ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

手の痛みで来院しました

バイト中に手に強い痛みを感じたので通い始めました。
痛みの原因をしっかり教えてくださり、丁寧に対応していただいたおかげで、だんだんと痛みが和らいできました。
受付の方、先生方がとても話しやすく、良い雰囲気です。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、クチコミありがとうございます。
痛みも軽くなっているとの事、嬉しい限りです。
これからも正しい姿勢を意識して、痛みのない身体作りを目指し、一緒にがんばりましょう!

首の痛みで来店

職員の方は優しい方ばかりでゆっくりと通うことが出来ました。痛い部分も親身になって聞いて頂き、治るように家で出来る対処法も教えていただけて良かったです。首の痛みも和らぎ気にせず過ごせるようになっています。このまま姿勢等も直して行けたらと思っています。

ご来院、クチコミありがとうございます。
前屈みの作業が多くなってくるとどうしても猫背になってしまい、
首や肩に痛みが出てしまうので、骨盤を整えてながら生活習慣を見直す事で
痛みのない身体作りを目指していきましょう!

首の痛み

ずっと首が痛くぐっすり眠ることができなかったのですが、施術を受けて朝まで寝れるようになりました。
先生方は優しく丁寧に施術してくれるので、いい整骨院を見つけたなと思います。これからもよろしくお願いします。

ご来院、クチコミありがとうございます。

首や肩周りの歪みや筋肉の緊張などは私生活や仕事のちょっとした動作や姿勢で少しずつ負担が掛かっています。
姿勢を気をつけつつ、痛みを取っていくために一緒に頑張りましょう。

首の痛み 腰の痛み

首の痛みが急に強くなりお願いしました。
最初にしっかりと問診があり1対1で対応してくださいました。どのように治療していくかをしっかりと説明してくださいます。電気治療などもあります。
今ではだいぶ首の痛みが治り腰の痛みも治療して頂いています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
少しづつ痛みがとれてきてよかったです!
このまま再発しないようにしっかり整えましょう!

40肩

40肩で腕が上がらなくなり、痛みも強くて来院しました。まず、受付の方がとても親切で世間話などとても楽しく過ごせます。最初に細かくカウンセリングもしてもらい、料金の説明もあるので安心です。肩の痛みが強かったですが、アイシングなどのアドバイスで痛みが軽減されました。なのでおすすめの整骨院です。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
肩のいたみは姿勢や歪みから出ることもあります。
歪みを整えるのと同時に日常での癖も注意していきましょう!

腰の痛みで来院

人生初の整骨院でした。仕事柄腰痛が酷かったのですが暫く通うとかなり良くなり、仕事中も楽になりました。それと昔脱臼した左肩も今では痛みも違和感もなく動かせるようになりました。キッズルームもあり子供連れでも安心できます。明るく清潔な院内はとても心地よく楽しく通院させてもらっています。

ご来院、クチコミありがとうございます。
当院で定期的に身体を整えて、日常の生活動作を見直すだけで、さらに症状は軽くなっていくので一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正で

出産から4年経っていますが骨盤の歪みが気になり来院しました。1回目から体の調子がよく疲れにくくなりました。ぽっこりお腹も気になっていましたが、骨盤矯正後から敬遠していたズボンもすんなり入るようになりました。

クチコミご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みには普段の姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます、
まずは自宅での過ごし方から見直していきましょう!

ずっと前から気になっていた、にじいろ接骨院でしたが、通うまでの痛みがなく、我慢していたのですが先日急にピキ〜という痛み(ぎっくり腰か?)と思い行ってみることに‥急な予約にも快く対応して頂きました。直ぐに原因が分かり丁寧な説明を受け、自分の体の状態を知ることができ治療に専念しています。施術も的中で順調に改善しています。来てよかった~!皆さ〜ん、痛みを我慢せず直ぐに来院されたら良いですよ!
料金の説明もあり、納得!
先生も優しいです。
これからも、通いたいと思います♥

御来院、口コミありがとうございます。
日々の生活の中で、正しい姿勢や歩き方意識する事で、身体は随分変わってきます。
これからも、痛みのない身体作りを目指して一緒に頑張りましょう👍

ギックリ腰で行きました。

30代男です。
突然のギックリ腰に襲われ、自宅の近くにあるこちらを受診しました。
マッサージの他、骨盤矯正、電気等の治療も行なってもらいました。
ギックリ腰になった30分後に受診し、翌朝も治療を受けたのですが、発症から48時間後には支障なく日常生活を送れるほど回復しました。
ギックリ腰が回復するまで、最低3、4日はかかると言われていたので、驚きです。
また体を痛めた時は、是非こちらにお世話になりたいと思います。

クチコミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも落ち着いてるようでよかったです、
痛みが落ち着くと姿勢や体重の乗せ方の注意がおろそかになりやすいので
良くなってきた時こそ気を付けてあげてください!

