ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

雰囲気

中の雰囲気、接客の人当たり、
買取するものに関してどこがどうなっているかを丁寧に査定していただきました。

店舗の中は、大変過ごしやすく、
早い接客で大変満足しています。

満足の買取でまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内の雰囲気にご満足して頂き、星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに、お客さまに安心して査定を受けてもらえるよう努めております。また、キャンペーンのご参加やLINEのご登録も、ありがとうございます。毎月のくじ引きや、温泉旅行のエントリー全て無料ですよ♪当選することお祈りします。また分からない事などありましたら、気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めてのGOLD

初めてGOLDにきて、着物と帯とネックレス、指輪を売りにきました!
お店の雰囲気ゎとても良く、店員さんの対応もとっても良かったです!
思った以上に高額で引き取ってくれたので凄くビックリした!
また、何かあれば売りに来たいと思う!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの高い評価を頂き、またご満足頂けとても嬉しく思います!今回のお品以外にも使わなくなった使用可能な電化製品や骨董品と幅広く買取しております。また、店舗査定は勿論、お客さまのご自宅にお伺いする、外商買取もおこなっています。ぜひ気軽にお問合せ下さいませ!またのご来店、外商予約を心待ちにしております!
ザ・ゴールド佐久平店 上野

明るい店舗

はじめての訪問でしたが、女性のスタッフさんが明るく親切に相談に乗ってくれました。切手など取り扱っているものも改めて知ることができました。出張査定も無料でやってるそうなので、今度ぜひ、試してみたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。切手やテレホンカード、クオカード、金券各種、その外にも帯や着物、骨董品と幅広く買取しております。また、店舗査定は勿論、お客さまのご自宅にお伺いする、外商買取もおこなっています。ぜひ気軽にお問合せくださいね。またのご来店、外商予約を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

簡単に素早く査定していただきました

店員さんの説明が優しくて丁寧でした。
価格の根拠をわかりやすく説明して頂けました。
入ってみると店内の雰囲気が良くてまた何か見つけたら査定をお願いしようと思いました。
希望額より上回って成約できたので満足です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今月のキャンペーンの梅沢クイズに挑戦、またポイントもGETして頂き、こちらも楽しい時間をありがとうございました。今回はご希望に添える形になり良かったです★持ち頂いたお品物の他にも幅広いジャンルのお品物をお買取しております。不要になったお品物や使わないお品物がございましたら、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

出張買い取りお願いしました。

ダメ元でお願いしましたけど、思いのほか、細かいものまで丁寧に査定して頂きました。無理な買い取りはなく、希望したものだけを買って頂いたので大満足でした!刀剣は、手入れができなくって、機会があったら早めに処分したいと思っていたので、今日は良かったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの素敵な刀剣を拝見させていただきました。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、嬉しく思います。いつでもご依頼がありましたら、ご自宅にすぐにお伺い致しますので、また使わないお品物がありましたら、気軽にお問合せくださいね。今後とも、ザ・ゴールドの便利な外商買取をぜひご利用ください。また店舗でもお買い取りも出来ますので、お店にも遊びに来てくださいね。また、お会いできる日を心待ちにしております☆

着物査定

着物査定で来ましたが初めてで分からずに居た所を親切にして頂いてとてもよかったです
他にも査定して貰いたい物があるのでその時は利用したいと思ってます本当に素晴らしく
良いお店だと思うので皆さんもタンスの肥やしになってたら査定して売ってみてはいかがですか?

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しく思います。着物は買取金額に幅がありますが、使用されていない着物や、作家物、人間国宝などは需要がありますので、また使わないお品物ございましたら、査定させてくださいね。着物の他にも、貴金属、ブランド品は勿論、小型家電や切手、テレホンカード、金券各種取扱しております。またのお越しを心よりお待ちしております☆

初めての査定

ブランド品の買取で初めて来店しました。思っていたよりも店内は明るくて印象よかったです!子供が一緒だったため、キッズスペースがありゆっくり過ごせました。買取品目が幅広いのでまた是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

はじめてご来店頂いたのにかかわらず、星5こと高い評価を付けて頂き、とてもうれしく思っております。お子さまも楽しくお待ち頂けて良かったです♪
お持ち頂いたお品物の他にも、小型家電、ゲーム機、ブランド食器などの商品もお買取をしております。不要になったお品物や使わないお品物がございましたら、ぜひ次回もご家族でお気軽にご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

親切な方でした!

