ザ・ゴールド サクダイラテン

ザ・ゴールド 佐久平店

時計を見てもらいました。

もう使っていない、懐中時計の査定をお願いしました。
あまり需要のない懐中時計ですが、予想以上の査定にびっくりしました!
場所もわかりやすく、店員さんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。
時計以外にも色々なものを扱っていると言うので、また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです。とても珍しいデザインの素敵な懐中時計でしたね♪お客さまからいただきました、「居心地が良い」そんな店舗作りをこれからもしてまいります。時計以外にも、色々と買取もしていますので気楽にご相談くださいね。只今、【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pもらえます!皆さまのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての利用

今まで何度かお店の前を通っていたのですが今日初めて利用させて頂きました。清潔感のある店内とアットホームな雰囲気、丁寧な店員さんの接客で安心感がありました。持ち込んだブランドバッグも予想以上の値段で買い取って頂きまた次の新しい持ち主さんに大事にして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!星5つと高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです。ご提示金額にご納得もいただけて、安心して店内も過ごして頂けてよかったです♪お客さまの大切に使われていたお品物が、タンスに眠るより、喜んで使っていただける方の手に渡ることのほうが嬉しいですね♪また年末大掃除で、使わないお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね!只今、【じゃんけん大会】開催中です!1万円以上ご成約の方、スタッフとじゃんけん3回勝負!さらに、リザーブ予約して頂いた方、最大10Pもらえます!皆さまのご来店を心よりお待ちしております☆

バーニーズ!

お店はネットで調べてきました!お店は通り過ぎてしまい、分かりにくかったですが、店内入ると、入りにくいイメージがりましたが、違ったので安心しました!担当の、佐山さんと、犬の話で盛り上がりました♫また売りたいものがあれば利用したいと思います(^^)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂きました、佐山です。高い評価とお褒めのお言葉嬉しいです。お店の場所に困らせてしまってすみません。店内の雰囲気を楽しんでもらえてよかったです♪またワンチャンのお話し沢山したいですね♪年末大掃除で、使わないお品物がござおましたら気楽にご相談下さいね。大切な思い出のお品物をお売り頂きありがとうございます!またお会いできる日を、心待ちにしております☆

時計持って来ました

今日、thegold佐久平店に
査定にきました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
購入したのは4年前なのですが、
予想以上に高値を出して頂きとても
驚きました(((o(*゚∀゚*)o)))

保存状態も絶賛して頂けて、
買い取りを希望したのに
悩んでしまうくらいでしたwww((o(^∇^)o))

前回もバッグを買い取って頂いた時も、
予想以上に高値をつけていただき
大変満足してます(~▽~@)♪♪♪

また利用させていただきます(*´・∀・`*)

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、いつもザ・ゴールド佐久平店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、バック・時計強化買取中です。
他にも、楽器類や金券や美容器具など様々なお品物買取しておりますので
お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

初めてザ・ゴールドに来ました。不要になった物でも、お客様の大切な物という考えを持って査定してもらえて、スゴく対応もいい方でよかったです!ほかにも買い取りをしてもらえる物を教えていただいたりして、有難いことばかりでした!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして高い評価大変嬉しいです♪
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
当店は、他にも金券・ゲーム機・スマートホンなども買取行っています。
年末近くなり掃除等した際、「これは、売れるのかな」と思われるお品物ございましたら

はじめて!

初めて来店しました。不安だったですけど、とても良く説明をしていただいて、査定に出したバックなども思いの外、いいお値段をつけていただきました!また使わない品物がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて、とても嬉しいです。なにより、お客さまが金額にもご満足いただけてよかったです。親切・丁寧・明快をモットーに、お客さまにご納得いただけるまで説明させていただいてます。ブランドバック以外にも幅広くお買取しておりますので、いつでもご相談くださいね。また、インタビュー動画にもご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。こちらの可愛らしいトイレットペーパーは、障害者の方がラッピングしてくれています♪飾って使って楽しんでくださいね。またのご来店を、心よりお待ちしております☆

良かったです

初めて来店しました。今回はネックレスをお願いしました。査定も丁寧で店員さんも明るく美人さんで最初は雰囲気が分からず不安でしたが、良かったです(^^)貴金属やブランド以外にも買い取りをしているようです。
着物、カメラ、DVD、電化製品、楽器など。
また、何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!何度も時間かけて投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです。どんなお店なのか不安や緊張のなかのご来店で、星5つとお褒めのお言葉まで頂けて、本当に嬉しいです。お客さまの「良かった」というお言葉が、私達スタッフの励みとなります。貴金属以外にも幅広くお買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら気軽にご相談下さいね。キッズスペースも完備しておりますのでお子さまとご一緒にいらしてくださいね♪本日は素敵なネックレスのご成約ありがとうございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

何度か利用してます!

