ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

お財布を売りにきました。

使わなくなった財布を売りました。
希望金額とかも聞いて下さり最初は戸惑っちゃうけど言ってくれた方がいいと言われとても嬉しかったです。お店に入った後も気持ちよく挨拶してくれたりお客さんが帰るあとも挨拶がしっかりしてていいお店だなと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド佐久平店 髙橋

はじめて

この度は、インターネットで拝見させていただき、綺麗なおねいさに接客してもらいましたありがとうございました。
犬が好きみたいで面白かったです。
自宅からたくさん売れるものを探してきます。思ったより高額査定だったのでよかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けて、とても嬉しく思います。金券の他にも幅広く買取しております。ダイソン掃除機も査定は無料ですので、お気軽にご相談下さいね。また、1点からでも、出張買取は無料でお伺いしていますよ♪皆さまに安心してご利用頂けますよう、精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。私は犬が

ありがとうございました

はじめての来店で戸惑っていましたがとても気持ちの良い、スピーディーな接客対応で安心しました。
店内も清潔感があり好感が持てました。
ぜひまた機会があれば利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ザ・ゴールド佐久平店 中吉

nhはじめて

とても親切に分かり易く査定していただきました。お店は、通りを通って看板を見て知りました。お店の中は明るくて過ごしやすかったです。また売りたいものがあれば、利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内にご満足頂き、星5つの最高評価を頂けて、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。分からないことがありましたら、気軽にご相談下さいね。また、出張買取も無料で行っております。沢山の着物の処分に困っている、使っていない小型家電がある、などたくさんのお声を頂いております。皆さまのお役に立てますよう心をを込めて接客致します。今後とも宜しくお願い致します。

金券

インターネットで見て来店しました。
近場にこういったショップがあるのを初めて知り、来てみましたが落ち着いた空間で、ゆったりとお話ができるのでとてもスムーズに取引ができました。 また機会があれば来店してみようと思います。

時計

妻の紹介で初めて利用致しました。対応は非常に丁寧で雰囲気も良く対応して頂きました。査定についても角が立たない柔和な説明をしていただき、長年疑問だったダイヤ本物かどうかもキチンと教えていただき大変助かりました。次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすく』をモットーに日々精進しております。

マフラー

初めて来店し、マフラーの下取り価格の査定をしていただきました。無料査定にも関わらずお茶までいただき嬉しかったです。
下取り基準がわからないので不安でしたがショップ店員さん2名が分かりやすく対応いただき、また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
沢山の☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、コロナ対策をしっかり行っておりますので、

ブランド

低いブランドでも買い取ってくれました。
ナイキやG-SHOCKなど高級なブランドでわなくても丁寧に査定してくださりよかったです。
コロナ渦でしたが感染対策でアルコール消毒
ソーシャルディスタンスを、しっかり取りやっていました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには、全てのキャンペーンに快くご参加され、感謝の気持ちでいっぱいです。ハイブランドでなくても買取出来るお品物もたくさんございますので、また使わない物がありましたら、いつでも査定は無料ですので、ご相談下さいね。また、皆さまに安心してご利用いただけるよう、当社ではコロナウィルス対策として、毎朝の検温、店内換気、思いやりの距離、マスク着用、除菌と徹底しております。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

買い取り。接客

感じの良い店員さんです。金額が折り合えばと考えてています。
店の中も清潔感があるコロナ対策にも気をつけているおみせです。また来たいと思うかは、買い取り金額次第ですが、また来たいと思うような店員さんの対応がいいお店です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価を頂けて嬉しく思います。当社では、コロナウィルス感染予防対策を徹底しております。お互いマスクで笑顔が見えない分、会話で楽しめたらといつも思っております♪ブルガリの思い入れの強い素敵な時計をご成約され、さらにインタビューやLINE、口コミ投稿と全てのキャンペーンにご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また、骨董品、絵画、掛け軸、茶道具など幅広く買取しておりますので、使わないお品物がありましたら気軽にご相談下さいね。また来たいと思って頂けたら幸いです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初体験!

近くいて初めて来ました!初体験でドキドキ‼︎
でも明るく雰囲気の店舗で良かったです。
しかもお話がお上手で楽しい時間でした。
また思った以上に査定が早く対応が良かったです。今回は雪が降っていましたが気持ちは晴れ気分です。
また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、雪でお足元悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございます。ドキドキ!の中ご来店され、店内の雰囲気にも満足して頂き、星5つの最高評価頂けて、私も大変嬉しいです。一度ご来店された時は、ご案内が出来なく再度ご予約頂きありがとうございます!親切・丁寧・明快、笑顔をモットーに取り組んでおります。私も楽しい時間でした。感謝の気持ちでいっぱいです。またいつでも査定は無料ですので、気軽にご相談下さいね。

はじめて!

