メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

いつもお世話になってます。

1年ほど通ってますが
とても親切にしていただいてます。

「今から行っても大丈夫ですか?」
など急な予約にも対応していただいていて
とても通いやすいです。

疲労の軽減や
体のメンテナンスに欠かせない存在です。

子供からお年寄りまで幅広い年齢のお客さんが通ってます。

めぐみ整骨院からの返信

お世話になります。
お体の不調の際はお待ちしております。
スノーボードやサッカーがんばってください。
御来院お待ちしています。

お世話になりました。どこ行っても治らなかった症状が改善されました。

初めてお世話になったのが子供が脱臼した時でした。
夜間対応してくださるのインターネットで見て緊急ダイヤルに電話しました。
先生は夜中なのに心良く引き受けて頂きました。以前救急で大きな病院に行った時はレントゲンでは異常がらないので痛がるようでしたら朝、整形外科へと言われ脱臼を見落とされ不安な思いをしました。
今では、めぐみ整骨院さんがあるので安心できます。

次は上のお兄ちゃんがサッカーで足首を捻挫した時でした。
骨折が疑われたため整形外科に行くように言われ病院へ 、骨折が有りギプス固定になりました。的確に判断して頂き、骨折のリハビリで大変お世話なりました。

次は私と旦那です。交通事故に遭遇してしまい、また夜中にお世話になりました。示談まで責任持って対応して頂き感謝しています。
保険会社が提示してきた額と弁護士さんの提示額があまりにも違い過ぎて驚きましたが先生にアドバイス頂けたので倍くらいの示談金がいただけました。

その後の出産で産後骨盤矯正でお世話になりました。
産後は最悪で全く動けずに自宅にこもる毎日で赤ちゃんを抱っこすることも辛く、タクシーでめぐみ整骨院さんへ行き、乱れた骨盤を調整して頂き帰りは歩いて帰れるようになり感激しました。
私ども一家は先生に感謝感激しています。また、お世話になる事があるかもしれませんがその時は宜しくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます。
非常時は夜間でも対応していますので、何でもご相談ください。
最近、交通事故や怪我が多い季節でもありますのでご注意くださいませ。
赤ちゃん大きくなりましたでしょうか?また、赤ちゃんを見せにきてくださいね。
お大事に!

丁寧

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
写真を撮り分析してしっかり説明をしてくださるのでわかりやすかったです。
施術をしてもらってから腰の痛みが軽くなったような気がします。
骨盤の効果はまだわかりませんが通い続けたいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

当院へ御来院ありがとうございます。
産後の骨盤状態は二人目3人目の時に非常に響いてきます。
骨盤のケアを大切にしてください。
ご主人のマラソン応援しております。

先日はお世話になりました!!産後2ヶ月で初めて行き見てもらいました。丁寧な説明で分かりやすかったので回数券で継続しています。最初より体が凄い楽になっています!!そして、産後入らなかったパンツが履けるようになったことが1番の驚きです!!今後とも宜しくお願い致します!!
PS.長男の姿勢の矯正も近々連れて行きますので、宜しくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
ママさんの骨盤状態は非常に不安定でしたので痛みが酷かったと思いますが
一度の矯正であそこまで良くなって当院も非常にうれしく思っております。
長男さんも姿勢矯正でお待ちしております。
子育てがんばってください。

産後の骨盤矯正と交通事故治療

私は産後3ヶ月で他の整体院さんに通っていましたがただ強くマッサージするという感じで矯正という感じではありませんでした。
症状が悪化し整形外科を受診しました。
整形外科では腰痛、分離症、ヘルニアかもと言われ焦っていました。

武蔵浦和や西浦和で評判の良い整骨院、整体を探していてエキテンさん、ホームページを見ていてココだ!と思い、めぐみ整骨院に駆け込みました。

先生はしっかりと説明してくれて納得して治療してもらい最初の一回で状態が良くなり約10回後には悩んでいた症状はなくなり体型も良くなり、さらにO脚まで良くなっていました。

今は主人が交通事故のムチウチの治療でお世話になっておりますが
今後ともよろしくお願致します。

めぐみ整骨院からの返信

bvuwa167さん御来院ありがとうございました。
普通の整体院さんではマッサージがメインで中にはマッサージしかしない院までもあるようです。
初めの痛みやO脚も良くなられて良かったです。
ご主人様にもよろしくお伝えください。
交通事故や労災、怪我の際はお待ちしております。
でも、事故にあわないようにご注意を(笑

最高です。

妻が長年、腰が悪く今までいろいろな病院や整骨院に行っても良くならず、あきらめていたが友達の紹介で行ったところとても楽になり、今では腰の調子がすごくいいといっています。先生の対応がとてもよくわかりやすく今の体の状態を説明してくれて、マッサージや骨盤矯正等私の体に合った治療をしてくれます。妊娠すると腰が痛くなるので嫌だったのですが、今は妊娠して腰も快調です。
産後の骨盤矯正その時はまたお世話になります。

めぐみ整骨院からの返信

いっさん さん、御来院ありがとうございます。
奥様の体調はいかがでしょうか?
当時は骨盤が不安定でしたね?
当院も患者様が体調が回復していただけるととてもうれしいです。
また、出産の際はお待ちしていますね。
がんばってくださいませ。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月、恥骨の痛みと下半身太りが気になり行かせていただきました。たった一回の矯正でこんなにも変わるのかと、びっくりするほどでした。初めに全身の写真も撮って頂き姿勢の分析をしていただきました、目で見てもはっきりと違いが出ていました。まだ一回しか行っていないですがこれからもお世話になりたいと思います!

めぐみ整骨院からの返信

御来院、誠にありがとうございます。
またの御来院お待ちしております。
お大事にしてください。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩23分 (1.8km)