ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初来店

初めての来店でしたが、優しく丁寧に対応していただけたので良かったです。
貴金属だけでなく、香水や着物などの身近なものの買取も行っていると知り、おどろきました。
障害者の方の支援も行っていてすごいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。
また気楽にご相談くださいね☆

初来店

通りがかりで見てはいたのですが、この度売りたいものができたので寄ってみました。予約待ちで預かりだったのですが、思いの外早く査定が終わったのでおどろきました。女性スタッフが真摯に対応して頂き、丁寧かつわかりやすく対応して頂きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、素敵なルイ・ヴィトンバックのご成約ありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。ご提示金額にもご満足頂けて私も嬉しく思います。只今、前日までのご予約いただきますと、お得がありますので、予約頂く方も多いですよ♪お客さまには、インタビューにも快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。また、不用品がございましたら気軽にご相談くださいね☆またお会いでいる日を心待ちにしております。

初めての査定

とても親切で良いと思う。
実家にある着物👘の処分をしようとネットで検索して見つけました。
あまり期待していませんでしたが、ひとつひとつ丁寧査定いただき、満足です。時間もそれほどかからず、査定の方とお話ししてたらあっとかいうまでした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂き嬉しいです。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。また千葉県のご自宅にも眠っているお品物がありましたが、査定はいつでも無料ですので、気軽にご相談くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

従業員さんの対応が優しい!

子供連れで来て、色々トラブルがあったにも関わらず丁寧に優しく対応してくれました。
お取引の際にも説明が分かりやすかったです。
貴金属を見てもらうのは初めてでしたが、相場など丁寧に教えてもらいました。
また何か貴金属などありましたら、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
はじめてご来店頂いたのにもかかわらず、星5こと高い評価を付けて頂き、
またお片付けのお手伝いが出来てこちらも嬉しく思っております。
お持ち頂いたお品物の他にも、幅広いジャンルのお品物のお買取をしております。
出番が少なくなってきたお品物や使わないお品物がございましたら、
ぜひ次回もお子さま連れでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ザ・ゴールド 佐久平店 佐藤

フェラガモバック

初めての査定で、少し緊張していましたが行ってよかったです。フェラガモのバックと毛皮を査定してもらいました。昔の商品なのであまり査定額は高くありませんでしたが、なぜこの値段になるのか詳しく教えてくれました。いろいろ勉強になりよかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご希望になかなか寄り添う事ができなく、申し訳ございません。それでも、☆5つの高い評価頂けて、説明にもご理解頂きありがとうございます。需要と供給もございますが、15年以上前のバックで使用済み、破損品はどうしても金額がお付けしにくいお品物となります。また、分からない事などございましたら、査定もご相談も無料ですので、また気軽にご来店くださいね♪お会いできる日を心待ちにしております☆

外商 刀剣で

最初はお店に刀剣を持ち込んだのですが、出張買取の方が良いのではないかと言われたので外商をお願いしました。
自宅に査定に来てくれるので店舗に持ち込むよりも簡単で便利です。
やはり刀剣などは持ち歩けないので助かりました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまには、お店のご利用と外商買取のご予約も頂きましてありがとうございます。銘ある素敵な脇差しのご成約に感謝致します。刀剣は外商買取で行っておりますので、他にもございましたらまたぜひお問合せくださいね。星5つの高い評価頂けてとても嬉しいです。買取も幅広く行っておりますので、使わないお品物がありましたら、相談も、査定も無料です♪またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて来店

初めての来店でしたが、親切に対応して頂きました。自分で思ったよりも高く買取価格が高くとても満足しました。対応してくれた女性の方もとても面白くリラックスしていれました。もう1店舗見てみたいのでもし他の店舗より高ければ絶対に戻ってきます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価と、店内もご満足頂けて、お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。素敵なお品物を拝見し勉強になりました!ありがとうございます。他店比較したいお気持ちも十分理解できますので、またお戻り来店頂ける事を祈ってます♪査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

良い感じでした

最初は家の近くにたまたまあったので、商品券を売りきました。とても感じも良くて店内も綺麗でした。その時の印象がとても良かったので今回2回目てして来てみました。また機会があればきたいと思いました。オススメです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店2回目のご利用、誠にありがとうございます。星5つの高い評価と「良い感じと」お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです。切手やハガキ、図書カード、テレホンカード、クオカードも買取しておりますのでまた使わない金券がありましたら気軽にご利用くださいね♪金券以外にも幅広く買取も行っています。只今、金が高騰中ですよ!壊れてしまったジェリー、形の変形したリング、片方しかないピアスなど、大歓迎です。また、貴金属の査定でも、外商買取で、ご自宅にお伺いできますので、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

二回目

親切に対応していただけますよ。敷居が高いのかなと考えていましたが、そうでもありません。お店も綺麗です。皆さんもどうですか?今回は使わない品物持ってきました。再利用ができて、現金化はとても便利だと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価と店内にご満足頂けて嬉しく思います。再利用のニーズが高まっています。捨てる物の中に再利用できるお品物もたくさんございますので、捨てる前にぜひご相談ください。また、もらったけど使わない。懸賞で小型家電が当選した!など様々な理由で査定にお持ちいただくことも多いですよ♪お客さまには、LINEのご登録もしていただきありがとうございます。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

