ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で来ました

事故から2ヶ月間整形外科に通院していたのですが、何の回復も見られなかったのでこちらに
お世話になっています。まだ1週間くらいですが、
生活の中で楽になったと実感できる事が増えています。先生方も施術中も楽しくコミュニケーションとってくださっています。

口コミご来院ありがとうございます。
交通事故では時間が経って、後から痛みが出る場合があるのでその様な事がありましたら
すぐにご相談下さい!スタッフ一同でサポートさせて頂きます!

腰の痛み

今までの整骨院では改善されなかった腰痛が、ここにかよいだして改善するようになっていき、今ではほとんど腰痛がなくなりました。優しく話しやすいスタッフの方々でリラックスして来院することができるのでお好きです。

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも段々落ち着いてる様で嬉しい限りです!
日常生活では意識して姿勢を起こしてあげる事や体重の乗せ方は意識して下さい!
また不安な事や気になる事がありましたらご相談ください。

産後骨盤矯正

産後9ヶ月で通い始めました!
スタッフの皆さんめちゃくちゃ
良い人達ばかりで質問をしたりしたら
丁寧に教えてくれます!
痛みも段々無くなり感謝です!
子供連れでも気軽に行きやすくて
遊び場があるし大変助かります!

口コミご来院ありがとうございます。
痛みも落ち着いてる様で良かったです!
普段の生活などで分からない事がありましたら、気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪み、開きが気になり
通わせていただいてます。
スタッフの皆さんも凄く気さくで、子どもの面倒も見てくれて、本当に通いやすいアットホームな整骨院です。普段からこうしたらいい、などのアドバイスもして下さり助かってます。

口コミご来院ありがとうございます。
赤ちゃんを抱っこしたり、体重の乗せ方が片方に乗り過ぎると
骨盤の歪みが強くなるので気を付けて下さいね!
お子さんも気軽にお連れになって下さい!

腰の痛みが止まらない

元々、腰の痛みを治療しなかった。ところが9月の初め頃から朝、ベッドから起き上がれない。これじゃ家庭菜園もゴルフも行けない。思い切って通勤途中いつも見かけていた松永さんに通院、ほんと来て良かった。まだ通院回数は少ないですが日に日に痛みがとれてきました。スタッフの皆さんの説明、分かりやすく通院して良かった。今後も宜しくお願いします。

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも段々良くなっている様良かったです!
日常生活では姿勢や体重の乗せ方は引き続き意識して下さいね!
ゲスト様のゴルフや日常生活が快適に過ごせる様、スタッフ一同サポートさせて頂きます!

産後のケア

元々首の痛みがあり見てもらいましたが産後ということもあり、骨盤の歪みも見てもらうことになりました!首の痛みもすぐになくなりました!!子供を連れて行っても見て頂けるので、安心して通院することができます。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

お口コミありがとうございます。

これからも症状が少しでも良くなる様、全力でサポートさせていただきます。
お子様もいつでもお連れください!

ゴルフでの肩甲骨の痛み

ゴルフを始めたばかりで、肩甲骨周辺の痛みがあり
こちらに通わせてもらいました。
通い始めてすぐに効果が出て今では痛みもなくなりました。スポーツの後のアイシングなど色々アドバイスももらえて非常に助かりました。

口コミご来院ありがとうございます。
肩周辺の痛みも落ち着いてる様で良かったです!
ゴルフなどのスポーツは前かがみになって肩周辺には負担がかかるのでスポーツ後のアイシングは欠かさずお願いします!

首の痛み

首がとても痛く、左右に曲がらなくなったので嫁の薦めで来ました。首の状態や痛みの原因、今後の治療方針など詳しく説明してもらえて、安心して治療に取り組めています。スタッフの皆さんはとても親切で接しやすいのでとても通いやすい整骨院です。

口コミご来院ありがとうございます。
痛みも落ち着いてる様で、嬉しい限りです。
普段使っているスマホ、パソコンは集中し過ぎると前のめりになり過ぎるので気を付けて下さい!
また普段の生活で不安な事がありましたら、ご相談ください!

肩の痛み、指の痺れ

今回の、施術をして一ヶ月前とくらべてすごく楽になりました。
当院の先生の皆さんは、親身なって相談に乗ってくださいます。
後、凄くアットホームな環境で小さいお子さん連れや学生さんなどが通院をしています。
オススメです!

口コミご来院ありがとうございます。
症状も段々落ち着いてる様で良かったです。
ゲスト様の日常生活が快適に過ごせるよにスタッフ一同サポートさせていただきます!

腰の痛み

腰の痛みがなかなか無くならず、既に通っていた妻から紹介されて来てみました。筋肉を緩めるなどの治療に加え、姿勢の指導や自宅でのアイシングのやり方など普段出来る予防法などを教えて頂き、腰の痛みの改善に効果大です。

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みも段々落ち着いてる様で、良かったです!
施術を行なって最初の方は骨盤が安定してないため、腰に強い負担のかかる動作や姿勢は
気を付けて下さい!

出産後、慣れない育児で腰や膝に負担を感じるようになり、こちらにお世話になりました。スタッフの皆さんが温かい雰囲気で、育児で疲れた気持ちも和らぎます。毎回身体の様子を細かく見てくださり、少しずつ痛みが減ってきました。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!

