メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

自転車事故

自転車事故の怪我でお世話になっております。
肩の可動域も広がってき復調のきざしあり。
いりかたい。もう少しで治りそうなので出来るだけつめて通いたくおもいます。早く直していろいろ体をうごかしていきたいです。

腰痛マックスでした

10年以上の腰痛持ちの為
色々な整骨院や整形外科に通っていましたが
真っ直ぐに立つ事も出来なくなり 診察して頂きました。
就寝時 足を伸ばす事も出来ない状態でしたが 通い出して 1週間ですが 就寝時に足を伸ばして眠れる様になり 仕事中のコルセットも外せる様になりました。
院長の対応も良く
しばらく通ってみようと思います

交通事故 むち打ち治療

事故現場近くの病院から家の近所の整形外科へ転院するも、大した治療もしてもらえないまま、湿布と薬だけを出されました。

事故経験のある知り合いから『整骨院は?』と紹介されたのをきっかけに探し、むち打ち治療に力を入れておられる『めぐみ整骨院』を知りました。

先生方も明るく元気で、いつも快く対応して下さり、とても通い易い雰囲気でした。

首の痛みや、頭痛にいつまで悩まされるのかと途中不安になることもありましたが、『必ず良くなりますよ』といつもお声掛けいただき、今では随分と楽になり、完治に至りました。

本当にお世話になりました!

むち打ちの痛みで悩まれている方は、是非一度相談されてみると良いと思います(*^_^*)

めぐみ整骨院

前から腰が悪かったのだけど、最近、足の痛み、坐骨神経痛が治らなくていきました。これまで、他の整体院などで痛いマッサージや、ストレッチをやってあまり良くならなかったです。 ここで診てもらって驚いたのは、他のところでは足のマッサージが多かったけど、めぐみの先生は、原因は腰だろうと、腰の治療メインで、それが全然痛くない!加えて、日常生活の指導もしてもらい、おかげさまで、痛みも改善、椅子にも座れるようになってきました。ありがとうございます!

産後太りと腰痛が酷かったので伺いました。
最初に普段の立ち姿勢で写真を撮り、どこが歪んでいるのかわかりやすく画像で説明してただいたのですが、思っていたより悪い姿勢で驚きました。
施術はとても丁寧で気持ちよく、歪みも治してもらえて、普段の育児の息抜きにもなりました。
歪みが整うまで通院しようとおもいます。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になり伺いました。
赤ちゃんも連れて行きましたが、色々と気にかけて下さり赤ちゃん連れでも通いやすいと感じました。施術もとても気持ちが良かったです。
写真を撮っていただきましたが、思っていた以上に歪んでいました…。
妊娠前のズボンがまだ履けないのでこれからも通ってみます!

産後すぐからの尾骨の痛みが続き、口コミを診て伺いました。赤ちゃんを預けれる先がなく連れて行きましたが、ゆりかごや毛布など用意していただいたり、施術中も気にかけていただきとても助かりました。時間の面も配慮していただきました。最初に写真をとり歪みを教えてもらいましたが、こんなにも歪んでいるもんなのかと驚きました。歪みが改善されると痛みも良くなってくるとのことなので通ってみます。

産後の腰痛が治らない為初めて伺いました。写真を撮りデータで歪み具合を説明していただき、施術スタート。とても気持ちいいマッサージで凝り固まった肩や腰が軽くなりました。このまま通院して歪みを整えてもらう予定です。

産後の骨盤の歪みを正してくれました!

産後1ヶ月が経ったので、家から通いやすい場所にあったこちらの整骨院を訪ねました。
体の歪みを写真とデータ解説でわかりやすく教えてくれ、施術時間約1時間ほどで、骨盤の歪みを正してくれました。出産と新生児の育児で凝り固まっていたカラダが軽くなりました。これから週1回のペースで通い、産後に増えた体重を元にもどしたいと思ってます!
三児の優しそうなパパさんです♪

ありがとうございました

家が近く気になっていたので初めて受けさせていただきました。
体が相当硬く心配でしたが親切な説明でわかりやすく家でのフォローも教えていただき満足です。
地元でも遠方の方からも愛されているお店だと感じました。
継続して通院し歪みを治していければと思います!

産後骨盤矯正

とても優しくフレンドリーな先生です。
トラブルなど話を聞いてくれて
歪みをしっかりと見てくれるので
とても良い施術でした。
効果が出るのが楽しみです。
続けて通うことを考えていて
また近いうちに都合をつけて
伺おうかと思ってます。

歪み

肩こり、腰痛、背中の痛みがひどく通い始めましたが、実は身体の歪みが大きな要因とわかり、表面的なケアだけでなく、しっかりと根治する療法で、早速身体の痛みが消えて、血の巡りが良くなったのか、調子が良くなったことを実感できています。これからも通いたいと思います(^^)

肩こり改善

今まで肩こりで困っていたのですが、この整骨院に行って大変楽になりました。親切丁寧で母親と通院していますが、母も大変喜んでいます。これまで何回か整骨院に行ったことはありますが、これからもお世話になりたいと思います。

上司から

会社の上司からとても効果があると勧めてもらい診察してもらいました。丁寧に説明してくれたので安心して診察を受ける事ができました。肩と腰がとても楽になったので今後も通っていきたいと思います。(^^)^_^

超人気店

1日に何十件も口コミがある超人気店です。人気がありすぎるのでコロナが収束するまでは私は我慢します。コロナが収まったらまた通いたいです。先生の元気なデカイ声が元気をもらえます。早くコロナ収まってくれないかな。

背骨骨盤矯正

初めて来店しました。店内も明るい雰囲気で担当の方も話しやすく、安心して治療を受けることができました。身体の状態から悪いところの説明もしっかりあるので、どんな治療が自分にとっていいかがよく分かりました。

肩こり改善

長年肩こり持ちで、頭痛や耳鳴りがひどかったのですが、なぜ痛みが出るのかというところから丁寧に説明してくださり、アドバイスをいただけました。痛みが劇的に改善して、ありがたいです。自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいて、継続できています。

部活で

私は部活をしています。今の症状に合わせてストレッチやほぐしの治療をしてもらっていて、体のケアがよく出来ています。部活をしていて遅い時間になってもしっかり治療して下さるので、部活や仕事で遅くなる人も気軽に行ける整骨院です。整骨院内も明るい雰囲気で話しやすく楽しいところです。

腰痛が良くなった

酷い腰痛(動く事が辛い程)がキッカケで
一年程前から通院しております。
痛みの原因や治療していく過程、料金プラン等
事細かく説明してもらいその流れに沿って
施術していただき約4ヶ月ほどで腰痛は完治しました♪♪
現在も腰痛の再発防止の為定期的に通院しています。
店内の雰囲気もよく、先生も元気で明るく話しやすいです。これからもよろしくお願いします!

バリバリー

電気治療で気分爽快!!寝起きや立ち上がり等での腰痛で苦しんでいましたが、当院に通った甲斐ありスッキリしました! テニスも復活したし車の運転も苦にならなくなりました。今後はストレッチしながら腰痛対策をしていきます。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)

外反母趾・交通事故の専門家

ゆいゆい整骨院 距骨サロン南浦和店

• 武蔵浦和駅から徒歩31分 (2.4km)