ザ・ゴールド サクダイラテン

出張買取!

初めての体験です!お金はやっぱり、嬉しい!そのお金も四角くて軽い、次の物をゲットするのが楽しみ。犬にも牛肉をあげよう。
ちょこっとサポートは思いもかけず、ベストでした!荷物の移動と、スマホの操作を教えてもらいました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛いワンちゃんにとっても癒されました♪沢山のジュエリーとミシンのご成約ありがとうございます。只今、ザ・ゴールドの出張買取では、10分間の「ちょこっとサポート」を実施しております。スマホの操作方法や荷物の移動、とても楽しくお手伝いさせ頂きました。次回もぜひ活用して下ささいね。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

敷居が高いと思っていたが

敷居が高いと思ってなかなか来れなかったが、入ってみたら感じのいいスタッフさんに対応していただき気軽に来れそうな気がします。
天然物か人工物かはしっかり査定するので、当然価値がある物でなければ金額にはならない。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、増田です。
最初は、どういうものを持って行っていいのか分からないですよね。
勇気をもってご来店頂きありがとうございます。
またなにかございましたら、お気軽にご来店くださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 増田

初めてきました

祖母の遺品整理で初めて来ました。思いがけずいいお値段がつきうれしかったです。スタッフの女性の方も気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
手作り封筒も沢山頂き、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴金属の他にも、小型家電やゲーム機、ミシン、編み機など幅広く査定が出来ますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。ご成約金をお渡しする際に、手作り封筒をご用意しております。娘さまにも大変喜んでいただけて良かったです♪星5つの最高評価とお褒めのお言葉も頂けまして、大変嬉しく思います。これからも、皆さまに安心してご利用頂けますよう精進して参ります。またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて来ました

入店してからすごい迅速に対応して頂きありがとうございました。店員さんもとても話しやすくとても良かったです。
査定額は購入時の半分以下位でしたが満足できました。
また何かあればお店を利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定金額がご希望に届かず、申し訳ございません。それでも店内を過ごして頂き、ご満足してくださり星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。貴金属の他にも、幅広く買取しておりますので、使わないお品物がございましたらお気軽にご相談下さいね。出張査定も無料ですよ♪、またお会いできる日を、心待ちにしております☆

感想

接しやすくてよかったです!
お店の雰囲気がとてもよく
緊張せずにできました!
また利用したいです!着物の査定でしたが
一緒に見れて楽しかったです!
説明がわかりやすく楽しかったです
またいいものが見つかったとき利用したいと思いました

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。素敵なお着物でしたね♪また、出張買取もおこなっていて、ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談ください。お客さまには、インタビューや口コミ、LINE登録と全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。毎月の運試しくじ是非ご参加くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

笑顔

3回ぐらいこかれましたがすごく行きやすくってまた行きたいとなんども思われました^ - ^
また行きたいとなんども思われます
これからもよろくお願いします友達にもおすすめしてまたお越ししたいと思っております^ - ^

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価も頂けまして、大変嬉しく思います。今回のように、売れるのかわからないお品物でも、一度査定にお持ちくださいね。骨董品や茶道具、帯・着物など幅広く買取しております。また、出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さい。前日までのご予約でポイントが倍になることもありますので、お勧めしております。LINEからもご予約可能です♪またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて

初めてお店に来ました!
素敵な店員さんで、対応も良く良かったです!
色々なものが買取の対象になっていてびっくりしました。着物など又買取お願いできればと思います。あみだくじも3ポイントゲットできてよかったです。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、たくさんのコーチのバックやお財布のご成約誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。ブランド品の他に、幅広く買取できますので、捨てる前にお持ちくださいね♪7月のご成約キャンペンのあみだくじ!3ポイントおめでとうございます♪またのお越しを、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

初めて出張買取!

