ザ・ゴールド サクダイラテン

着物

2度ザ・ゴ-ルド佐久平店に来店しました!チラシにて知りました。明るく定員さんがたいおうしてくれて感じがよかったです!ラインでポイントがたくさんたまるのでイベントのときにきたいとおもいます\(^_^)/

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。LINEのお友達登録ありがとうございます!毎月色々なキャンペーンを行っていますので、是非ご参加くださいね♪只今、金も高騰しております!売るチャンスですよ♪またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 増田

時計とブランドバック!

大満足です!!以前売った他店と、比較すると自分が予想した価格の2倍近い金額になり大変驚きまさした!時計はIWC2本と。ルイヴィトンバック3点でした。バックは3点で22万!時計は38万でした!非常に親しみやすい会話ができましたので、スムーズに対応していただきました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な時計とブランドバックのご成約に感謝いたします。金額にも大変ご満足頂けてよかったです!☆5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。外商買取でご自宅にもお伺いできますので、お品物がたくさんある時は、遠慮なくご連絡くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

ダイヤ持って来ました。

お店は、コマーシャルを見て知りました。
買取店は初めての利用でした。使わないダイヤがあったので、査定してみました。希望の金額には満たなかったので、今回は持ち帰り、考えてみます。
佐山さんの対応がよかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのご希望に添えずに申し訳ございません。それでも、☆5つの評価とお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。貴金属の他にも幅広く買取しておりますので、また使わないお品物がございましたら、気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております☆査定はいつでも無料です!

オメガ スピードマスター 査定

時計の買取査定に行きました。店内は清潔感があり,店員さんもお話をしっかり聞いてくれてリラックスムードで時間が過ぎました。
販売やラインでの色んなイベントをしていると聞いたので是非参加したい時思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

新年明けましておめでとうございます。旧年は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。素敵なオメガの時計をご成約頂き、また☆5つと高い評価いただけて嬉しく思います。ザ・ゴールドとLINEでお友達登録していただきますと、毎月のくじやキャンペーンにご参加できますよ♪無料ですので是非ご参加くださいね。また使わないお品物ございましたら気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

買取り

口コミをみて来店しました。
最初は買取りちゃんとしてもらえるのか不安でしたが、スタッフさんもすごくフレンドリーな方で
来店してよかったと思います。
店内も心地よくいることができました。
またなにかあったら佐久平店にぜひ来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミを見てのご来店で、店内を心地良く過ごしていただけて安心致しました。☆4つの高い評価頂けて、嬉しく思います。親切・丁寧・明快を意識して接客に取り組んでおります。また、売れるのかわからないお品物や、貰ったけど使わないお品物などございましたら、気軽にご相談下さい。便利な外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしております。またのご利用を心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 石曽根

外商着物買い取り

着物出張買取に来てくださいました。お店は前に利用していまーす。久保田一竹の着物を査定してもらいました。購入金額が買ったので、査定金額には安くて納得はできませんでしたが、今後使うのかな。。と考えると、確かに使わない。また眠ってしまうと思いました。
着物が好きな方に使って頂けるなら嬉しいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用いただきまして、人間国宝「久保田一竹」2代目、素敵な訪問着のご成約ありがとうございます!!ご希望の金額に寄り添う事ができなく申し訳ございません。お客さまのには佐久平店の店舗も何度もご利用頂き、感謝致します。今後使わないことを考えると、私も納得いきました。また着物の他にも買取幅広くおこなっておりますので、気軽にご来店、ご連絡ください♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

ネックレスを売りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ずっと使っていなかったので売るのを迷っていたのですが、売って良かったです!!!
とても親切に対応して頂きました!!
またいろいろ探してまたもってきたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用い頂きまして、素敵なネックレスのご成約、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。今後も使わなくて眠ってしまうと思うと、迷いますよね。貴金属の他にも幅広く買取しておりますので、懸賞で当選した小型家電や、掃除してでてきた使っていなかったお品物なんでも査定は無料ですので、いつでも気軽にご相談くださいね♪またのご来店を心待ちにしております☆

