メグミセイコツイン

オスグット 膝の痛み

いつもお世話になります。
サッカーの試合中に膝を痛めてしまいました。
病院に行ったらなんともないから、また痛くなったら来てねと言われてどうしたら良いかわかりませんでした。
めぐみ整骨院さんに行って、これはオスグットと言われてビックリしました。
これからは初めからめぐみ整骨院さんに行きます。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
誉めて頂き光栄です。
良好になってよかったです。
また何かありましたらご相談ください。

本当にありがとう!

私はよくギックリ腰をやります。それも年に4から5回くらいです。
整形外科に行っても湿布だけ処方してもらうだけでなかなか改善されないんですよね。
噂で凄くいいと聞いたので、めぐみ整骨院さんに行きさたが本当に良かったです。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございます。
誉めて頂き光栄です。
良好になってよかったです。
また何かありましたらご相談ください。

羽生からはるばる行っています。

いつもお世話になります…
私は羽生市からはるばる めぐみ整骨院さんに行っています。
体操での怪我を経験して整形外科にも行きましたがやはり、めぐみ整骨院さんのほうがしっかり治療してくれるのでいいですね。
今も帰りです。

めぐみ整骨院からの返信

先ほどはどうもです。
本当に遠くから通院頂いていますのは当院も光栄です。
これからも御贔屓にしてください。

さいたま市の皆さま!

さいたま市の皆さま!めぐみ整骨院さんはカナリオススメですよ!
行ってみてください。私も半信半疑でしたが毎回痛めた時はめぐみ整骨院さんに行きます。
安心して治療を受けらるのは、めぐみ整骨院さんしかないです。

めぐみ整骨院からの返信

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
当院も気が引き締まります。
口コミありがとうございました。

とてもよかったか

このたびは腰を痛めてしまいまして駆け込みました。
整骨院は何度か行ったことがありますが、めぐみ整骨院さんはとても良かったです。
腰のコルセットをいただきましたがコレが素晴らしく治療とベルトで良好ですよ!。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございました。
腰部の状態はすごくいい状態ではなかったので矯正施術で良好になってよかったです

間違いない整骨院!

私はけがではなく姿勢の矯正でお世話になりました。
初心では歪みの分析をしていただき、どんな状態かを確認してから治療となりました。

みるみるうちに姿勢が改善されて自覚も出てきました。
いまではメンテナンスで月に一回お世話になってます。

めぐみ整骨院からの返信

当院は患者様に説明、インフォームドコンセント同意を得てから施術を行なっています。
何かございましたら何なりと言ってください。

すっかり良くなりましたよ。
一時期はどうなることかと思いましたが
先生を信じて治療を行ってよかったです
時間はかかりましたがヘルニアも嘘のように消えて姿勢まで改善されてます。
またいきます。

何かございましたら何なりと言ってください。

かなり良くなりました。

はじめに先生に感謝しています。
子供がサッカーで膝を痛めてから一年が経過をして整形外科の先生からは靭帯が切れてるからサッカーを辞めなさい、手術しないとダメだと言われて途方に暮れていました。
めぐみ整骨院さんに行って良くなり、他の病院を紹介していただきMRIでは靭帯は切れていませんでした。
めぐみ整骨院さんに行って良かった♡

めぐみ整骨院からの返信

靭帯が切れてなくて良かったあ。
何かございましたら何なりと言ってください。

キックボクシングで痛めた。

口コミから参考にしていただきたく思い書きます。
私はキックボクシングのジムに通っていて現役バリバリです。怪我はつきもので大切な試合があり悩んでいました。
めぐみ整骨院さんで神の治療を受けて
試合に無事優勝することができました。

めぐみ整骨院からの返信

足の状態が良好になって良かったですね。優勝すると思っていました。
何かございましたら何なりと言ってください。

追突されました。良くなります。

昨年の12月に交通事故 追突事故に遭遇してしまいました。 はじめは痛みが無かったのですが日に日に痛くなり始めました。
初めての事故だったのでどうして良いかわかりませんでした。
めぐみ整骨院さんでは、治療の説明から保険関係まで教えて頂き大変助かりました。

