メグミセイコツイン

良かったです。

はじめてお世話になりました。
足を痛めて御伺いしましたが、一回で良くなって驚きました。
保険外でマッサージを受けたのですが、他の整骨院さんでは揉み返しが酷くて悪化したのですが、めぐみ整骨院さんでは揉み返しがなくて大変楽になりました。
オススメいたします。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂きありがとうございました。
当院の技術をオススメ頂きましてありがとうございます。
ただ揉めば良いというわけではないので一人ひとりの身体の構造を考えて施術しております。

親切丁寧な対応をして下さいました。

ホームページで検索していてこちらを知りました。入るまで不安でしたが、とても親身に話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。これから通って、治療していきたいと思います。選んで良かったです。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院 病院 整体院のなかから選んで頂きありがとうございました。
今後ともご来院くださいませ。

お世話になりました。 今まで...

お世話になりました。
今まで整形外科で治療していたんですがまったく良くならずに苦しんでいました。近所の方や会社の同僚にさいたま市でダントツで評判のいい整骨院を紹介してもらい受診しました。めぐみ整骨院さんで矯正と電気療法などを熱心にしていただき一回で良くなり改善されました。先生、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは口コミありがとうございます。
また、数多くあります病院 整骨院 整体院から選んで頂きありがとうございました。
誉めて頂き感謝いたします。
頚部の症状は薬では改善されないと思いますので調子が悪くなったら来てください。
お待ちしておりますね。

お世話になりました!

今日はゴルフ肘の治療をお願いしました。ゴルフ肘の痛みは前からありましたが、割りとすぐに痛みは引いていたので放置しておりました。が、先週の日曜日のラウンド後から痛みが引かなくなり通勤カバンを持つのも困難な状況でした。本日は電気治療をして頂き、かなり楽になりました。しばらくお世話になろうと思います。ヨロシクお願いいたします。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは当院をお選びいただきありがとうございます。
症状は不良な状態ですので早期に受診していただき良かったです。

今後とも頼って頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。

お勧めの接骨院です。

効果、効用は人それぞれ個人差が有りますが、参考にして頂けますと有難いです。

わたくしは、頚椎(首)、腰の治療で見て頂きました。

交通事故です。と、言っても自転車に跳ね飛ばされたと言う程度です。

かっ飛んで来る自転車に気が付いたら2メートルぐらい跳ね飛ばされていました。

頚椎のむち打ち
腰の打撲

でした。

以前より頚椎や腰も痛かったのは有りますが、この事故に寄り益々痛くなりました。

ネットで調べたらこちらの先生の評判がとても良い事からなんの、迷わずに伺いました。

痛くて痛くてどうにかして、、と言うぐらいの状態でしたので…

先生は電気の治療とマッサージを主にして頂きとても丁寧な施術で有りました。

そして交通事故と言う事もあり、保険屋さんの対応から支払いまで最初から最後までとても親身になって下さいました。

3ヶ月程通いました。以前に痛めていた所も痛く無くなり感謝感激でありました。

先生は何よりも親切ですね。患者さんに対してお年寄りから、主婦、学生さん、お子さんとみんなに優しく声をかけて下さいます。

こちらをご覧になった方は是非とも参考にして頂けますと嬉しく思います。

何しろ過去、ずっと痛めていた所も痛く無くなりましたからね。

こちらは、わたくしの大切な接骨院です。これからもまた、お世話になると思います。

めぐみ整骨院からの返信

とても数多くあります病院、整骨院、整体院からお選びいただきありがとうございます。
素晴らしい口コミありがとうございます。
交通事故で大変苦労されていましたよね・・
でも、最終的に症状も良好になり、無事に解決できたとのことですのでよかったですね。

またなにかお怪我などありましたら、ご来院お待ちしております。

腰痛でお世話になりました。

介護職に携わっており、日々の積み重ねから腰痛がひどくなってしまったため近くの整骨院を探していたところめぐみ整骨院さんのことを知り伺いました。どこが痛いのか、どう動けば痛いかなど親身になって聞いてくださってからの施術だったので安心してお任せでき、初めてだった電気治療も不安なく受けることができました。腰が軽くなり気持ちも楽になりました。また伺います。ありがとうございました!

