とても良かったです😊
ザ・ゴールド佐久平店に査定来ました。
ノーブランド品も親切に査定して頂き、高額になりそうな商品については、より細かなところまで査定し、納得の価格に大満足。
買い取ってもらいました。
また家電や電動工具まで扱っているようなので、今度また利用したいと思います。
可愛いトイレットペーパーももらっちゃいました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価と、お客さまからの「満足」のお言葉頂けて、本当に嬉しいです。ブランド品以外にも、幅広く買取しておりますので、年末お掃除などで、使わないお品物がまだありましたら、気軽にご相談くださいね。また、店内の写真も添えていただきありがとうございます!こちらは、社会貢献の一つになります。障害者の方がラッピングしてくれています♪ホームページの「お客さまの声」にご参加頂いた方にプレゼントしております。とっても可愛いですよね。お客様にもインタビューご参加頂きありがとうございます!またのご来店を、心よりお待ちしております☆
はじめて
兄に紹介してもらってお店にきました!
店内はとても過ごしやすくてよかったです。携帯、ゲーム機、電動工具まで買取しているのにはとても驚きました!使わないものがあったら利用しようと思いました!ありがとうございました!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お兄さまのご紹介に感謝致します。また星5つ!高い評価を頂き嬉しく思います。店内もお客さまが過ごしやすいよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。現金をお渡しする際に使用している封筒の写真も添えて頂きまして、ありがとうございます。こちらは、スタッフの手作り封筒になります。心を込めて一つ一つ丁寧に作っております。お好きな柄を選んで使ってくださいね♪季節によって柄も変わりますよ♪またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております☆
ドルガバ
店内はとても清潔で綺麗でした。店員さんの接客も素晴らしく、また利用したいと思いました。今回、買取をお願いしたのはドルガバのネクタイでした。まだブランド品が家にあるので機会があればまた買取をお願いします。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまにご納得頂けるまで説明させて頂いております。現金をお渡しする際に使用している封筒の写真も添えていただきありがとうございます!こちらは、スタッフの手作り封筒になります。心を込めて一つ一つ丁寧に作っております。お好きな柄を選んで使ってくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆
リング
家族に紹介でしてもらって、お店に来ました!店内は過ごすやしかったです。骨董品や、着物、帯、電動工具まで買い取りひしていることに驚きました!まあ使わないものがあったら利用したいと思います!ありがとう。ございました!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価とても嬉しいです。また、ご満足して頂けたことが本当によかったです。お店の名前がザ・ゴールドなので、貴金属のイメージから、まさかの、骨董品や着物の買取は驚きですよね!さらに、小型家電や美容器具なども買取しておりますので、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめて利用しました。
買い取りの店を利用するのは始めてでしたが、特に困ることもなく、スタッフさんの対応も親切丁寧で、これならばまた利用したいと思いました。家電製品が売れるなど、今まで知らなかったお店のことを知ったので、売れるものが有れば、利用していきたいです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです。電化製品や通信教材も買取しておりますので、売りたいお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。本日は全てのキャンペーンにご参加くださりまして、ありがとうございます!クオカード、楽しみにしていてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆
来店
きっかけは断捨離をしたくて、お店を探していましたら、テレビのCMで名前を知って来てみました。お店は駐車場も広く入り易かったです。査定額もまあまあ妥当な金額でしたので納得して売ることができました。また店員の石曽根さんの接客も良かったです。

この度はザ・ゴールド佐久平店へのご来店、また、投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。昨今、数年間ご使用されていないお品物を売却し、すっきりされている方が非常に増えております。また時計や骨董品など、使っていないお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
いつも丁寧です。
今回2回目利用させていただきました。
いつも丁寧にしていただいております。
予約しておくとスムーズに済みます。
お得なキャンペーンなどの紹介、説明もしていただけます。
また何か売りたいものがあれば持ってこようと思います。

