四回目です。
お店は、広告を見て知りました。店内に入ると、落ち着いた感じでした。最初に来たときより買い取りが増えていて驚きました!
壊れたゲーム機を他で処分してしまったので次回は、こちらに持ってきたいと思いました。ありがとうございます。

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。4年ぶりにお会いできて嬉しかったです。貴金属、ブランド品以外にも、小型家電、ゲーム機、ブランド食器なども買取しております。また使わないお品物がございましたら、気楽にお立ち寄りくださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!LINEお友達登録で、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
掃除機
四年前に家電量販店でセットで購入した掃除機でしたが、予想していた金額よりも高く売ることができました。口コミ通り店員さんもとても丁寧な対応でした。お店もとてもきれいでした。また、何かあればこちらのお店で売りに行きたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご来店前に、口コミ投稿を見てご来店の決め手になっていただけたことが嬉しいです。査定金額にもご納得いただけてよかったです。星5つと高い評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。また、使わなくなったお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に
「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!LINEお友達登録で、ケーシー高峰さんアンケートご参加で1Pプレゼント♪この機会に是非ご来店くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
掃除機
四年間使っていた掃除機でしたが思っていたよりも高く売れました!良かったです。
接客も丁寧で、お話も楽しかったです。また何か売りたいときは利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、思い出の掃除機のご成約、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。また使わなくなったお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!この機会に是非ご来店くださいね。お客さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
初めて来ました
入る前は入りづらいイメージがありましたが、入ってみたらスタッフが話しやすかったので印象的には良かったです。また何かあれば利用したいと思いました。社会貢献活動もしているみたいなので、もっと周りの方に認知させるといいと思いました。

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます!担当させて頂いた藤巻です。やはりこういった買取店は入りづらい、相談シニクイトイッタイメージがございますが、私共としては何か気になるお品物がございましたらご相談だけでも是非お気軽にご来店頂けたらと思います当社でも眼鏡の寄付や外貨コイン寄付など社会貢献活動も積極的に行っております。またご自宅に使っていないお品物がございましたら、是非当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ボッテガレザーコート
初めて利用させて頂きましたが、店内も明るく店員さんの接客態度も良くて気軽に相談できました。
古い服なので値段が付くか心配でしたが、買い取って頂けました。
ギフト券などや他の案内もありとてもスムーズでした。
また、利用させて頂きたいです。

この度はざ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた藤巻です。素敵なコートでしたね、私もお取扱い可能でご成約させて頂き、とても嬉しかったです!各キャンペーンにもご参加頂き、誠に感謝致します。他にもギフト券や小型家電など幅広くお取扱いしておりますので、また是非ご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ギフト券
今回は利用させて頂きました。気楽に店内に入れましたし、雰囲気も良くてスタッフの接客も楽しいお話をさせて頂いて楽しかったです。金券も現金の方が使えるので、良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。星5つとお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。当店では親切、丁寧をモットーにお客様の大切なお品物を査定させて頂きます。金券の他にも小型家電やカメラなど幅広いお品物をお取扱いしておりますので、またご自宅に使っていないお品物がございましたら是非お気軽に当店をご利用下さいね。今回担当させて頂いた、藤巻です、またのご来店を心よりお待ちしております。
シャネルのバッグ
株主優待券
過去数回利用していますが、迅速丁寧で高く引き取っていただけました。
他にも着物やブランド香水・西洋陶器などなどでもお世話になっております。
LINEなどでキャンペーンなども行っているようなのでオススメです。

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価と「迅速丁寧」とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。LINEお友達登録で、毎月行っている、無料のスイーツのくじ引きや温泉宿が当たる抽選もご参加できますよ!買取も幅広くおこなっていますので、また使わないお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております、査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆
金
驚きぃ\(^o^)/
臨時収入、旅行行ける!
思ったよりも、かなりのお金になりました。
後日ライターも売にこようと思いました。電化製品の買い取りも沢山あって、すごいなと思いました!皆さんもいかがですか?びっくりしますよ!

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定を担当させて頂きました、佐山です。高額成約に、私も嬉しくなりましたね♪臨時収入、旅行と楽しみが増えましたね♪貴金属の他に、電化製品、美容器具、ライター、筆記具など、幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら、またご家族さまで気楽にご来店くださいね。只今、ダイヤモンドキャンペーン中です。査定だけで1Pプレゼント、ご成約で抽選55名様に「東京/日本橋の選りすぐりの逸品」をプレゼント!!この機会に是非ご来店くださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
一度査定していただいてから来店。
店員さんの対応が素晴らしく査定もスムーズで思ってたより高く売れたので満足しています。佐久市の中で一番買い取り価格も良いのでまた機会があれば行こうと思ってます。LINE登録してクオカードももらえてラッキーでした!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つと高い評価とお褒めのお言葉に感謝致します。お客さまからの「満足」というお言葉が私達スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。只今、LINEお友達登録で2Pプレゼント中です♪ポイント貯めてクオカードやギフト券獲得してくださいね。査定は無料なので、何度でも査定してみてくださいね。お客さまに寄り添う金額をお出しできるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します。
ブライトリング
ブライトリングを査定してもらいました
満足でした。
ロレックスもついでに査定してもらいましたが、買取金額が高くて、ビックリしましたー!買取の一覧表を見て、着物や食器まで買取していることにも驚きました。
また利用したいです!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。素敵なブライトリングでしたね!ご成約ありがとうございます。ロレックスも買取金額高騰中です!次回はついでの新型ロレックス、お待ちしております。笑!時計以外にも、電化製品や美容器具も買取しております。また使わないお品物や、査定してみたいお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆
K
2回目の来店です。
たまたま、ぜんかいの人と同じでした。
とても話しやすい方です!
ゴールドさんは新しくゲーム機や楽器、なんでも買取をやっていて、出張買取も行っているので気軽にご利用頂けると思います。
ぜひおススメ佐久平店です、

