tポイント5倍!!です。是非ご予約でご利用ください。また小型家電、帯・着物・骨董品も取扱しておりますのでお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。(2018/03/04現在)

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真