出張買取。
最初は案内の電話がきて、ちょうど使わないカメラがあったので、査定にきてもらいました。
思ったよりとても対応がよく、大変助かりました。
また使わないものがありましたら、出張買取を利用したいと思いました。ありがとうございました。

小型家電やカメラの他にも、幅広く買取していますので、また使わないお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。お客さまには、インタビューやLINEのご登録、口コミと全てのキャンペーンに、快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。LINEの運試しくじ、毎月1回ご参加できますので、是非チャレンジしてくださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
初めて!
お店はチラシと近所なので、前から知っていて、今日初めて利用しました。
店内はとてもキレイで、お姉さんも感じか良くキレイでとても良かったです!
家の不要品を色々持ってきて、丁寧に査定してもらいめした。とてもウレシかったです!

お母さまとご来店頂き、一部買取できないお品物もございましたが、その他は色々なお品物を買取ができて良かったです。生前整理も流行っていますのでまたお片付けされて、今後使わないなぁと思ったお品物は、無料の査定をご利用ください。出張買取も無料で回ってますので、是非ご予約くださいね。お客さまには全てのキャンペンにご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
よかったです
着物の査定をしていただきました。
あんないも分かりやすくスムーズでよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。
他にも査定したいものがあったらお願いしようと思います。よろしくお願いします。!

はじめては緊張や不安はありますよね。そんな中ご来店頂き、星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。LINEのお友達登録もして頂きまして、コロナ禍の時代、医療従事者を支える社会貢献のご協力にも感謝いたします。出張買取も無料ですので、また使わないお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山
着物を査定していただきました。
案内がスムーズでよかったです。
スタッフの方が明るく親切でとても良かったです。
入りにくい印象が強かったですが実際入ってみると店内も明るく店員さんも明るいので査定を頼みやすかったです。
また何かあったら利用したいです。

星4つの高い評価を頂けまして嬉しく思います。親切・丁寧・明快、そして笑顔を大切に取り組んでおります。買取も幅広く行っていますので、使わないお品物や、売れるのかわからないお品でも、いつでも査定は無料です。お客さまには、LINEのご登録や口コミ投稿まで感謝の気持ちでいっぱいです。毎月の運試しくじ、是非ご参加くださいね♪
出張買い取り!
10年前に、お店を利用しました。今回は出張買い取りをお願いして、とっても助かりました!不要品が、かなりの金額になりビックリーーー!
ミシンの買い取りや、ダイソン掃除機は助かりました!
スタッフさんの対応もとても素晴らしいです!

いつもザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。10前にお店をご利用頂きまして、その時も私が担当させて頂きましたね♪昨日は、出張買取ご利用頂きありがとうございます。ご自宅のお片付けのお手伝いができて良かったです。星5つの最高評価も頂けまして大変嬉しく思います。捨ててしまうものが、ちょっとしたお小遣いに変わることもあるので、また不用品出て来ましたら、出張買取ご予約くださいね。
今後もお客さまにご満足いただけるような接客応対を心掛けていきます。
初来店!
お店は、いっぱいあるのぼりを見て知りました。
お店の雰囲気よかったでーす!スタッフさんも気持ちの良い対応でした。
不要なものを皆さん査定してもらうと良いと思いますよ!
意外と家に眠たままの品物ありますね!
手作り封筒可愛かったです🎵

はじめては不安がありますよね。そんな中ご来店頂き、買取店のイメージに変化があり良かったです。星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。また、査定はいつでも無料ですので、買取出来るのかわからない。捨てようか迷ってるお品物がありましたらお気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
2回目
4年前に一度お世話になって、今日が二度目の再訪でした。変わらず店員さんの愛想も良く、安心してとても気持ちの良い買取をして頂きました。また、何か買取をお願いする際は、こちらにお世話になりたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店に4年ぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご利用頂けますよう、親切・丁寧・明快、そして笑顔を大切にしております。星5つの最高評価も頂けてまして、大変嬉しく思います。買取もたくさん増えまして、着物やミシン、編み機なども取り扱いしております。
また使わないお品物がありましたら、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご相談下さいね。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山
初めての利用です。
お店は、梅沢さんのコマーシャルを見て知りました。
お店に来るまで道が分かりにくくて迷いました。裏の道に看板があるといいなと思いました。店内は入りやすく過ごしやすかったです。もっと堅苦しいイメージできました。スタッフさんは女性でとても対応もよかったです。ごっつい男性がいるのかなぁと思っていました(笑)

