メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

丁寧な対応でした(^ ^)

急遽お電話させて頂き、当日に診てもらう事ができました。
施術中も丁寧にお話をして下さり、リラックスして受けられました!
室内も広くてとても綺麗で居心地が良かったです!
施術後すぐ身体が軽くなり楽になりました!
ありがとうございます(^ ^)

めぐみ整骨院からの返信

数多くある整骨院の中から選んで頂きありがとうございます。
院長が話好きなのでつき合って頂きありがとうございました。
お身体大切にしてください。
またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正すごく良かったです

産後骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。初めて接骨院に行きましたが予約の時から対応がすごく丁寧で、歪みの測定も行ってくれて説明も分かりやすかったです。ついでに前から痛めてた肩周りも施術して頂きスッキリした感じがします。すごくいい感じの接骨院でした。

めぐみ整骨院からの返信

産後は身体のバランスがとてもアンバランスになっておりますのでお身体ご自愛ください。
沖縄の話できてよかったです。
またのご来院お待ちしております。

良かったです( ^ω^ )

急に腰が痛くなり、家から近いお店を探していたところ、
評判の良さそうなこちらのお店を見つけ急遽予約をお願いしました。
お忙しいところ、快く受付していただきました!

丁寧にご説明いただき、施術もとても良かったです!

矯正前と矯正後、どれぐらい差が出ているか楽しみです。

めぐみ整骨院からの返信

数多くある治療院の中からご来院ありがとうございました。
午前中、予約が埋まっており、込み合って大変申し訳ございませんでした。

次回は歪み分析のご説明がございますので、ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

丁寧な説明を交えながら施術していただけました。
産後ということで不調が多々あるので、やはり身体のなかから治していく必要があるなと感じます。
感じもよく身体も実際軽くなったように思えますので継続して治療続けていけたらと思います。

ご来院ありがとうございました。
産後は母体のケアが大変大切になっております。
頑張って治していきましょう。
なんでもご相談くださいませ。

お待ちしています。

親子でお世話になっています

知り合いの紹介で、通院して5年になります。
院長先生は、話しやすく、的確なアドバイス、治療していただけるので心身共に楽になります。
子どもに対しても、優しく、上手に接していただけるので安心です。
奥様のヨガ教室はリラックスでき、ゆったりとした時間を過ごせます。

めぐみ整骨院からの返信

いつもお世話になります。
コメントありがとうございます。
お母様、お子様ともに何でも疑問に思ったことなどご相談いただき、こちらとしても感謝してします。
交通事故等にあった際などはお気軽にご相談ください。

産後整体

院内は清潔感があり、施術も説明も丁寧でした!はじめて姿勢測定をしていただき自分のゆがみを知れてよかったです。施術後からだが軽くなりふらつくほど。。ゆがんでないと思った骨盤はやはりゆがんでおり、定期的に来られればと思います。

めぐみ整骨院からの返信

産後は母体にとって一番大切な時期ですので大切にしてください。
またのご来院お待ちしています。
お大事に。

姿勢測定をしてもらいました!

家から近いこともあり、骨盤矯正をお願いしました。
最初に姿勢測定があり、詳細に歪みを視覚化してもらい、ことの重大さを認識。歪んでる私。
その後、いろいろと施術していただき、骨盤の歪みや足の長さも一旦揃ったようです。
先生もとてもフレンドリーだし、体もずいぶん軽くなり、 嬉しい限りです。

めぐみ整骨院からの返信

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
一回目より、お身体の状態が良くなっておりましたね。
産後ケア、運動も大変ですが頑張ってくださいね。

産後2ヶ月 骨盤矯正

丁寧な対応で安心して施術が受けられました。産後の身体の不調に関する悩みなどの相談にも乗ってもらえ、不安も消えました。
自分の歪みなども写真で詳しく教えてもらえたので良かったです!
身体がスッキリしましたっ!
また、お願いしたいと思います‼︎‼︎

めぐみ整骨院からの返信

お身体を大切にしてくださいね。
また、お待ちしています。
旦那様もご来院いただいて光栄です。

産後骨盤矯正

とても親切丁寧に施術してくれました。
産後の疲れと肩凝りなどがピークに達していたのですが、施術後嘘のように軽くなりました♪( ´▽`)

予約を前もってする方が良さそうです。
急な連絡だったのですが、快く対応して下さいました。また時間を見つけてリピートしたいと思います!

めぐみ整骨院からの返信

本日ありがとうございました。
骨盤は産後整えていくのが大切になります。
またのご来院お待ちしております。

お子さんが私の娘と同じ保育園なんてビックリしました。笑

良いところを見つけた

知り合いから、誘われて行ってみました。そしたら、ものすごく、対応や、店内が、綺麗で、また行きたくなりました。
また、店長が、楽しくて、話しやすい人でした。
田島通りのところにあるので、行きやすいのも良いところです。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります治療院から選んで頂きありがとうございます。
お怪我は最初の処置が大切ですのでケガしたら、また来てくださいね。

良くなりました!!