外商買取りきてもらいました。

テレビのコマーシャルでお店を知りました。使わない着物がありましたので、電話をして予約しました。女性の方が、来てくださり安心して査定ができました。また使わないものがあれば、利用者したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価頂き感謝致します。只今、梅沢さんのCMを見てのご来店の方も多くいらっしゃいますよ♪買取店は昔のイメージで、男性をイメージが強いかもしれませんが、ザ・ゴールドは、女性スタッフがとてもい多ので、ご安心くださいね。また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。すぐにご自宅にお伺い致します♪キュートなダックスちゃんとの楽しい査定、大変お世話になりました。またお会いできる日を心待ちにしております☆

2回目

本日2回目の来店です‼︎
いつも丁寧に査定していただきありがとうございます♪♪店員さんもとても感じのいい方です☆
女性の定員さんもいらっしゃるので、女性一人でも安心して来店できます‼︎
またぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。女性一人の方でも安心してくださいね。また、キッズスペースも完備しておりますので、お子さまも安心して遊べて、ゆっくり査定も出来ると思います。3回目のご利用を心よりお待ちしております。また、先日までのご予約いただきますと、お得もありますのでお勧めしております♪またのご利用を心よりお待ちしております☆

びっくりした‼️

初めて利用しました!ずっと前からお店はしっていましたが、使わない金券があったので、もってきました!お店の雰囲気は、落ち着いていてとてもよかったです。また売りたいものや、使わないものがあれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆5つと高い評価と、店内過ごしていただき、雰囲気にも満足していただけてよかったです。買取も幅広く行っていますので、ぜひ売りたいお品物や、査定して金額聞いて見たいお品物でも大丈夫ですよ。いつでもご相談くださいね。切手やハガキ、テレホンカードも買取しております。またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

はじめてきました。

お店は、かなり前から知っていました!
はじめてきました。金券があったので、換金しにきました!買い取りが幅広くて驚きました。電子タバコはびっくりです!また使わないものがあれば、利用したいとおもいました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの高い評価頂き嬉しいです。金券の他にも、帯・着物、骨董品、小型家電、美容器具、食器など幅広く買取しております。電子タバコの使用品でも大丈夫です。使わないお品物がありましたら、査定はいつでも無料ですよ♪気軽にご相談ください。またお会いできる日を心待ちにしております。

二回目

テレビでみて、きてみました。明るい雰囲気で、入りやすかったので、よかったです。
どこに持っていこうかずっと迷っていましたが、思いきってみて、丁寧にみてもらえてよかったです。
前回は着物で、あまりねだんがつかなかったのは残念でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。z着物の金額にはご満足いただけず、大変申し訳ございません。着物は需要の関係、生地の状態、柄、身丈の長さなどで金額が変わります。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね☆

2回目です。

前回着物では残念でしたが今回は良かったです。今いろいろ家の中を整理していますのでまた何かあったら持ち込んで査定してもらいたいと思います。
今回いろいろ初めて聞くことも多く家にある物を見直す良いきっかけになりました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆4つの高い評価と金額にご満足頂けて、私も嬉しいです!お客さまには全てのキャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。金なのかな・・・と分からないお品物でも、気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

きもの

母に付き合って初めてきてみました。困っていた着物が片付き気持ちもすっきりしました。店内も色々かわいらしくディスプレイしてあり、たのしめました。無料で出張してくださるのでまた家の中をいろいろ探してみたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね☆

はじめて来ました

CMみ見て来ました。買取店は初めての利用しました。想像以上に高く買取ができてよかったです。高級ブランドしか買取してないと思ってたので、買取詳細見て驚きました。食器の買取や着物まで!また外商査定と、自宅にもきてくれるそうですね。またお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価頂けて、とても嬉しいです。素敵なルイ・ヴィトンのバックのご成約ありがとうございます。使わなくなった着物や帯は大変好評頂いております。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね☆またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

外商買取で来てもらいました!

テレビコマーシャルを見てお店を知りました!使わない着物がたくさんあったので、お店に持って行けなく、自宅に査定しに来てもらいました。最初は正直、どんな方が来るのか不安でした。実際、来てもらってからはとても信頼できて、良かったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取を利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。たくさんの素敵な着物、思い出の貴金属、使わないハガキのご成約ありがとうございます!はじめて利用する時は誰でも不安ですよね。実際ご利用頂き、安心していただけたので、よかったです。LINEのご登録、グーグルの口コミ、全てのキャンペーンにご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物ございましたら是非ご自宅までお伺いさせていただきますので、気軽にお問合せくださいね。また、お会いできる日を、心待ちにしております☆

初めての来店

今日初めて来店しましたが、雰囲気も良く入りやすい印象を持ちました。また、初めての来店でこちらの質問に対してもすごく丁寧で分かりやすいものでした。
今後も是非利用したいと思いました。
今回は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。親切・丁寧・明快・笑顔をモットーに接客にとりくんでおります。これからもお客さまが安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。また、わからないことなどありましたら、気軽にご相談くださいね。またのご来店を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

はじめてきました。

インターネット検索で初めて来店しました。スタッフの方の対応も丁寧で、買取金額も納得の金額でよかったです。。様々な品物を買取もしており、ビックリしました。また、何かの機会がありましたら、是非お願い致します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価と、お褒めのお言葉とても嬉しいです。インタビューにも快くご参加いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。買取りも幅広く行っていますので、また使わない、眠ったままのお品物がございましたら、気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真