お店までの道のりが分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客さまの言うように、裏の道に看板があると分かりやすいですよね。今後の参考にさせて頂きますね。お客さまには店内利用して頂き、星4つの高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。また、インタビューやLINEのお友達登録など快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物などございましたら、気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆ザ・ゴールド佐久平店 佐山
トイレットペーパー
可愛かったです。お店は、テレビのコマーシャルで知りました。店内は綺麗でした。買取詳細を見て、ミシンの買取、小型家電の買取は驚きました!デジタルカメラやビデオ、遺品もあるので、また利用したいと思いました。
あんしんさんのトイレットペーパーが可愛くて気に入りました。社会貢献はとても心が温まります。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢さんのCMは大変好評頂いております♪星5つの最高評価も頂けまして大変嬉しく思います。ブランド品や貴金属の他にも、10年以上前のミシン、編み機、着物や帯などその他にも幅広く買取しております。お客さまにはインタビューに快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。「ワークセンターあんしんさん」のトイレットペーパーは障害者の方が包んでくれていて、雇用が生まれるお品物です。とても気に入ってもらえて良かったです♪またリサイクル出来そうなお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山
出張買取りきてもらいました!
電話で案内があり、使わないものかあったので、きてもらいました。対象外の物もあり、大きな家電は買取りしてもらえたらよかったなと少し思いました。
佐山さんの対応は大変良かったですよ!またの機械に是非お願いします!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大きな家電、また10年以上前のお品物は、需要の関係で買取できなく申し訳ございません。今後は無償で引き取りできるようなサービスなども考えていきますね。お客さまには、インタビューやLINEのご登録、口コミ投稿と全てのキャンペーンに、ご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、安心してご利用頂けるような接客対応を心掛けて参ります。
他にも着物があるということで、また出張買取でお伺い致します。
出張買取利用しました
お店を知ったきっかけはチラシや看板を見て知りました。女性の方が見えまして、丁寧に説明していただきまして、スムーズに買取をしてもらいました。その後も、ちょこっとサポートを案内してもらい10分お手伝いしますよ何でもいいですよと聞き、二階のマットレスを下ろしてもらい、とっても助かりました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取、店舗もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価えを頂きまして、大変嬉しく思います。只今、出張買取ご利用頂いたお客さまに、「ちょこっとサポート」サービスをご案内しています。10分間色々なお手伝いさせて頂いてますので、また使わないお品物がありましたら、出張買取にてご予約くださいね。楽しい「ちょこっとサポート」是非また活用くださいね。お客さまには、当社のキャンペーンに快くご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
お店もきれい!
店員さんの対応も丁寧で、きちんと詳しく説明していただきました。ありがとうございました!買取額も査定についてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。お店もきれいで良かったです。査定額も思った以上になったので、他にも何かあればまたお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。またお客さまにご納得いただける査定額をご提示できて私も良かったです!只今、断捨離、生前整理が大変流行っております。身の回りは常にきれいにしていると気持ちがいいですよね。また、星4つの高い評価も頂けまして、次は5つの星頂けるよう精進して参ります。また、出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さいね。
出張買取!
今日は出張買取で自宅まできて頂いて助かりました。着物も古い物も無償で持って行って頂き良かったです。
また掃除して色々でてきましたら、利用させてもらいます。
佐山さん、雨の中、道に迷いながらきて頂き、ありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の店舗と出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご自宅までナビが案内できなく迷ってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。次回は大丈夫です!道を覚えましたのでズムーズに行かせて頂きますね!星4つの高い評価を頂けて大変嬉しく思います。お客さまには、全てのキャンペーンにご参加頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。次回は、刀剣や掛け軸の査定でお伺いいたしますね。また片付けしていて気になるお品物が出て来ましたら、お気軽に出張買取をご利用くださいね。
おすすめします
できるだけ高く買取してくださるようにご配慮していただける良心的なお店です。知らずに予約しないで入店したのですが、誠実な対応をしてくださり、ありがとうございます。細かな説明もわかりやすく納得できました。