首の痛みと痺れ

近所の人からの紹介でめぐみ整骨院さんにいきました。
首の痛みと痺れが急に出てきて寝ている時も辛くて耐えられない感じでした。
めぐみ整骨院では電気とマッサージを受けて矯正治療も受けた結果
5回くらい治療をうけて完治しました。

めぐみ整骨院からの返信

ヘルニアが良好になってよかったですね。最近はこのような症状の方が大変多いです。

野球肘

私がめぐみ整骨院さんに行ってからは正直言ってかなりよくなりました。
投げるフォームが良くなかったのがわかり改善してみると肘の関節も良くなりました。
これも先生のがいてくれたおかげです。
仲間も見ていただきありがとうございます。

めぐみ整骨院からの返信

投球フォームが良好になれば症状も良好になっていきます。

駆け込み寺

私にとってめぐみ整骨院さんは痛みの駆け込み寺みたいな存在なんです。
毎回痛めたときはお世話になりますが心良く迎えてくれます。
どんな症状もよくなるので全身の矯正をお願いしています。矯正をしてみると身体が変わります。

めぐみ整骨院からの返信

駆け込み寺的な病院になれるようにもっと頑張っていきます。

オススメです!

走ってきた自転車に当てられて重傷でした。
3日間意識不明で退院後は身体が痛くなり
病院の先生が、めぐみ整骨院さんに行きなさいということでした。
めぐみ整骨院さんで的確なマッサージを受けて日に日に良くなり感謝しています。

めぐみ整骨院からの返信

退院してから大変でしたね・・あの状態が良好になってよかったです。
何かございましたら何なりと言ってください。

大変お世話になりました。

母が膝を悪くしてから3年が経ちますが、地元整形外科では関節注射と湿布薬だけでした。
他の整形外科では手術しましょうと言われ怖くて行かなくなりました。
めぐみ整骨院さんに行ってからトレーニングを教えていただき膝が嘘のようによくなりました。

めぐみ整骨院からの返信

膝の関節症は酷くなるとOP対応になることも多いです。頑張って予防していきましょう!!
何かございましたら何なりと言ってください。

子供の骨折でいきました。

子供の骨折でいきました。
近くの整形外科さんに行っていたのですが、一向に良くならないのでリハビリからお世話になりました。
みるみるうちに良くなりましたよ。
近くにはこんな良い整骨院の先生がいるんですね。また行きます。

めぐみ整骨院からの返信

骨折は大変危険な状態ですのでリハビリが的確ではないと予後が不良になります。
何かございましたら何なりと言ってください。

紹介されていきました。

交通事故にあってしまい、どうして良いかわからないまま7日が立ちました。
どんどん身体が痛くなり、友人に相談したところ、めぐみ整骨院の先生なら相談に乗ってくれるということでお世話になりました。
親身になって聞いてください、保険会社の汚さがわかりました。
なんか事故は嫌です。また事故したらめぐみ整骨院さんにいきます。

何かございましたら何なりと言ってください。

以前通っていた整骨院の先生から、めぐみ整骨院さんをご紹介いただきました。
神奈川県から埼玉川口に越してきてからお世話になります。
神奈川の整骨院の先生からめぐみ整骨院の先生なら間違いない、良くしてくれると言われました。
有名な先生なんですね。

めぐみ整骨院からの返信

当院は他の病院の医師からもよくご紹介があります。先生にご紹介ありがとうとお伝えください。

腕の痛み

突然ですがありがとうございました。
腕の肘の関節付近が痛くて買い物袋も持てないほど辛い状態でしたが、治療して良くなりました。美容師なのでハサミを使うのが原因ではと指摘いただいて納得しました。
また、よろしくお願いします。

めぐみ整骨院からの返信

腕を使うお仕事ですと再発の可能性がございますのでお気をつけてくださいね。
何かございましたら何なりと言ってください。

良くなりました。

バレーボールで腰を痛めてしまい、近所の人にめぐみ整骨院さんを紹介していただきました。
スポーツの知識や筋肉の動きなどを教わりまして大変勉強になりました。

今までは他の病院にて湿布だけなど電気だけなど良くなかったんですが、めぐみ整骨院さんに行ってよかよかでした。ありがとうございました。

めぐみ整骨院からの返信

良好になってよかったですね。
何かございましたら何なりと言ってください。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.5km)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)