メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

マジで助かりました。

マジで助かりましたよ、先生がいなかったら格闘技の試合に間に合いませんでした。
先生のおかげで勝てたというのも過言ではありません。
怪我したら、めぐみ先生にお任せで助けていただいついます。
怪我したらよろしくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

柔術の試合優勝できてよかったですね。
実力があるから勝てたんですよ頑張ってね。

ギックリ腰で耐えきれずお伺いさせていただきました。
予約がないと治療を受けられないところ、
対応いただきました。
1週間後から仕事の関係で海外に行くので3日で良くしてもらい感激しています。
予約していくことをお勧め致します。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
口コミありがとうございました。
またなにかございましたらお越しください。

格闘技での怪我

キックボクシングをしていますが、相手の膝がスネにあたりかなり腫れていました。
整形外科では骨に異常無し、はい!湿布出しときますね!で終わりでした。
痛みが取れずに、めぐみ整骨院さんに行きました。
日に日によくなり今は格闘技に復活しています。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
格闘技は私もやっていて怪我の状況等も把握しやすく施術には有効です。
格闘技は怪我が付き物なので気をつけてくださいね。
またお越しください。

感謝しています。

子供が遊んでいて腕を脱臼していまい、休日やっている整形外科の先生に診てもらいましたが、打撲ですね!と包帯だけ巻かれて帰りました、次の日にも腕をあげようとしないので、また整形外科へ行きましたが異常なし!
そこで、めぐみ整骨院さんに行きましたら脱臼しているので整復してもらい完治しました。めぐみ整骨院さんは頼りになります。ありがとうございます。

めぐみ整骨院からの返信

整形外科に行っても誤診をされてしまったと言うことでしたので心配しました。
私の診方で脱臼は即座にわかりましたので整復してお子様が笑顔になられたのは嬉しかったです。
また、困ったことがあったら何でも言って下さい。

骨折しました。

バイクで転倒して骨折してしまいました。
相手の車は逃げてしまいましたので自腹でしたがひき逃げの保険の手続きをしてくれました。
骨折で骨を戻してもらうのは痛かったですが先生は的確な処置をしてくれました。
おススメですよ。

めぐみ整骨院からの返信

手首の変形は酷い状況でしたので整復後、整形外科に受診していただきました。
その後、当院で施術を受ける選択を頂き光栄です。
予後も良好なので安心した次第です。
保険会社との衝突も大変だとは思いますが頑張ってください。
アドバイスはできますのでなんでも言ってください。

行ってよかったばい

九州からはるばるやってきました。
神代と申します。九州の先輩からヘルニアでめぐみ整骨院さんで矯正を受けたらかなり良くなって今じゃ痛くない!
行ってみたらといわれ埼玉まで来ちゃいました。
一回施術を受けたらシビレ、痛みが取れました。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは九州から遥々来ていただいてありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
何かあれば是非ご来院ください。

足を痛めて、めぐみ整骨院にいきました。
院内も清潔感もらありました。
先生の説明も素人のわたしでも理解できるように丁寧にご説明くださいました。
2週間通ったのですが今じゃあの痛みが嘘のように感じています。
また怪我したら、めぐみ整骨院に行きます。

めぐみ整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は患者様にわかるように説明をするように心がけております。
わからないことがありましたら何でも聞いてくださいませ。

お世話になります。

先生にはいつもお世話になります。
私たち家族一同はお世話になり3年が経ちます。
どんな怪我にも対応していただきまして感謝しています。いつも混んでいますので予約してから、めぐみ整骨院さんに行くことをオススメいたします。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは口コミありがとうございます。
当院は外傷に力を入れていますのでお怪我の際は是非お越しください。
お怪我には気をつけてください。

1回目の治療で良くなりました。妊娠中から身体の状態が良くなく、入院を繰り返していました。
出産した直後から骨盤がズレている感じがいて医師からもメグミ整骨院さんへ行くように、骨盤矯正をした方が良いと言われました。
とても感謝しています。

めぐみ整骨院からの返信

産後は大切な時期になりますのでお身体お大事になさってください。

またのご来院お待ちしております。

交通事故にあってしまい、口コミや評判を聞いてお願いに行きました。
室内はとても綺麗で清潔感のあるところでした。
先生も気さくな方でさまざまな質問にも答えてくれました。
これからも周りの困っている方がいたら紹介したいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んでいただきありがとうございます。
交通事故は初めての方だとよくわからいことや保険会社の担当者から嘘ばかり言われてしまうケースが多数報告されています。
怪我もあり大変だとは思いますがなんでも相談してください。