指輪を売りたくて、お店を調べました!店内は、キレイで予想していたより過ごしやすかったです。何でも買取していることに驚きました。前回、インタビューに参加して頂いた、社会貢献のトイレットペーパーがとっても可愛かったです。また、売りたいものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。昨年より、帯・着物・骨董品、無料の出張買取もはじめました!前回はインタビューにご参加頂き、貴重がご感想いただけて嬉しかったです。ありがとうございます!障害者の方がラッピングしてくれている、「あんしんさんトイレットペーパー」とっても可愛いですよね。また使わないお品物がございましたら、気楽にお立ち寄りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての来店✨💫

待たずにすぐ査定してくれました(^^)
お店も綺麗でした
査定していただいた方が明るい方で楽しかったです♡
バック、時計だけじゃなくて、家電製品、着物まで扱っているなんて今の質屋?さんには驚きです( º_º )
また何かあればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。店内の清潔感や、楽しい査定を意識しております。楽しんでもらえてよかったです♪買取も幅広く行っていますので、わからないことがありましたら、いつでもご相談下さいね。また写真の投稿とインタビューのご参加までして頂き、ありがとうございます!こちらのお品物は、インタビューご参加いただいたお客さまにプレゼントしています。「あんしんさんトイレットペーパー」障害者の方がラッピングしくれています。アニマル柄可愛いですね。お客さまにお会いできる日を、心待ちにしております☆

はじめまして!

初めて伺ったのですが、思ったより居心地がよく、安心しました!だいたい予想通りの金額で納得しました。店内は、外からみるより広く過ごしやすかったです。驚いたのが、調理器具や、電動工具の買取りでした!
また機会があればよろしくお願いいたしますお願いします!✨

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価と「居心地がよく、安心した」という温かいお言葉頂けて嬉しいです。金額にもご納得いただけてよかったです♪買取は幅広く行っていますので、年末のお掃除で、こんなところに閉まっておいたの忘れてた!とお宝がでてくるかもしれませんね。いつでも査定は無料ですのでお気軽にご相談くださいね。今後もザ・ゴールド佐久平店をよろしくお願い致します☆お客さまのご来店を心よりお待ちしております☆

美人なお姉さんが…

今日初めてザゴールド佐久店に行きましたが、担当していただいた佐山さんが、とても美人で、とても気さくで楽しくお話してくださって、とてもいやされました。出張買い取りもしてくださるということをお聞きしたので、今度してみようかと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!査定を担当させて頂きました佐山です。店内の写真も撮影して頂きまして(私も?!)ありがとうございます(笑)また、星5つと高い評価とお褒めのお言葉たくさん頂き、嬉しくて涙が・・・♪貴重なお時間を使って、口コミ投稿して頂けたことに感謝致します。私もお客さまと楽しいお話しができて、時間を忘れてしまいました♪また使わないお品物や、これって・・売れるの?売れたら嬉しいな!という変わったお品物でも、なんでも査定は無料ですので気軽にご相談下さいね。いつでもお客さまが安心して利用いただけるよう笑顔を大切に励んで参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

時計買い取り

初めての利用でしたが、丁寧かつ優しく接客して頂けました。
大変満足しています。
石曽根さんの知識がしっかりしており、買い取り店だから安値の知識、先入観が覆りました。
安心でき、かつ信頼できるお店と感じています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用、また、ご投稿までして頂きまして誠にありがとうございます。私も時計が大好きで、今回特にワクワク楽しみながら査定をさせていただくことが出来ました! またのご来店を心よりお待ち致しております。

何回もきてます。

何回もきてます。スタッフさんのかんじもよくはいりやすいです(*゜u゜*)→(●´▽`●)にぱー☆
the、ゴールド佐久平店。わからないこときになることもちゃんと答えてくれたので、安心して買取が出来ました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

当店は、「親切・分かりやすく」をモットーに来店頂いたお客さまに、
ご納得頂ける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

