ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めて利用しました。

どんな感じなのか想像もできなかったので、緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくれたので来てよかったと思いました。担当の方は、佐山さんという女性の方でした。しかも思っていた金額の3倍になりました!すごいですね。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なお品物のご成約、誠にありがとうございます。はじめては緊張しますよね。「来てよかった」と思って頂けて嬉しいです。また、高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、感謝致します。予想金額の3倍は、私も驚きました!本当に良かったですね♪また使わないお品物がございましたら気軽にお立ち寄りください。前日までのご予約で、1万円以上ご成約の方、ポイント倍のキャンペーン中です。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店を心よりお待ちしております☆

着物を売りました

着物を持ってきましたが、売れるかどうか不安な気持ちもありましたが、買い取って頂きました。説明も分かりやすくして頂きました。買取品目も色々あるみたいなので、また使わないものは次も来てみようと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。素敵なお着物をお持ち頂き、ありがとうございます!当店では丁寧、親切をモットーにしております。またお買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、また何かご自宅に使わないお品物がございましたら、是非お気軽に当店をご利用下さいませ!担当させて頂いた、藤巻です。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

簡単にできました

早く売れたのでよかったです。雰囲気が良くて佐山さんに担当してもらいましたが、女性だったので緊張せずに買い取りしてもらうことができました。またぜひ利用したいと思っています。お店はインターネットで見つけました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なブランド品のご成約、誠にありがとうございます。買取店は男性のイメージもあるかと思いますが、ザ・ゴールドは、女性スタッフが多いですよ。安心して査定を受けていただけて良かったです。星5つと、お褒めのお言葉までありがとうございます!また使わない、眠ったまま、買ったけど使わなくなってなってしまったバックや貴金属などございましたら気楽にご来店くださいね。次回はお母さま、口コミやインタビューのご参加、是非楽しみにしております♪またのご来店を心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

驚き!

入りづらいイメージだったのですが、面白い店員さんで良かったです。最初は怪しいお店だと思ってたけど思い切って入ってみたら結構良いです。
こんなに幅広く売ることができるなんて驚きました。なんでもいいから持っていくべきだと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。はじめては勇気がいりますよね。そんな中ご来店頂き、楽しんでもらえて本当によかったです♪親切・丁寧・明快・笑顔の査定を心掛けております。高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。買取も幅広く行っていますので、眠っているギターなど査定だけでも無料ですので、是非また気軽にご来店くださいね。LINEのご登録もありがとうございます。5Pごとに、クオカードプレゼントしてます。あと1Pですね♪またのご来店を心よりお待ちしております。担当させて頂きました佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

いいイメージを持ちました

通るたびに気になっていました。とても入りづらいイメージだったけど、入ってみたら良い雰囲気でした。また、色々なものを売ることができるということを始めて知り、また色々なものを売りに来ようかなと感じました。担当の方は佐山さんでした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なネックレスのご成約、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想頂けて感謝いたします。また、星5つと雰囲気に満足されてよかったです。貴金属以外にも、帯・着物、小型家電、楽器、美容器具、カメラなど、様々なお品物をお買取りしております。LINEのご登録もありがとうございます。毎月おこなっているくじ引き、「とっておきのスイーツ」「とっておきの宿」是非ご参加してくださいね♪当たる事お祈りしております!査定を担当させて頂きました佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

初来店でした

初めて利用させて頂きました。店内入ると、明るくて驚きました!こんにすぐに、査定ができると思いませんでした!貴金属以外にも、着物休み帯、ライターまで買い取りしていることにはビックリです。また不要品があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なブランドジュエリーのご成約、誠にありがとうございます。店内の明るさで、買取店のイメージが良くなって私も安心しました。星5つありがとうございます。また使わないお品物がありましたら、気軽にご利用くださいね。出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

貴金属

5年前からお店は利用していまーす!今日は、インゴットが出てきてので売りに来ました!金の高騰もあるので、納得いく金額でした。家の隅にありました笑。
買取も増えていたので、また売りたいものがあれば利用したいと思います。
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、インゴットのご成約、誠にありがとうございます!家の隅からインゴットとは驚きましたね♪私も家掃除してみます(笑)金は高騰してから、安定しております。買取金額にもご納得いただけてよかったです。次回はどんなお品物がでてくるのか楽しみですね。只今、出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