腰が楽になりました

腰がつらかったのでネットで探し口コミがよかったので、行ってみることにしました。
院内は清潔感がありスタッフの先生は気さくにはなしかけてくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました。

めぐみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は皆さまに支えられて運営できています。
また何かございましたらご相談ください。

交通事故でお世話になりました。
初めての事故でなにをどうしていいか分からずネットで発見してお伺い致しました。
かなり混み合っていて突然行ってご迷惑をおかけする形になりましたが親切に対応していただきました。

めぐみ整骨院からの返信

今後ともなにかございましたら何なりとご相談ください。

妊娠でかなり骨盤が広がってしまったので、産後の骨盤矯正をしていただきました!
施術前に写真を撮って、改善点をしっかり説明していただいて自分の身体の状態がよく分かりました。
初めてだったのですが、とても良かったのでこれからも通いたいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

共通のお知り合いがたくさんいてビックリしました。

またのご来院お待ちしております。

1人目を産んだ後、腰痛など身体の歪みを感じてお世話になりました。細かい分析で今の身体の状態を見ていただき、電気治療からマッサージで、痒いところに手が届く処置をしてくださいました。終わった後はなんだかとてもスッキリして、肩こりから腰痛、手首の痛みまで軽減しているのが感じられました!これからも続けて、徐々に整えていただこうと思います。もっと早く来れば良かったです!

めぐみ整骨院からの返信

このたびはありがとうございました。
当院はあらゆる症状にも対応できますので何なりとご相談ください

交通事故でいきました。

先日、交通事故事故にあい通っています。めぐみ整骨院さんは先生も気さくな方で治療も大変よく、毎回完璧に復活しています。
弟たちも、めぐみ整骨院さんにおせわになています。
ぉおくの病院にいきましたが一番相性が良いです。

めぐみ整骨院からの返信

ご家族で当院ご利用いただき感謝しかありません。

また、何かございましたらご相談ください。

かなりオススメです。

やっと巡り会えました。
いろいろ整体やらマッサージを受けてきましたが先生が一番でした。
力加減もバッチリでやはりプロの施術が一番です。
予約していかないと混んでいて見てもらえない可能性がありますので予約をオススメします。

めぐみ整骨院からの返信

お怪我など、不調がある際は是非ご来院お待ちしております。

行ってよかったわ。

はじめまして、朱里といいます。
腰を悪くしてあちこちに行きましたが良くならずにいました。
先生の噂を聞いて評判が良くて感じも良いとのことでお伺いしました。
1週間くらいで良くなって今は仕事にも復帰できました。

めぐみ整骨院からの返信

朱里さんお褒め頂き光栄です。
仕事復帰も早期にできて良かったですね。
またなにかございましたら是非とも当院へお越しください。

はじめてお世話になりました

足と腕に違和感があり、以前から気になっていためぐみ整骨院さんにお世話になりました。一度の施術でかなり良くなりました。骨盤診断もやっていただきました。今後は骨盤矯正もお願いし、定期的にお世話になりたいと思っています。

めぐみ整骨院からの返信

身体が大変なことになっていましたね。歪みもかなりあったので本日矯正して身体のバランスが良好になっておりますので症状は取れてきているとおもいます。
その後のケアも大切なのでご身体お大事にしてください。
お待ちしております。

凄く良い

この度は突然すいませんでした。
子供が脱臼してしまい、どこの病院も入れることができなく、めぐみ整骨院さんへ電話致しました。土曜日の午後で診療は終わっていましたが心良く受けていただきました。
すぐに脱臼を入れていただき感謝しています。

めぐみ整骨院からの返信

脱臼は大変でしたね。
他の病院でたらい回しになり受け入れて頂けなかったのですね。
当院は夜間でも交通事故、骨折、脱臼は対応致しますのでいつでもご連絡くださいませ。

産後の骨盤矯正で

産後の腰痛や肩の痛みで受診しました。
はじめに写真を撮り、自分の身体がどのように歪んでいるのかを把握できるので良いと思いました。
施術後は骨盤がキュッと締まる感覚が分かりました!
以前マッサージを受けた際に腰痛で歩けなくなった事があり不安でしたが痛みもなく良かったです。

めぐみ整骨院からの返信

産後で他の整体や病院、整骨院で歩けなくなるほど悪化してしまったことをお聞きしまして共感いたします。
当院は患者様一人一人にあった力加減や施術内容にも気を使っていますので安心してご来院くださいませ。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 武蔵浦和駅から徒歩15分 (1.2km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)