ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

ざ・ごーるど佐久平店

確か
 20年前に購入したオメガの時計。大切に保管しているはずだと思っていたら なんと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・使おうと思ったらうごかなっていた。いくらになるか?不安だけでしたが 中古のオメガの時計 6万円で高価買取してもらいました。

ザ・ゴールド佐久平店にご来店下さり
ありがとうございました!!
お役に立てて良かったです!
また何かあれば是非ご利用お願い致します!

家の整理

前回、お願いしました!
実家の整理をしていたら、大量の切手が出てきたので、処分に困りゴールドさんへ行きみてもらうことにしました。従業員さんの対応も素晴らしく、かなりの高値で買い取っていただきました。
是非とも又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

先日は、ご利用ありがとうございました!!
お片付けやご処分にお困りなものがあれば
いつでもご相談くださいませ☆

出張買取を利用して

ザゴールド東岡谷店の出張買取を初めて利用しました。お着物は想像していたよりも安く驚きました。他社さんも利用してみます。ブランド品、腕時計、ネックレスは売りました。また何かあれば利用します。よろしくお願いします

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうござました。
情熱をもって今後も査定いたしますので
これからも宜しくお願い致します。

2月13日

近所で近くだった。助かります。
店員サンも親切丁寧に対応してくれました。
出張買取もやっています、着物やブランド時計、切手などどんなものでも親切丁寧に見積もりしていただけますので是非ゴールド佐久平店に来て下さい。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

とてもお話しやすくすごく
楽しい時間でした。
また来てください!
お待ちしております☆

出張買取利用して

本日はザゴールド東岡谷店の出張買取を利用しました。多くあった着物を買い取っていただき、感謝しております。部屋が片付きました。また何かあれば利用します。本日は天候が悪い中ありがとうございました。またよろしくお願いします

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうございました!
また何かあれば宜しくお願いいたします!

お店利用

本日はザゴールド佐久平店を利用しました。今回はお着物の査定で伺いました。金額的にはそこまでの金額にはなりませんでしたが、満足した査定内容でした。今後も利用する機会があれば利用します。友人にもお店をオススメします

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計

ザゴールド佐久平店で何回か買取して貰ってます。
店内の雰囲気は穏やかで優しいスタッフで安心しますよ。
入りづらい雰囲気等はありません。
慣れたからかもしれません。
家の不用品や使えなくなった時計などお金になるのでお小遣いになりますね。
断捨離してる方は是非利用してみてはいかがでしょうか

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうござます。
また高い評価も大変嬉しいです♪
次回も喜んで頂けるようより一層のサービス向上をしてまいります。

貴金属、遺品

ザ・ゴールド佐久平店に初めて行きました。
祖母の遺品を整理してたら色々出てきたので
買い取ってくれるとのとこで売りに、、、
初めてだったので少し不安でしたが
店員さんが明るく丁寧に対応してくださり
とてもよかったです。
また来ます!!!!

店舗利用

今日は頂き物を査定してもらいました。自分では使わないものはそれが欲しい人に使っていただいた方がいいと思うので、私は倉庫で眠らせるよりもさっさと循環させたい人なので、よく利用させてもらっています。査定価格に限らず、いつも満足して帰ります。

お店を利用して

本日はザゴールド佐久平店を利用しました。着物は欲しい人に無料であげることにしました。腕時計は期待するほど、、、でしたがジッポが値段ついたのにビックリしました。偽物持ち込んだのかしら?財布?断捨離続けますのでまだまだ続く

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価も大変嬉しく感じます。
丁寧な査定、人当たりもよい、居心地がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
より一層 親切・丁寧・分かりやすいをモットーにお客さまに安心して

出張買取の利用

本日はザゴールド佐久平店の出張買取を利用しました。とても利用しやすく便利でした。次回も利用する際はザゴールド佐久平店の出張買取を利用します。ご友人の方にもザゴールドの出張買取をオススメします。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お店を利用した感想

本日ザゴールド佐久平店を利用しました。丁寧な対応と満足した買取り金額で買い取って頂きました。また、売るものがあればザゴールド佐久平店を利用しますし、友人達にもザゴールドをお勧めします。本日はありがとうございました。

接客に満足

初めてで電話をしてから来店しました。電話でも緊張し来店時も緊張してましたが、スタッフさんとお話をしてるだけで気持ちも明るくなりました。来て良かったです。置栖さんに元気を貰いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

気持ちが明るくなってよかったです。
ご利用頂けるお店を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。 置栖

早い、丁寧、人当たり良し

使わなくなったブランド物の査定で来店。買取のお店に行くのは初めてでしたが、丁寧に査定をして頂きました。お店の方の人当たりもよく、査定中も居心地が良かったです。また、何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

高い評価も大変嬉しく感じます。

17年前の時計

幾つかの買取して頂きました。
タンスに仕舞ってあったものばかりでしたが値段がついて良かったです。
外貨募金が出来ることも知れて良かったです。
使っていないメガネも家族に聞いてみて寄付して見たいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

外貨募金やメガネの寄付などのボランティア活動にも力を入れています。

来て良かったです

ザ・ゴールドは以前から通りがかりで知っていて、今回昔買った時計が売れないかと思い来店
こういった買取のお店は初めて利用しましたが通り沿いで入りやすい雰囲気だった
傷も多いものだったが希望金額より高い額で買取、
その場ですぐに現金が貰えたので良かった
スタッフ様の対応もとてもよく満足いく買取でした

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 置栖

清潔感ある店内

清潔感ある店内で、店員の方の接客も心地よいもので、初めて利用しましたが、スムーズに対応してくださいました。初めてだったので、戸惑いや不安もありましたが、また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東

所感

とても良い雰囲気で且つご丁寧に対応いただけました。初めての来店ということもあり、多少の緊張がありましたが、初めから終わりまで一貫して安心してサービスを受けることができました。今後も機会があれば是非こちらのお店にお世話になれればと思っております。

何度もきてます

ゴールドさんは他店よりも高めに買い取りしていただいたのでゴールドさんでいろいろお買い取りしていただいています。スタッフさん方も好印象な接客なのでこちらも気持ちがいいです。またお買い取りにきたいなと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

またいつもご利用頂き、高い評価も大変嬉しく感じます。
立花

着物を売りに来ました

着物を何点か査定してもらいに来たのですが、店員さんもとても気さくで楽しく査定出来ました。
お値段の付かない着物も引き取って貰えたのでとても助かりました。
また何かあった時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

年末年始のお片付けシーズンにもなりますので、使っていない商品券や
片方のみのイヤリング・ピアスなどございましたらお気軽にお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております。
田中

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真