長年使ってたブランド財布を一つだけ持って行きましたが、最後まで丁寧に査定してくださりました。
担当していただいた方も親切で良かったです!
査定額も納得いく値段でした。
また利用する機会があれば是非こちらで利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切に使われていたシャネルのお財布でしたね。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに取り組んでおります。また使わなくなったお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね。只今、ザ・ゴールドCM出演の梅沢富雄クイズ第二弾!!スタートしています。ご成約時、○×クイズご参加頂くと、ポイント最大3P獲得です♪この機会に、またぜひご利用ください。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての来店

雰囲気とても良かったです。ありがとうございました。手作りの封筒がとても可愛かったですよ。作り方をお聞きしたので、家でもやってみようと思います。
家にある指輪やネックレスをまた査定に来させていただきますね。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

2度も当日にご来店頂き、またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
封筒ですが季節に合わせお作りしており、査定も1点1点丁寧にさせていただいておりますので
またのご来店心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド佐久平店 上野

明るくて良いお店!

地元で利用しているお店は、男性の定員さんで女性のイメージがなかったです。お店に入ると、女性の方で、明るくて対応が、良かったです。
買取情報を見て、電動工具の買取は驚きました!
また使わないものがあれば、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのお話しでよく耳にするのは、昔のイメージでは買取店は男性定員さんのようですね。ザ・ゴールドは、女性スタッフが多いですよ♪お褒めのお言葉、とても嬉しいです。親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに接客を心掛けております。また、グーグルの口コミやインタビューにもご協力して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今回査定した金券の他にも、電動工具、楽器、小型家電、美容器具、帯・着物、骨董品と様々なお品物を買取しておりますので、また使わないお品物や査定に出してみたいお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

はじめて

きてみました!ドキドキしながらきてみましたが、対応が良かったです。安心しました。丁寧な対応で話しやすく良かったです。携帯とかも買取してるとの事なので、今度持ってきてみようかなって、思いました。今日は、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんの貴金属のご成約、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂けて、嬉しく思います。只今、金が高騰しております!金は売り時と確信しております!常日頃、お客さまに安心して過ごしていただけるよう、心掛けております。また、お客さまにご納得いただけるよう説明もさせていただいておりますので、分からない事があれば気軽にご相談くださいね。次回は、携帯電話の査定でお会いできる日を心待ちにしております☆

親切

二回目の利用です。
とても対応がいいです!

査定中もゆっくり店内ですごす事ができる上、お子様連れにも優しいキッズスペースが完備されています。

スタッフさんの対応もとてもよく、安心して、査定してもらってます。

また機会があれば利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、グッチのバックやカメラのご成約誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、嬉しく思います。次回はお子さまもご一緒に是非ご来店くださいね。キッズスペースも完備しておりますので、安心して査定もしていただけますよ♪また、眠ったままの着物や帯、美容器具、教材など使わないお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね。お客さまにお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて、来店させていただきました

いらない財布を買いとって頂きました。不要だったものに値段を付けて頂けて満足しています。スタッフの佐山明子さんはとても明るく丁寧な対応をしていただきました。店内の雰囲気も思ったより入りやすく取り扱い品も多く驚きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なお財布のご成約誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。店内の雰囲気にも満足していただけて良かったです。LINEのお友達登録や、インタビューにもご協力もして頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。お財布の他にも幅広く買取しております。また、引越し、遺品整理など、大量のお品物や、売れるのかわからないお品物でも、査定は無料です。そんな時は便利な出張買取を是非ご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております☆

2回目!

