メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

骨盤矯正、良かったです。

背中、腰まわりが痛かったので、分析していただいたところ歪みがあり、骨盤矯正を受けました。
分析結果は紙で見ることができ、分かりやすくて良かったです。また、矯正は痛みがなく、矯正後には腰や背中の痛みがなくなりました。
ストレッチなど自宅でできることのアドバイスもいただけて良かったです。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
矯正にて症状が良好になったと言うことで当院も嬉しい限りです。
ストレッチも頑張ってくださいね。
また、しゃべり過ぎて失礼したこと申し訳ございませんでした。
何かあれば言っていただけますと幸いです。

バレーボールの試合で

先生にはバレーボールでの怪我でお世話になりました。行ったキッカケはバレーボールの監督ね紹介でした。

アタックして着地時に足を捻り、足が二倍以上に晴れ上がってました。
先生の処置で見る見るうちに良くなりました。

クチコミありがとうございます。
監督も良い人で良かったですね。
また怪我した際には来てくださいね。

テニスでの怪我

わたしはテニスを始めて2カ月になります。
肘が痛くなり、友人からめぐみ整骨院さんにいきなとススメられました。
ネットでも調べてクチコミも素晴らしいしのがキッカケでした。
予約していくと先生の感じもよく、あっという間に怪我が治りました。

めぐみ整骨院からの返信

ご友人からのご紹介で来ていただいてありがとうございました。
しっかりバンドをつけて練習して下さいね。
鈴木様にも宜しく伝えてください。

オススメですよ。

オススメですよ!
めぐみ整骨院さんに通って5年になります。
わたしには相性がよく、痛めた際は通っています。
予約がありますので電話で予約することをオススメします。
飛び込みも大丈夫ですが、意外とタイミング悪くて飛び込みだとかなり待つことがあります。

クチコミありがとうございます。
ご家族で当院へ通って頂いてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

自動車事故

いつもお世話になっている、めぐみ整骨院について書かせていただきます。
皆さまの病院選びの参考になりましたら幸いです。
とにかく、めぐみ整骨院さんは通いやすい、
予約優先があるので待ち時間がなく、時間がらない方にもオススメ!

クチコミありがとうございます。
感謝いたします。

ムチウチ 交通事故治療!

2カ月前に後ろから追突されました。
はじめての事故でどうして良いかわかりませんでした。
相手の保険会社は悪徳東京海上でした。
対応が悪く、健康保険でかかってくださいと強制的に言ってきました。100%東京海上側が悪い事故で意味がわからなかった。
先生にアドバイス頂けて感謝しかありません。

めぐみ整骨院からの返信

保険会社さんのご対応大変でしたね。
当院も最近は困り果てている次第です。
何かありましたら
ご相談ください。

殺人タックルで痛めました。

ラグビーをやっているのですが、後ろから殺人タックルをされました。
整形外科では全治2カ月と言われて試合も近いので治療をしてくれる整骨院や整体を探していました。ネットで評判良い病院を探していてめぐみ整骨院さんにたどり着きました。
来月には試合でれるかもしれないくらい良くなりました。

めぐみ整骨院からの返信

タックルでの怪我大変でしたね。
また、何かありましたらお越しくださいませ。
来ていただいてありがとうございます。

整形外科から紹介されました。

交通事故にあい、救急車のサイレンで大病院へ!レントゲン撮影しても骨には異常無しでした。
リハビリは、めぐみ整骨院さんに行った方が良いとのことで、めぐみ整骨院さんに行きました。
治療も心地良く早く治る感じします。
これからよろしくお願いします。

めぐみ整骨院からの返信

当院をご紹介にあたり光栄です。
整形外科はで診断をしていただいて、当院へ通院する方が増えています。
ご相談くださいね。

顎の脱臼

アクビをした瞬間に顎が外れてしまい、近くの歯医者に見てもらいましたが整形外科の先生に診てもらえとのことで、整形外科の先生に診てもらいました。
整形外科の先生から、うちはダメだから、めぐみ整骨院さんに行ってこいと言われ治してもらいました。
医者が治せないのに整骨院の先生が治せるって?凄い!

めぐみ整骨院からの返信

病院をたらい回しにされ多変でしたね。
脱臼は入れるの難しいので病院によってはできないとこもあるようですね。
当院は何でも任せてください。

首の痛み

首の痛みが急に出たのでネットで検索してみました。数多くの病院があったのですがとにかく、クチコミがズバ抜けて良いめぐみ整骨院さんを選びました。
岩槻の自宅からは距離はありますが、めぐみ整骨院さんに行って良かったです。

めぐみ整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。首が痛くて大変でしたね。
良好になってよかったです。

ギックリ腰で最初はお世話になり通っていましたが、腰の痛みもだいぶ良くなって来たので、体の歪みも気になって居たので相談したところ、親切・丁寧に体の歪みも診てくれました。いつもたわいもないお話をさせてもらいたがら通院してます。これからもよろしくお願いします。

