メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

体の痛みに

先日荷物の整理をしている際に
背中を痛めてしまい、こちらにお世話になりました。
予約で行けたんでよかったです。
予約時間通りにいけましたし、院内は綺麗に整えてあったのがよかったです。
施術もよかったので、このおススメ度です。

首の痛みがとれて爽快

永年の仕事疲れがこうじて、腰痛、背中痛、肩凝りが溜まって、首が痛くなり来院しました。首の痛みはすぐに解消して、猫背矯正と、日頃の疲れを解消に通っています。
インナーマッスルを鍛えて、仕事疲れに負けない身体になれたら嬉しいです。

とても丁寧です。

姿勢の悪さと、骨盤の歪みが気になり通院。初回から丁寧な説明と施工で、安心感がありました。自分の姿勢が良くなっていく過程を、定期的に写真で見せてもらえるので、治療に前向きになれます。腰痛や肩こりなど、随時対応してもらえるのも大変満足しています。

姿勢が良くなりました

背中と肩がしんどくて悩んでたところ、こちらで姿勢を改善してもらえるという事で治療を受けました。
院内の雰囲気も良く、綺麗で明るく対応してもらい満足しました。
治療の後のスッキリ感がすごく良かったので、こちらで今後もお世話になろうと思います!

体のケアに最適

テニスと仕事をしていて体の疲れと痛みがなかなかとれないので診てもらいました。
体の使い方の悪さや硬くなった筋肉などをピンポイントで見つけられたのと、全身をしっかり整えてもらったあとは凄く体が軽くなったので、とても嬉しかったです。
本当に助かりました!

腰痛ひどい

長年常にある腰痛に悩まされていました。
運転中、パソコン中、就寝中などいろんな場面で痛みがありました。

ですが、こちらにお世話になりすごくましになり今では全く痛みを感じません!

それが嬉しくて、今は週末になるといろんなところへ車で出かけています!

ありがとうございます!

産後骨盤矯正をお願いしました!

産後、骨盤矯正に行こうかずっと迷っていたのですが、今後のことも考え、産後2ヶ月たったときに骨盤矯正に行きました!
自分で痛みは感じていなかったのですが、一度診てもらうと骨盤のズレや、反り腰になっていたり、思っていた以上にいろいろ症状が出ていてびっくりしました。
骨盤矯正を3回してもらったあと、産後入らなかったデニムが入りました!!
育児で知らないうちに肩をこっていたりするので、リフレッシュにもなっています!

よくなりました

ずっとデスクワークで足を組む癖があり骨盤の歪みが気になったのと腰も痛くなってきたので伺いました。
まだ1回目ですが、さっそく骨盤の位置が揃ったように感じました。
これから通って骨盤の位置を安定させたいと思いました。

肩凝り・腰痛で

姿勢が悪いことに加え、毎日のデスクワークで、肩の凝りと腰痛にとても悩んでいました。
口コミの数が多く評価がとても高かったので、お願いすることに決めました。
一度の施術で期待以上に身体が軽くなりました!
普段の生活で気をつけることや、簡単なストレッチも教えていただきました。
姿勢と痛みの解決を期待して、今後もお願いしようと思います!
今後さらに効果が出ることを期待して、星は4.5です★

いいところ見つけた

最初、居酒屋並みの元気さに圧倒されました(笑)
細かく診断していただき自分の姿勢の悪さを実感しました。施術もとても丁寧でわかりやすかったです。
アットホームな感じも素晴らしかったし、子連れで行けるところがありがたいですね。
しばらく通院してみようと思います。

筋トレやってみて!

最初は肩こりで来店したんですが、
その時に親身になって話を聞いて頂きいろいろお話しもしていただいてとても分かりやすかったです!!!

毎回行った時に身体の状態に合わせて施術をして頂けるので施術後はとても身体が楽になります!
筋トレをやってみてお腹に筋肉がついてきて少し痩せた気がします(^^)

スタッフはとても話しやすく、いつ来店しても笑顔で迎えてくれるので毎週楽しいです!(o^^o)
肩こりや腰痛で悩んでる方は是非行ってみてください!!
筋トレはホントにオススメです!!!

頭痛がなおりました

先生の的確なマッサージで頭痛がなおり、身体の歪みもなくなりました。定期的に通いたいとおもうのですが、ネット予約がうまくできないため、改善していただけると嬉しいです。矯正あるようなので次回ためしてみたいです

信頼できる治療院

海外に長く在住していて、日本へ帰国するたびにめぐみ整骨院さんにお世話になっています。スタッフの方は、技術力や経験があり、親切な対応なので安心です。日本の保険があれば治療費は安くなり、通いやすいですよ。じっくりアドバイスを受けながら治療したい方にもおすすめの治療院だと思います。

肘の脱臼

この度は毎度毎度お世話になり大変感謝しております。
娘が朝からゴロゴロして肘が完全に脱臼してしまいまして
朝から6時くらいでしょうか
迷惑かけました
先生は心良く対応してくださり
一発で脱臼を入れてしまいました
ありがとうございました

同じ悩みのかたはぜひ!

股関節の手術をしてから、階段の昇り降りや歩くことが苦痛でした。病院の先生に勧められて通い始めました。まだ痛みが無いとは言えませんが、階段の昇り降りはスムーズになっていることに自分や家族がビックリしているほどです。同じ悩みを持つ方にぜひ勇気をだして通ってもらいたいです!

とても素晴らしい!

初めて整骨院に行かせていただいたのですが対応などとても親切にしてくださり、不安だったのですが安心して治療を受けることができています!整骨院で悩んでいる方はぜひ一度試してみてください!心も体もとても良くなりますよ!

肩凝り・腰痛

この接骨院にきて、はじめて骨盤矯正やマッサージなどをうけてみて、とても身体が楽になるのを感じました。
今は子供の抱っこや遊んでる時に、痛みを感じることがなくなりました。
今後も通っていきたいと思います\( ˆoˆ )/

腰の治療

最初は腰の痛みが主でしたが、マッサージと矯正で、肩や首の痛みも軽くしてもらいました。疲れているときは軽くなるので、院にいこうと思いました。毎回、たくさんのお客さんがいらっしゃって、働いている人も優しかったです。

骨盤歪み
姿勢の悪さ、手の痺れが気になって来ました。・°°・(>_<)・°°・。
とても親切で説明もわかりやすかったです。トムソンベットも初体験。
よかったです。
結果も出て大満足!
これから頑張って通いまーす
(*^_^*)

長年の肩凝り

はじめて施術をしていただき身体の歪みが原因だとわかりました(´;Д;`)10年前の事故から長年悩まされていた首や肩凝り、どこの病院、マッサージ、カイロ、に行っても原因がわからなくて悩まされていましたが、はじめての施術で身体がとても楽になりました。
これからもよろしくお願いします

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 武蔵浦和駅から徒歩15分 (1.2km)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩23分 (1.8km)