メグミセイコツイン

悩んでいた腰痛

長年、腰痛で悩んでいました。他の整骨院にも行ったりしましたが、中々良くならず、機械をかけられて終わりでした。福田先生は、きちんと身体の歪みのチェックをしてくれてわかりやすいように親身になって説明してくれました。施術も痛くなくて腰痛の原因の治療をしてくださって回復してきています。もっと早く来ればよかったです。

めぐみ整骨院からの返信

ギックリ腰などには早期治療が大切です。
しっかりと通院していただいたので早期に改善されたのでよかったです。
また、お怪我や交通事故治療の際は相談してください。

親切な対応でした

産後骨盤矯正

急遽でしたが対応していただいてとてもうれしかったです
姿勢測定があり歪みの部分を分かりやすく説明していただきました
先生はとても話やすく初めてでしたが安心して受ける事が出来ました
これからもお世話になりたいと思います

ご来院ありがとうございました。
産後はとても大切な時期ですのでお身体大切にしてください。
交通事故やお子様の脱臼などありましたら夜間でも対応しておりますのでご相談ください。

初!めぐみ整骨院

骸骨の骨格標本が気になってました。入ってみると明るく、先生も丁寧な対応で、施術が終わると腰や足が軽くて楽に!
ずっと産後の腰痛などで困っていたのですが、初めての施術で、ずいぶん足腰が楽になりました!
予約で来れば待ち時間も少ないですし、これなら通えるかも!産後骨盤矯正、オススメです!

めぐみ整骨院からの返信

骨格標本がやはり気になりましたか?いつでも見に来てください。笑
一回の施術で相当、改善されたと思います。
産後はバランスが崩れやすいので気を付けてください。

また、お待ちしております。

産後骨盤矯正

気さくな方で話しやすいので通いやすいと思いました。
姿勢測定で自分の身体がどういう状態なのかもわかりやすく説明してもらえました。
ストレッチなども教えてもらえたのでよかったです。
これからも通おうと思います。

ご来院ありがとうございました。
本日は施術に時間がかかってしまい申訳ございませんでした。
お身体の状態が良くはありませんでしたので矯正調節に時間がかかりました。
施術を終えて骨盤の状態が良くなっておりますので、動きやすく、お辛い状態から解放されますが、
無理はなさらないようにしてくださいね。
子育て頑張ってください。
脱臼や骨折など交通事故治療などは夜間でもご相談くださいね。

産後骨盤矯正

産後、腰痛がひどく我慢ができなくなったためかかりました。突然のご連絡にも関わらずすぐに対応していただきました。
ガチガチだった体も丁寧に揉みほぐしていただき、
今の骨盤の状況なども詳しく説明していただきわかりやすかったです。
まだ1度だけで経過がわからないため0.5マイナスしましたが、今現在は腰の痛みも良くなり満足しています。

ご来院ありがとうございました。
一回で骨盤の状態がかなり改善されたので腰痛が治まりましたが、骨盤の安定度はまだまだですので気を付けてくださいね。
お子さんの脱臼など、交通事故に遭ってしまったら相談してくださいね。

頑張ってください。

産後骨盤矯正

施術前に身体の歪みなどを図り、丁寧に説明していただき、しっかりと施術してもらえて、あちこち痛かった体がすっきりしました。家でのストレッチ方法も教えていただいたので家でもやりたいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
お一人目ということですので何かと不安かと存じますが、頑張ってくださいね。
何でも相談してください。

産後骨盤矯正

産後8ヶ月骨盤と股関節の痛みで伺いました。体の歪みチェック、指圧によるマッサージ、歪みの矯正など施術が終わる頃には身体がぽかぽかしてかなり血行がよくなり、すっきりしました。
痛みがなくなったかどうかはまだ分からないので、その分星4つです。筋トレのやり方も教えていただいたので、実践したいと思います。

先生も気さくでとても話しやすかったです。ありがとうございました。

めぐみ整骨院からの返信

お疲れさまでした。
産後ということですのでお身体の影響が出やすく大変だと思います。
産後のケア頑張ってくださいね。

お世話になりました

腰痛など体全身の痛みで通いました。
話をよく聞いてくれて、親切に治療などの説明をして頂きましたので、安心して任せられました。
医院内は広くて、綺麗で清潔感のある接骨院です。あと少し、完治するという事で、引き続き宜しくお願い致します

ご来院ありがとうございました。
信用していただき、お話しくださいましてありがとうございます。
話好きなので楽しかったです。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正のため、初めての整骨院でしたが、今の体の状況を丁寧に説明して下さり、体が歪んでることや重心がずれていること、猫背であることが分かりました。
施術も痛気持ち良い感じで、終わったあとは、スッキリでした!
3ヶ月の赤ちゃんも一緒でしたが、バウンサーを貸してくださり、子連れでもゆっくり過ごすことができました。
とってもオススメです!まずは、旦那に紹介したいと思います!!
ありがとうございました!!!