服買取

在庫処理に来店しました!藤巻さんと佐山さんの上品な笑顔にやられそうでした。
ですがGUCCIのスウェットはやはり相場が悪かったのでいいお値段にはなりませんでした。お茶などとても良い接客対応でした。おわりです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!星4・5点と高い評価、とても嬉しいです。今回査定させて頂いたグッチ、とても素敵なお品物でしたが査定額はお力になれなくて申し訳ございません。またご自宅で使われていない、気になるお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用下さいませ。査定を担当致しました、藤巻です。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

査定額

一度は来てみたかったお店
中の雰囲気と店員の対応がとてもいい感じでした。
グッチのスウェットを見てもらったのですが、納得のいく査定額でした。
普段いろんな店回るのですが、とてもいい印象なので、ここを通おうとおもいました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「一度は来てみたかったお店」と当店をお選び頂けたことに感謝致します。また、グッチの素敵なスウェットでしたが、金額が頑張れなかったにも関わらず、中古相場のご説明させて頂きまして、ご納得いただきありがとうございます。店内も過ごしていただき、とてもいい印象と、お褒めのお言葉までいただけて、嬉しく思います。またお友達と気楽にご来店くださいね♪LINEのお友達登録、ありがとうございます!ポイント貯めて、商品たくさん獲得して下さいね♪「とっておきの宿」「とっておきのスイーツ」がお客さまに当たること祈っております。査定を担当させて頂きました、佐山です。また皆さまの笑顔にお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

良いお店

在庫処理に来店しました。佐山さんの明るい笑顔に癒されて買取りしてもらいました🎵
またこれると良いのですが。皆様もお越しになっては如何でしょうか。
楽器の買い取りも強化中らしいのでまた来ようかなと考え中です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、貴金属のご成約、誠にありがとうございます。在庫処理のお手伝いができて良かったです!また、高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います♪親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。さらに、楽しく笑顔の査定を心掛けております♪次回は楽器の査定、楽しみにお待ちしております。前日までのご予約で、ポイント倍のキャンペーン中ですよ。また、出張買取もおこなっていますので、気軽にご相談くださいね。査定を担当致しました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

時計買取!

お店は、前回買取していただいて、今回もお願いしました!店内は改装したてと聞きましたが、気づきませんでした!ごめんなさい笑
ということは。。前回もキレイな店内だったのかな。担当した人は佐山さんでした。接客は親切に、査定内容も納得できる内容でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なと時計のご成約、誠にありがとうございます。お客さまの過ごしやすいよう清潔感を大切にしております。店内改装は照明、フローリングとクロス交換をしましたよ♪(笑)お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。思い出のお品物を安心してご成約いただけるよう、ご納得頂けるまで丁寧に説明させて頂いておりますので、また査定にだしてみたいお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。当社とLINEのお友達登録もありがとうございます。毎月のくじ引きキャンペーンの「とっておきの宿」「とっておきのスイーツ」当たる事祈っております♪またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

初めての来店!

同い年の店員さん(佐山さん)が親切丁寧に何よりも、世間話をたくさんしてくださって楽しみながらの査定でした!
思ったより高くついたので春からの新生活に役立てたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
まだまだ家にお宝が眠っているかも〜

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまと同じ年齢で流行のお話もとても楽しかったですね♪星5つと高い評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。新生活!応援してます。また引越しの片付けの際に、売れるかな?と思ったお品物は是非ご相談くださいね。お宝楽しみにしています。インタビューのご参加もありがとうございました♪出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

良かったぁ

店員さん(佐山さん)がフランクで楽しみながら査定してもらいました!(*^o^*)
引っ越しするので家財一斉処分...売れる物がまだ他にも家にあるみたいなので掃除がてらお宝発見目指して頑張ろうと思います。笑笑

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しいです。親切・丁寧・明快・楽しくをモットーに取り組んでおります。私もお客さまとお会いできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪インタビューのご参加にも感謝致します。引越しシーズンですね。また、こんなものがでてきたけど売れるのかな?と疑問のお品物でも、気軽にご相談くださいね。お宝発見!応援してます。出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

フレンドリーでした!