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院 病院 整体院からご選択いただきましてありがとうございます。
介護の仕事では腰部捻挫は数多くありますので、労災も適応できますのでご来院お待ちしております。
お身体ご自愛くださいませ。

親切丁寧でした。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。急な予約でしたが、対応していただけました。
施術中も今、体がどういった状態か細かく解説してもらい、安心して施術を受けることができました。
しばらくお世話になる予定です。

めぐみ整骨院からの返信

数多くあります整体 整骨院 病院から選んで頂き光栄です。
産後はお身体崩してしまうことがありますので、どうかご自愛くださいませ。
また、お待ちしていますね。

交通事故や脱臼など大怪我したら緊急ダイヤルに電話ください。

産後骨盤矯正でうかがいました。

院内は広くて清潔で、先生も気さくな方で話しやすく、とても居心地がよかったです。
産後骨盤矯正でうかがいましたが、自分の体の状態を写真を使ってわかりやすく説明してくださいました。
施術は全く痛みもなく、気持ちがよかったです。
自宅で出来る体操も教えていただいたので、これからしっかりと取り組んでいきたいと思います。
またよろしくお願いします。

めぐみ整骨院からの返信

本日は数多くあります整骨院、整体院、病院のなかから当院を選んでいただきありがとうございました。
産後は益々大変な時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

とっても丁寧にやって頂きスッキリしました!

産後の骨盤矯正で伺いました。
産後1年経ち矯正は初めてでしたが、写真を撮り歪みを分析してもらいました。
説明も丁寧にして頂きとってもわかりやすかったです!
矯正も痛くなくとても気持ち良く、長年不調に感じていた足首も治してもらいスッキリしました!
また通いたいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

はるばるカナダからのご来院ありがとうございます。
産後はとても大切な時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご来院お待ちしております。

楽しく施術していただけました。

初めてで不安もありましたが、施術のときのお話がおもしろかったです。
一つ一つ説明もわかりやすく、体のゆがみの分析もプリントしていただいてよくわかりました。
必ずまた来ようと思います。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは遠いところから遥々ご来院いただきましてありがとうございました。
こちらこそお話聞いてくださいましてありがとうございました。

先ほどお母さまがご来院頂けましたよ。
ご紹介誠にありがとうございます。

雑談が楽しい

トランポリンで痛めた腰を診ていただきました。先生が明るくフレンドリーな方だったので、治療中の雑談が楽しかったです。歩くのも痛かった腰の痛みは治療前は2週間ほど続いていましたが、二回ほどの治療ですっかり治ってしまったのでとてもよかったです。

めぐみ整骨院からの返信

トランポリンの衝撃で背部の損傷がひどかったですね。
すっかりよくなったということで安心いたしました。
また、痛めたりしたときは是非ご来院くださいませ。

対応良かったです!

午前中にお電話し、調整して午後に予約を入れて対応して下さいました。
産後の骨盤調整をずっとしたかったのですが、生後2ヶ月という事もあり、子供の様子を見てすぐ対応してくれる所を探していたのでとても助かりました。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院 整体院からお選びいただきありがとうございました。
産後はとても大切な時期ですのでお身体ご自愛ください。
またお待ちしております。

対応が早いです!

