ザ・ゴールド サクダイラテン

利用の感想

担当して頂いた方の接客も丁寧でサービスもとても良く、お店も入りやすい雰囲気です。値段も大変満足しております。今までに、何点も買取してもらっています。今後も是非ザ、ゴールド佐久平店を利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもご利用頂きましてありごあとうございます!店内過ごしやすい雰囲気作りをこれからも提供していきます!またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧

2度目の来店でしたが、同じスタッフが対応してくれました。
とても綺麗な人で感じの良い方でした。
なかなか入りにくい所ですが、スタッフの対応で緊張がほぐれました。
今回は買い取りを見送りましたが、サービスが良くまた相談したいと思いました。

何回か来てます

金券を換金しに何回か来てます。
明るい店員さんがいて、説明はとてもわかりやすく対応も親切です。
静かな店内で清潔感もあるので落ちついていられます。
新しくTポイントを導入したようで、貯まったポイントを換金してきました。
Tポイントをあまり使わない人もいると思うので、そのような方には現金化できるのでオススメです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます!お若い方でも気楽にご利用頂けますので、気になるお品物ございましたらいつでも査定は無料です!また楽しくお買取させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

丁寧でした!

とても接客が丁寧でした!
お店の中もきれいでしたし
サービスも良かったです!
また何かあったら利用したいとおもいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
査定も早くて待ち時間もあまりなくて
良かったです(⌒▽⌒)
子供連れでしたが、遊ぶところもあり
いいですね〜!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!キッズスペースも完備しておりますので、安心してゆっくり査定もできます。お客さまにご満足頂けるような接客を心がけております。使わないお品ございましたら気楽にご利用ください。

初来店

とても丁寧に対応していただきました。
初めて質屋さん?を利用したので、少し怖い印象がありましたが安心してお取り引きできました。
スタッフの方も感じよく、他のお客さん達どなたにも親切に対応していたように見えました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます!不安なことは全くございませんので、これからも安心してご来店ください。またのご利用心よりお待ちしております。

接客レベル高し

佐久平駅から車ですぐの場所で行きやすい場所。
店内は個室となっておりプライバシーが守られています。
お茶や飴のサービスあり。
店外へのお見送りまでしていただきました。
買取価格は他店より低くなってしまったため星4つです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドはPマーク取得しております。お茶を飲みながらゆっくり査定できますのでご安心ください。また使わないものがありましたらぜひご査定にお持ち下さいませ!

悩まず電話

リサイクルショップとかわらない。
査定だけでも気軽に入れるし、お茶しに行く感じで行ってみた(笑)
行ってみないと知らないこともあったし、こんなものも買い取ってくれるのかと驚くものもあり掃除がたのしみになりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!幅広く色々なお品物買取していますので、お友達とまた気楽にご来店ください。お客さまの笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】 NEW

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について NEW

年末年始の休業日についての写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン】の写真