初めてでドキドキ
断捨離していて全く使っていないバックやお財布が出て来て、捨ててしまうには...でも何年も前のものなのでどうかなとも思っていました。初めてのことでドキドキしながら来店してみました。対応していただいた佐山さんが笑顔で接してくださいました。また、先客がいらっしゃったのですが、お茶などを出していただいたり、大体の目安の時間を伝えてくださったりと心配りに不安な気持ちはなくなってきました。
また、かなり前のものでも値段をつけていただきました。満足でした。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当スタッフとして、高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ドキドキ査定にご満足いただき嬉しく思います。昔のお品物でもお買取できますので、また眠ったままのお品物ございましたらお気軽にご来店ください。皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございます
初めて利用しましたが、店員さんの対応がとても丁寧で分かりやすく、雰囲気が良かったです。正直入りづらいのかな?これも買い取ってくれるのかな?と不安がありましたが、事前に説明もして下さり、予約特典があったりと買い取り以上に特を得た気がしました。

ザ・ゴールド佐久平店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。一回目のご来店で緊張されたのではないでしょうか?お褒めのお言葉いただきありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーとして、お客さまの思い出のお品物を、安心してお売り頂けるよう心掛けております。只今、前日までのご予約でTポイント5倍のキャンペーン開催しております。また、何か使わないお品物ございましたらお気楽にご相談ください。またお会いできる日を心待ちにしております。
ありがとうございました!!
丁寧で親切な対応ありがとうございました。目の前で一点一点、説明しながら査定して頂けるのがとても良かったです。買取金額にも満足しました。お店の方も店舗も明るくて感じが良く、また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。目の前の査定で安心して頂きよかったです。お客さまがご納得頂けるよう親切、丁寧、明快の接客応対させて頂きます。また使わないお品物がございましたら是非、無料査定のザ・ゴールド佐久平店をご利用下さい。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
思ったよりも
気軽に入れました
質屋っぽくてもっとお堅い感じなのかと思っていました。
貴金属やブランド物だけの取り扱いだけと思っていましたが、最近では様々な物も取り扱っているようです。
スタッフも気さくで感じもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありごとうございます。貴金属やブランド品の他に、小型家電や切手、テレホンカード、金券、美容器具などたくさんお買取しております。只今、出張買取も無料で行っていますので、たくさんある、重い、車がない。などお困りでしたらお気楽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。
佐山さんすご!
非常に元気の良い対応で、良かったです。
来てみて、買取一覧のファイルを見させていただいて、こんなものもOKなの? とビックリしました。
また、ご縁がありましたら利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の査定中に口コミ投稿して頂き感謝致します。貴金属、ブランド品の他に小型家電や美容器具、骨董品など幅広くお買取しておりますので、使わないお品物ございましたら気楽にご利用ください。再びお客さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
楽器と着物
お店の感じは良く女性の店員さんとても笑顔で接客していただいてすごく良かったです。
今回は一部査定ならず‥残念な感じになりましたが
また何か機会があれば行きたいと思います。
最後までお見送りもありがとうございました。

ザ・ゴールド佐久平店をはじめてご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速の口コミ投稿して頂き感謝致します。楽しい査定を意識しておりますので、また使わないお品物がございましたらご家族さまで気楽にご利用ください。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
今回は2回目でした。初めての時も、すごく丁寧な接客をしてくださいました。担当の佐山さんがすごく明るくて会話も楽しく、親切にご説明してくださったので、安心しておまかせできました。また何かあったら行きたいと思ってます。

2回目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もすぐにして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまにご納得頂けるよう親切、丁寧、明快にお話しさせていただいております。また使わないお品物や、売れるのかな?と気になるお品物ございましたら、いつでも無料査定ご利用くださいね。3度目の来店でまたお元気な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
お店の雰囲気、店員さんの対応GOODです!
店員のお姉さんA.Sさん!親切で丁寧な対応ありがとうございました。
初めて会ったとは思えないくらい会話が弾み、その場を楽しんじゃいました。
買い取って頂ける品物も沢山あるので、皆さん是非!行ってみてください☆