めぐみ整骨院からの返信

USAを踊って痛めたときは大変でしたね。
良くなってよかったです。
ダンスの発表会の際は家族一同宜しくお願い致します。

整骨院の上がウルサイ

先生のウワサを聞きつけて長年悩んできた腰を見てもらいに行きました。
先生の腕に間違いはないが整骨院の天井から太鼓を叩いているのか?ドンドンドンドン凄い音がして、さらにボン!ドカン!
リラックスできなかった。あれは改善していただかないと不快ですね。正直に書きましたがすいません。

めぐみ整骨院からの返信

このたびはせっかくお越しいただいたのにご不快なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
当院の上の階の件は他の患者様からも多くの苦情クレームがお寄せされています。
管理会社及び警察等にもご相談はしていますので改善できるように頑張っていく所存でございます。
また苦情などありましたら何でも言っていただけますと幸いです。

格闘技で怪我

先生!お世話になります。
ブラジリアン柔術で腕を痛めてしまい
めぐみ整骨院さんにいきましたら、先生もブラジリアン柔術をやっていたらしく、それも黒帯なんですってビックリしました。
腕も良く、お話も楽しいし、これからお世話になります。

めぐみ整骨院からの返信

このたびはありがとうございます。
僕も昔にブラジリアン柔術はやっておりました。
何かの縁だとは思いますのでとてもうれしいです。
今後ともよろしくお願い致します。

出会いガシラの事故!

めぐみ整骨院さんを紹介していただき予約して行きました。
朝自転車で事故をしてしまい痛い思いをしました、さらに相手側との交渉もどうして良いかわからない。
めぐみ整骨院の先生にアドバイスをいただき上手く話が進んでいます。
治るまでよろしくお願い申し上げます。

めぐみ整骨院からの返信

自転車事故もいまは社会問題になっております。
ご自身で交渉しないといけないのでアドバイスはなんでもいたしますのでご相談ください。
当院は自転車事故も取り扱っていますのでなんでもご相談ください。

腕が良い

2980円でマッサージを受けていたのですがハズレで、倍以上かかる整骨院さんに行きました。
そこでわかったのが、安かろう悪かろうだということでした。
もう2980円はいきません。
身体もスッキリで満足しています。

めぐみ整骨院からの返信

お褒め頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

ありがとう。

会社の先輩に言われていきました。
かなりヤバイギックリ腰になり歩けない状態で救急車を呼ぼうかと思いましたが先輩に車で連れていかれたのが、めぐみ整骨院でした。
矯正をしていただきコルセットを処方していただき仕事に戻ることができました。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
かなりひどいギックリ腰でしたね。
安静にしていただいてしっかりとなおしていきましょう!

交通事故治療でお世話になりました。

この度は最後までありがとうございました。
交通事故治療でお世話になりました。
ムチウチ症になって、めぐみ整骨院さんに転医しました。
先生の治療でよくなったので家族や友人にオススメしたいと思います。
皆さんも是非めぐみ整骨院さんへ!

めぐみ整骨院からの返信

交通事故は保険会社の対応などたいへんですので苦労しましたね。
今後とも何かあればご相談ください。

足関節捻挫 スポーツでの怪我

整骨院は初めてでしたが、めぐみ整骨院さんのウワサを聞いてお邪魔しました。
的確な説明とケアをしていただき帰宅しました。
明日からまた練習があるので心配でしたがシッカリと固定されて安心です。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
はじめての整骨院でご不安だったとおもいます。
怪我は最初の処置が肝心ですので来てくれてよかったと思います。

自転車事故にあい行きました!

めぐみ整骨院さんの噂を聞いてはいましたが、なかなか怪我をすることがなくて行けずじまいでしたが、朝自転車で追突してしまい肘が脱臼してしまいました。
整形外科の先生に診ていただきましたが脱臼はやってないと意味のわからない対応でしたので、めぐみ整骨院さんに駆け込み一発で治していただきましたよ。

めぐみ整骨院からの返信

脱臼を入れられないドクターがいるの?っと疑問視しました。
でもちゃんと治ってよかったですね。
まだ痛みは当分出るとおもいますので頑張って治していきましょう!

^_^感謝しかありません。

子供が遊んでいて転倒し救急病院へ行きましたがレントゲン撮影して異常無しとのことでしたが、子供は一向に泣き喚いています。
帰宅後、離れていますが緊急でめぐみ整骨院に電話して見てもらうことになりました。
結果的に脱臼がわかり入れてもらったら良くなりました。
皆さん、先生は信頼できますよ。

めぐみ整骨院からの返信

病院でも見落としてしまうことは多いみたいですね。
当院は見落としたりはしないように日々勉強しております。
またなにかございましたらお越しください。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.5km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)