メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

先生にはお世話になっております...

先生にはお世話になっております。うちの母が追突事故にあい相手方が無保険でした。警察では何もできないと言いますし、相手とも音信不通になりました。めぐみ整骨院さんには怪我でお世話になっておりまして以前に先生から何か困ったことがあれば緊急ダイヤルにかけてくださいと言われていました。事情を説明したら無保険やひき逃げの場合の保証制度を教えていただきました。先生は頼りになりますし、私どもの専属ドクターみたいな存在です。今後ともに宜しくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お母さまが交通事故に遭われたといことで災難でしたね。
お怪我が軽傷だとしても相手の方が無保険、音信不通なんてありえませんね。
幸い私の方が以前に無保険車の方にぶつけられて酷い目に遭ったことがありました。
その経験をもとにご説明させていただきました。また、定期的な法律の勉強もしていますので患者さんには損させません。
困ったことがありましたら何なりとご相談ください。
その辺の弁護士さんに負けないくらいの交通事故の知識はあると思っております。

猫背矯正

私もお世話になっているのですが今日は以前から気になっていた中学生の娘の姿勢矯正を診てもらいに来ました 姿勢の分析を分かりやすくしていただき部活等での筋肉疲労や痛みなども治療していただきました これからもお世話になりたいと思います

めぐみ整骨院からの返信

お久しぶりのご来院でしたね?体の不調時に当院のことを思い出して頂きありがとうございます。
娘さんも歪みが強く出ていたので早めの対処が良かったですね。
込み合っていましてお時間かかりまして申し訳ありませんでした。
部活動頑張ってください。応援しています。

とても良かったです!

この間は、丁寧な説明に治療をありがとうございました!!筋肉の説明から神経についてまで詳しく教えて頂きました。
お陰様で楽になりました!
しっかり痛みを治したいと思いますので、今後もお世話になります!宜しくお願い致しますm(_ _)m

めぐみ整骨院からの返信

今まで行っていた病院や治療院さんでは症状の説明や部位の状態などの詳しい説明がなかったようですね。
当院は患者様にわかりやすく説明していますのでなんなりと聞いてくださいね。
先日は込み合ってしまい時間がかかってしまい申訳ありませんでした。
またのご来院お待ちしております。

マジで良かった!

お世話になります。
エキテンさんのクチコミがNO.1の整骨院だったので突然駄目元で電話してみました。
時間外なのにも関わらず対応してくださりました。
交通事故の治療の専門家とのことで安心しました。
明日もよろしくお願いします。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院、整体院の中から選んで頂きありがとうございます。
交通事故の症状は最初が肝心ですので夜間や早朝も予約で受け付けていますので、遠慮なくご来院くださいませ。
明日もお待ちしていますね。
野球ができるまで回復するように祈っています。

優しい先生で安心の接骨院でした

耳ツボダイエットへの興味とエキテンでの口コミが決め手でした。「接骨院で耳ツボ!?しかもダイエット!?」と少し不安でしたが施術してくださった先生の優しい対応と確かな技術のおかげで大満足でした☆絶対にリピートします!

めぐみ整骨院からの返信

こんにちは先日はいろいろなお話ありがとうございました。
とても満足していただいて光栄です。私の方こそ綺麗な方で相当緊張してしまいました。笑
来週もお待ちしておりますね。
子育て頑張ってくださいね。

助かりました

病院で原因不明と言われた痛みを抱えて
途方にくれていました。
お伺いして、力強く、大丈夫、良くなりますよと言っていただき、まず、その言葉で救われました。
一人で悩まずにもっと早く伺えば良かったと
思いました。
もっと良くなるように、これから、定期的に通おうとおもっています。

めぐみ整骨院からの返信

総合病院の整形外科で加齢による脊椎症といわれ、違う病院では何も異常がないと言われたということですよね・・・
当院で状態が良い方向に向かっているというこで大変うれしく思っています。
当院はどこでもよくならなかった方が大勢来院しています。
お困りの際に是非、ご来院ください。

肩凝りで利用しました

頑固な肩凝りで駆け込みました。
ていねいな施術で肩凝りもだいぶ良くなりました。
保険治療や自費治療の併用もでき、さまざまなパターンが選択できました。
夜までやっているので、利用しやすいと思いました。また利用します。

めぐみ整骨院からの返信

数多くある整骨院から選んで頂き光栄です。
頑固な肩こりでもあなたの場合は怪我から起因した症状ですのでほっておくと長引いてしまいます。
寝違えたなど、痛めた原因があれば保険適用になる場合があります。
ご遠慮なく、いつでもご来院くださいね。お待ちしております。

とても助かりました

急に腕の痛みが酷くなったため、わらにもすがる思いで連絡してみたところ、突然な連絡にも関わらず、すぐに対応してくれて本当に助かりました。
とても相談しやすいので、腕の痛みだけでなく、他の部分の痛みについても見てもらえるので、これからも通いたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。
急患は臨時で受け付けていますので遠慮なくお申し付けください。
交通事故や脱臼など大怪我ありましたら、いつでも電話お待ちしています。

いってよかった

自分はからだの歪みを直しに行ったのですが姿勢測定等で自分の状態を知ることができました。姿勢を直すストレッチをして終わったあとに鏡で自分の姿勢を見てみると前よりだいぶよくなっていることにおどろきました。また、家でできるストレッチなども丁寧に教えてもらってとても分かりやすかったです。今までなかなか姿勢が治らなかったので今日いって希望を持つことができました。