初めて

初めて来たけど、詳しく全部丁寧に教えていただき、店内も明るく想像とかはぜんぜんちがいました。
査定も想像以上に高くてびっくりしました。
買取も色々なものを買い取っていただけるみたいで、びっくりしました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。店内の雰囲気や、査定金額にご満足いただけてよかったです!☆5つの高い評価までいただけてとても嬉しく思います。身近にあるお品物に金額がつくこともありますので、売れるのかな?と疑問のお品物でも大歓迎ですよ♪また気楽に相談くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めてのご来店です!

買取店が初めてで、最初は緊張しました。ですが査定金額に大満足です!!
店内は、きれいで清潔感溢れる素晴らしいお店だと思いました!買取の詳細をみて、幅広く素晴らしいです!本日はありがとうございます!通いまーす!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。はじめては緊張しますよね。そんな中ご来店頂き、査定金額に大満足していただけて、私も嬉しいです!!☆5つの高い評価もいただけて感謝致します。お客さまに安心してご利用頂けますよう、今後も寄り一層のサービス向上に努めて参ります!査定はいつでも無料ですので、捨てる前にぜひご相談下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

色々持ってきました!

指輪と、バックとビール券等を持ってきてみました。

初めて来たので、どんな物を引き取ってくれて、どんな感じかと、ドキドキしましたが、
対応してくださったお姉さんが、とても親切でした。

また、何か見つけて来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉いただけて嬉しいです。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります!この度は、素敵なお品物のご成約ありがとうございます!また、使わないお品物がみつかりましたら気軽にご利用くださいね♪
また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたしますよ☆

初めての来店

初めて、売りに来ましたがとても親切な対応していただき、お値段も思ったより高くつきました。
貴金属だけでなく、日用品やDVDなどの買い取りもしていると知りびっくりしました。
店内も明るく入りやすい雰囲気で良かったです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆4つの高い評価頂けて嬉しく思います。お店の名前はザ・ゴールドですが、小型家電や、骨董品など幅広く買取しております。また、外商買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。使わないお品物がございましたら、気軽にご相談下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての査定

ブランド品数点と貴金属1点を査定して頂いています。

店内の装飾、ポップ等が可愛く分かりやすくしてあります。今回初めての査定で緊張して来ましたが和む感じでスタッフの方も丁寧な対応してくださいました。
キャンペーン等もしていて査定だけでも対象という事でお得感もありますね!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価と、店内を過ごしていただき、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います。色々なキャンペーンを行っていますので。ぜひご参加くださいね♪買取も幅広く行っておりますので、売れるのか分からないお品物でも大歓迎です!またお会いできる日を心待ちにしております☆

はじめてです。

国道沿いの店で、
入りやすい立地です。

丁寧な対応してもらいました。
次回もまた来ます。
宜しくお願い致します。

着物や帯の買取を行ってる事を教えてもらいました。

今回はクロムハーツの買取希望でしたが、生憎買取出来ませんでした。
また検討します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は、クロムハーツのインボイスが無く、お取扱対象外という結果でお客さまのご希望に寄り添う事が出来なく大変申し訳ございません。それでもお店の評価を☆5つと付けいて頂きまして、嬉しく思います。ブランド品のほかにも幅広く買取してますよ。着物や帯、骨董品、また外商買取も行っています。無料でご自宅にお伺いできますので、気軽にご相談くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております☆

うりました

ありがとうございます
ありがとうございます
対応 雰囲気がとても良く
思っていた買取り屋の印象から
離れました。

また手作り封筒があるとは
思わずお客様に対するサービス心は
とても良く 楽しませる店舗と感じました。

次回も利用いたします。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。雰囲気を楽しんでもらえたり、また買取店のイメージも変わったと感じてもらえてとても嬉しいです。当社では、ご成約金をお渡しする際に使っていただく、現金封筒を、手作りしております♪季節によって様々なイラストをご用意しておりますので次回も楽しみにしてお手くださいね。またのご利用を心よりお待ちしております☆

はじめて!

