メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

外国人である

外国人ですか、先週首が痛くて全然動けなかったです。初めて整骨院に訪れました。皆優しくて話もいっぱいかけてくれました。癒されました。最高のおもてなしです。首が動けることになり、治療終わったら体がすごく軽くなります。本当にありがとうございます。

酷い腰痛が良くなった

元々持っていた腰痛が産後生活に支障をきたすほど悪化しこちらでお世話になる事にしましたがびっくりする程動ける様になりました。
ちゃんと体が元に戻るまで15回、頑張って通って通っていこうと思います。
スタッフもとても丁寧です♪

体の歪みを知れました

膝が痛くて行ったのですが、他にも肩や腰についての状態を教えていただけました。現在の体の状態を詳しく話していただき、施術もとても丁寧にしてくださるので、安心して過ごせました。帰ってからビミョーな痛みはありましたが、そのこともキチンと説明していただいていたので、よかったです。

膝と腰痛

以前から腰痛があったのと最近、階段を下る際やしゃがんだ際に膝に痛みが走り、こちらで診てもらう事にしました。
どうやら膝の脂肪組織に問題がありそうだと言われ、治療を受けたのですが終わった後は痛みがなくなり驚きました。
腰痛もかなり楽になりました。
日常生活で気をつける点なども教わり、行ってみて良かったです。

在宅ワークで腰痛

在宅ワークが続きある日から腰がつらくなり日常生活に支障がでるようになってしまいこのままではまずいと思い近くの整骨院を探していたら良さそうでしたので伺う事に致しました。
みてもらいましたところ腰だけではなく全身負担がかかっているみたいで、いざ施術して頂くと自覚以上に痛みがあり、身体を酷使していたのが分かりました。
大変な時期ではありますが、今後日常生活を支障なく過ごせるようにケアしたいと思います。

一番実感しています!

長年の肩こりの痛みで来院しました。
今までは、整形外科、マッサージ、他の整骨院と色々と試みましたが、全く改善せず…この痛みとは、一生付き合っていかないといけないかと諦めていました。
友達の紹介で受診し、初回からびっくりするくらいの効果を感じました。どうしてその症状なのか、どうすれば改善する事が出来るのか、しっかりと納得する説明をうけています。
長年、悩まされ続けたこの痛みに希望を感じました。
まだまだ、痛みはありますが、少しずついい方向に変化してきている事を実感しています。
スタッフ元気よく、毎回気持ちよく受診出来ています。

よかったばい

昔から肩こりによる酷い頭痛持ちで、立ち仕事や体力仕事が多いため坐骨神経痛や膝痛があり、今までにあちこちの整体や治療院に行ったことがあります。

治療内容、料金、場所、先生や受付の方の対応などなど選ぶ基準は様々ですが、最初は良いかなと思って通っても何かしら自分の求めるものと合わなくなり、、、、、いつの間にか行かなくなって不調を繰り返すパターンでした。
めぐみ整骨院さんでは全て良かった

姿勢改善

猫背矯正で通いました☺︎
初めて整骨院に通いましたが、痛みもなく安心して通うことができました♪
経過の写真や、鏡等で姿勢が良くなるのを目で見て実感できました✨院長もとても親切で通いやすかったです(*^_^*)

初めての整骨院

友人に勧められて、こちらの整骨院に来院しました。
最近寒くて、首と肩がだるく頭痛もよく出てこの時期はいつもきついので冬は嫌いでした。

病院は嫌いだったので今まであまり行きませんでしたが、ここはそんな私でも通えそうな院内やスタッフの雰囲気もよくすごくよかったです。
治療も効果は目や身体でも体感できるので分かりやすかったです。

オススメですよ

腰と背中の痛みが長続きしてたので家の近くの整骨院を探してた所、口コミがいいこちらの整骨院をみつけました。
入った瞬間元気な挨拶でびっくりしましたが、とてもフレンドリーで色々お話してくれていい雰囲気な整骨院です^ ^

悩んでました

ここ最近体からしんどくて悩んでましたが、びっくりするほど、体が楽になりました。予約優先性で予約をしていれば待つことはなくスムーズに案内していただけるのでありがたいです!!また体がしんどくなればまた来ます!

最高だった

1回目も2回目も丁寧に説明をして頂きました。説明以外の面でも明るく雰囲気がとても良いので気を休めて利用することが出来ました。
また患部だけではなく体を全体的に見ていただけるので普段自分では分からないことなども知ることができました!

首の凝りと張りがだいぶ楽になりました

初めて整骨院を利用するので不安もありましたがスタッフの方がとても優しく丁寧に症状を教えてくださり、マッサージと骨盤矯正もかなり効果を感じました。これからもしっかり通い続けて自立神経の安定や首・肩の張りや凝りを無くしていきたいと思います。

交通事故の専門家?

初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚からめぐみ整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生が明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。

雰囲気がとてもいいです!

仕事上肩こりが酷かったので通い始めました。
先生が親身になって、悩みを聞いてくださるので初めてでしたがとても安心して通えました。
通いやすいです!(^^)^_^
とてもオススメな接骨院です(*`・ω・´)✨

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。特にこれといった痛みは感じていませんでしたが、写真を撮って目で見てわかるように説明してくださり、いかに歪んでいるかがわかりました。とても丁寧な対応や気さくに話をしてくださりリラックスできる時間でした。これから通い続けたいと思います。また腰を痛めている夫にも薦めたいと思います。

明るく元気に

とても良い対応をしていただいてます。
自分は肩とかが痛くてめぐみ接骨院に来て一回目で結構楽になります。
猫背も気になって一度言ってみたら猫背も改善できると言われたのでとても良い整骨院だと思います。自分は整骨院は初めてで来たけど全然痛くないからいいと思います。

以前から腰痛、膝痛がありごまかしながら過ごしてましたが、知り合いから良いと聞いていためぐみ整骨院へ…。1回目の治療後の当日は特に何も感じなかったですが、次の日に『あれ?膝痛くないかも…』と感じ、身体全体が楽な感じ(*゚O゚*)こんなに楽になるならもっと早くこればよかった(笑)今後も背骨矯正をしてもらうのに通う予定です!先生も元気いっぱいで雰囲気もGood!!これからも宜しくお願いしまーす(*゚▽゚)ノ

ランニング中に!

ランニングの練習をしていて太ももが痛くなり走りづらくなり来院しました。
しっかり説明してくださり納得でした。
プロのアスリートなども受けてる施術で終わったあとは痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます。

かなり楽になる

先日腰とおしり、足にかけて痛みと痺れの様な感じが続いたので来院しました。骨格を整えてもらい、かなり楽になりました。技術は文句なし!後、細かく症状を聞いてくれて信頼がおける整骨院だと感じました。また伺おうと思っています。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩26分 (2km)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.5km)