メグミセイコツイン

首の痛み

首が痛いのが数日続き、友達から紹介されためぐみ整骨院に行きました。
1度の施術で大分楽ななり、腰も辛い事を伝えると一緒にやって頂きました!
先生も気さくな方で 力加減も丁度よくリラックスし過ぎちゃうくらいでした( ´ ▽ ` )

骨盤も気になってたので分析してもらったら、やはり少し歪んでたので 次回から骨盤矯正で通う予定です(^-^)

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございました。
ご紹介だったのですね!ありがとうございました。
幼稚園もうちの子供と同じだったのでビックリしました、これからも仲良くしてくださいね。
またお待ちしています。

(^_^)

行って良かった。
会社の同僚からの紹介でお世話になりました。
整形外科の先生からヘルニアだから一生治らないと言われて3年になりましたが、めぐみ整骨院さんへ行き治療をしてもらい奇跡的に良くなりました。
(^ ^)

めぐみ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
またお待ちしております。

よかった

^_^身体の痛みがひどくなり起き上がることもできなくなりました。
近所の方から評判を聞いて思い切ってお願いしにいきました。
対応も丁寧ですっかり良くなりました。
矯正をしていただき身体のバランスも良くなり満足です。

めぐみ整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
またお待ちしております。

良いけどね。

交通事故にあってお世話になりました。
先生の腕は間違いないとは思いますが二階の部屋からの物音が異常です。
最後まで言いませんでしたがあの音が不愉快で治療中にリラックスできませんでしたよ。
どうにかした方が良いのでは?
先生は謝っていましたが先生の責任ではないですがね。頑張ってください。

めぐみ整骨院からの返信

このたびはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
上階には度々注意しているのですが聞く耳をもっていただけていません。
今後はご不快な気持ちにさせないように対策をとっていきますのでご容赦ください。
また、痛めた際はお越しくださいませ。

良かったですよ。

良かったらみんなも行ってみてよ!
先生は親身に話聞いてくれるよ!
予約していけば待たなくてもいいよ!
マッサージがうまいよ!
なんでいかないんだよ?みんないついくの?今でしょ!
独り言を言いましたがマジで!オススメ!

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
これからも御贔屓にどうぞ!

格闘技でもお世話になりました。

先生とは格闘技でもお世話になりました。
格闘技でも指導していただき感謝ですが怪我のケアが必要なときも全力で対応していただいています。
先日もパンクラスの試合前日にも治療をしてくれて助かりました。
いつもすいません。

クチコミできて頂いて感謝です。
試合勝てて良かったですね。
またジムで!!!

はじめてのギックリ腰

高校教員をしています。45歳です。
サッカー部の顧問をしていて人生初めてのギックリ腰になりました。
恥ずかしながらサッカー部員の生徒からめぐみ整骨院さんへ行けばと聞きつけてお世話になりました。
行って良かったですよ。オススメです!

めぐみ整骨院からの返信

クチコミできて頂いて感謝です。生徒さんに宜しくお伝えください。

^_^

子供がサッカーで良く怪我をしていて、ママ友からのクチコミから、めぐみ整骨院さんへ行っています。
とにかく行ってみないと良さはわからないので、辛い方がいましたら早めに行ってくることをオススメしたい!

これからも御贔屓にどうぞ!

バトミントンで足を怪我しました。

バトミントンで足を怪我しました。
引っ越してから間も無くて良い病院はないかと探していましたら、セイムスの社員の方から、めぐみ整骨院さんへ行ったらどうかと促されて行きました。
評判が良いように実際に良かったです。
口コミは大切ですね。

これからも御贔屓にどうぞ!

