ザ・ゴールド サクダイラテン

ザ・ゴールド 佐久平店

祖母の着物を持ってきました

着物の買取をどこのお店でもやって貰えず困っていたのですが、無償買取等もやってくださる等丁寧に対応して頂きました。買い取っていただけるか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応して頂き安心出来ました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございました。
お客さまの柔和な雰囲気に私もほっこりした気持ちになりました。
今回はお着物でしたが、当店は色々な物をお買い取りいたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

買い取り

腕時計を売りに来ました。お店は清潔な雰囲気で店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で緊張しましたが、商品の説明が明確で分かりやすかったです。
出張買い取りもやっていて切手やトレーディングカードの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回は思い出のお品物をご売却頂きましたが、次回以降はお待たせする時間を少しでも短く出来る様に努めて参ります。
またいつでもお声掛けください。
楽しみにお待ちしております。

買取

使わない切手を売りにきました。お店は落ちついた雰囲気で店員さんの対応がわかりやすくよかったです。買取りしてもらえるか不安でしたがしっかり品物をみてもらい買取していただけました。
また使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
今回は色々な切手を拝見できて、私も勉強になりました。
またお片付けをされる機会がございましたら、ぜひお声がけください。

初体験

初めてザゴールドを利用しました。スタッフさんは親切丁寧な対応でしたが、より一層驚いたのはその知識の豊富さです。その豊富な知識や説明が安心につながり金のアクセサリーを買い取りしていただきました。話だけでも聞いてくれそうなので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日は私の説明でご納得いただきとても嬉しく思います。
これからもしっかりした知識と、お客さまに寄り添える接客で頑張って行きます。
またのご来店お待ちしております。

おせわになっています

どんなものでも、これはどうなのかな?と思うものでも、いつも丁寧な査定をしてくださいます。
どうせ捨ててしまうのなら、と、いったん思いとどまってザ・ゴールドさんに持っていきます。
どんなに小さな古いものでも、わずかでもお値段をつけてくださろうとしてくれるのでありがたく利用させていただいています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

リピーター様のご来店は、私共も大変嬉しく思います。
当店は一点からでもしっかり査定させて頂くので、また機会がありましたら気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤

初めての来店しました。

切手の査定をお願いしました。佐藤さんという男性のスタッフさんですが、入店当時から感じがよく愛想も良く大変気持ちの良い対応をして頂きました。今後も何か不要品がありましたら、こちらのお店にお願いすると思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうございました。
8月から切手の買取キャンペーンが始まった早々に切手をお持込み頂き、私もとても嬉しかったです。
またサービス業に関するお話もたくさん出来て楽しかったです。
今後も何かお片付けしたいものがございましたら、気軽にお声掛けください。
またのご来店をお待ちしております。

出勤買い取り

たいした金額にはならないと思っていましたが、丁寧に見ていただき、有りがたかったです。母が気に入っていたものばかりでしたので買い取りにだす事に気が引けていましたが、査定していただいている間、母との思い出話も嫌な顔ひとつせず聞いていただいて気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド佐久平店の出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうございました!
とても良いお品物を見せていただきとても
嬉しかったです!
何かあればいつでもご利用くださいませ!
芦澤

初利用

今日初めて利用させていただきました!!!
家の中を片付けていたら数年前に遺品整理でいただいた金のネックレスが出てきたので売りに。
今金の価格が上がっているとの事で少し期待していたらかなり予想以上の値段で売れました!!!
そして、担当していただいた方々がとても話しやすく良いお店でした!
また何かあったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
お片付けの際に何かあれば是非お越しくださいませ。

閉店間際でしたが

閉店ギリギリになってしまったのですが、スタッフの方が気持ち良く対応してくださいました。無理を言って査定に時間がかかるのにその場でやって頂き助かりました。あまり買い取りなど利用しない身としては入るまで不安でしたが、感じが良く、待っている間も安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は佐久平店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
不安なお気持ちを安心に変えられてとても嬉しいです!
また何かあれば是非ご利用下さい。
担当 吉岡

初買取り

HPで気になり電話をさせていただきました。
査定できますのでお持ちくださいと丁寧に対応してもらい、初めて来店させていただきました。
検温チェックと消毒もしっかり用意されており、待っている間の店内も過ごしやすかったです。
対応して下さった佐藤さんもとても話しやすく満足いくお取引きができました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

たくさんお褒め頂いて、私も頑張った甲斐がありました。とても嬉しいです。
これからも感染症対策はしっかりして営業して行きますので、また何かあればいつでもご相談ください。
その時も精一杯頑張らせて頂きます。