お店はテレビコマーシャルで知り、梅沢さん見ましたよー!入り口はとても入りやすく、店内も明るくて過ごしやすかったです。担当の方も対応が良くて良かったです。また、カメラも買取していると聞いて驚きました!お持ちします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢さんのCMを見て頂きご来店のきっかけとなっとことに嬉しく思います。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまには、全てのキャンペーンにご参加頂きありがとうございます。次回はカメラの査定を楽しみにしておりますね♪定期的に金券も貰えると言う事で、またお会いできる日を心待ちにしております☆

金券

国道を、仕事で通っているので、お店は知っていました。金券を買取してもらいました。店内は開放感かあり、過ごしやすかったです。キッズスペースもあり、子供も遊べますね。また使わないものあれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。店内も気持ちよくすごして頂き、☆5つの高い評価頂けて嬉しく思います。キッズスペースは大変好評頂いております♪お子さま連れでも安心して査定ができますよ。お客さまには、インタビューに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。金券の他にも、帯・着物、骨董品、小型架電、楽器。美容器具、刀剣、電動工具と幅広く買取りしております。査定はや相談はいつでも無料ですので、ぜひ気軽にご来店くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

出張買取に訪問していただきました

スタッフの方が詳しく教えてくださり、親しみやすくて安心できました。ホームページで買い取りのお願いをしてからの御対応も迅速で助かりました。買い取り専門のスタッフさんとリアルタイムで連絡を取り合ってくださったり、全国に店舗がたくさんあるので信頼できました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。☆5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。査定時間もスピーディーに確実を意識しております。全国77店舗展開しておりますので、最寄の店舗からも外商買取に伺えますので、親戚の方やご友人でお品物の処分に困っている、引越しで片付けたい、などございましたらいつでも気軽にご相談くださいね。素敵な着物のご成約に感謝致します。またお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

着物の外商買取来てもらった!

お店は、テレビコマーシャルで、梅沢さんを見てすぐに電話しました!出張買取は初めてではなかったので、不安はありませんでしたが、やはり、女性は安心ですね。今日は使わない着物を査定してもらいました。
犬も一緒にワイワイ楽しかったてです!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の外商買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。他社さまもご利用経験があり、当社も抵抗なくご利用頂けてよかったです。今回は、たくさんの素敵な着物の査定ありがとうございます。しかし、ご希望の金額に寄り添えなく、ご成約いただけなく申し訳ございません。それでも、☆5つの高い評価いただけて嬉しく思います。可愛いワンちゃんと査定とても楽しかったです♪着物の他にも幅広く買取しておりますので、また気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

外商買い取りきてもらいました!

友達の紹介で、今日は着物を査定してもらいました。お店は梅沢さんのコマーシャルを見て知ってましたよー。出張で、自宅にきてもらえることに驚きました。また使わない品物があれば、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご紹介して頂いた方にも大変いつもお世話になっております。重ねて感謝申し上げます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉いただけて嬉しく思います。出張買取は大変好評頂いております!また使わないお品物がありましたら、気軽にご利用くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

2回目

雰囲気がとてもよく、とても話しやすい、!
すぐ対応して頂きました!
前回来た時は着物の買取がありませんでしたが今回来たら着物の買取もやっていることにびっくりしました!
買取の際も親切に色々と教えて頂きました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉頂けて、嬉しく思います。着物や帯、骨董品の買取がはじまり、さらに、外商買取もスタート!車に荷物積むのが困難などありましたら、ご自宅にもお伺いできますので、ぜひ外商買取もご利用くださいね。今年もわずかの日にちとなりました。年末お掃除で使わないお品物がありましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真