ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

貴金属

初めて利用させていただいて 緊張しましたが担当していただきました佐山さんがすごく人柄が良くて 丁寧に査定していただきました また利用したいとおもいます 買い取りものがいろいろあったのが少し驚きました
家が遠いので近くあれば良かったかな…

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定を担当させて頂きました佐山です。お電話での問合頂き、遠くからお時間かけて来てくださって、本当にありがとうございます♪また、星5つと高い評価とお褒めのお言葉とっても嬉しく思います。買取も幅広くおこなってますので、また使わないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。再びお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております☆

クオカード売りました❗

初めて来ましたが、お店の中もキレイでアットホームな感じがしました。藤巻さんに対応していただきましたが、初対面ですがすぐ話せる感じでとても良かったです、ちょっとした趣味の話なども出来て、何か安心が持てますね

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです!こちらこそ各キャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。当店では金券の他、ゲーム機や掃除機などの小型家電なども幅広くお取扱いしておりますので、ご自宅に不要なものがございましたら是非またお気軽にご来店頂けたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて!コーチ財布!

お店は、インターネットで調べてきました!お店の場所はすぐにわかりました!担当した方は佐山さんでした。
接客はオッケー👌!
電動工具の買取りには驚きました!また売りたいものがあれば来たいとおもいます!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。今回お持ちいいただいたお品物の金額がお客さまのご希望に添えなく申し訳ございません。それでも、星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。次回は頑張って金額おだしできるよう努力してまいります。電動工具や小型家電、タブレットや携帯まで買取しています!またのご来店を心よりお待ちしております☆

金券

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良かったです。
金券や貴金属だけかと思っていたら、家電製品など幅広く買い取りをしているようなので、次回は不要品を持ってこようかとも思います。
買い取り以外にも楽しい企画があるので、今後も楽しみです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価頂きまして、とても嬉しく思います。金券や貴金属以外にも、美容器具、小型家電、帯・着物、骨董品など幅広くお買取しておりますよ。また、LINEショップカードもはじめました!毎月楽しめるくじ引きや温泉旅行のエントリー♪またポイント貯めてクオカードや商品券も獲得できます♪眠ったままのお品物がございましたら、気楽にご相談下さい。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております☆

思ったより・・・

高齢の母から、「身辺整理」と貰ったネックレスを持ってきました。切れてしまっているので、使い道もなく、バブル景気の名残が少し残っている程度。それなら、と、査定をして頂いて売ろうと思いました。査定の結果が思ったより高く、満足でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。何度か当店をご利用頂いていますね、各キャンペーンにもご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。当店では切れたネックレス、壊れた指輪などもお買取しており、これって金なのかな?といったご相談も承っております。次回も是非お気軽にご利用くださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて

インターネットで調べてみつけました。
お店の場所は、すぐわかりました。
店内に入っると、明るくて過ごしやかったです!担当した方は佐山さんでした!
説明もらわかり易かったです。
また売りたいものがあれば、お店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。お褒めのお言葉ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります♪お客さまの思い出のお品物を大切に1点1点丁寧査定し、ご納得頂けるまで説明させていただいております。また、幅広くお買取もしておりますので、気になるお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

友人と行って

友人が指輪を売りたく一緒についてきた時にスタッフさんの印象や店の雰囲気がとてもよく始めはゴールドという店名なんで金属系やブランド品だけだと思ってたんですけどとても入りやすく取り扱い商品がとても多かったことです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!お褒めの言葉もとても嬉しいです。当店では店名から貴金属のイメーシが強いですが、実際は小型家電やゲーム機、香水や化粧品など幅広いお品物をお取扱いしております。またご自宅に使わないお品物がございましたら、是非当店をご利用くださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

何回か来てます

友人からたのまれて、リングの素材などが分からないとの事で来店しました。親切丁寧に対応して頂いたので安心しました。以前も使わないバックを持って来た時には高く買い取って頂けたので、嬉しかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。何度か当店をご利用頂いていますね!とても嬉しいです!当店では査定だけでも無料で行っておりますので、また何か気になるお品物がございましたら是非お気軽にご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金歯

金歯、持ってきました!ダメかなあと思っていましたが、買い取ってくれたのでよかったです( ^∀^)対応してくださった佐山さんもとても良い綺麗な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。また、うちの中を整理して来店したいです^_^

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐山です。私もお客さまと楽しい時間をすごさせて頂き、金歯の金額にもご納得いただけてよかったです♪高い評価と、お褒めのお言葉ありがとうございます。買取も幅広く行っていますので、売れるのか分からないお品物でも、是非ご相談くださいね。1/14日まで【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!再びお客さまにお会いできる日を心待ちにしております☆

スピードラーニング

捨てようと思っていたスピードラーニングがいい値段で売れました。
なかなか売りづらいものや捨てようと思っているものがお金になるのでおススメです。
インパクトなどの電動工具も買い取ってくれるみたいなのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価と金額にもご納得頂けてよかったです♪買取は幅広く行っていますので、使わないお品物がございましたら、是非ご利用下さい。キッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心して査定もできますよ。またのご来店を心よりお待ちしております☆

金券を持ってきましたよ(^-^)/

綺麗な方もいらっしゃいました❗
スタッフさんがとても親切丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです👍
家電製品まで買い取ってくれるなんて❗
一度は遊びに行ってスタッフさんと話をしてみると面白いですよ!それから、LINEショップポイントももらえたのでラッキー❗

