ザ・ゴールド サクダイラテン

佐久市内では数少ないチケット買取り点

佐久市内で株主優待券が売れる店を探して訪れました。
店員さんの対応も丁寧で、マイナーな券もひとつひとつ買い取り可能か問い合わせ確認して対応して下さいました。
店内もきれいでコロナ対策の換気や消毒もきちっとされていて、安心して利用できました。
予約も出来るので、時間が心配な方にも利用しやすそうです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。買取、対象外のお品もありまして申し訳ございません。星4つの高い評価を頂きとても嬉しく思います。当社では、全店にて新型コロナ対策を、徹底しております。佐久市に引っ越して来られたということで、また分からないお品物や、年末お掃除などで不用品がありましたら。気軽にご来店、出張買取にてご連絡くださいね。

初めて!

お店は、前から知ってましたよ!国道を通っていて見ていました。断捨離をきっかけに、お店に入って見ました。店内は、商品がたくさんあるイメージできたら、意外とシンプルで入りにくさもなかったですよ。また利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価をして頂きとても嬉しく思います。お客さまはとても気楽に店内に入れたと仰って頂き私も安心しました。今回はブランド品でしたが、他にも幅広く買取を行っておりますので、断捨離のお手伝いをさせて頂きたいです。お困りの時は、お気軽にご利用下さいね。また、出張買取も無料ですよ♪

はじめての利用

テレビCMでよく見ていたので、こちらに来店しようと決めました。担当の方がハキハキしていて、お話しやすく、とても感じが良かったです。
10年以上使っていなかったバックも、きちんと値段がついて良かったです。
機会があればまた利用します。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用下さり誠にありがとうございます。
星5の評価とお褒めの言葉嬉しいです。
ぜひ、使わないでしまったままになっているお品物がありましたら、
お気軽にご相談下さい。
査定のみでも大丈夫です。
またのご来店心よりお待ちしております
増澤

初めて行きました!

初めて来店しました。
最初は物自体に金額が付くかも心配でしたが、丁寧に見ていただいて、納得のいく金額も付いたのでとても満足です!
最初は心配のことも多いけど、スタッフの方も丁寧な対応でやってもらえたのでとても満足です。また機会があれば来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。とても可愛らしいミュウミュウとコーチのカードケースやバックでしたね♪ブランド品の他にも幅広く買取しておりますので気軽にご利用くださいね。本日は、インタビューや口コミ、LINEのご登録まで全てのキャンペーンに快くご参加頂き「満足」と嬉しいお言葉頂けまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めて来店

ブランド品を査定して頂きました!
熱心にみていただき、ありがたかったです~
スタッフさんが感じが良くて嬉しかったです!
しかし、いろいろな物が買い取り出来るのは知りませんでした。
着物など、こちらに持ってくれば、良かったな…

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、素敵なルイ・ヴィトンんのバックとお財布のご成約、誠にありがとうございます。10年以上使わずに眠っていたにも関わらず、とても状態もきれいでしたね。ルイ・ヴィトンは人気のブランドですので、年数経っても金額がつきますね♪一度お考えになるとお持ち帰りになりましたが、再来店頂きありがとうございます。ブランド品の他にも、帯・着物、骨董品、掛け軸や茶道具なども大歓迎です。お片付けのお手伝いをさせてください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買い取り

寒い中
着物の買い取りに来ていただきました
思いのあるものばかりですが、保管し続けることも大変ですし、着るわけでもないので
捨てようかと思いましたが
それも
後ろ髪が引かれてしまい
誰かの役に立ってもらえればと思い
引き取っていただきありがたくおもいました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4つの高い評価頂けまして、とても嬉しく思います。今回はご自宅のお片付けのお手伝いができてよかったです。当社では、シミや虫食いの着物や帯など無償引き取りをしています。障害者施設に生地の再利用として、送らせて頂いておりますので、お客さまの着物は社会貢献にも繋がっています。ありがとうございます。
息子さまにも査定のお手伝いして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。着物の他にも使わないお品物がありましたら、気軽に出張買取をご利用くださいね。またお会いできる日を、心まちにしております☆

2回目です

お店はコマーシャルを見てきました。梅沢さん見ましたよー!店内は明るくてきれいでわかりやすくて雰囲気も良かったです!
買い取りも幅広くてとても便利です。また、使わないものがありましたら、近いので、気軽に利用できます!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、沢山のお品物のご成約ありがとうございます。また、色々なキャンペーンにも快くご参加くださりまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ご自宅のお片付けをされているということで、また使わないお品物がありましたら、出張買取も無料ですのでお気軽にご相談下さいね。
また会い出来る日を、心待ちにしております☆

初めての来店

来店のきっかけは、使わなくなったアクセサリーがあるので、もってきてみました。
お店の雰囲気は、新しいかんじでいいとおもいます。
また色々お取り扱いあるそうなので、きてみようとおもいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます!(*´ω`*)
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

後藤

金券

初めて利用しました。入りやすい雰囲気で、親切に対応して頂き、よかったです。
百貨店の金券を、コロナでなかなか使う機会がなくて、お願いしました。
こちらにお願いしてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。使えない金券の換金は嬉しいですよね♪金券の他にも、幅広く買取しております。出張買取も無料ですので是非ご利用下さい。また、金相場がが高騰していますので、売り時です!!
また、お会いできる日を、心待ちにしております☆

満足です!!