ご来院ありがとうございます。
学業も大変ですね。無理なく通ってくださいね。
応援しています。

とても丁寧に診ていただけました

産後骨盤矯正で伺いました
整骨院は初めてだったので緊張していましたが問診、診察も丁寧にしてくださり、
施術中も色々お話ししてくださったので
リラックスできました!
整骨院は痛いイメージがありましたがとても
お上手でした!
通い続けたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
産後は大変重要な時期ですのでお身体を大切にしてくださいね。
お子様の脱臼などありましたら遠慮なく電話ください。

おすすめです

産後で身体のあちこちが痛む為ネットで整骨院を探していたところ、
こちらを見つけてうかがいました。
とても丁寧に対応してくださり、
悪いところをしっかり診てくださいました。
一度の治療でも大分体調がよくなった気がします。
これからもお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
体調があまりよくないということでしたが良くなってうれしくおもいます。
当院はいつでも大歓迎ですので、お引越しが落ち着きましたらご来院ください。

次回も行きたいです。#1081

今回初めて利用させてもらいました。
自宅から比較的近くで、予約制なのでほとんど待たずに治療できそうな点で選びました。電話して当日行かせてもらいました。診察も丁寧に電気を当てた後は念入りにマッサージをしてもらい、脚のむくみもとってもらい、満足のいく治療でした。次回以降も利用したいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

このたびはご来院ご苦労様です。
とても辛い症状で他院に通っていたそうですね。
当院で一回の施術で良好になったということで大変うれしく思っています。
またのご来院お待ちしています

とても信頼できます。

小学生の娘が、肩こり・頭痛・めまいの症状があり伺いました。初めに症状を細かく聞いてくださり、どのような治療をしていくか、丁寧に説明をしていただきました。料金の説明もしていただいたので安心しました。
患者の気持ちも尊重してくださるので、とても信頼できます。娘の体調が悪い時は、またお願いしたいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
娘さんはキュートで可愛いですね。
ダンスの影響で身体を痛めたのだとは思いますが、これで一安心ですね。
明日のダンスの発表会頑張ってくださいね。

また、お待ちしております。

良かったです

痛みの状態等聞きながら施術してくれ、分かりやすく教えてくださいました。
初めてでしたが、体が軽くなってだいぶ楽になりました。
子供連れでしたが、DVDを見させて待たせていただけたので、子供も飽きずに待ってくれました

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お子様とても可愛いですね。
DVDをもっと増やしておきますね。
また、交通事故などの際にはご利用いただけますと幸いです。

良かったです。

原因不明で、首が痛くて今回診ていただきました。痛みの原因を解りやすく説明していただき、電気をあてて、
マッサージもしていただいて、だいぶ楽になりました。
カラダの歪みも診てもらい、かなり歪んでいたので、暫く通って、改善していきたいなと思いました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
季節の変わり目が痛めやすくなっておりますのでお気をつけください。
姿勢が大切ですので荷物等持つときは姿勢に気を付けてください。
定期的な受診をお勧めいたします。
お仕事頑張ってください。

産後骨盤矯正

自分の今の身体の状態を写真で撮り、分析して分かりやすく説明してくれて、その後のマッサージも痛くなくとても良かったです。マッサージ後は身体がとてもスッキリしました。先生はすごく丁寧な方でまた来たいと思います!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
産後の骨格のゆがみからくる痛みは、気づかないうちに酷くなります。
定期的な受診をお勧めいたします。

アットホームな場所です🎵

田島通りにあり、駐車場も近く。先生は気さくで色々私の痛みに向き合ってくれる先生です。筋肉を付ける為の体操や色々な機械もありますが、全て心地良く治療中にも係わらず眠ってしまいそうでした。兎に角、親切で安心して通える所です。

このたびは当院を選んで頂きありがとうございます。
ご夫婦でご来院ありがとうございました。
他では治らなかった症状も良くなって当院も嬉しいです。
交通事故や脱臼等は当院へ、お任せください。

オススメです

はじめて来たのですが、とても気持ち良かったです。肩コリ、腰痛のある方には是非オススメしたいです。武蔵浦和駅近郊にお住まいの方はこちらに行ってみてください。行かれた方は他の方にもオススメしてあげてください。

このたびは当院を選んで頂きありがとうございます。
歪みが原因で症状が悪化していたようですね。
矯正などを定期的に行うことでよくなっていきますよ。

とても親切です

知人の紹介で長い事通院させて頂きました。
体の回復は勿論の事、どんな些細な事でも相談でき、とても親身に考えて下さる先生です。
駅から少し離れてますが、バスが通っている事と専用駐車場があるので車での通院も可能です。
通り沿いにあるのでわかりやすい場所だと思います。
院内も清潔感があり綺麗でした。
めぐみ整骨院へ通って良かったと思います。

このたびは当院を選んで頂きありがとうございます。
法律や交通事故の知識は誰にも負けないと自負しています。
弁護士さんをご紹介してよかったと思います。

また、お困りでしたら是非ご来院くださいませ。

優しい先生です!

ホームページをみて予約を入れてみました。先生は写真ではちょっと迫力ある感じですが(笑)、とても親しみやすくて優しい方でした。治療内容も専門的で、説明も分かりやすくて、効果がありそうです。しばらく通うことにしました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
症状が他院にいって良くならず大変でしたね・・・
適切な治療をしていかないと悪化したりしてきますので、
ご無理をなさらないようにしてくださいね。
来院お待ちしております。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.5km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)