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただけて嬉しいです。久しぶりのご来店で驚かれていましたね。買取もたくさん増えましたので、また使わないお品物がございましたら、気楽にご相談くださいね♪只今、出張買取も好評頂いております!泰t量の着物や、遺品整理、引越しで処分したいなど、いつでも査定は無料です。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆
二回目です
四年前に利用しました。
買い取り商品が増えていて、こんなものが買い取りできるのかと、知りました。
電動工具や、楽器もあり、ビックリです。
家の中を探してまた何か持ってこようかと思いました。
スタッフのかたの対応もよかったです、

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。4年ぶりにお会いできて嬉しかったです。高い評価とお褒めのお言葉お頂けて感謝致します。4年の間に、買取も増えましたよ♪最近では、帯・着物、骨董品、無料の出張買取もはじめました。また小型家電や管楽器、弦楽器、電動工具まで幅広く取扱しております。お家の中探して、こんなの買取できるの?と疑問にに思ったお品物でも、査定は無料ですので是非気軽にご来店くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆
金券
最初は入り辛い印象でしたが、
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました!
金券を交換していただいたんですが、全国百貨店の金券を高く買い取って頂きました。
香水や食器など、意外なものまで買い取って下さるようです。

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。査定中の早速のご投稿に感謝致します。金券以外にも、小型家電や食器、骨董品、帯・着物まで幅広く買取しております。また気になるお品物がございましたら気楽にご相談くださいね。査定を担当させて頂きました佐山です。今後ともよろしくお願致します。
接客
査定のみお願いしにきたのですが対応していただいた方はもちろんスタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。
貴金属だけでなく色々な買取もしているとのことでまた行きたいと思いました。
また利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早速の査定中に口コミ投稿頂き感謝致します。また高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お客さまにご安心して過ごして頂けてよかったです。時計も高価買取中です!特にロレックス!頑張って金額お出しします!また査定だけでも無料なので、気になるお品物ございましたら、気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました佐山です。今後とも宜しくお願い致します。
貴金属
売りに来ました。
査定のみでお願いしましたがとても丁寧な対応をしていただき、接客も良かったです。
カメラや電化製品なども買い取りをしていてびっくりしました。
いろんな物を買い取って下さるようなのでまた利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉いただきありがとうございます。お店の名前から、貴金属のイメージがありますよね。小型家電や着物・帯、骨董品まで幅広く買取していますよ。また使わないお品物がありましたら、査定は無料ですので気楽にご相談ください。またのお越しを、心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆
昨日、3つ宝石の入った18金のブローチを買い取っていただきました☆
店員さんの対応も素晴らしく、世間話なども聞いていただいたり。
楽しく交渉出来たりとサービス精神が丁寧に行き届いているな。
と、思いましたよ♪
今回初めて行って、売買したのですが。
楽しい売買になりました(笑)
査定も早いし、現金は全てキチンとピン札でしたよ。
かわいい封筒も用意していただきました。
女性の方にも手軽だと思いますし、オススメできると思います。
一応インフルエンザが流行っているのと、顔隠していくのに(笑)
マスクで行きました。
対応、サービスに文句なしです。

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!こちらもとても楽しくお話させて頂きました、ありがとうございます!お互いにインフルエンザ、風邪には充分に気をつけましょう!また何か気になるお品物がございましたら査定だけでも、是非お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
金券
TVCMで知って来店しました。
店内はそんなに広くは無かったですが、お店の方も親切でとても利用し易かったです。
金券の買い取り種類も豊富で、他の買い取りアイテムも色々あるのでまた機会があったら利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。お褒めのお言葉頂けて嬉しいです。お客さまに安心してご利用いただけるよう今後とも精進してまいります。金券の買取は旅行券、百貨店の金券は勿論、お食事券も買取できますよ。また、電化製品や美容器具も取扱しております。また気になるお品物がございましたら気軽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております。査定を担当させて頂きました、佐山です。今後とも宜しくお願い致します☆
ダイヤ持ってきました
初めてきました。
お店もかわいくて 査定の仕方も説明してくれてとても良かったです。担当の佐山さんも良い方でした。電化製品や化粧品も買取り出来るんですね。また利用したいです。クマさんのトイレットペーパー可愛かったです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定を担当致しました佐山です。星5つの高い評価と、お褒めのお言葉までいただけて本当に感謝致します。また、インタビューのご参加もして頂きありがとうございます。貴重なご感想を頂けたので今後の参考にさせていただきます。あんしんさんトイレットペーパーは障害者の方の雇用が生まれます。クマさん柄は可愛らしいですよね♪また、買取は幅広くおこなっています。気楽にご相談くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆
はじめて佐久平店におじゃましました!
店員さんもとても親切で、
明るく対応してもらえます!
予約などもあるようで、
たまたま入れましたが、
予約していくともっと早く対応してもらえるとおもいます!
お店は、広くはないですが、
明るくて感じの良いところです!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価と、お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。思い出のお品物をご成約頂きありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。只今、前日までのご予約をして頂きますと、1万円以上のご成約で、ポイントが倍になりますよ♪ネットやお店にお電話くださいね。また使わないお品物がありましたら、気楽にご来店くださいね。お客さまのご来店を、心よりお待ちしております☆