メグミセイコツイン

めぐみ整骨院

雰囲気が素敵

院内がとても綺麗で落ち着いてゆっくりできるし、笑顔で接してくださり、とても話しやすい雰囲気を作ってくださるので、初めてで緊張していましたが、通いたいと思えました。居心地が良く親しみやすいので、これからも通いたいと思います。

四十肩で通院中

四十肩でお世話になりました。肩を少しでも動かすと激痛が走っていたのが、通い始めると嘘のように引いていきました。完治には30回は通う必要があるので、気長に直していきたいです。
院の雰囲気も明るくて良い感じです。

優しくて丁寧です。

初めてなので、星5つにしましたが。私の伺った時間は待つことなく、直ぐにやっていただけました。説明も丁寧です。一つ一つ痛みはないか聞きながらやってくださいました。長く通えたらいいなと思っていますが、お薦めの場所。

口コミ見て来ました!

今年1月に交通事故で首をいためてしまい
整形外科に通ってましたが
なかなか良くならず
ネットで調べて来ました。
整形外科ではレントゲンを撮って経過観察だけだったのに
こちらではとても丁寧に治療してくれて驚きました。

夜20時まで受付してくれるのも助かってます。
完治までよろしくお願いします!

丁寧な施術です!

姿勢が悪く悩んでいた為、矯正を受けました。矯正の施術を受けた後は、力を入れなくても背中が真っ直ぐになり、帰り道の電車で座る時も姿勢が良いままでした。

また先生も明るく優しい方で、
私の身体の特徴とそれに合った家で出来るトレーニングを教えていただけたので頑張って鍛えたいと思います。
まだ通い始めたばかりですが、姿勢が良くなるのを楽しみにこれからも通いたいと思います!

スポーツのケアにオススメ

私は現在大学4年生で、水泳部に所属しています。さらに就活とアルバイトもしており、毎日多忙な生活を送っていて疲労困憊でした。そのため水泳の成績がだんだん落ちていき、ケアに力を入れたいと感じこのお店で治療していただきました。骨盤矯正やマッサージは体の負担を和らげてくれて、とても楽になりました。今後も水泳の練習で疲れた体をこのお店で癒してもらおうと考えています。

良い整骨院を見つけた

武蔵浦和から歩いて10分くらいにある整骨院です。昨年末から背中の真ん中あたりに滞りを感じていました。時々痛みに変化したものの、駅前の整体でどうにかごまかしていたのですが、突然肩の激痛に!会社の後輩に紹介されて慌てて駆け込みました。院長さんの施術を何度か受けたら肩と背中の痛みは消えたので、今は根本治療で定期的に通っています。院長は国家資格取得者で説明もしっかりしてると思います。

丁寧です

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

女性でも入りやすい!

武蔵浦和で整骨院を探していて見つけました!
お店も入りやすくて
院長はとても丁寧でした。
全く痛くなく施術前と施術後の違いにもびっくりしました。
家からも近いので分かりやすく通いやすいです。
また是非お願いしたいです。

通い続けたくなる整骨院

清潔感があり、とても綺麗です。
院長が本当に優しくて
施術中もアドバイスをくれたり
気になる所へのアプローチの仕方を
教えて下さるのでありがたいです。
効果も目に見えて分かるので、骨盤矯正を続けていきたいと
思っています。

腰痛と足の痛みが?

昔から右側の腰痛があり、2年前から痛みが強くなり長年にわたり腰をかばっていたのでお尻や足まで痺れのような痛みが出始めて非常にまずい思って、友達に話したら整体に行ってみたらと奨められネットで検索しこちらにたどり着きました。
長い間痛みを我慢して来たので治るのに時間がかかると思い6ヶ月コースを選択。
2ヶ月を過ぎた頃から施術を受ける事に右足の痛みが軽くなりました。
もう少しで足の痛みがとれそうです。
腰の施術もしていただいてますが足の痛みから先にと言う事なのでこれからが楽しみです。
ソフトな接客で施術をして下さる先生の技術者魂を信じて頑張って通おうと思ってます。

感動した!

