メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

ラーメンの帰り道

毎回元気で感じの良い先生がよいです。症状など体の状態などの説明も、親切丁寧にしていただけるので安心して治療をしていただけます。これからも続けたいと思ってますので、引き続きよろしくお願いします!(^^)

アメリカより良かった

初めて日本での整骨体験です。
先生様は気軽に喋れて、相談しやすかったです。
首の状態が連日違和感を感じ、強烈な頭痛もありました。実際、1回目の矯正治療の後、痛みと違和感を少し緩和されて頭痛しなくなりました。

何回か治るまで通い続けたいと思います。

2回目の診察

電話での予約も可能なため、毎日仕事で予定が分かりにくい中、通いやすくとても助かっています。また、電気で温めてもらえるのもとても気持ちよく、今後も通い続けれたらと思っています。早く歪みと疲労の改善に繋がればと思っています!

めぐみ整骨院

整骨院に通うのは少し抵抗があったのですが、話しを丁寧に聞いてくださり、先生の対応にとても好感がもてます。施術のたびに身体が楽になり、良くなっていくのを実感してます。この機会に自分では気付かない歪みを治してもらいたいと思います。

初めての整骨院!

背中が痛くなりいつも前を通っていて気になっていた整骨院に初めて通うことにしました。私は左側全体的に凝っていたのでピンポイントに施術して頂きとても気持ち良かったです。来院した際、元気に名前を言ってくださり挨拶してくれるのがとても嬉しく、私が元気もらえるので通うのが毎回楽しみになっています^_^体の歪みを改善でき、元気ももらえる整骨院にこれからも通おうと思いました!

一番よかったばい

高校生の頃からの腰痛で悩んでおり、いろいろな場所に行って見てもらいましたが、めぐみ整骨院に来てからは3回程毎週通っただけで治して貰いました。肩凝りも治り感謝しています。院内の雰囲気もとても良く、先生もわかりやすく説明して下さります。

骨格を正しい位置に

駅から10分の場所にある整骨院です。
ずっと坐骨神経痛に悩まされているんですが
ここのお店を利用させて頂きました。

しっかりと私の歪みを教えてくれてから施術に入りました。施術後はとても身体が楽になり良かったです

心配りが最高!

心配りが最高
( 1 ) 温かみのある🔆明かるい雰囲気
笑顔が素晴らしい。

( 2 ) スッキリした建たずまい広い
駐車場有り。

( 3 ) 1年を通して季節感のある雰囲気
作りが素晴らしく心を癒してく
れる。

( 4 ) 何気ない心配りが気分良くして
くれて又行きたくなる。

( 5 ) 保険が効くので年金生活には強
い味方。

( 6 ) ツボを的確に指圧してくれるの
で痛気持ち良くて行きはつらい
けど帰りは楽々ルンルン気分で
感謝です。

ありがとうございました

歩けることに感謝!
腰を痛めて立つのもつらかったのですが、一回で8割程度よくなり、歩いて帰れるようになりました。
3回目の施術完了した時には、小走りで買い物して帰れました。感謝!!
先生のご提案で
腰痛もすっかり忘れて、恐怖の階段も普通に降りられます。
ここの先生は、分からないことや心配なことを聞くと必ず丁寧にわかりやすく説明してくれます。
今後もメンテナンスも含めてお世話になります。<(_ _)>

行ってよかった

体調が良くなってきた
会社の同僚の紹介で通い始めました。まだ、通い始めて間もないですが、段々と体の痛みが取れてきているのがわかるようになってきて、体の痛みが取れたからか、今姿勢が悪いんだなとかがわかるようになりました。
このまま通い続けて行きたいと思います。

ずっと気になっていたからだの歪み

大きな痛みはないものの以前から気になっていたからだの歪み。
どこに相談すればいいか悩んで調べてこちらに行き着きました。
一回目の施術から効果を実感できて本当に嬉しかったです。
説明やカウンセリングもとても丁寧で安心して通っています。
同じような悩みをかかえている友人、家族にもおすすめしたいなと思っています。
これからからだがどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。

素晴らしい指圧

初めて治療院を受けにいったのですが、マッサージと全然違いました!
治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。先生も優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

良いっすよ!

いつも助かります!
ここに通い始めてから早くも5年になります!

めぐみ先生にはいつもいろんな悩みを解決してもらっています!!!

このシーズンであれば
花粉症、目眩!

この二つは1年間で1番辛い症状です。
いつもケアしてもらっているのでここ数年は問題なし!!

これからもよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

二人目の出産のあと2ヶ月で産後の骨盤矯正をしました。初めての骨盤矯正だったのですが施術をするときは丁寧に説明していただき体のどこに効いてるかよく分かりました。矯正前は足をくんで座るのが楽だったんですが、矯正後は組まなくても座れるようになりました。私的にはとても感動しました。他にも固かった足の筋肉が柔らかくなって触る度に嬉しくなります。これからまた楽しみです。

私の骨盤はとても歪んでいることを知りました!

以前から、骨盤の歪みにはとても気になっていましたが、今日初めて骨盤矯正してきちんとした先生にみてもらい自分のひどい骨盤の歪みに気付いたり、筋肉が硬いことなども教えてもらい、日々の自分の生活のことなどにもアドバイスをいただき、ストレッチなど親切な対応で教えていただき、大変良かったです!!!!!!

交通事故のめまいで

交通事故にあい、当初は何も症状がなかったのですが、10日後ぐらいからめまいがどんどん酷くなり、こちらを受診しました。

先生も大変よく、相談にも的確にのっていただけたので安心して任せる事ができました。

マタニティや産後のケアにも力を入れていらっしゃるので、そちらも興味があります。

四十肩が治りました!!

左肩の痛みから、肩が上がらなくなり他の整骨院へ通う事1年。どんどん酷くなるばかりで、夜寝るのも辛くなってきたため、ネットで検索して辿り着いたのが『めぐみ整骨院』さん。直ぐに四十肩との診断。保険治療と骨盤のバランス調整で痛みが直ぐに無くなりました。腕が上がるようになるまでには時間がかかりましたが、痛みが消えた事で日常生活が楽になって本当に助かりました。
先生も明るくて楽しい癒しの空間です。予約時間通りに治療が始まるので待ち時間も少なく良かったです。

目の疲れ解消!!

最近目の疲れがひどく困っていましたが、めぐみ整骨院で矯正が出来たのでやってきました!!
首を矯正しただけで周りがクリアになりびっくりです!
これから続けてやっていこうと思います!!!
皆さんオススメですよ!

足が疲れにくくなった

ここ数ヶ月、骨盤矯正を続けたら前よりも足の疲れがたまらなくなりました。矯正と言ってもバキバキさせるのではなく、ストレッチだったので気持ちよく受けれました!足の冷えも少し無くなってる気がします!もう少し続けていきたいですね

肩こり改善

西浦和 武蔵浦和駅から10分から15分くらいの場所にある整骨院です。
肩こりと頭痛が酷くて来店しました。

ここの整骨院はマッサージではなくて骨の矯正をしてくれます。首の矯正をしていただいたんですがびっくりするぐらい楽になりました。

又利用したいです

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩23分 (1.8km)