楽しかったです♪

初めて伺いましたがとても和やかに買い取りをして頂きました。
担当者の佐山さんが有名人にとてもよく似てらして思わずイナバウワーして下さい!と無茶振りしちゃうくらい笑いの絶えない時間を過ごさせて頂きました( *´艸)
また是非気軽にお邪魔させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂きました、佐山です。高い評価と、写真付きで投稿して頂きありがとうございます!ご満足していただけてとても嬉しいです。お客さまと楽しい時間を過ごせることが私の仕事だと思っております。次回はイナバウワー♪お披露目しちゃいますね(笑)もう年末ですね。お掃除していて、また使わないお品物がありましたら気楽にご相談くださいね。お客さまの笑顔にお会いできる日を、心待ちにしております☆

ビックリしました

古いヴィトンの買取をお願いしました。
私は1000円から3000円程度だと思っていましたが、10,000円もついて驚きました。スタッフさんと一緒に喜びました。私が期待していなかったのを佐山さんは知っていたにも関わらず、このようなお値段をつけていただいたことに誠実さが伝わりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!星5つとお褒めのお言葉まで頂きまして、嬉しさと同時に、心から感謝致します。店内の写真も添えて頂き(私も参加してしまいしたが)ありがとうございます!ルイ・ヴィトンのバックの査定金額には驚きましたね!!ご希望の金額以上になり、私も嬉しかったです♪是非また使わないブランド品がありましたら、お気軽にご相談くださいね。小型家電や着物も査定できますよ♪今後もお客さまのご期待にお応え出来ますよう一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を、楽しみにしております☆

いつもお世話になってます

本日で3回目の利用です。スタッフさんが明るくて接しやすく、居心地がいいです。変な駆け引きがないこと、しつこくないところもとても気持ちがいいです。また次回何かある時は御社にお願いしたいと思っております。
いつもいただくトイレットペーパーも可愛くて、
楽しみの1つです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価と、お褒めのお言葉本当に嬉しいです。店内写真も添えていただき、ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。次回も、「居心地がいい!」と感じて欲しいので、これからもお客さまに満足していただけるような店舗作りを心がけていきます!今後も、皆さまのお役に立てますよう精進して参りますので、是非またお気軽にお立ち寄り下さいね。またお会いできる日を心待ちにしております。

ブランド品

今日初めて、こちらのお店に来店しました。
買取は無かったのですが、丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も明るく、担当して下さった方も親切でした。
また毛皮もあるので、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!高い評価とお褒めのお言葉いただけて、嬉しいです。査定は無料なので、わからないお品物がありましたら、気軽にご相談くださいね。ブランド品以外にも、帯・着物・骨董品、美容器具や小型家電まで幅広く買取しております。次は毛皮査定ですね♪お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆

初めて来ました

思ったより安く買い取られてしまいましたが、親切にご説明いただきました。入口が暗くて入りにくかったので、もう少し明るいほうがいいと思います。また、利用すると思います。宜しくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!査定についてご希望に添うことができなく、誠に申し訳ございませんでした。入口の照明の改善など、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めて参ります。また使わないお品物や、売れるのかな?と疑問のお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

いただいたまま溜まってしまっていたビール券の処理に困っていました。ネットで換金する方法を検索するど近くにこのお店が見つかりすぐに向かいました。事前予約などせずにいきなり来店したのですが、すぐに対応してくれ、丁寧親切な対応でとてもよかったです。その場で査定も短時間ですみ、非常に満足でした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂けてよかったです。只今、前日予約のリザーブ成約1万円以上で、ショップカードが2倍のキャンペーン中です。予約頂く方も増えてきていますよ♪金券以外にも幅広く買取しておりますので、使わなくなったお品物や、1度しか使ってない・・など是非、無料査定にお持ちくださいね。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

お姉さんいい人

初めて来店したんですが……
お姉さんが凄くいい人でした
初めてでどんな感じなのかとても不安だったんですけどお姉さんが丁寧に優しく接客してくれて良かったです
金額もどうなるか不安だったんですけど満足出来る結果でした

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

本日はザ・ゴールド佐久平店にご来店いただきまして、ありがとうございました!クチコミにもご協力していただき、誠にありがとうございます。
普段利用しない場所に行くのは、とても不安な事ですよね。勇気を出して足を運んでくださり嬉しいです。金額にも満足していただき良かったです!当店では他にも様々なお品物をお買取させていただいておりますので、年末に向けて片付けの際、何か気になる物等ございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)♪

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真