たまたま予約が空いていたせいもあるのでしょうが、電話してすぐに対応していただき、とても助かりました。2歳の子どもを連れて行ったのですが、待合スペースと施術スペースがつながった空間のためわたしの声も聞こえていて安心したのか、アンパンマンのビデオを見せてもらって大人しく待っていられたのも助かりました。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んで頂き誠にありがとうございました。
ギックリ腰はお辛いと思います。
歪みの矯正が効果がでましたね・・・明日もお待ちしております。

優しい整骨院

一ヶ月ほどスポーツし過ぎと思われる腰痛に悩まされてました。
優しく面白い先生が丁寧に説明してくれたうえで優しい整骨をしてくれます!
初めての整骨院で不安でしたが体に強い負担がかかることもなく腰の痛みも軽減されました。
定期的に、通わせてもらいたいとおもいます。!

めぐみ整骨院からの返信

このたびは遠いところ白岡町からご来院いただきありがとうございました。
スポーツでの腰部の捻挫はお辛いと思います。
腰の使い方にご注意して頑張ってください。
試合頑張ってくださいね。
ご来院おまちしております。

感想

はじめましての訪問でしたが、丁寧な説明でよく分かりました。
とてもよい治療で身体が暖かくなり一回でよくなりました。
こんなにも良くなるなら早く行ってれば良かったです。
先生の人柄もすきです。

今後ともによろしくお願いいたします。

めぐみ整骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございました。
一回で良好になって大変嬉しく思います。
歪みの状態を整えることで痛みが消失することはよくあります。
また、何かありましたらご来院ください。

産後骨盤矯正

本日、初めて骨盤矯正の診療を受けました。
最初に測定をしていただき、どれくらい体が歪んでいるか、数値、写真で見せていただき、わかりやすかったです。
施術にあたっては、全身をほぐしてくださり、育児の疲れもたまっていたので、体も軽くなりリフレッシュできました。
先生も、話しやすく、気さくな方でした。
今後も、通い続けて歪みをなくしたいです。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院のなかから選んで頂き誠にありがとうございます。
産後はとても大切な時期ですのでお身体大切にしてください。
また、産後は手首などを痛めることも多いので何かありましたら言ってください。

親近感

肩、肘、手首が痛くなりネットで調べたら近所だったので予約連絡しました!待ち時間もあんまりなく施術してもらいました。
痛みの原因や施術の内容をとてもわかりやすく
説明してもらいました!

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院から選んでいただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
患者様の口コミがありますと仕事していて良かったと思えます。
ご縁に感謝いたします。
予約制ですので待ち時間はほとんどなく施術ができます。

先日、初めて整体をしていただきました。
最初は怖かったけれど全然痛くもなく、気持ちよかったです。足の長さのズレが治ったようで嬉しいです。慢性的な腰の痛みがありましたが、整体後は楽になりました。
またお世話になります。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは、数多くあります整骨院 整体院から選んで頂きありがとうございました。
しっかりと時間をかけて良好にしていきましょう。

めぐみ整骨院

インターネットで調べたところ、たくさんの口コミがあり、良い評価が多く行ってみました。とても親切に自分の症状を分かりやすく説明していただきました。
処方中の説明も親切でした。
めぐみ整骨院に行った人から聞いた通りとても良かったです。
これからも、めぐみ整骨院さんに通院したいと思います。

めぐみ整骨院からの返信

このたびは数多くあります整骨院 整体院から選んで頂き誠にありがとうございます。
誉めて頂き嬉しく思います。
交通事故など脱臼、骨折などありましたらいつでもご相談くださいませ。
ご来院お待ちしております。

大変満足!

はじめて行きました。通勤途中でよく通りががるので、ホームページみたら、クチコミも良さそうなで、気になっていました。
予約なしで、急な駆け込みで行ったのですが、親切な対応で、気さくな先生で良かったです。これから、通院するのが楽しみです。

めぐみ整骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございます。
身体の状態は歪みが原因で痛みが出ていることが分かったのでよかったですね。
定期的なご通院をおススメ致します。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

ボキボキしない優しい施術を提供!お子様・ご年配の方も安心♪

えびす整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.5km)

開業38年以上!地域に愛されている信頼と実績の高い鍼灸整骨院

信州鍼灸整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩23分 (1.8km)