メグミセイコツイン

骨盤ダイエット

骨盤矯正を40分やって頂きました。辛い部分の根本を治療して頂き、ゆがみが改善され、辛い部分も楽になりました。日頃のケアについてもアドバイス頂きました。先生も感じの良い方でした。今回はネット予約で初回だでしたが、治療代は少し高く感じました。

近所の常連さんで賑わっていました。

30分マッサージで部分的にマッサージして貰おうと訪ねたのですが、Oリングテストで身体の歪みをチェックして調整して貰えました。腕は確かな先生だと思います。近所の常連さんで賑わっていました。また、行きたい!

地元密着の接骨院という感じです。

駅からは少し歩きました。 地元密着の接骨院という感じです。はじめに体のチェックをして頂き、その後マッサージをしてもらいました。 骨盤に歪みがあるそうで、骨盤調整をして身体の歪みを治すストレッチ等も教えて頂きました。

歪み

初めて利用させていただきました。 骨盤の歪みや首の歪みを調整していただき、身体のバランスが凄くよくなりました。 ありがとうございます。また、お邪魔させていただきたく思いますがよろしくお願いします。
感謝します。

また行きます

施術前の検査で、背中と足の痛みの原因をわかりやすく説明してもらいました。施術はひとつひとつ丁寧に確認しながら進めていく方式で効果が実感できました。豊富な知識と経験を持った方です。立地も駅から近く大変わかりやすかったです。

よかった!

腰痛で悩んでいる方

長年腰痛に悩まされていました。 何をやってもよくならなかったのですが、今回施術をしてもらい、腰痛の原因が分かり、よかったです。施術の原因も細かく説明して頂き、次の日には腰痛が解消していてすごく楽になりました。親切で、悪いところをなぜ悪いのか丁寧に説明して頂けてよかったです。 有り難うございました。 しばらく通うつもりです

おススメです!

からあるので建物も古くはありますが、許容範囲だと思います。無駄のない動き、しゃべりですごいなと思いました!繁盛店なのでテキパキやらないと回らないんでしょうね。平日でも何人もお客さんが見えました。どうしても待ってる人が気になってしまってゆっくりした気持ちで施術が受けれないのが残念ですが、腕は確かないい先生です!

最高だった

私は全国各地のマッサージ屋さん巡りをしている関係でさまざまな整骨院、整形外科、2980円シリーズ、治療院に顔を出していますが、めぐみ整骨院の先生はマッサージが私が経験している中で一番といっても過言ではないです。

治療は良かった

この度はありがとうございます。
妹からめぐみ整骨院さんを紹介いただきました。治療は良かったですが、毎日、上からの足音や騒音が気になりました。
私が運が悪いのかうるさいので不調になりました。
先生の治療は良かったです!

評判が良い

内科の先生から紹介されていきました。
頭から痛くて、全身の痛み、シビレ、イラつき
内科の先生からは原因不明なんでわからないと言われて、めぐみ整骨院さんへ行けと言われました。
何度かいっているうちに症状が改善しました。

^_^

いつもありがとうございます。家族一同お世話になります。

皆さんも是非めぐみ整骨院さんへ行ってください。
こんなに親身になって相談できる先生いませんよ。家族にも相談できないのに先生にはなんでも相談できます。

交通事故

今流行りの上級国民に正面衝突されました。
高齢なもので逮捕されないのは納得はいきませんでした。
入院中からめぐみ整骨院の先生に相談しました。
退院後に保険会社より整骨院へはいくなと言われ困りましたが、先生に相談し解決しました。

あおり運転で殴られた

あおり運転で殴られ、酷い目にあい先生に相談しました。
目がお岩さんなり骨折しているかもということで整形外科も紹介いただき感謝しています。
見事に骨折していたので、めぐみ整骨院の先生はすごいと思いました。(^ ^)

おススメ!やねん!

サッカーで怪我をしていきました。
サッカーで足首に違和感を感じて悲鳴をあげていた時にチームメイトから、めぐみ整骨院さんをご紹介いただきました。
先生は熱心に取り組んでいて怪我の説明や経過を見て判断くださいました。
いったら?

よかった

自転車で交通事故にあいました。
相手は誠意がなく逃げてしまい追いかけたのですが痛くて諦めました。
先生に相談していくうちに解決策がわかり政府保証事業に保険請求することになりました。慰謝料までもらえたので助かりました。

全身の痛み

全身の痛みに襲われて辛い状況でした。
クチコミがナンバーワンで一番よかったのと周りの評判がナンバーワンで抜群でした。
行ってみて予約がらないとかなり待つところ無理やり入れてくれて助かりまし。
予約してから行った方が良いです。

率直な感想

飛び込みで申し訳ありませんでした。
今日な痛みで動けなくなって会社の同僚から紹介されていきました。
説明も親身にしていただいたので安心しましたし、安心できると精神面でのケアにもなりました。明日もよろしくお願いします。

信頼の置ける整骨院

みなさんの参考にしていただけると嬉しいです。クチコミ書かせていただきます。
マラソンをやっていてアキレス腱を切ってしまいました、他の整骨院で見てもらったら捻挫と言われて当初は切れてないと思いました。あまりにも不自由なんでめぐみ整骨院さんへいきました。切れてるのがわかり病院を紹介してもらい手術しました。
今はリハビリですが、めぐみ整骨院さんでお世話になっています。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

両腕の骨折

階段から転落し両腕の骨折をしました。
健康保険証が訳あってない状態だったので先生に訳を話すと支払いを免除してくれました。いつか仕事が決まりましたらお金をお支払いしますので待っていてください。

めぐみ整骨院からの返信

またのご来院お待ちしております。

骨折大変でしたね。
リハビリ頑張っていきましょうね

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 武蔵浦和駅から徒歩15分 (1.2km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)