めぐみ整骨院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
産後はとても大切な時期ですのでしっかりと大切にしてくださいね。
お子様の笑顔が可愛くて女の子かと思ってしまいました。
またのご来院お待ちしていますね。
お大事にしてください。

本当にお世話になりました。

行ったきっかけは外で先生を見かけた時にイケメンだと思ったからです。本当ですよ。
そんなきっかけですが、どこでもなおらなかった症状が改善されました。
先生のおかげで仕事に専念できます。

交通事故も見ていただけるとの事でしたので、その際は宜しくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

そう言って頂けるのは大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしています。
夏は交通事故が多発しますのでお気をつけてください。
何かあったらご連絡お願いします。

産後骨盤矯正

院内は清潔感がありきれいで、院長先生もお話ししやすく、院長先生ひとりでやられているのと、予約制で他の患者さんもいなかったので、赤ちゃん連れでも気兼ねなく落ち着いて施術していただけました。

また、整骨院は腕で技量が発揮されるものだと思うので、新人さんにあたることもなく、いつも院長先生にやっていただけるので、安心してお任せできると思います。

駐車場もあり、場所もわかりやすく、通いやすいです。
次回からは回数券を買い、定期的に通い、骨盤が産前よりもしまり、身体のバランスが整ってくれることを期待します。

まだ一回目なので結果がでていないので、星は4.5にしておきました。
回数券が終わる頃には星5になることを期待しています。

ご来院ありがとうございました。
大変良い評価をいただいて感謝しています。
今後とも、めぐみ整骨院を宜しくお願い致します。
交通事故やお子さんの脱臼や骨折の際は夜間でも遠慮なくご連絡くださいね。

産後骨盤矯正

産前産後に腰痛、モモの裏が痛みがあり、お世話になりました。
最初に詳しく体を見てもらい、自分の体の状態を詳しく知ることができました。そして筋肉をほぐしていただき体が楽に軽くなりました。
また通っていきたいです。

めぐみ整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
お子様が3人とのことですので産後の骨盤矯正は大変重要になっております。
骨盤の開きは時間がたってからでは大変治りにくくなっていますのでご注意ください。
当方も3人の子供がいますので親しみがあります。
頑張ってください。

群馬から通わせて頂いています。

群馬から通わせて頂いています。
先生には本当にお世話になりました。
群馬県には先生みたいに親身に見てくれるゴットハンドがいません。
たまたま出張先が埼玉で奇跡的に伺えて運命を感じています。
どこでも治らなかった身体がとても調子が良いです。
また、埼玉に行く際は宜しくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

群馬県からありがとうございます。
どこでも治らなかった症状が一回で改善されたとのことですので当院も大変うれしく思います。
骨盤矯正、全身矯正は根本から身体が改善されていきます。
埼玉に来られる際はまた来院お待ちしています。
お仕事頑張ってください。
交通事故にはお気をつけください。

当日予約でしたが応対も優しく、丁寧に話を聞いてくれたので安心してお任せすることができました。
普段はのびない部分をのばしてもらい、気になっていたところも大分スッキリした感じがします。できる限り定期的に通いたいなと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院は産後の骨盤矯正や交通事故治療、怪我等を専門にしていますのでどんな時でもご利用ください。
子育て頑張ってくださいね。

親切な先生です

肩コリ、腰痛がツラかったので、近所だった事もあり、めぐみ接骨院に行きました。若い元気な先生が一人でやっていますが、とても親切に治療を説明してくれ、安心して任せられる気持ちになりました。
何度か通院していますが、症状が軽くなって楽になりました^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^

めぐみ整骨院からの返信

口コミ書いて頂きあうがとうございます。
他の病院や整骨院に行ってもよくならなかったのに、当院で改善されたとのことで、とても嬉しいです。
痛みで困っている方を一人でも多く改善、治していけるように頑張っていきます。
お仕事頑張ってください。

出産後の骨盤矯正のためにはじめて来院しました。整体を受けるのははじめてでしたが、少し痛みもありましたが、体もあったまり、気持ちよかったです。もともと姿勢も悪く、腰痛もあるので少しでも改善してほしいです。

ご来院ありがとうございました。
産後は骨盤の歪みでアンバランスになり体調も不安定になりがちです。
産後太りやむくみの原因になったりしてきます。
来週もご来院お待ちしております。

とても良かったです❗

自宅からとても近く通いやすいので来てみました。とても親切で丁寧に色々なことを教えてもらえました。自宅でもできる体操も教えてもらったので家に帰ってからもしたいと思います。これからも続けて通いたいと思っています。

ご来院ありがとうございました。
産後はとても大切な時期になりますので、無理なく続けてみてください。
またのご来院お待ちしています。

出産後、体型を戻したくて近所に産後の骨盤矯正をしてくれる整骨院があることを知り、以前から行ってみたいと思っていました。院内は清潔感があり、先生も気さくで優しく施術中も楽しい会話でリラックスできました。
自分のカラダの歪みを写真や数値からも知ることができ、自分に合ったストレッチの仕方も教えてもらいました。今回が初めてだったので効果はまだわかりませんが、これからもかよってみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
産後は骨盤が重要になってきますので無理なされずにしてください。
風邪に気をつけてご来院くださいね。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
始めに姿勢測定をして自分の体の状態を客観的に知る事ができたし、先生は話をよく聞いてくれて、質問にも丁寧に答えてくれます。
治療は痛いものではなく、その都度加減を聞いてくれたので、初めてでも安心して施術を受けられました。
しっかり治したいので、今後も通いたいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります治療院からご来院いただきありがとうございます。
また、本日も2回目のご来院ありがとうございました。

産後はとても大切な時期ですのでしっかり治療していきましょうね!
交通事故治療やお子さんなどの脱臼等も対応できますので夜中でも対応いたします。

お身体大切にしてください。

凄く良かったです。身体が軽くなりました。

疲れた身体を癒してもらいました。
昔に怪我した膝もケアしていただいて大分良くなりました。

次は首も見ていただきたいのですが・・・

院長は柔道(柔術?)をされているらしいのでスポーツ関係の方も安心していけると思いました。

リピートします!

めぐみ整骨院からの返信

数多くある治療院から選んで頂きありがとうございます。
スポーツマンはケアが大切になってきますので、遠慮なくご来院くださいませ。

試合の方頑張ってください。
遠いところ、ご来院くださいましてありがとうございました。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)