捨てようと思っていたものが、買い取って頂いたのでとてもよかったです!家に眠っている物を整理して、また出したいと思いました。今回は、お店からお電話があり、丁度だしたいものごありましたので、予約してきてもらいました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高い星の評価も頂けまして、大変嬉しく思います。捨てようと思っていた押しの物がリサイクルできるなんて嬉しいですよね♪お客さまには、インタビュー、LINEお友達登録、口コミ投稿と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。梅沢富美雄さんのクオカード使ってくださいね!
また、お会いできる日を、心待ちにしております☆
ザゴールド佐久平店 佐山

楽器を売りにきました。

ザ・ゴールド佐久平店に来て、楽器を査定していただきました。
自宅の物置に長期間保管されていたので1日でも早く手放したいと思っていました。
楽器を必要としている人に早く届いて欲しいと思っています。(^_−)−☆

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの最高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。眠ったままのお品物のリサイクルは好評頂いております。また、出張買取もおこなっています。ご自宅に無料でお伺いしその場で査定いたします。着古した着物や、虫食いの着物でも、埼玉県の障害者施設「トゥッティフォルテ」さんに生地の再利用として贈らせて頂いております。社会貢献にも繋がりますので、また気楽にご相談くださいね。
ザ・ゴールド佐久平店 田中

楽器を売りに来ました

ザ·ゴールド佐久平店に来て、
楽器を査定していただきました。
クラシックギターだったのですが、お陰様で、長く家でねむっていたギターを手放すとこができて、収納も心もスッキリしました。
本当にありがとうござしました。
\(^o^)/

ザ・ゴールド佐久平店 田中

着物買取

初めて利用しました。
とても、丁寧な接客をしていただき、不要な着物を買い取っていただきました。
香水やカメラ、美容器具なども買い取っていただけるようなので、不要な物があればまた、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快、マスク越しの笑顔をモットーに取り組んでおります。とても素敵なお着物のご成約ありがとうございます。また、星5つの最高評価とお褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。着物の他に、小型家電や骨董品、毛皮、金券各種の買取もおこなっています。お客さまには、インタビューやLINEご登録と全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
また分からない事があればお気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

初めて

すごく接客の良いお店でした。他のお店と比較した時にいい値段で買い取っていただきました。初めての査定でしたが丁寧に教えていただきました。担当の方はすごく感じの良くて話よかったです。売ってる側でしたが来店して良いと思いました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご提示金額にもご納得頂き、星5つの最高評価まで頂けまして、大変嬉しく思います。親切・丁寧・明快、マスク越しの笑顔もモットーに取り組んでおります。お客さまには、インタビューにもご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。次回はお母さまもインタビューご参加ください♪また使わないお品物がありましたら、いつでも査定は無料ですので、お気軽にご相談くださいね。

着物売りました

初めて 来店しました 不安でしたが 詳しく 内容を教えて頂きました 外国のコインのユニセフ募金がありました。先日銀行で換金できなかったコインがあったので、次回もってきたいと思います!
最初は怖いイメージや、嫌な顔されるのではと思いましたが、大丈夫でしたー!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度はザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不安のなかご来店頂き、星5つの最高評価を頂けまして大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは社会貢献にも力を入れております。ユニセフ募金、眼鏡の交換プロジェクト、あんしんさんのトイレットペーパー活動、着物の寄付活動です。査定も無料ですので、気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいね。また、無料の出張買取も行っていますので、ぜひご自宅にお伺いさせてください。次回は外国コインでお会いできる日を、心待ちにしております☆

査定

初めて伺いました。いつも素通りしていましたが、今回、やっと査定をして頂きました。査定金額は残念な結果でした。どうするかは、また検討してみたいと思います。初めてでドキドキしていましたが、佐山さんが丁寧に応対して頂いたので、大変助かりました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめてはドキドキしますよね。
着物の査定では、喪服、襦袢、羽織、は対象外となりまして、無償引取を行っております。お客さまのご期待に寄り添う事がでなく、申し訳ございません。それでも、店内過ごして頂き、星5つの高い評価とお褒めのお言葉も頂けまして、大変嬉しく思います。今後も、親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んで参ります。また、査定してみたいお品物や、売れるのかわからないお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

2回目の利用です。

今回、2回目の利用です。1回目に利用させていただいて、対応などがとても良く、今回も利用させていただきました。他店より高く買い取ってもらい、とても満足しました。今後も、何か買い取りをお願いしたいときは、ザ・ゴールド佐久平店さんにお願いしたいと思ってます。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店の出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定金額にご納得頂き、星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。ボッテガヴェネタショルダーバック、エルメス小物品、バレンシアガお財布など、どれも未使用の素敵なお品物でしたね。ご成約に感謝致します。ブランド品の他にも、小型家電や美容器具、筆記具、古美術品、刀剣など幅広く査定ができますので、また使わない、眠ったままのお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めて!