何処の整骨院にいっても治らなかった、腰痛が凄く良くなりました!!
それから、体を怪我した時や、節々の調子が悪い時はいつも通ってます!!店の雰囲気もとても良くて、先生もとても親切です。これからも通って行くつもりです。

めぐみ整骨院からの返信

長年の腰痛大変でしたね。
よくなってよかったです。
患者さんがよくなっていきますと当院もすごくうれしいです。

たま、痛めたりしましたらご来院くださいね。

楽になりました!

産後、頭痛や肩こりに悩まされ診ていただきました!一回の施術でその後頭痛も肩こりもおさまりました。自宅でできるストレッチなども教えて頂いて、どれも簡単にできるもので続けてやってみたいと思います。またお願いしたいです。

ご来院ありがとうございました。
お体のメンテナンスはしっかり頑張ってくださいね。

オススメです

立ちっぱなしの仕事柄足もむくみやすく姿勢も悪いので腰痛できつかったのですが、初めて店にいったら相談に乗ってくれて色々アドバイスももらって親切で安心していける整骨院が見つかって嬉しいです!もっと早くにいけば良かったと思うくらいです!

ご来院ありがとうございました。
誉めていただきましてありがとうございます。

どなたかお困りの方いましたら是非ご紹介くださいね。

親切丁寧

自宅から近いのもあり産後の骨盤矯正に通いはじめました。急な電話にも時間をさいて診察していただきました。
治療も完璧、説明も丁寧、ストレッチも教わり、帰宅の時シャキッと背筋まで伸びた感じにびっくりしました。
お話も軽やかで退屈せずに楽しく治療が進んでいきます。

ご来院ありがとうございます。
よく喋ってしまうので申訳ないです。

しっかりと良くしていきましょうね。

いつもお世話になっています!

優しい先生がわかりやすく説明して下さり、安心できます。
また、常に丁寧に施術して下さり定期的に通っております。
場所もわかりやすく、横に駐車場もあり大変便利です。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
交通事故は知識が必要になってきます。
交通事故の際はぜひ専門の当院へお越しくださいませ。

なんでも治してくれます。

ぎっくり腰って痛めていた腰が良くなりましたこれからも怪我をしたら、通いたいと思います。先生も何でも相談に乗ってくれてとっても助かりました。とても良い方でした。おかげさまでな悩んでいたギックリ腰が良くなりました。本当にありがとうございました。

めぐみ整骨院からの返信

季節の変わり目が痛めやすくなっておりますのでお気をつけください。
姿勢が大切ですので荷物等持つときは姿勢に気を付けてください。

とても雰囲気の良い接骨院さんで...

とても雰囲気の良い接骨院さんで、先生も体の痛みを親身になって聞いてくれ、腕もよく治療も適切でした。おかげ様でどこの接骨院に行っても治らなかった怪我が治りました。また、怪我をしたら、治療してもらいたいです。

ご来院ありがとうございます。
お怪我は初期が大切です。
しっかりと固定等して安静にしてください。

また、お怪我等いたしましたらご連絡くださいね。

ynxbt190
ynxbt190 さん

安心して通えます!

腰痛持ちと肩こりで、定期的に骨盤矯正に通っていましたが、引っ越しに伴い、家の近くで骨盤矯正してもらえる整骨院をネットで探していて、こちらに決めました。体のバランスを確認できる写真を撮って頂いて、体の歪みを確認する事ができて、
日常生活での意識も変わりましたし、先生の説明も丁寧で、家でのストレッチ方法も教えて下さったり、引っ越しして間もないので土地勘のない私に、オススメのお店を紹介して下さったり、本当に感謝しています。これからもお世話になりますので、
よろしくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整骨院から当院を選び御来院いただき、ありがとうございます。
体幹トレーニングやストレッチは怪我の予防にもつながりますのでがんばってくださいね。
交通事故や怪我の際は是非当院へお越しくださいませ。

オススメです。

息子がお世話になってます。夜の時間外飛び込みにもらかかわらず、気持ちよく対応していただき、とても助かりました。説明もわかりやすく、その後のリハビリも息子もすすんで行くほど、安心してお任せできる先生です。

めぐみ整骨院からの返信

御来院いただき、ありがとうございました。
捻挫は初めのケアが大切ですので御来院いただいてよかったです。
サッカーがんばってくださいね。
何かあった際はお立ち寄りくださいませ。

とてもよかったです。GOOD!

ぎっくり腰になり通っていましたが良くなったところで、帰り道に追突され交通事故に遭遇してしまいました。
先生にはギックリ腰でもお世話になり、交通事故でもお世話になりました。
賠償額も増えて感謝です。

野球もやりますので、またお世話になります。

めぐみ整骨院からの返信

御来院いただきありがとうございます。
その後、再発はしていませんか?
交通事故の際は何でもご相談ください。
野球では怪我が多いので注意してくださいね。
また、お怪我の際は御来院お待ちしております。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)

南浦和駅西口1分!夜8時まで受付、交通事故は夜9時まで受付

彩の街整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩26分 (2km)