ザ・ゴールド佐久平店を利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにお会いでき私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。お買取商品も幅広く取り扱いしておりますので、使わない、眠ったまま、買ったけどやっぱり使わない……などそんなお品物ございましたらまた是非気楽にご利用くださいね。お客さまに再びお会いできる日を心待ちにしております。
初めていきました!!
はじめて来店しました!!
あまり査定のお店にはいくことがなく、ドキドキでしたが、親切丁寧な対応をして頂きとてもリラックスできました(^^)v
また、色んなお話をしながらその商品について熱心に説明してくれたので、とても嬉しかったです♪

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また分からない商品や、これって売れるの?と疑問のお品物などがございましたら、気軽にご相談ください。お客さまがご納得いただけるよう説明させていただきます。前日までのご予約でTポイント5倍キャンペーン中です!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(2018/03/21現在)
良い金額で買い取っていただきました。相談もしやすいです。
先日、母の持っていたネックレスや指輪を査定していただくので伺いました。
浅間病院のそばで、国道沿いにありアクセスしやすい場所にあります。
遅くに行ったので、預かりで査定して頂きましたが、思っていたより良い金額になりました。少しでも買い取れるものは金額を付けて買い取ってくださいました。
担当してくださった女性の方はとてもフレンドリーで、短い時間にプライベートな事もお話しする位、相談しやすい方でした。
ゴールドさんは今、貴金属以外にも着物、調理器具、小型家電、カメラや電動工具なども見てくださるようです。
早速今、着物を査定していただいています。
良い金額がつくのかなって少し期待しています。
お話し終わりに、動画で感想を言ってもらえますか?と言われましたが、恥ずかしいので、こちらから投稿させていただきました!

ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使わない物をお金に換えられるのは嬉しいですよね。ご納得頂ける金額のご提示ができてよかったです。インタビュー動画キャンペーンは恥ずかしいということで(笑)口コミ投稿たくさんのご感想ありがとうございました。また着物査定も楽しみにしていてくださいね。またお客さまにご満足頂ける、楽しい査定ができますように、ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。
初めて利用しました。
初めてザ•ゴールド佐久平店をご利用しました。Tポイントカードも貯められてとても良いお店でした。
ブランド品以外にも楽器、電子タバコ、切手、美容器具、調理器具も買い取って頂けるのはとてもびっくりしました。
是非またご来店したいと思いました。

ザ・ゴールド佐久平店をはじめてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日々、色々なキャンペーンを行っています。只今、前日までのご予約いただきますと、ご成約時Tポイント5倍!!です。是非ご予約でご利用ください。また小型家電、帯・着物・骨董品も取扱しておりますのでお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。(2018/03/04現在)
満足
とても対応が良く❗楽しく時間を過ごせました❗それに高額な買取に満足できました❗また佐久のゴールドを利用していきたいです❗子供いても安心して過ごせて良かったです。また利用していきたいです。ありがとうございます。

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金額もご納得いただけてよかったです。キッズスペースも完備しておりますので是非またお子さまもご一緒にご利用ください。親切・丁寧・明快。そしてなにより楽しい査定を提供してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。お客さまにお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。
近くにあってよかった!
今回で、二回目の来店になります。前回は1年前になりますが、お店の雰囲気も変わらず入りやすく、明るく丁寧な説明で対応していただきました。何より自宅の近くにあることが嬉しい限りです。店内はお子様連れでもいいようにキッズスペースを設けてあり、退屈しないにお客様サービスに努めていると感じました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

1年ぶりの2回目のご利用ご来店、またご成約頂きまして誠にありがとうございます。自宅の近くは便利ですよね。お子さま連れでも安心して査定できる環境を作っており、また昨年から帯・着物・骨董品の買取もはじめていますので気楽にご相談ください。持込が大変な場合などは出張買取も無料でおこなっています。3回目のご利用ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。
満足です
丁寧に対応していただき、スムーズに買取していただきました。
お茶もご馳走様でした。
手作りの封筒も可愛くてとても素敵でした♪
買取の対象も思っていたよりも多いので、また何かあればお願いしたいと思います!
ありがとうございました((*_ _)