お店に入るまでは、堅苦しいイメージでしたが担当して下さった佐山さんはとても明るい方で、ついつい会話を楽しんでしまいました!査定についても詳しく教えて下さって、次回は自宅にある着物をお願いしようかと検討しています!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、お店をご利用頂きまして、素敵な時計のご成約、誠にありがとうございます。親切・丁寧。明快をモットーに、お客さまにご納得頂けるまで説明致します。私もお客さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました♪お褒めのお言葉まで頂けてうれしく思います。出張買取をお申込み頂いた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです♪さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!また、お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

初来店です

初来店でしたが、丁寧な対応でスムーズに買取りして頂きました!!
また利用させて頂きたいと思います。
他店では買取りして頂けないものが、買取りして頂けたので良かったです。
電動工具とうの買取りには驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います。幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら気軽にお立ち寄りくださいね。電動工具も好評頂きお持ちこみが多いですよ♪前日までのご予約で、1万円以上ご成約の方に、ポイント倍のキャンペーンも行っています。またのご利用を心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

2回目来店です

お店を知ったきっかけは、国道を走っていて、見つけました!お店の入り口は入りやすかったです。店内は、感じ良かったです。担当の方は佐山さんでした!応対がとても良かったです。また、使わない品物がありましたら、利用させていただきます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なバックのご成約ありがとうございます。店内も感じよく過ごせて頂けてよかったです。高い評価とお褒めの言葉までいただけて嬉しいです。また使わないお品物がありましたら気楽にご相談くださいね。3月より春の出張買取キャンペーンもはじまりますよ。出張買取をお申込みいただいた方の中から、抽選で15名様にご当地グルメカタログ「七つ星ギフト」プレゼント!「七つ星ギフト」…全国の物産展で人気を誇るグルメを集めたカタログです。さらに、Wチャンス!抽選で30名様にVJAギフトカード3,000円分をプレゼント!この機会に是非ご利用下さいね。担当させて頂きました佐山です。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

コーチバック

ネットで調べてきました。
査定したものが、8点ありましたが、全て売れました。良かったです。また、他にも売りたいものや使わないものがありましたら、持ってきて査定をしてもらいたいと思いました。また、お願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんのコーチバックのご成約、誠にありがとうございます。買取にご満足頂けてよかったです。ブランド品以外の買取商品に驚かれていましたね!帯・着物・骨董品、小型家電、美容器具、金券、電動工具と幅広く買取しております。また使わないお品物がありましたら、気軽にご来店くださいね♪査定を担当させて頂きました、佐山です。今後ともよろしくお願い致します☆

初めて来ました

初めて来させていただきましたが、とても丁寧な対応をしてもらい、とても親しみやすくお話もしてもらいました!
初めてなのにとても好印象で、また何かあったら是非来させてもらいたいです!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめてで、不安や緊張されたと思います。それでも、星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います。お客さまが安心して査定を受けていただけるよう心掛けております。本日は、グーグルにも口コミ投稿して頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。LINEショップカードも一気に8P獲得と私も嬉しいです。ブランド品の他にも、色々と買取しておりますので、またぜひご利用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆

二回目

二回目の利用です。着物の取り扱いも始めたとのことで、また来店したいと思います。またスタッフのかたの対応もよく、気持ちのいい取引ができました。近くにこのようなお店が無いため大変便利だと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご納得いただけて、たくさんの貴金属のご成約に感謝致します!また、お褒めのお言葉と星5つと高い評価頂けて嬉しく思います。確かに、お客さまの自宅の近くにもお店があると確かに便利ですよね。遠方からのご来店本当にありがとうございます!LINEショップカードも9ポイント獲得と素晴らしいですね♪また、ポイントを貯めて、商品獲得してくださいね。帯・着物の買取もはじめましたので、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を、心待ちにしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後ともよろしくお願い致します☆

コーチ

最初は、緊張したけど、親切にしていただいて、怖い気持ちがなくなりました😃担当していただいた方は佐山さんでした。
これからは安心してお店を、利用出来そうです。
ラインポイントの、プレゼントは、とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては、緊張や不安はどうしてもありますよね。「怖い気持ちがなくなった」と聞いて、私も安心しました。お褒めのお言葉まで頂けて、嬉しいです。ブランド品以外にも、幅広く買取していますので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご来店くださいね。今後もお客さまが、安心してご利用いただけるよう精進してまいります。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ダイヤ製品ご成約で、抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!また、前日までのご予約で、1万円以上ご成約の方2Pキャンペーン中です!査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真