お店は、広告をみて知りました
お店の場所はわかりやすかったです
担当の方は話しやすい方で親切に対応していただきました!
トイレットペーパーもいただき、とても可愛いデザインでした!
おうちで飾って大切に使います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。お客さまには、インタビューにもご協力頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。「あんしんさんトイレットペーパー」は、新潟県ワークセンターあんしんさんという施設の障害者の方がラッピングしているお品物です。150個お配りすることで、障害者の方の雇用が生まれます。ぜひ飾って使ってくださいね♪また、こんなもの売れるのかな?とわからないお品物でも、気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

いつも利用してます

最初は道路を通って見て来ました
担当の佐山さんはいつも明るくて、対応もいいです
カメラとか色々な物を買取してくれます。
以前はネックレス、指輪、時計を買取して貰いました。
また佐山さんに対応して頂きたいです。
また買取して欲しい物を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、ご成約誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快、そして笑顔を意識して、接客に取り組んでおります。星5つとお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。また、グーグルの口コミ投稿もありがとうございます。様々なお品物を買取しておりますので、また使わない、眠ったままのお品物、貰ったけど使わないお品物などございましたら、気軽にご相談くださいね♪出張買取も無料でおこなっていますよ。またのお越しを、心よりお待ちしております☆

対応が親切

お友達が働いているので、いつも色々なものを売りに来います。いつもキャンペーンを紹介して頂けたり親切な対応をしてもらっています。査定も早くて思ったよりも高い買取で使いやすいです!
こんどはバックを売りに来てみたいですね!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。LINEのご登録やグーグルの口コミ投稿、インタビューのご参加と全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。星5つと高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです。キッズスペースも完備しておりますので、お子さまとまた遊びに来てくださいね♪ブランドバックも勿論買取してますので、いつでもご相談下さい。査定は無料です。またお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

初めて来店しました

入るまでドキドキでしたが
店内も明るく、入りやすかったです。
とても丁寧に説明していただき
わかりやすかったです。
担当していただいた方も優しく
色々教えていただき、話しやすかったです。
また、ぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内を満足して過せて頂けてよかったです。星5つの高い評価とお褒めのお言葉に感謝致します。これからも、お客さまが安心して査定をしていただけるよう、精進して参ります。わからないことがあれば、いつでも気軽にご相談下さいね。前日までのご予約で、1万円以上ご成約の方、ポイントが倍になりますよ。またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

着物

お店は、前にも来たことあるのでその時、着物買取りを聞いて、再来て店しました。でも、前回よりも低いくて、着物の金額にはがっかりでしたー。スタッフさんの対応はよかったです。お見送り外まできてくれて、凝縮です。恥ずかしいわ💓

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、二度目のご来店ありがとうございます。星5つと高い評価いただけて嬉です。前回は貴金属でしたね。今回は着物でしたが、お客さまにご提示金額を、寄り添うことができなく申し訳ございません。着物は需要の関係もありまして、査定金額が高い品物は、人間国宝、作家者、新しい柄、未使用品、証紙の有無、仕付け糸の有無、落款の有無、身丈の長さが165cm以上あるものが高額の対象となります。ザ・ゴールドでは、使用品でもボロボロのお品物でも、お気持ちの金額おつけしております。また、虫食い、カビでしまっているお品物でも、無償引取りをしております。無償引取りさせていただいたお品物は、「トゥッティーフォルテ」という埼玉県の障害者施設に生地の再利用として、送らせていただいております♪着物がたくさんで、処分でお困りの方もぜひまたご来店くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

二回目

色々買い取りしてくれてショップの定員さんの対応もとても良くまた利用したいと思います。店内もとてもキレイで来る人も気持ちがいいお店だと思います!その他にも色々な特典もあり、スイーツに当たるなど来店での楽しみも沢山あるのでまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内を気持ちよく過ごしていただけてとても安心しました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当社では、LINEお友達登録して頂いた方には、毎月ご参加できるくじ引きをおこなっていますよ♪また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。沢山あったもって行くのが大変という方には、無料出張買取もおこなっていますので、お電話くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

切手査定!

テレビコマーシャルを見て来ました。
お店に入ると、雰囲気ぐとても良かったです。接客応対も良かったです。またら売りたいものがあれば、利用したいと思います!QUOカードが届くのが楽しみでーす!ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵な着物のご成約、誠にありがとうございます。星4つと高い評価とお褒めのお言葉も頂けて、嬉しいです。お客さまには、LINEお友達登録と、インタビューのご参加もしていただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。買い取りも幅広くおこなっていますので、使わないお品物がございましたら、気軽にご相談下さいね。毎月1日には、LINEメールでくじ引きができますので、抽選チャレンジボタン押してご参加してくださいね♪クオカード楽しみですね♪またのご来店を、心よりお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真