ぎっくり腰で通院中です

二人を出産後、特に骨盤の歪みなどは気にせずに生活してきましたが、産後四年でぎっくり腰を発症。予後も悪く、産後のような骨盤グラグラな状態が続いたので通い始めました。

電気治療・マッサージ・骨盤矯正等してもらっています。まだ通い始めて二週間ですが、腰の痛みや動きやすさはとても改善さかれました。
院内の雰囲気も明るく、子連れでも安心です。
これからも通い続けて行きたいなと思っています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも段々落ち着いてる様で嬉しい限りです!
日常生活では意識して姿勢を起こしてあげる事や体重の乗せ方は意識して下さい!
また不安な事や気になる事がありましたらご相談ください。

骨盤矯正でお世話になっています。とても親切で優しい先生達に施術してもらってます。施術してもらってから体の調子がとても良くなり、気になっていた骨盤や体の歪みが良くなってきています。
ほんとに通ってよかったです。

痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです☺
引き続き、普段の姿勢を気に掛けたり、アイシングも頑張って下さいね(^^)/

ギックリ腰

ギックリ腰も良くなり、骨盤矯正もいてもらいました。骨盤の歪みも2回の通院で真っ直ぐになり、いつも片足に体重をかけて立っていたのが、両足で立てるようになりました。歩くときの違和感もなくなり体がラクになりました。

クチコミご来院ありがとうございます。
まずは自宅での過ごし方から見直していきましょう!

首の痛みで来院

スタッフの皆さんが明るく、とてもリラックスできる環境でなので初めての整骨院でしたが、安心して通うことができています!!長い期間首の痛みに悩まされていたのですが、通うごとにどんどん良くなってきています♪

痛みも軽くなってきているとの事、嬉しい限りです☺

腰、肩の痛み

仕事や趣味によって肩や腰や脚などの痛みが結構頻繁にあったのですが治療によって改善してきました。
診断も分かりやすく骨の歪みの解説によって症状の原因追求によって今後の痛みの未然防止にもつながりそうでです。

クチコミご来院ありがとうございます。
最初は大変ですが日常生活での姿勢や体重乗せ方を少しづつ変えていき
痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
また何かわからない事ありましたらご質問下さいね(^^

首、肩、肩甲骨、腰の痛み

産後、首〜腰の調子が悪く通い始めました。毎回行く度に、その日の体の調子をしっかり聞いてくれ、丁寧に施術してくれるので通い始めてすぐから体に変化を感じました。悩んでいた痛みがだいぶ和らぎ楽になりました。

クチコミご来院ありがとうございます😊
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、お子さんのお世話で負担が増えるため
痛みを強くしないようにアイシングや抱っこのやり方など気を付けてあげて下さい😊

ぎっくり腰

元々腰痛もちだったのですが、ネットで、こちらが、出てきたので、祈る気持ちで、来院しました。初日は、どこも一緒か〜って思ってましたが、2回目3回目で、あれ?って思うほど、改善しました。ありがとうございました、

御来院、口コミありがとうございます。

産後骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤の開きと歪みが気になり通院することにしました。産後10ヶ月で少し遅かったかなと思いましたが、初回通院から1週間、4回目にして履けなかったジーンズにひとまず身体がおさまりました!1ヶ月の定額コースで通い放題なので、残りもできるだけ頻繁に通って、スラリと履ける体型を目指したいです。スタッフの皆さんも色々お話しを親身に聞いてくださり、通いやすい整骨院だと思います。

クチコミご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすいため、姿勢や体重の乗せ方が重要になってきます。
抱っこしてる時の体重の乗せ方など少しづつ気にしてあげて下さい!

腰痛のため

腰痛と足の痺れがあって来院しました。
伺う前に電話をしましたが、電話対応もとても感じが良くて、その日に予約をとってくださりとても助かりました。
整骨院は初めてなのでとても緊張しましたが、模型などを使って詳しく説明があり、金額のこともきちんと説明してくださり、すごく安心して通うことができています。

御来院、口コミありがとうございます。
整骨院、初めてでいらっしゃたのですね~。
当院は「来て良かった‼」と患者様に思って頂けるような空間作りを目指しています😊
痛みのない身体作りを目指して、今後も一緒に頑張りましょう‼

急なぎっくり腰で、車に乗るのも、家事をするのも、風呂に入るのも、夜寝返りをうつのも痛くて痛くて、忙しくて痛みを我慢しながら仕事をしていましたが、我慢が出来ずにネットで見つけて来てみました。受付の方もスタッフも感じがよく、安心して施術してもらい、びっくりするくらい腰の痛みが治まりました。頑張って通って骨盤や背骨のゆがみを治したいと思います。これからも宜しくお願いします!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも段々落ち着いてる様で嬉しい限りです!
また不安な事や気になる事がありましたらご相談ください。

産後の痛み

産後、骨盤の歪みや、体の痛みが気になり通っています。通う前は、痛みで腕が上がらなかったのが、施術してもらうことで、治りました!初めは、赤ちゃんがいると、迷惑にならないか、施術中ちゃんと待てるかな?と色々不安で、通うのを躊躇ってました。でも、ここではスタッフのみなさんが、可愛がってくださるので、安心して通えます。体が元気になるまで、通いたいと思います。

クチコミご来院ありがとうございます😊
お子様の存在にスタッフも癒されています♪

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真