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!高い評価とても嬉しいです。只今、前日までのご予約でポイントがお得に貯まるキャンペーンを開催中です!この機会に是非ご予約でご来店くださいね!当日でも、時間の確保できますので、お客さまをお待たせなくスムーズにご案内ができますね♪また売りたい・・使わない・・眠ったままで、数年・・こんなお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのお電話、ご来店を心よりお待ちしております☆
驚きの買取り価格に即「売ります!」
使わなくなったチェーンを処分するついでに首に掛けてたCHARのネックレスを査定。定価は高くてもマイナーブランド。でもしっかり価値を査定して頂き予想の3倍以上の値を付けて頂きました。さらに箱代5千円とのことで閉店時間は過ぎていたのですが店員さんが待っていて下さるとの事で取りに行きました。店員さんも思わぬ高額に一緒に喜んで下さいました。買取り店は多数ありますが是非オススメします。本当にありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!星5つ嬉しいです!とっても可愛い素敵なネックレスをお売り頂き、金額にもご納得いただけてよかったです。私も査定金額には驚きました!また使わないお品物や、いくら位になるのかな・・・と査定だけでも大丈夫です。再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております☆
初めてです
初めてでしたが、多種の買取があることに驚きました。店員さんが丁寧に説明していただいたので良かったです。
金券の買取で来店でしたが満足できました。
自宅に不要な物があったら是非来店したいなと思いました。
オススメです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価と、満足して頂けたと言うことがスタッフにとって本当に嬉しいです。金券以外にも色々とお買取してますので、これ売れるの?などわからないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。時計の査定も是非お待ちしております☆
キャベツ
佐山さんありがとーございます(о´∀`о)
知らなかったことも沢山あり勉強になりました!佐山さんに出逢えて良かったです。
また機会があれば予約して来ようと思います。ホントにありがとーございました(^-^)
またお願いします!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました佐山です♪私もお客さまとの出会いに感謝致します。査定や接客に満足して頂き嬉しいです。これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・分かりやすくをモットーに努めてまいります。また使わないお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。前日までのご予約で、ポイント2倍キャンペーン中です!お客様からのお電話、ご来店、心よりお待ちしております☆
初来店
本日、初めてザ.ゴールドさくだいら店に来店させて頂きました。
最初は初めての事なのでどうしていいか分からなかったのですが、席に案内され、一つ一つ丁寧に教えて頂き、安心して取引させて頂きました。今まで想像していた以外の品物も買い取りしているとポップに書いてあり、また何かあったら利用させて頂きたいなぁ、と思いました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!はじめは、どんな店かわからなくて不安ですよね。店内には、買取しているご案内ポップがたくさんありますね。使わないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のご来店を、心よりお待ちしております☆
2回目♪
いつも気になってたけど、ついに来ました。もうそんなに売ものがないですが、常連になりそうですね。笑 お店も入りやすくて、まさか、ラインポイントが付くと思っていなかったので驚きました。
また家の中探してみます!
母の金歯も売れました♪
また来ます♪

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます!いつも気にかけてくださり、たくさんのお品物ご成約頂き感謝致します。また、星5つと高い評価も嬉しいです。LINEショップカードもお得に貯めて、商品当ててくださいね♪金歯やシルバー、金メッキまでお買取しております!お客様が、常連様になっていただけることお祈りしながら、またのご来店を心よりおまちしておりますね☆
何回も利用してます。
買取情報をみてびっくりしました。とても親切でスムーズに手続きが出来るのでいつも利用してます(^^)予約して来店すると待ちもなく便利です。ポイントもゲット出来るのでいいですよ‼︎また来店したいと思います。