整形外科でめぐみ整骨院へ行けと言われた

交通事故にあい、整形外科の先生から整骨院へ行った方が良いと言われて
近くにめぐみ整骨院さんがあるからとススメられて行きました。
たしかに、めぐみ整骨院さんで治療の方が効果が確かであると実感することが多いです。
最後までよろしくお願い申し上げます。

めぐみ整骨院からの返信

整形外科の先生に宜しくお伝えください。

県議会議員をしています。

日頃に体のケアが出来ていなくて身体を酷使しすぎてギックリ腰になりました。
整形外科でレントゲン撮影して異常無しで湿布だけいただきましたが非常に辛く、めぐみ整骨院さんにお世話になりました。
お陰で良くなり活動ができるようになりました。ありがとうございます。

めぐみ整骨院からの返信

先生頑張ってください。
また痛めた時はお越しくださいませ。

プロサッカー選手です。

名前は伏せますが、某チームでプレーするプロサッカー選手です。
先生には昔からお世話になりアドバイスを頂き日々の試合に専念しています。
あいにく大怪我は日頃の治療の成果でありません。
オススメな整骨院ですよ。人には教えたくないくらいです。

めぐみ整骨院からの返信

プロの選手に口コミいただけて感謝します。

こちらこそいつもお世話になっています。
何かあったら来てください!

オヤジ狩りにあって怪我しました。

はじめましてオヤジ狩りに会いました。田中です。
ニュースで見ていて、自分はオヤジ狩りには合わないだろうと考えていましたが北戸田付近を歩いていたら五人にやられました。
お金取られませんでしたが怪我が酷くて行きました。
先生にはアドバイスをいただきました。
非常にたすかりました。

めぐみ整骨院からの返信

おやじ狩りなんて災難でしたね
アドバイス通りにやっていただければ犯人も捕まると思いますよ。
頑張ってください、お大事に!

生活保護なのに親切でした。

生活保護で彼と一緒にかかりました。
生活保護というとどこの病院でも冷たい視線で対応してもらえないところが多い中で
めぐみ整骨院さんは心良く対応くださいました。
どんな人にも平等に対応くださる先生へ感謝です。

めぐみ整骨院からの返信

彼氏さんは一緒に来ていただいて光栄です。
当院は生活保護でも平等に対応していますのでなにかあったら言ってくださいね。

生活保護で通えます。

突然でしたがギックリ腰で電話しました。
私は生活保護で福祉事務所に申請をしないと通えないと整形外科や整骨院さんで断られたのですが、めぐみ整骨院さんは料金も身体的にも大変だからということで対応してくださいました。

めぐみ整骨院からの返信

生活保護でも当院は大歓迎です。遠慮なく痛めた際はおこしください。
患者さんの身体が一番大切です。

オススメですよ!

テニスで肘を痛めてお邪魔しました。
インドアでテニスを始めてラケットのガットにあたり徐々に肘が痛くなっていきました。
整形外科でレントゲン撮影して異常はなく痛かったらまた来てください!とのこと。
整骨院さんでマッサージしてもらい良くなりました。

めぐみ整骨院からの返信

良好になってよかったですね。
テニスはハードですから気をつけてくださいね。
感謝しています。

(^ ^)

母がめぐみ整骨院さんに通っていて母から紹介され行きました。
今まで行った病院では一番感じの良い医師でした。
説明もしっかりしてくれるし、わかりやい。
治療もかなり良かったので、またお伺いしようと思います(^^)

めぐみ整骨院からの返信

お怪我の際にお越しください。

気さくな先生でした。

交通事故にて首のヘルニアになってしまい。病院を転々と渡り歩いていました。
どこ言っても病院の対応は悪くて嫌な思いをしました。 親戚からめぐみ整骨院の先生は話を聞いてくれるとのことで行きました。
対応も良いし話を聞いてくれました。
死ぬまで通い続けます。笑

めぐみ整骨院からの返信

嫌な思いをされたんですね。
私ならお話はお聞きできますのでご相談ください。

ギックリ腰

会社帰りに振り向いて際にギックリ腰になり動けなくなりました。
はじめての経験でどうしていいかわからなくて、妻に聞いていた整骨院の先生に電話をしました。23時を過ぎていましたが心良く今から来ていいよ。と言ってくれて救われました。もちろん良くなりました。

めぐみ整骨院からの返信

動けなくなり大変でしたね。
頼ってくれてありがとうございます。

昨日の夜にギックリゴシみたいなってしまい、救急車を呼びましたが救急病院では異常無しで湿布だけいただきました。
あまりにも痛すぎて、友人が整骨院の先生に電話をしてくれました。
施術をうけてかなり良くなりました。

めぐみ整骨院からの返信

良かったですね。
また、何かあったらお越しください

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 武蔵浦和駅から徒歩15分 (1.2km)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩23分 (1.8km)