ザ・ゴールド佐久平店のご利用誠にありがとうございます。冬は暖かいお茶、夏は麦茶を飲みながら安心、丁寧、楽しい査定をモットーに取り組んでおります。季節に合った手作りの封筒も喜んでもらえて嬉しいです。また新作柄たくさん作りますね。買取も幅広くおこなっていますので、使わなくなった電化製品、美容器具、切手、テレホンカードなどございましたら是非、無料査定お越しください。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。
佐久平 ザ・ゴールド
はじめて利用させてもらいましたが、お店に入った時のスタッフさんの待遇がよかったです。ひとつひとつ説明も丁寧にしてもらえたのでわかりやすかったとおもいます。査定はまだですが高めにがんばってくれるといっていました。
ていねいなせっきゃくはとてもよろしく、
びっくりしました!!!!!!!!!

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店では親切、明快をモットーにしておりますが、もしご不明な点などがございましたら是非ともお気軽にご相談くださいませ。金額もなるべくお客様のご希望、ご期待に添えられるよう頑張って参ります。当店では小型家電、金券など幅広いお品物をお取扱いしております。また何か気になるお品物等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとう。
佐山明子さん素敵ですね。僕はファンです。メッキの買い取りをしてくれているので
大変便利です。今回もいっぱい持ってきていいおこずかいになりました!他の人達にも紹介したいと思います。また売りたい物があれば佐久平店を利用したいと思います。

いつも佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金メッキの買取は嬉しいですよね。また、口コミ投稿をお店でして頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また小型家電や帯・着物もお買取しているので使わない・・眠ったままのお品物がございましたらいつでもご相談くださいね。お客さまにお会いできる日を楽しみにしております。
ダイヤ
佐久平店に初めてダイヤモンドの買い取りをお願いに行きました。高い評価をして頂き満足です。お店の雰囲気も良く丁寧な対応をして頂きました。宝石やブランド品以外の物も買い取りしてると知ったので、また行こうと思います。

先日ははじめて佐久平店をご利用頂きまして、素敵なダイヤモンドのご成約、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をお店でしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。お買取は調理器具や食器、骨董品など幅広く行っていますので、是非またご利用ください。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてザゴールトに入りましたが、対応してくれた佐山さんが不安な私を安心させてくれました。査定もスムーズにしていただき、商品の詳しい内容なども教えてくれてました。
何か売りたいものがあればまた利用したいです。今まで色々な買取店似行きましたが、佐山さんの対応が一番親切、丁寧な対応でした。本当にありがとうございました。

ご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。お買取商品の幅も年々増やしていき、身近にあるものでもお買取りができるようになりましたので、また分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
見た目に騙されるな
はじめて行った時は「しょうがなく入るか」と言うつもりで入りました。
中に入ってとてもきれいでびっくりちょっときれいすぎて腰が引けてしまいました。
対応していただいたお姉さんはまた綺麗で焦り初めちょっと格が違う感じがしました。
お姉さんは綺麗さもありましたがとても話しやすく中身も綺麗でした。
売った物もとてもいい値段お買い取りしていただいてありがとうございます。

ご来店、またご成約頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご納得いただけて本当によかったです。店内はお客さまの過ごしやすいように日々工夫して清潔を保つようにしております。また嬉しいご感想をいただけるようより一層努力してまいります。再びお客さまにお目にかかれる日を心待ちにしております。
適切に対応
初めてお店に行ってみたが定員さんの適切な対応にとても評価しました。
お店の中はとてもキレイ。
お茶も出して頂いた。色々なキャンペーンもご案内されて、お得感を感じました。また機会があれば行きたいと思います。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。楽しいキャンペーンなど定期的に行ってますので、また是非ご参加くださいね。お得がいっぱいですよ。こんなもの売れるのかな?と不安なことがあればいつでもご相談ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。