メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

初めて利用して!

整骨院に行くこと自体が初めてで、どんな所なのか想像もつかず緊張していたのですが、先生も優しく、わかりやすく説明してくださり安心しました。これから改善されていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

女性に優しい

産後の骨盤の開きが気になり、こちらへ行きました。アットホームな雰囲気で、2ヶ月の娘のことも快く受け入れていただき嬉しかったです。骨盤の動きも矯正の前後で全く違います。手技や矯正も納得がいくものですが、何より産後に通いやすいことが嬉しいです。

女性に優しい

季節の変わり目で身体がだるく痛みもあったのでネットで評価が高かったので行ってみようと思いきました。
入ってすぐ大きい挨拶と素敵な笑顔で丁寧な接客をしてくださり、安心することができました。
その後先生が親身に話を聞いてくださり、治療をしてもらったらきた時とは全然身体が別物みたいに楽になっており感動しました。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

通いやすい( ´ ▽ ` )

先生の対応も丁寧で
毎回楽しく通わせていただいてます!
身体の変化もあり
今後がもっと楽しみ!!!
体調とかも気にしてくださり
目標達成にむかって
一緒に頑張ってくださってるとこがとても
嬉しいです!
インナーマッスルも頑張ろう!

すごく楽になります!

学生の頃からの猫背に悩まされ通い始めました!
まずは体全身の状態をみてもらい骨盤も歪んでいることを知りました!
整骨院は初めてで不安だらけだったのですが、みてもらった先生がすごく親身になって色々教えて頂き今では1年以上通っています!
これからも通い続けます!

通い続けたくなる整骨院

清潔感があり、とても綺麗です。
院長が本当に優しくて
施術中もアドバイスをくれたり
気になる所へのアプローチの仕方を
教えて下さるのでありがたいです。
効果も目に見えて分かるので、骨盤矯正や
治療も続けていきたいと
思っています。

痛みがなくなりました!!!

働き始めて腰の痛み、肩こり、頭痛があり、市販の痛み止めを常に常備していましたが整骨院に来はじめてから頭痛が全くなくなり、痛み止めを服用することがなくなりました!
普段仕事上抱っこしたりおんぶしたりと腰に負担をかけており腰の痛みも酷かったですが軽くなり仕事も楽しくできています。

先生も優しく話しやすい方ばかりなので仕事終わりに整骨院に行くのが楽しみです。

元気をもらいました

腰が痛くて落ち込んでうかがったのですが、スタッフの方の活気のある姿に元気をもらうことができました。はきはきとした説明に、こちらが言いたいことを汲み取ってくれる会話術はお見事です。施術も気持ちよくて帰る頃には心も体も楽になることができました。

どこ行っても治らなかった腰が良くなった!

エキテンの口コミを見て来院し
電気治療、骨盤矯正で腰痛がなくなりました。
先生もとても感じが良く腰痛の原因もわかりやすく教えていただきました。
疲れが溜まった時もここに来たらリフレッシュされ、もう無くてはならない存在です。

肩こりが改善しました

武蔵浦和に住んでいて家から5分の距離にある接骨院です。武蔵浦和駅から歩いて帰る途中にあるので便利。週に2,3回通っていて、2ヶ月ぐらいで効果が出はじめました。整体と電気治療1回の施術は40分ぐらい。健康保険も症状よっては使えるみたいです。皆さん明るい方ばかりなのでオススメです!

初めて行きましたが、雰囲気とても良かったです!

姿勢が悪いので治したいと思い通う事にしました!

先生優しくても凄く優く丁寧な対応でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑

開放的な整骨院しか行った事なかったのですが、こちらの整骨院は全てのベットにカーテンが付いており、個と施術中に人に見られたりする事がありません(^^)

とても良い整骨院だったので、書きたい事は沢山ありますが、他の方のレビューと重複しますので割愛させて貰います(笑)

とにかくおススメです!

来週行くのが楽しみ(^^)

参考にして下さい(´ฅ•ω•ฅ`)

かなり良い!

初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけど先生がとても明るく接してくれて
安心しました。また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ(^^)/
これからもよろしくお願いします。お願いします。

毎回活気がよく元気も貰える!

たまたま駅の通りの数ある接骨院の中からめぐみ接骨院を選びました。
初めは入るのに抵抗が有ったけど入ってみたら先生の活気の良さや、丁寧な対応で施術の腕も凄く良かったと思います。
ここの接骨院を選んで良かったです。
長いお付き合いが出来そうです。

楽になりました

今まで整骨院に通った事が無く不安だったのですがスタッフの方が皆さん明るく、施術中も今の身体の状態やどのように治療してるかなど丁寧に教えてもらえるので安心して通う事ができました。
まだ2回目ですが身体もすごく楽になりました。

本当に明るい治療院です!
いくのも楽しくなる、行くだけで心身リフレッシュできます。
もちろん治療も最高に楽になります。
本当に毎回助かっています。
また腰痛治療お願い致します。

お近くの方は是非一度行ってみて下さい!

凄い良かった

初めて行き予約を取り、行きました。施術の間雑談もするのですが、日常生活や性格を聞かれて、自分のことを知れました。整体は体を治すだけではなく、内面のことも聞かれて、気づかなかった考え方等が知れて本当に良かったです。自分を見直すよい機会になりました。

全身矯正

初めて全身矯正して頂きました。最初は首を鳴らされる事にドキドキしましたが思っていた以上に身体が楽になり嬉しくなりました。
また自分自身わからない身体の歪みなど丁寧に説明して頂き感謝です。また歪みを治して健康な身体を目指したいです。

姿勢の治療

矯正という見慣れない言葉をここで知り、肋骨と肩甲骨を調整することで猫背が治る!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。1回目の治療後から効果が現れて嬉しいです。

足のだるさ改善

足のむくみや、だるさがずっと続いていて整形外科にも通っていましたが整骨院に行ってくださいって言われて、友達に聞いてこさせてもらいました。足のだるさは、初めて行った帰りにはだいぶとマシになっていて、1ヶ月後には、完全になくなってました。めっちゃよかった!ありがとうございました!

お風呂の後にいきました。

今日は久しぶりに温泉に行きました!
腰が調子悪い状態が続いていたので、温泉にゆっくり浸かって良くなると思っていたら、あまりかわらなかった。となりのおっちゃん同士が整骨院の話をしていたので、そこででてきたのがめぐみ整骨院の話でした。近くにあるのは知っていましたが、おっちゃんの紹介でって言っていいと言われたので
躊躇なくはいれました!
腰めっちゃ楽になりました!

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩23分 (1.8km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)