ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

初めて!

お店の外壁工事で、実は私がやりました!
お店を利用したのは、今日が初めてでした。入り口は入りやすく、初めてでも気楽に査定できました!また使わないものがあれば利用したいです!今日は金だと思ってきたら、、メッキで残念でしたー笑

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、外壁工事では大変お世話になりました!星4.5と高い評価を頂けまして、嬉しく思います。また金なのかわからないお品物がありましたら気軽にご相談下さいね。出張買取も無料でおこなっています。貴金属の他にも、骨董品、小型家電、電動工具など買取しております。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

いつも利用してますよー!

久しぶりお会いできて、嬉しかったです。相変わらずお綺麗ですね!お店は、テレビコマーシャルで知ってから、いつも利用してます。店内は、キレイで落ち着く感じて良かったです。
また売れるもの探して持ってきまーす!俺は査定いくら?(笑)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。お客さまに快適に過ごして頂けるよう親切・丁寧・明快、そして笑顔を大切にしております♪LINEのご登録もありがとうございます!毎月のくじ引き、ぜひご参加下さいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めての来店

本日初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く清掃が行き届いてとても良かったです。

今回は時計の査定に来店しましたが、査定金額にも大きな開きはなく、信頼できるショップだなと感じました。

また何かあれば、是非来店させていだきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なハミルトンの時計でしたね。今回は査定だけということで、また使わない時がきましたら、是非ご来店ください。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、とても嬉しく思います。時計の他にも幅広く買取しておりますので、査定してみたいお品物や、売れるのか分からないお品物でも大歓迎です。気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

はじめての利用

母の遺品整理の際に着物が出てきましたので利用させていただきました。
突然の利用でしたが説明もわかりやすく親切な対応で買取していただいたので助かりました。
店内も明るく、良かったと思います。
また利用します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは着物以外にも様々なお品物をお取り扱いしておりますので、またお片付けの際にはぜひご利用下さいませ!またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

着物買取

出張買取してもらいました。

何から何まで丁寧に応じてくださいました。
買い取って頂かなくても、無料引取して頂いただけで片付いてスッキリしました。
処分に困るようなものも相談してみて良かったです。

雨の中ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価を頂けてとても嬉しく思います。着物や帯の付属品や、喪服、ウール素材など、無償引取りも行ってますので、また使わないお品物がありましたら、気軽に出張買取ご利用くださいね。
お家が片付きスッキリされてよかったです♪元気なトイプーちゃん、とても可愛かったです!
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて行きました。

店員さんが気さくに対応してくれます。
店内も明るくて雰囲気が良いです。
コロナ対策でマスクを忘れていた自分にマスクの提供とアルコール消毒もさせて頂きました。
査定していただいた品物も予想よりも良かったです。
また機会があった際にはよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまに安心してご利用頂けるよう、全店スタッフのマスクの着用や店内の消毒など対策を行っております。また何か気になるお品物がございましたら査定だけでも大歓迎ですので、是非お気軽にご利用下さいませ!またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

二回目!!

友達の紹介で、買い取りをして貰いました。偶然にも、着物の片付けをしていたところで
まさかの、着物買い取りをしていると聞いて驚きました。出張で来てくれるとさらにビッグリー!早速、出張買取の予約をしました!楽しみです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お店をご紹介してくださった、ご紹介者さまにも感謝致します。お店をご利用頂き、星5つの高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。また、着物の買取をご存知なく、偶然にも着物の整理をされていたということで、出張買取のご予約も重ねてありがとうございます。小型家電、美容器具、切手、ハガキなども買取しておりますので、出張買取の際には、お片付けのお手伝いができたらと思っております。次回もお会いできること、楽しみにしております。

初めて来ました

タンスで眠っていた着物と帯を何点か査定していただきました。予想通りの金額でしたが、自分では処分できないので、襦袢なども無料で引き取っていただき、大変助かりました。説明もとても丁寧で、またお世話になりたいと思ってます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当店としても着物のお片付けのお手伝いが出来て、良かったです!また何かご自宅に眠っているお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用くださいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ザ・ゴールド佐久平店 藤巻

初めて

初めて行って見ました。色んな買い取りしていてびっくりでした😃結構なんでも🆗みたい!コロナのご時世買い取り安い💦けど店員対応神でした。今色んなポイント付いたり、ちょっと楽しいです。家に帰ってなんか探してまた来たいと思います🤗

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて、大変嬉しく思います。コロナから解放される日が待ち遠しいですね。LINEのお友達登録ありがとうございます!色々なキャンペーンを行ってますので、使わないお品物や眠ったまま、もらったけど使わないなどございましたら、是非ご相談くださいね♪
次回はサイコロチャレンジ当たりますように♪また気軽にご来店くださいね☆

初めて行きました

使わないものを持っていきました。
通りがかりでしたが、親切に対応していただきました。金属以外にも家電、着物なども買取してもらえるようです。びっくりしました。また機会があったら来たいとおもいます。店内明るかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても素敵なネックレスでしたね。はじめてご利用頂き、星5つの高い評価とお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。貴金属の他に、帯・着物も買取しております。出張査定も無料ですので、気軽にご相談くださいね。LINEのご登録ありがとうございます。只今、サイコロチャレンジキャンペーン中です♪
是非この機会にご利用ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物持ってきました!