若い頃からヘルニアもちで頭痛がひどく、今まで色々な整骨院、整形外科、ヘルニアに効果があるというマッサージなど行きましたが なかなか痛みや重苦しい感じが取れずどこか良い整骨院はないかな、と探していたところ、めぐみ整骨院を知りました。
ホームページを見て院長の真剣さと熱意を感じたのが決めたポイントでした。

実際行ってみると 私の今の症状、ヘルニアの辛さなどをきちんと聞いてくださって本当に感動しました。
だって、今まではそんなこと理解してくれる先生なんていないと思っていたので。
そして、「今の症状をよくするには どれくらい治療を受けてこれくらいの期間で週にこれくらいのペースで来るといいよ」と具体的に説明してくださったので 院長を信じて通院することにしました。

今ではすっかり腰の痛みもなくなり、今までできなかったスポーツや仕事などバリバリこなせるようになりました。
本当に感謝しています。
痛みがまた出ると怖いので定期的に通いますので

おすすめです

最高!でしたよ!
慢性的な背中や腰の痛み、足のだるさがあり来院しました。産後ということもありカウン骨盤矯正を受けることにしました。
施術後は姿勢が良くなり体が軽くなります。
院長は明るく話しやすい雰囲気です。

親身に丁寧に施術してくださいます!

ぎっくり腰になってしまったときに、友人の紹介で伺いました。カウンセリングも丁寧で、その日の凝りや痛みによって施術してくださいます。腰はもちろん全身の体の歪みなどを治していただき、とても体が楽になりました!院長は明るく、院に通うことが楽しみになっています。

女性特有の悩みが解消されました

ここに通うようになってから、肩こりや腰痛が楽になり生理痛などの婦人科系の悩みもすっかり治りました。
最初、整体で治るのか?と半信半疑だっただけに驚いています。
骨盤矯正を中心にお願いしていますが先生の施術は本当に神がかっています。
同じく生理痛がひどい姉にも薦めています。

頑固な肩こりが完璧にとれました

昔から肩こりが酷かったのでふらっと立ち寄りました。予約不要なので面倒くさくなく助かりました。

自分は強く押して貰わないと効かないのですが、それにも対応して頂き感謝してます。

ハイスペックそうなベットで骨盤や頚を矯正して貰ってとてもスッキリしました。

マッサージのみだと、とりきれないコリもとれた気がします。

家の近所にも店出して欲しいです。

交通事故治療

駐車中に追突されて交通事故に会い、腰や頭を痛めたので、友人の勧めではやしだ整骨院さんに通うようになりました。丁寧な接客と確かな技術で、日に日に良くなっているように感じます。整体師の方も元気があり気さくで話しやすいので、是非来られてみてください。

産後骨盤矯正

産後から歩く時や立ち上がる時などとにかく身体中が痛くて、周りからもすごい姿勢が悪いとか歩き方がおかしいと言われ、授乳したり毎日の育児に支障をきたしていたので産後2カ月たってからこちらにお世話になりました。一度だけでも身体がまっすぐになり痛みもなく歩けたことに感動しました。骨盤だけでなく、肩や首や背中などほかに辛いところもしていただけて、もっと早く通えばよかったと思いました。

ゴットハンドでした!

初めて整骨院に伺いました。
カウンセリングを詳しくしてくださり、全身のバランスをみて施術して下さりました。
あっという間に身体が軽くなり、
左に傾いていた身体が治ったのが
自分でも分かるほどでした!
また伺いたいと思います。

信頼できます

相性があると思いますが、私の中で院長は神の手を持ってると思います。
施術をする前とした後では全く違います。
ゆっくりですが、確かに、良い状態に向かっています。
まだ、完全にいいとは言い切れないので、これからもよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市南区四谷3丁目2−3−1Fライフシティ武蔵浦和

西浦和駅・武蔵浦和駅から徒歩10分

• 田島通りから150m (徒歩2分)

南浦和駅東口徒歩5分、3軒以上通っても変化しなかった方専門院

けんせい整骨院

• 武蔵浦和駅から徒歩29分 (2.3km)

中浦和駅から徒歩3分、土日祝日営業しております

ミユキ整体院

• 武蔵浦和駅から徒歩15分 (1.2km)