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

新年明けましておめでとうございます。この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおりますので、お褒めのお言葉頂けて本当に嬉しいです。早速の口こみ投稿ありがとうございます。皆さま驚かれるように、買取の幅が広く、電化製品、美容器具、カメラや楽器まで♪また、出張買取もおこなっています。気楽にご相談くださいね。只今、12月15日~1月14日の間【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!お客さまに、再びお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて

ネットで調べて来ました。対応丁寧でとてもよかったです!また20歳なったらきたいと思います!!ちなみに担当者は佐山さんです😎
ゲーム機など様々な物が買取でるということでとてもビックリしました!!\\\\٩( 'ω' )و ////

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

新年明けましておめでとうございます。この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました佐山です。2019年スタートの口コミ投稿で、高い評価と親切丁寧とお褒めのお言葉まで頂けて、本当に嬉しいです。小型家電やゲーム機、電動工具などもお買取しておりますので、気楽にご相談くださいね♪お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

買い取りしてもらいました

ザゴールド佐久平店を、何回か利用させてもらってます!!!
色んなイベントがあったり、楽しくお話したり、メルカリとか便利なものもあるけど、わざわざ足を運ぶ価値あると思いますよ。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉、嬉しいです!査定は無料です!楽しいイベントも開催中ですよ♪只今、12月15日~1月14日の期間【じゃんけん大会】!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!この機会に是非、ご来店ご予約のお電話を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

初めて!

最近、販売店だと思って店に来てました。妻のバックがあったので、買取してもらいました。中に入ると、佐山さんが丁寧に対応してくださり好印象を持ったので、妻の使っていない、ルイヴィトンを売りに来ました。妻は、ブランディーちゃんなので、ルイヴィトン、シャネル、コーチを売るほど持っているので、また売りに来たいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐山です。お客さまに満足して頂けて、星5つと高い評価とお褒めのお言葉まで本当に嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおりますので、また使わないお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。また、3回勝負!じゃんけん大会!是非ご参加くださいね♪お客さまと、素敵なブランディーさまに、再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

リピーターです!

利用してから、数年経ちます!
お店を知ったきっかけは、国道を走っていてお店を見て知りました。店員さんの感じも良くて、お店も入りやすいです。これからも、売りたいものや、売れるのか分からないものがありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感じの良い店舗作りに努めていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。また使わないお品物や、売れるのか分からないお品物も、捨てる前に是非お持ちくださいね。査定は無料です。只今、12月15日~1月14日の期間【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆

ロレックス

初めて伺ったけど、親切丁寧に説明をしてくれて高額査定してもらえて良かったです!
また何かあったらザゴールドで買い取りしてもらいたいと思いました!
買い取りのお金でまた新しいディトナを買いに行こうと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、思い出の素敵なロレックスをお売り頂きまして、誠にありがとうございます!お客さまにご納得していただけるまで、説明をさせて頂いております。高い評価と、お褒めのお言葉、嬉しく思います。時計以外にも、電化製品や美容器具、色々と買取しておりますので、次回もじゃんけん大会に是非ご参加くださいね♪只今、12月15日~1月14日の期間【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!デイトナ楽しみですね♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

トウゴ123
トウゴ123 さん

初めて利用しました。

初めて利用しましたが、佐山さんの説明・応対が丁寧で大変良かったです。
貴金属以外にも、いろいろと買取してもらえるとの事で驚きました。予約するとポイントも増えるとの事で、次回利用する事があれば、予約をした上で利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました、佐山です。高い評価とお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。買取も幅広くおこなっていますので、気になるお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。前日までのご予約お勧めですよ♪只今、12月15日~1月14日の期間【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!また世間話しもしましょう♪ご来店お待ちしております☆

初めて来店しました

今までこういったお店に入ったことがなかったんですが、色んな種類の買い取りをされていることを知ってものすごく驚きました!
担当の方はとても親切に応対してくださったので緊張せずに査定の間も待つことができたので良かったです。
また機会があれば伺えればと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。買取店はじめてのご利用のお客さまに、高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しいです。緊張の中、お客さまの笑顔が少しづつ拝見できて私も安心しました。これ売れるのかな?と疑問のお品物や、使わなくなって眠っているお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。只今、12月15日~1月14日の期間【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pプレゼント中です!お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

ゴールド初来店しました♪

佐山さん、ご親切で楽しく接客していただきました。また来店させていただきます♪
買取情報で電化製品まで買い取っていただけるのには、正直驚きました。次は是非、予約をさせていただいてから来店したいと思います。♪♪♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました、佐山です。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまから頂いた、高い評価とお褒めのお言葉本当に嬉しいです。次回は是非リザーブ買取で、前日までの予約をご利用くださいね♪ポイントがたくさん貯まりますよ。じゃんけん大会も開催しております。次回は私と、じゃんけん3回勝利で10P獲得!楽しみにしております。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めてきめてきました!

時計売りに来ました。お店に入った瞬間、緊張せずに入りやすい印象でした。担当してくれた佐山さん最高でーす🎶
佐久平店お勧めです!また使わないものがありましたら、気楽にお店を利用したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当させて頂きました佐山です。高い評価とお褒めのお言葉、本当に嬉しいです♪私もお客さまとお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。使わないお品物や、売れるのかわからない物でも何でも査定は無料ですよ。大切な思い出の時計をお売り頂きありがとうございます!手作り現金封筒もたくさん作りますね♪またのご来店を、心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真