ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取

家の片付けを始めました。ザ・ゴールドさんに着物の出張買取に来ていただいたところ、一点一点とても丁寧に査定していただき、説明も丁寧にしていただいたので納得して手離す事が出来ました。着物以外の物の快く見て頂き、値段を付けていただいた物もあり、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取を
ご利用して頂きありがとうございます。
また、お片付けの際は、お気軽にご連絡下さいませ★
担当:芦澤

満足

とても対応が良く❗楽しく時間を過ごせました❗それに高額な買取に満足できました❗また佐久のゴールドを利用していきたいです❗子供いても安心して過ごせて良かったです。また利用していきたいです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金額もご納得いただけてよかったです。キッズスペースも完備しておりますので是非またお子さまもご一緒にご利用ください。親切・丁寧・明快。そしてなにより楽しい査定を提供してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。お客さまにお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

近くにあってよかった!

今回で、二回目の来店になります。前回は1年前になりますが、お店の雰囲気も変わらず入りやすく、明るく丁寧な説明で対応していただきました。何より自宅の近くにあることが嬉しい限りです。店内はお子様連れでもいいようにキッズスペースを設けてあり、退屈しないにお客様サービスに努めていると感じました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

1年ぶりの2回目のご利用ご来店、またご成約頂きまして誠にありがとうございます。自宅の近くは便利ですよね。お子さま連れでも安心して査定できる環境を作っており、また昨年から帯・着物・骨董品の買取もはじめていますので気楽にご相談ください。持込が大変な場合などは出張買取も無料でおこなっています。3回目のご利用ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

満足です

丁寧に対応していただき、スムーズに買取していただきました。
お茶もご馳走様でした。
手作りの封筒も可愛くてとても素敵でした♪

買取の対象も思っていたよりも多いので、また何かあればお願いしたいと思います!
ありがとうございました((*_ _)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店のご利用誠にありがとうございます。冬は暖かいお茶、夏は麦茶を飲みながら安心、丁寧、楽しい査定をモットーに取り組んでおります。季節に合った手作りの封筒も喜んでもらえて嬉しいです。また新作柄たくさん作りますね。買取も幅広くおこなっていますので、使わなくなった電化製品、美容器具、切手、テレホンカードなどございましたら是非、無料査定お越しください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

佐久平 ザ・ゴールド

はじめて利用させてもらいましたが、お店に入った時のスタッフさんの待遇がよかったです。ひとつひとつ説明も丁寧にしてもらえたのでわかりやすかったとおもいます。査定はまだですが高めにがんばってくれるといっていました。

ていねいなせっきゃくはとてもよろしく、
びっくりしました!!!!!!!!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店では親切、明快をモットーにしておりますが、もしご不明な点などがございましたら是非ともお気軽にご相談くださいませ。金額もなるべくお客様のご希望、ご期待に添えられるよう頑張って参ります。当店では小型家電、金券など幅広いお品物をお取扱いしております。また何か気になるお品物等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとう。

佐山明子さん素敵ですね。僕はファンです。メッキの買い取りをしてくれているので
大変便利です。今回もいっぱい持ってきていいおこずかいになりました!他の人達にも紹介したいと思います。また売りたい物があれば佐久平店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金メッキの買取は嬉しいですよね。また、口コミ投稿をお店でして頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また小型家電や帯・着物もお買取しているので使わない・・眠ったままのお品物がございましたらいつでもご相談くださいね。お客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

ダイヤ

佐久平店に初めてダイヤモンドの買い取りをお願いに行きました。高い評価をして頂き満足です。お店の雰囲気も良く丁寧な対応をして頂きました。宝石やブランド品以外の物も買い取りしてると知ったので、また行こうと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

先日ははじめて佐久平店をご利用頂きまして、素敵なダイヤモンドのご成約、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をお店でしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お買取は調理器具や食器、骨董品など幅広く行っていますので、是非またご利用ください。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心してお任せできます!

初めてザゴールトに入りましたが、対応してくれた佐山さんが不安な私を安心させてくれました。査定もスムーズにしていただき、商品の詳しい内容なども教えてくれてました。
何か売りたいものがあればまた利用したいです。今まで色々な買取店似行きましたが、佐山さんの対応が一番親切、丁寧な対応でした。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。お買取商品の幅も年々増やしていき、身近にあるものでもお買取りができるようになりましたので、また分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

見た目に騙されるな

はじめて行った時は「しょうがなく入るか」と言うつもりで入りました。
中に入ってとてもきれいでびっくりちょっときれいすぎて腰が引けてしまいました。
対応していただいたお姉さんはまた綺麗で焦り初めちょっと格が違う感じがしました。
お姉さんは綺麗さもありましたがとても話しやすく中身も綺麗でした。
売った物もとてもいい値段お買い取りしていただいてありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店、またご成約頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご納得いただけて本当によかったです。店内はお客さまの過ごしやすいように日々工夫して清潔を保つようにしております。また嬉しいご感想をいただけるようより一層努力してまいります。再びお客さまにお目にかかれる日を心待ちにしております。

適切に対応

初めてお店に行ってみたが定員さんの適切な対応にとても評価しました。
お店の中はとてもキレイ。
お茶も出して頂いた。色々なキャンペーンもご案内されて、お得感を感じました。また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。楽しいキャンペーンなど定期的に行ってますので、また是非ご参加くださいね。お得がいっぱいですよ。こんなもの売れるのかな?と不安なことがあればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです

最初ちょっとお店には入りにくい感じはありましたが、実際に入ったら店員さんはとても気さくで話しやすく、買取の品物の査定でもなぜこの金額になったのか細かく説明してくれたので納得して手放すことができました。また機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店、またご成約頂きまして、誠にありがとうございます。親切、丁寧をモットーに接客しております。お客さまがご納得いただくまで説明もいたしますので、使わないお品物や、売ろうか迷われているお品物がございましたら、是非ご来店くださいね。査定は無料ですよ。お客さまの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

大通りから入りやすく担当の方もとても親切で良いお取引が出来ました。テレビのコマーシャルを見て初めて行ってみました。雰囲気はとても良く初めてでも不安を持たない様に明るく対応してくれました。これからも佐久平店を利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

店舗のご利用、また、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快を意識し接客に取り組んでおります。これからもご満足いただけるおもてなしをしてまいりますので、ぜひまた佐久平店をご利用ください。お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールドはテレビのCMで見...

ザ・ゴールドはテレビのCMで見て初めてお伺いしました。対応していただいた佐山さんは実に親切にまた笑顔で出迎えてくれました。店舗の雰囲気も明るく佐山さんの説明も分かりやすく安心できました。そんなことから大切に使ってきたものではありますが手放すことを決意できました。皆さんも使わないまま物入れ等に置いた物があるときには遠慮することなくザ・ゴールドの佐山さんに連絡して相談してください。良い方法を見つけてもらえると思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店のご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉いただきありがとうございます。ご満足頂けて私も嬉しいです。親切、丁寧、分かりやすくをモットーとして、お客さまの大切な思い出のお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、使わないお品物がございましたらお気楽にご相談下さい。最後に、お返事が遅くなり申し訳ございません。またお会いできる日を心待ちにしております。

とても親切でした。

チラシを見て電話をしてから行きました。
初めての訪問でしたが、色々と親切にしていただき、ありがとうございました。
とても綺麗な店内です。少しでも、高くしてくださるよう、頑張ってくださっているのがわかりました。
また、行きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

チラシを見てのお問い合わせ、ご来店ありがとうございます。はじめての方でも安心して過ごして頂けることと、査定金額もお客さまのご希望に添えるよう頑張ります。またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

とてもいい(*^^*)

最初入るのに戸惑いましたがお店の中を入ったらとても話しやすく、気楽に行けるお店でした。
スタッフの対応も丁寧でとてもよくて、わからない事も色々と教えてくれました。
また機会があった時には次も行きたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございます。親切、丁寧をモットーに接客をさせて頂いております。次回も気楽にご利用いただけるようお客さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

とても良かったです

ブランド品の財布を買取ってもらいました。
とても担当の方が親切で良くしてもらい行く時はどんな雰囲気なのかなど心配もありましたが入店してみたら雰囲気もよくまた利用する機会があれば利用させてもらいたいと思います♪

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございます。心配があるなかご利用いただき、店内の雰囲気に安心して頂けて本当によかったです。また、ブランド品以外にも幅広くお買取しておりますので、またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

驚き

とても親切な女性定員さんがいて初めて楽しい買い取りができました(^-^)
お店は可愛らしい飾り物があったり、とても清潔な感じで居心地が良かったです(^-^)
こんな買い取り店があることを初めて知りました。楽しかったです(*^^*)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございます。店内は安心して査定ができ楽しく過ごして頂けるよう工夫しております。また、お客さまから提案があたら参考にさせて頂きたいのでアドバイスください。買取店のイメージが良くなっていけるようスタッフ一同店内作りに磨きをかけていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

外見とは違ってhappyなお店

外見は、入りづらい一軒っていうのが…
何かの店舗の一角とかならとおもいましたが、でも話を聞いてくれた方がとても丁寧に接客してくれて他の男性の方も、子どもをかまってくれたりと凄くいい感じのお店でした。また機会があれば行きたい。安心して相談できると思いました。
Tポイントがもらえたりとか驚きの事をいろいろやっているのも凄く魅力的でした

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございます。キッズスペースも完備していますので安心して査定うけていただけますよ。また、前日までのご予約でTポイントお10倍ですので、ぜひお電話または、ザ・ゴールドホームページのネット予約もご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

感じの良い店員さん

気さくで感じの良い店員さんで話をしていてなんだか楽しかったですね、話がそれてペットの話をしたり。接客がしっかりされていると思いました、私なんかたいした物を持って行った訳ではないけどしっかり接客して頂き気持ち良かったですね。Tポイントが付くのもまたいいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!またペットの話し盛り上がりましょう♪前日までご予約でTポイント10倍です。気になるお品物ございましたら気楽にご来店くださいね。

利用の感想

担当して頂いた方の接客も丁寧でサービスもとても良く、お店も入りやすい雰囲気です。値段も大変満足しております。今までに、何点も買取してもらっています。今後も是非ザ、ゴールド佐久平店を利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもご利用頂きましてありごあとうございます!店内過ごしやすい雰囲気作りをこれからも提供していきます!またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧

2度目の来店でしたが、同じスタッフが対応してくれました。
とても綺麗な人で感じの良い方でした。
なかなか入りにくい所ですが、スタッフの対応で緊張がほぐれました。
今回は買い取りを見送りましたが、サービスが良くまた相談したいと思いました。

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真