お店のCMの梅沢をみて来ました
堅苦しいイメージでしたが、スタッフのさやまさんがとても話しやすい方で、よかったです!
また来たいと思います!買取以外のお話もできで楽しい場所だと思いました!また、買取商品の種類も多いところがよかったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。買取店の堅いイメージが「楽しい」に変わってもらえて良かったです♪星5つの最高評価も頂き、大変嬉しく思います。お客さまには次の予定があるにも関わらず、インタビュー、口コミ投稿、LINEご登録と全てのキャンペーンに快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。女子会のような楽しい時間でしたね。買取も幅広く行っておりますので、使わないお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。

はじめて伺いました

インターネットで検索して近くにお店があることを知りはじめて伺いました。

口コミで見た通り、スタッフの女性の方々は親切に気さくに話してくださり、気持ちよく利用させていただきました。

また伺います、

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山の☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに
日々精進しております。

着物持込み

亡くなった親の着物を見てもらうために、ネットで調べてザ・ゴールド佐久平店に来てみました!!最初なので緊張していましたが、テレビなどで梅沢富美男さんのCMも見たことがあったことや親切に対応していただいた事で緊張ほぐれました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてですと緊張しますよね。
着物の査定は、1点1点拝見させていただき、お値段つかないお品物に関しては
無償で引き取りを行っております。
無償で引き取った後ですと、障碍者施設に寄付出来ますので、
是非また、着物などあればお持ち込みください。
スタッフ一同心よりおまちしております。

初めて!

お店は通りすがりで、家が近いので、毎日見て知ってます。着物がたくさんあったので、査定に出しにきました。お店の中は暗い感じのイメージできましたが、店内は明るく過ごしやすかったです。また使わないものがありましたら、お願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内にご満足頂き、星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。沢山の着物のご成約ありがとうございます。着古した帯や着物、虫食いがあっても大丈夫ですよ♪埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として、贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね☆出張買取も無料ですので、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて!

お店は、近所でずっと前から知っていましたよ。売るものがなくて利用は、今日が初めてです。店内はキレイでした。
買取詳細を見て、買取の幅か広くていいと思いました。また、何か売るものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには、インタビューや口コミ投稿、LINEのご登録と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、さらに星5つの最高評価まで頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいです。金券の他にも骨董品や帯着物、掛け軸や茶道具、甲冑・刀剣など幅広く買取しております。ご近所さまですので、またいつでも気軽にご利用くださいね♪出張買取も査定もいつでも無料です。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

予想以上の査定金額

テレビCMを見て、前から財布とバックの買い取りを検討していました。とても丁寧なスタッフさんに接客して頂き、買取金額も他のクチコミ通り満足のいくものでした。ゴールドを選んで本当に良かったです!おすすめします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿見て頂きありがとうございます。お店や出張買取をご利用頂きましたお客さまに投稿して頂いております。大切に使われていた、財布やバックのご成約ありがとうございます。金額にもご納得頂き、星5つの最高評価まで頂けて、大変嬉しく思います。また使わないお品物がございましたら、可愛らしいお子さんとまた気軽に無料査定をご利用下さい♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取!

お店は、国道を通って見ていました!以前、お店にチラッと寄って利用しました。
今回は、電話の案内で出張にきてもらいました。声がお店で担当してくれた女性かなと予想していたら当たっていました。
丁寧なお手紙のご案内がきちんとしてるなと驚きました。査定金額も予想以上で満足です!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の店舗、出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。手書きのお手紙を喜んで頂けて良かったです。昨日は大変お世話になりました。愛猫ちゃんのS君もひとなつっこくてとても可愛らしく、またお会いしたいです。査定金額にもご満足頂けて本当に良かったです。楽しい時間を過ごさせて頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです。インタビューやLINE、口コミと全てのキャンペーンにもご協力頂きありがとうございます。また使わないお品物がありましたら、出張買取にてお気軽にご相談下さいね。またのご連絡お待ちしております☆

初めての来店

初めてだったので緊張しましたが、優しく親しみやすい方だったので安心しました!
とても丁寧な説明や接客で良かったと思います。
買取をしてもらったのが初めてなので分かりませんが、金額は満足です!また何かあったら来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店は、『親切・丁寧・分かりやすい』をモットーに日々精進しております。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね。
ザ・ゴールド佐久平店 増田

ブランド物を売りにきました。

初めてなのでドキドキしながら入店しましたが、優しく接して頂けて、丁寧に説明して頂けて、慎重に査定してくれて、納得の行く金額を提示して頂けました。着物の事を相談したのでまた来店したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
お客さまに安心していただけて良かったです♪
お着物ですがお持ちいただくのが大変であれば、無料で出張買取も承っております。
気軽にご相談下さい(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。 百瀬

初来店

買い取り店というのは、少し入りずらいイメージでしたが、そんなことはなかったです。
入ってみて、少し緊張しましたが、お店の方がとても優しくして頂けたので、落ち着いた気持ちでハラハラすることなくお店に居れたので、とてもいい雰囲気のお店だなと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げてまいります。 ザ・ゴールド佐久平店 髙橋

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真