このたびは、ザ・ゴールド佐久平店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとう
ございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド佐久平店 高橋
佐山明子さん
ご担当の佐山さんの心の行き届いたご対応が素晴らしく、気持ちよく売却ができました、高齢の母もやっとお宝の着物を手放す気持ちになってくれました。カメラ、家電、も一緒に査定して頂き手間が省けました、又不用品も引き取って頂きたすかりました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物はその人の身丈など合わせて作るものですので、思い入れも深くなりますよね。お母さまと優しい息子さまと一緒に査定ができて、着物も喜んでいると思います。星5つの最高評価頂けて、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快をモットーに、これからも精進して参ります。またカメラなど査定も無料ですのでお気軽にご相談下さいね。
結婚指輪売りました
離婚がようやく成立し、結婚指輪を売るために初めて来ました!対応も非常によく、満足しました‼️プラチナ、金に罪はないので、捨てちゃうのは可哀想だと想いました。思い切って売りに来ました。
また他に色々あるので、利用したいと思います。入りづらかったけど、来て良かったです!

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。色々な思い出がスッキリできてよかったですね。店内ご利用頂きまして、最高評価の星5つも付け私も嬉しいです。確かに、物には罪はないのでリサイクル出来るお品物は是非、無料査定にお持ちくださいね。貴金属の他にも、着物や骨董品、小型家電なども幅広く買取しておりますので、気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
初めて利用しました
初めて利用するので緊張して入店しましたが、明るい店内と優しく話しやすい店長さんで安心しました。国内メーカーの腕時計を査定してもらいましたが、こちらの希望通りの査定額を提示して頂きその場で即決しました。機会があればまた利用させて頂きます。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては緊張しますよね。店内過ごして安心して頂き、査定金額にもご満足頂けて良かったです!星5つの最高評価も頂けて大変嬉しく思います。状態も未使用に近く、素敵な電波時計でしたね。時計の他にも色々と買取してますので、また使わないお品物がありましたら、気軽にご相談下さいね。
はじめての買い取り
今回初めて買い取りを依頼して、初めは不安が多く予約や入店することが心配でしたが、実際に当日入店してみると不安感は消えました。
店内のスタッフさんもとても明るい印象で、買い取りまでスムーズに行うことができました。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

ホームページより検索して頂き、LINEでのご予約ありがとうございます。使わない金券はお小遣いのようで嬉しいですよね。店内過ごして頂き、不安感も消えて最高の星の評価も頂けてまして、大変嬉しく思います。ご予約来店頂きますと、スムーズにご案内できますのでとてもお勧めしています。色々なもの査定が無料ですので、また何かお困りのことがありましたら、気軽にご相談くださいね。
全てのキャンペーンにもご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会い出来る日を、心待ちにしております☆
断捨離中です。
初めて利用しました。
家の片付けや断捨離をしていましたところCMを拝見して伺いました。
親切、丁寧にご対応頂き訪れて良かったです。
査定も丁寧かつ、わかりやすくして頂き感謝してます。金額にも満足です。
次は出張での査定をお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、思い出のお品物のご成約、誠にありがとうございます。とても素敵なオメガ・タグ・ホイヤーの時計でした。査定金額にもご満足頂き、星5つの最高評価ありがとうございます。断捨離や生前整理はとても大切なことですよね。これからも、お客さまに安心して査定をしてもらえるよう精進して参ります。ご家族さまと相談されて、よろしければ出張買取ぜひお伺いさせていただきたいです!お客さまからのご連絡、心よりお待ちにしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山
出張買取来てもらいました!
ホームページから検索して、連絡しました。
使わない着物がありまささたので、依頼しました。
来る人が女性と聞いていてので、安心せてました。
全部持っていってもらえて、スッキリしました。無償引き取りは助かりました。

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。女性スタッフに安心して頂き良かったです。星5つの最高評価も頂けまして大変嬉しく思います。お客さまのご自宅のお片付けのお手伝いが出来て何よりです。無償引取させて頂きました、羽織や襦袢、喪服などは、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。着物の他にも、小型家電や切手、ハガキなども買取しております。お気楽にご相談くださいね。