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。親切・丁寧・明快、そしてスムーズに♪を、モットーに取り組んでおります。只今、前日までのご予約でポイントが倍!!キャンペーン中です。この機会に是非、使わないお品物がございましたら、お電話でもネット予約も出来ますので、お待ちしておりますね。またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用しました
金券を買い取っていただきたく、ネットでクチコミも見てから来店しました。
お店の雰囲気も対応の雰囲気も良くて、また利用したいと思いました。
周りにもおすすめしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店のきっかけが、エキテン口コミ投稿の星の数を見て!!ということでとっても嬉しいです。また、お客様にも星5つ付けて頂きまして、ありがとうございます!幅広くお買取しておりますので、使わないお品物がございましたら気楽にご相談下さいね。また、キッズスペースも完備しておりますので、お子様もご一緒に是非お待ちしております☆
初めてです!
知り合いから聞いて初めて利用しました!
JCBの金券を換金しました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
色々な物が見ていただけるということで、また何かあったら来てみます!
ありがとうございました!XRより!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉いただき嬉しく思います!ご紹介頂いたm知人様にも感謝致します。金券以外にも、幅広くお買取しておりますので、使わないお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。前日までのご予約でポイント倍のキャンペーン中です!お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆
初来店
初来店でとても楽しく丁寧に査定、買い取りして頂けました。最高です佐山さん。
ちょっと、トラブルがありましたが、丁寧に説明してもらって、楽しかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。(`◇´)ゞ

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです。まさかのネットトラブルがありまして、査定がなかなか進まなく、大変ご迷惑お掛けいたしました。気長にお待ち頂き口コミ投稿もして頂きまして、お客さまには感謝の気持ちでいっぱです!また、使わないお品物がございましたらご相談くださいね。次回はスムーズに査定させて頂きますね(笑)お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆
古い財布の中身の整理にて
ポロッと古い財布から出てきた図書カードを処分しようと来店しました。どこで処分しようかと思い、ネットで調べてザ ゴールドさんで売る事にしました。そこで紹介された他の買取可能品を見ると、ちょっとした家電から料理器具、持ち運び可能なエクササイズグッズまで買取可能と言うことに驚きました。サイズの上限は片手でで持ち運びが可能な物までとの事なので、皆さんも是非。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。高い評価とっても嬉しいです!査定中の早速の口コミ投稿ありがとうございます!金券の他に幅広くお買取しております。昨年から、帯・着物、骨董品のお買取と、さらに!無料の出張買取も行っていますよ♪着物が沢山ある・・・引越しで色々処分したい、片付けたい・・・などお困りの時は是非ご相談下さい。前日までのご予約でポイント倍のキャンペーン中です。またのお越しを、心よりお待ちしております☆
お初です!
通りすがりですが、たまたま入って腕時計を見てもらいました、色々な買い取りがあるようですので自宅をひっくり返して見ます!(^^)
ネットの方も検索して観ます、確かライターなんかもシルバーのが有ったような気がするから探してまた来てみます‼️

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!偶然の通りすがりでお店に気づいて頂き、星5つと高い評価もいただけてとっても嬉しいです。時計以外にも、ライターやシルバー製品、金メッキ製品まで買取しておりますので、お気楽にご相談くださいね♪お品物が沢山ある時は、無料の出張買取も是非ご利用くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております。
始めてきました
本日佐久のゴールドに始めて来ました(^^)
スタッフさんの対応が良く、査定金額を頑張って頂きました!!わからないことや不安なこともありましたが、キチンと説明してくれてありがとうございました!!(^∇^)

この度は、ザ・ゴールド佐久平店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
年末近くなり大掃除とかした際
いらない物が出てきましたら
査定は無料ですのでお気軽に
ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店
使わなくなった一眼レフカメラの本体とレンズを売りに初めて来店しました。お店の雰囲気は思ってたより明るくて、割りと気軽に入れました。ブランド品だけでなく調理器具や美容器具も取り扱ってると初めて知りました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客さまは、普段あまりお買取店をご利用されないということでしたのでこれを機に是非また当店をご利用頂ければと思います。お店の中も皆さまに過ごしやすい空間をご提供できればと思い、明るい店内をご用意しております。また、キッズスペースも完備しておりますのでお子さま連れのお客さまもご安心してご利用頂けます。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。