今回は大昔に頂いた指輪やネックレスなど3点を鑑定して買い取りしていただきました。
対応も評価金額もとても満足しております。
またなにかこれは、というものがあったらぜびお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星4.5個の高い評価を頂けましてとても嬉しく思います。使わなくなってしまったネックレスや指輪は困ることがありますよね。そんな時はいつでも査定は無料ですのでご来店下さいね。査定金額や接客にも満足して頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

2回目

とても綺麗で、親切な対応でした!
店内の雰囲気も明るく、とても気さく気持ちよかったです!
今回で2回目の利用でした!ビール券持っていきましたが、家からも近く、とてもいきやすいのでまた利用させて頂けたらと思います。。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。お客さまには、全てのキャンペーンに快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物がございましたら、相談も査定も無料ですので、是非ご来店くださいね。また、さらに出張買取も無料ですよ♪毎月の運試しくじもぜひご参加くださいね♪
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

2回目の利用です。

前回はだいぶ前に利用してすごく久しぶりの利用です。
入ってすぐにスタッフさんが明るく優しく接客してくださり子供連れだったのですが子供に対しても優しく接して下さり安心して利用することができました。
前回利用した時のスタッフさんが覚えていてくださりとても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

ザ・ゴールド佐久平店へご来店いただきまして、ありがとうございます。このたびは高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド佐久平店 増澤・高橋

初めての来店

QUOカードを売りました。店員さんが優しく、とても話しやすい環境でした!最初は入りづらいかもと思っていましたが、雰囲気が良く次も来店しやすいなと感じました。次も何かあれば、売りに来たいなと思いました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。また使わないお品物がございましたら、相談も査定も無料ですので、是非ご利用くださいね。また、さらに出張買取も無料ですよ♪毎月の運試しくじもご参加くださいね♪佐久市に引っ越してこられたということで、またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初買取店

時々お店の前を通って、存在はしっていたものの、入店するのに躊躇しましたが、想像以上に明るい雰囲気で、また、査定も迅速で安心しました。今後も必要あれば利用したいと思います。高価買取ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
今回とっても素敵なお品物をお持ち頂き、査定をしていて楽しかったです♪
最初は来店するのを躊躇していたようですが、安心して頂けて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 百瀬

想定より高く買取してもらえました

オークションに出そうと思っていた時計を査定してもらったところ、落札相場より2割くらい低い程度で買取して頂けるということで買い取っていただきました。
お店も明るい雰囲気で、店員の方々の対応も良かったです。
また利用する機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。素敵なオメガの時計でしたね。昔のデザインですが、状態がとても綺麗でしたので金額にもご納得頂けて、良かったです。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおります。今後とも宜しくお願い致します。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

はじめて

はじめてきました
とっても対応がよくてまた行きたいとおもいまさした
あと店員さんからきいたのが香水、化粧水も売れると言われてびっくりしました
またきかいがあればきたいとおもいます
自分のものがこんな楽しく売れるとはおどろき!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。貴金属の他に、小型家電や、美容器具、香水、電動工具、カメラと幅広く買取しておりますので、使わなくなってしまったお品物や、貰ったけど使わないものなど、査定はいつでも無料ですよ♪使ったものが売れると嬉しいですよね♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて

通りすがりで寄ってみたのですが、店内も綺麗で明るく綺麗なスタッフさんが対応してくださいました!金券をお願いしたのですがサクサクと対応してくれて良かったです!色々な説明をして下さり、次回は着物の引き取りをお願いしたいと思いました!またご縁がありましたら宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして嬉しく思います。使わない金券のご成約でしたね。金券の他にも、幅広く買取しておりますので、次回は着物をお持ち頂けるという事で、とても楽しみにお待ちしてますね。皆さまに安心してご利用頂けますよう、精進して参ります。またお会いできる日を、心待ちにしてります☆

2回目です

丁寧にありがとうございました!
ポイントの説明等も丁寧にしていただき、また何か不要な財布などのブランド物や、ネックレス等売れる物などあったらお世話になりたいとおもっております。
しかもギリギリな価格で売っていただいきました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。4年間大切に使われていたお財布でしたね。星5つの高い評価も頂けましてとても嬉しく思います。他にも、管楽器や弦楽器、香水、小型家電など幅広く買取しておりますので、気軽にご相談くださいね。皆さまに安心してご利用頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

切手対応

親切に対応していただき分かりやすかったです!質問に対しても的確に対応していただき分からない点なども調べていただき助かりました!その他買い取りについても細かく伝えていただき次に来店するのにも遠慮なくいけそうです

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。昔集められた、たくさん切手をお預かり査定をさせて頂き、プレミア切手も数点あり良かったですね!また、星5つの最高評価を頂けてとても嬉しく思います。また不用品が出てきた時はいつでも無料査定をご利用くださいね。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。分からないことがあれば気軽にご相談下さいね。
再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

なんどか来ています

お店は道路から看板を見て知りました。
お店の中は落ち着ける感じてたよ。
買い取りの詳細を見て、着物や切手の買い取りをしていて驚きました。今度はカメラや小型家電を査定しに来ようと思います。また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして、とても嬉しく思います。とても素敵な時計を沢山お持ちで、今回はそのうちの一点、思い出のお品物をお売り頂きありがとうございます。お客さまに安心してご利用頂けますよう精進して参ります。次回はカメラや小型家電の査定楽しみにお待ちしております。前日までのご予約で、ご成約金額によってポイントが倍になりますよ♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真