初めて利用しました!とても不安で、緊張しました。使わない着物があったので、持ってきました。店内は、明るくて過ごしやすかったです。わからないことも、聞いて色々教えてくださいました。また使わないものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては緊張や不安はありますよね。店内過ごしていただき、星4つの高い評価を頂けまして、嬉しく思います。わからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪本日は素敵な柄の訪問着のご成約ありがとうございます。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

金券買取

金券5000円分買取していただきました。
初めての来店でしたが丁寧に対応して貰いました!
店内も綺麗でコロナウイルス対策もされていたので安心して来店することができました!
また何か買取していただきたいものが利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂き、とても嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔もモットーに取り組んでおります。只今、新型コロナウィルス対策としまして、2メートルの思いやりの距離、マスク、除菌、換気と徹底しておりますので、ご安心してご来店くださいね。金券の他に幅広く買取もしておりますので、気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物!

お店は、チラシを見て知りました。お店の場所が少しわかりにくくて、通りすぎちゃいました。着物は引き取ってもらって、助かりました。店内は明るくて雰囲気がとても良かったです。また使わないものがあれば、利用します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星4つの高い評価を頂けて嬉しく思います。たくさんの着物や帯、思い出の品物のご成約に感謝致します。お店の場所が分かりにくご迷惑をおかけして申し訳ございません。迷ってしまったときは、お店にお電話頂ければ、丁寧にご説明させて頂きます!また、眠ったままのお品物がございましたら気軽にご相談くださいね。

何回も来てます

何回か利用させていただいてます。時計やバッグ、カメラなどの買い取りをお願いしてきました。スタッフの方も、とても親しみやすく、親切なので、安心して利用することが出来ています。今日は、バッグ、カメラなどの買い取りをお願いにきました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまとは数年のお付き合いをさせて頂き、数ある買取店の中から、当社をお選び頂き感謝の感謝の気持ちでいっぱいです。星5つの高い評価いただけて嬉しく思います!お客さまの思い出のお品物のご成約ありがとうございます。これからもご希望に寄り添う金額提示をさせていただきますね。出張買取も始めましたので、気軽にご相談くださいね。

はなまる

お店の雰囲気が良く、とても美人で親切な店員さんでした。おすすめです!
リサイクルの時代です!✴️
ムダを、もったいないをなくすためにも、
ご利用くださいね、
母の思い出の品ですが、引き取っていただき、助かりました。
どなたかの手元に行くと・・・良いなぁと願っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、思い出の着物のご成約、誠にありがとうございます。本当にリサイクルの時代ですね♪星4つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、とても嬉しく思います。着物の他に、骨董品、刀剣、甲冑など幅広く買取しております。数年眠ったままの食器や、もう使わないかなと思ったお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。
また、出張買取も無料ですので、ぜひご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

始めてきました!

綺麗なお姉様がいました!
母からもらった古いヴィトンのバックを持ってきました。高く売れることを祈って!
次回は着物の買取もお願いしたいなーとおもいました!
香水や家電も売れるのは知らなかったです。もっと気軽に利用していいのかも!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉いただけて、とても嬉しく思います。ルイ・ヴィトンのバックは、14年経っていても、とてもきれいな状態でしたね!ご成約ありがとうございます。お客さまには、インタビューや口コミ投稿など全てのキャンペーンにご協力して頂き感謝致します。ブランド品の他に、小型家電、美容器具も買取しておりますので、気軽にご相談くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております☆

2回目!

最初はテレビコマーシャルをみて知りました!国道をよく利用するので、お店の場所も知っていましたよ。店内は明るくては入りやすくキレイで過ごしやすかったです。また使わないものがあれば、利用したいと思います。あ!着物があった!また来ます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。先日は、素敵なロレックスの時計やヘッドホンのご成約ありがとうございます。また、星5つの高い評価を頂けて、嬉しく思います。時計の他にも、小型家電や着物も買取しております。また、出張買取も無料でおこなっておりますので、気軽にご相談くださいね♪お時間限られている中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

換金しました

インターネットで調べて来店しました。店内も清潔感があり担当の方もとても丁寧に対応して下さいました。よくギフトカードを貰うのですが今後も利用させてもらいたいと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂き、嬉しく思います。金券の他にも幅広く買取をしておりますので、分からないことがあれば、気軽にご相談くださいね。皆さまに安心して、店内を過ごしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお友達とご来店くださいね♪ことらこそ、今後とも、よろしくお願い致します♪

金券

インターネットで調べて来店いたしました!
店内はキレイでスタッフさんも明るく楽しく接客していただきました!
いろいろと丁寧に説明をしていただき、不安なく買取していただくことが出来ました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います。また、4年ぶりのご来店で、お友達もご紹介して頂きまして感謝致します。3年前より、帯・着物、骨董品の買取がはじまり、さらに、出張買取も無料でおこなっていますので、ご家族さまで、着物の整理にお困りの方がいらっしやいましたら、ぜひご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

始めてきた店

CMでよく見かけるお店だったので初めて来店してみました。
従業員様の対応がとてもよく話しやすく相談しやすかったです。またポップ?みたいので説明もしていただいたので素人にも解りやすい説明でした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けて嬉しく思います。お客さんに安心してご利用頂けtるように、親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。本日は、素敵なダイヤモンドのご成約ありがとうございます。色々なPOPを使って、お客さまにわかりやすいよう、ご納得いただけるよう丁寧にご説明いたします。また、使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。お客さまには、インタビューや口コミ投稿など、全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真