満足です

査定してくださった方もとても良い方で、優しく丁寧に色々と教えてくださいました。
査定額もとても満足しました。
出張買取のイメージが少し良くなかったけど、今回ゴールドの方が来てくださってイメージが変わりました
本当にありがとうございました
とても満足です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店の出張買取サービスご利用頂きありがとうございました。
査定に関してご満足頂けた様で、私達もとても嬉しいです。
今まで出張買取のイメージが良くなかったとの事ですが、それも良い方向に変わっていただけて良かったです。
多少遠くてもお伺いいたしますので、今後とも機会があれば是非ご相談下さい。
担当 芦澤

とても良い環境でした

使い古しの着物を持っていったのですが、とても良い買取をしてくださり、ありがたかったです。品物の状態以上の値段をつけてくださり、感謝しています。接客もとても良く、おススメです。アポ無しにも関わらず、気持ちのいい接客でした。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
来て頂きとても嬉しかったです。
お困り事などありましたら是非お立ち寄りくださいね☆

近所

無料査定をお願いしました。

凄く丁寧に対応してくださり
また機会があれば来店しようと思います!

今回は買取までに至りませんでしたが
細かなところまで見ていただき
とても安心感がありました。

買取に関する情報も色々と教えていただき
参考になりました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございました。
今回はお力になれず申し訳ございませんでした。
是非また来てくださいね☆
お子さまもご一緒にどうぞ(^^)/

初来店

7月上旬にセリーヌのサングラスの買取依頼で来店しました。接客してくださった方も接しやすい方で非常に好感です。念入りに調べて下さったようで買取をお願いしようと思います。
また次回に買取してもらいたいものがあれば、利用してみようかと思っております。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

今回はなかなか金額面でお力になれず申し訳ございませんでした。
可能な限りご希望に添えれる様に頑張って行きますので、またご来店頂けたら嬉しく思います。

買い取り

GUCCIピアスを買い取って貰おうとしたんですけど、シルバーのピアスだと買い取り価格が1000〜3000だそうです、店員の接客はとても良かったです、部屋も綺麗でした、また機会があったら来ようかなと思ってます

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お力になれず申し訳ございませんでした。
また何かあれば是非ご利用ください。

初来店

初めて来店しました。譲り受けたアクセサリーが本物かどうか調べて頂きたいと思い、
このようなお店は初めてでしたが、テレビコマーシャルの雰囲気も明るい感じでしたので、思いきってお願いすることにしました。
丁寧に分かりやすく説明して頂いて、想像以上の金額で買い取って頂きました。眠っていた品に価値を付けて頂き感謝です。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平をご利用頂きありがとうございました。
買取店に入る時は不安に思う方も多いのですが、ご来店頂いてとても嬉しかったです。
実際に査定してみないと分からない価値と言うのがあります。
少しでも分からない事があれば、いつでもご相談下さい。

初来店

初来店 私は家が近かったですが、大通り沿いで、新幹線の佐久平駅からも頑張って徒歩圏内なので、アクセスは良いです。
査定は難しいものでも本部確認で対応いただけるので、なんでもまずは持って行ってみてもよいかと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

店舗内で査定が難しい物でも、本部に繋いでその場で査定できるのがザ・ゴールドの強みでもあります。
立地も目立つ場所にお店がありますので、お知り合いの方などでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。
その時も精一杯頑張らせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

再来店

前回の対応が良かったので来店しました。
着物などリサイクル店に持って行った時よりザ、ゴールドさんの対応が良く、持って来た物に丁寧な扱いをして頂き安心してお渡しできました。高価な物でなくても丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございました!
ステキなお持物を持ってきて下さいましたね★
また何かあれば是非お越しくださいね!

サービスがいいです

今回初めて利用しましたが、親切丁寧な対応で満足しています。トイレが従業員せんようになっており不便です。
外でも良いのであると便利だと感じています。
店の雰囲気も、国道沿いで立地も良いので、今後も利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールドの親切丁寧な対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
トイレに関しては防犯上の理由でお貸出しできなく、本当に申し訳ございません。
これからも親切丁寧な接客応対を心掛けていきますので、また機会がございましたらお気軽にご来店ください。

初来店

テレビCMで知り、初来店しました。
母の叔母の遺産を譲り受けましたが、どうしたら良いか分からず、来店して相談させていただきました。
来店すると、金の見分け方や査定について、細かく説明していただき、とても良かったです。
また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平にご来店頂きありがとうございました。
お品物の査定や、その他のご説明に納得していただけて私共も嬉しく思います。
今後も何か分からない事や気になる事がありましたら、気軽にご来店下さい。

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真