お店は、コマーシャルの梅沢さんを見て知りましたよー!初めてで緊張しましたが、お店のスタッフさんが女性でとっても安心しました。
使わないビトンの財布を、悩んだあげく、使わないから売ろう!と決心してきました!
金額も予想以上です!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

この度は、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用は、緊張や不安でいっぱいですよね。そんな中ご来店頂き、少しずつお客さまから笑顔が見えて、私も安心しました。これからは気軽にご来店くださいね。梅沢富美男さんのCM見ていただきありがとうございます。皆さまに安心してご利用頂けますよう、店内過ごしやすく改善して参ります。たくさんのルイ・ヴィトンのお財布やバックのご成約と、インタビューまでご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

2回目

今日で2回目のになりますが、前回同様、とても対応良く査定もUPして頂きました。
ミシン・編み機等の買取りも始まったみたいですよー👍使いかけの香水とかも買取りして下さるのはビックリ‼️また今度持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定金額にもご納得頂きまして、星5つの最高評価を頂き、大変嬉しく思います。ここ最近では、10年以上経っている昔の重いミシン・編み機の買取ができますので処分に困っている方に朗報です!他にも、小型家電や古美術品、香水や、切手・ハガキなど幅広く買取しております。また、ご出張買取も無料ですので、ご自宅のお片付けのお手伝いができたら幸いです。お気軽にご相談くださいね。

はじめて

2回目の来店でした。店内はとてもきれいで居心地良かったです。丁寧に対応していただきました。ポイントゲットでQUOカードをいただきうれしかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います!!!

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

いつも、ザ・ゴールド佐久平店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢富美男さんのクロスワードクイズ楽しんで頂き、ポイント獲得できましたね♪クオカード是非使ってくださいね。毎月の運だめしくじもご参加ください。この度は、星5つの最高評価を頂けだけまして、大変嬉しく思います。今後とも皆さまに安心してご利用頂けますよう、親切・丁寧・明快をモットーに取り組んで参ります。わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

はじめて

駐車場は広く、お店は綺麗でコロナウイルスの感染対策もしっかりされていました。
スタッフの方も明るく、とても親切に対応して頂きました。
また次回も利用したいです

改善点として換気等がもっと行えていれば良かったと思います。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

星5つの最高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。感染対策の欠点をご指摘ありがとうございます。さらに換気に気を付けて、お客さまに過ごしやすい店舗運営を心掛けて参ります。また何か使わない物や、査定に出してみたいお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいね。また、出張買取も無料ですよ。
ザ・ゴールド佐久平店 佐山

2回目利用です。

お店は、昔から利用したことあるので知っていましたよ。店内は涼しくて過ごしやすかったです。買い取り一覧を見ると、色々な物を買い取りしているので、また何か売りたいものがありましたら、利用したいと思います。ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 佐久平店からの返信

一度ご来店頂き、予約でいっぱいで後日の予約を頂きまして、ご迷惑をお掛け致しました。お車代クーポン券500円分ご利用できて、前日までのご予約も頂きましたのでポイントも倍お付けできて良かったです。星4つの高い評価頂きまして、大変憂いしく思います。キャンペーンにも快くご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。梅沢富美男さんクオカード是非ご利用くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

長野県佐久市岩村田1353−5佐久平ビル

浅間病院西信号すぐ北側

• 浅間総合病院から290m (徒歩4分)
  • 浅間総合病院東から320m (徒歩5分)
  • 市民交流ひろば前から590m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真