祖母の着物を持ってきました
おせわになっています
初利用
今日初めて利用させていただきました!!!
家の中を片付けていたら数年前に遺品整理でいただいた金のネックレスが出てきたので売りに。
今金の価格が上がっているとの事で少し期待していたらかなり予想以上の値段で売れました!!!
そして、担当していただいた方々がとても話しやすく良いお店でした!
また何かあったら利用したいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです。
お片付けの際に何かあれば是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
初買取り
HPで気になり電話をさせていただきました。
査定できますのでお持ちくださいと丁寧に対応してもらい、初めて来店させていただきました。
検温チェックと消毒もしっかり用意されており、待っている間の店内も過ごしやすかったです。
対応して下さった佐藤さんもとても話しやすく満足いくお取引きができました。ありがとうございます。

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きありがとうございました。
たくさんお褒め頂いて、私も頑張った甲斐がありました。とても嬉しいです。
これからも感染症対策はしっかりして営業して行きますので、また何かあればいつでもご相談ください。
その時も精一杯頑張らせて頂きます。
担当 佐藤
満足です
査定してくださった方もとても良い方で、優しく丁寧に色々と教えてくださいました。
査定額もとても満足しました。
出張買取のイメージが少し良くなかったけど、今回ゴールドの方が来てくださってイメージが変わりました
本当にありがとうございました
とても満足です。

この度はザ・ゴールド佐久平店の出張買取サービスご利用頂きありがとうございました。
査定に関してご満足頂けた様で、私達もとても嬉しいです。
今まで出張買取のイメージが良くなかったとの事ですが、それも良い方向に変わっていただけて良かったです。
多少遠くてもお伺いいたしますので、今後とも機会があれば是非ご相談下さい。
担当 芦澤
とても良い環境でした
使い古しの着物を持っていったのですが、とても良い買取をしてくださり、ありがたかったです。品物の状態以上の値段をつけてくださり、感謝しています。接客もとても良く、おススメです。アポ無しにも関わらず、気持ちのいい接客でした。

この度はご来店ありがとうございました。
来て頂きとても嬉しかったです。
お困り事などありましたら是非お立ち寄りくださいね☆
買い取り
GUCCIピアスを買い取って貰おうとしたんですけど、シルバーのピアスだと買い取り価格が1000〜3000だそうです、店員の接客はとても良かったです、部屋も綺麗でした、また機会があったら来ようかなと思ってます

この度はご来店ありがとうございました。
お力になれず申し訳ございませんでした。
また何かあれば是非ご利用ください。
初来店
初めて来店しました。譲り受けたアクセサリーが本物かどうか調べて頂きたいと思い、
このようなお店は初めてでしたが、テレビコマーシャルの雰囲気も明るい感じでしたので、思いきってお願いすることにしました。
丁寧に分かりやすく説明して頂いて、想像以上の金額で買い取って頂きました。眠っていた品に価値を付けて頂き感謝です。

この度はザ・ゴールド佐久平をご利用頂きありがとうございました。
買取店に入る時は不安に思う方も多いのですが、ご来店頂いてとても嬉しかったです。
実際に査定してみないと分からない価値と言うのがあります。
少しでも分からない事があれば、いつでもご相談下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初来店
初来店 私は家が近かったですが、大通り沿いで、新幹線の佐久平駅からも頑張って徒歩圏内なので、アクセスは良いです。
査定は難しいものでも本部確認で対応いただけるので、なんでもまずは持って行ってみてもよいかと思います。

店舗内で査定が難しい物でも、本部に繋いでその場で査定できるのがザ・ゴールドの強みでもあります。
立地も目立つ場所にお店がありますので、お知り合いの方などでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介下さい。
その時も精一杯頑張らせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
サービスがいいです
今回初めて利用しましたが、親切丁寧な対応で満足しています。トイレが従業員せんようになっており不便です。
外でも良いのであると便利だと感じています。
店の雰囲気も、国道沿いで立地も良いので、今後も利用していきたいと思います。

ザ・ゴールドの親切丁寧な対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
トイレに関しては防犯上の理由でお貸出しできなく、本当に申し訳ございません。
これからも親切丁寧な接客応対を心掛けていきますので、また機会がございましたらお気軽にご来店ください。