子育ては決して簡単なことではありません。お子様を抱っこする時間も増え、どうしても腰や膝に負担がかかってしまいます。しかし子育てするうえで普段の姿勢や抱っこの仕方で体の負担は全然変わっていきます。
これからもスタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきます。
なんでもご相談下さい!

腰の痛み

腰が痛くて来ました。初めて整骨院に来て色々説明を聞いてとても良かったです。先生の対応も良くこれからも継続して行きたいです。身体に痛み等ある方は、一度来てみて下さい。自分もどうかなぁと思いましたがお勧め致します。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。

整骨院と聞いても正直どのようなことするのかはイメージしにくいですよね。
私たちはレントゲンなどでは確認が難しいちょっとした体の歪みや関節の動きなどで痛みの原因を見つけていきます。また、痛みを取るするだけではなく、痛みの原因にもなる私生活や姿勢についてもしっかりサポートさせていただきます。
いつでもご相談下さい。

骨盤の矯正

左の腰からら骨盤の痛みが強く階段の昇り降りが苦痛でずっと我慢していましたが、初めて来院しました。普段の姿勢の注意点などの説明をしていただいたリ治療していただき痛みも和らぎ姿勢も少しずつですが良くなっているようになっている感じがしています、もっと早くから治療していれば良かったと思っています。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。

骨盤は常日頃のお仕事やお家での姿勢、歩き方次第で歪みが生じてしまうこともあります。
骨盤の歪みは腰の痛みだけではなく、場合によっては首、肩周りの痛み、頭の痛みなども起こしてしまいます。
今後、ゲスト様の腰の痛みが少しでも早く良くなる様、スタッフ一同で全力でサポートさせていただきます!

腰の痛みできました。

腰の痛みで来ました。
座りっぱなしが多い仕事で、
姿勢が悪くなり、腰の歪みが出て
しまったのが原因です。
一回の来院で楽になり、
姿勢も改善出来ました。
スタッフのみなさんが
親身になって治療して頂き
通いやすいです。
また、嫁のむくみにも
相談にのって頂き感謝です。

ご来院、クチコミありがとうございます。

腰というのはずっと座っているだけでも負担がかかってしまい、さらに座りながら作業をするとどうしても前屈みになってしまいより一層腰を痛めてしまう可能性を高めてしまいます。
少しでも腰の負担を減らすために身体の施術だけではなく、歩き方や姿勢指導などスタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきます。
なんでもご相談下さい!

腰の痛み

兄の介護で腰に痛みがあり、母が通院するとの事で、一緒に通院する事にしました。荷物のカゴなど、スタッフの気配りもとても丁寧で、施術中も楽しく会話ができいいと思います。赤ちゃんも多く、癒されてます!予約も取りやすいです。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!

人1人の身体を支えるのはとっても大変なことです。
支え方や姿勢次第ではさらに腰に負担がかかってしまい、腰の痛みが酷くなってしまう場合もあります。
普段の私生活や姿勢指導も含めて、しっかりとサポートさせていただきます。
なんでもご相談ください!

出産後、腰、膝の痛みで思うように身体が動かず、子供を抱くことが苦痛になっていました。
たまたまチラシでまつなが整骨院を知り、思い切って行ってみました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、体に合った施術を行ってくれって、どんどん痛みが減り、身体がとても楽になりました。

口コミご来院ありがとうございます。
ゲスト様の腰痛や膝に痛みが良くなる様に、サポートさせていただきます!
生活では腰や膝に負担のかからない様に、気を付けて行きましょうね!

肩、膝の痛み

肩、膝の痛みと身体の歪みが気になって来ました。丁寧なカウンセリングで、アドバイスなど親切丁寧にして頂けました。施術後は身体が軽くなったように感じます。スタッフのみなさんが明るく優しい肩ばかりなので、通いやすいです。これから痛みがなくなるように通いたいと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。

肩は育児や家事、お仕事、運転など何をするにしても必要な箇所でどうしても負担が掛かってしまいます。さらに作業するときの姿勢などで大きく歪みが生じてします場合があります。
膝も歩く際や立っている時に常に身体を支えてくれています。また肩と同じように姿勢次第で負担の掛かり方が大きく変わります。
ゲスト様のお身体が少しでも良くなるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

子供の捻挫

急な子供の捻挫で病院を探していて近所の整形外科に行きましたが予約いっぱいで看てもらえず こちらに飛び込みで入りました。急でしたがとても親切で子供も雰囲気が好きだそうで1ヶ月程かかるそうですが 頑張って通わせて頂いております。

ご来院、クチコミありがとうございます。

お子様の身体が少しでも良くなるようスタッフ一同でサポートさせていただきます。
なんでもご相談下さい。

クチコミを見て、キッズスペースもあり子連れで行きやすそうだったので受診しました。
スタッフの皆さんが優しくて、丁寧な説明もあり分かりやすく親切です。産後骨盤と腰のいたみがあったのですが、数回の通院でだいぶ楽になりました。みなさんもオススメです。

ご来院、クチコミありがとうございます。

ゲスト様のお体が少しでも良くなるようスタッフ一同でサポートさせていただきます。

腰の痛み

腰がいたくなってから、行ける時は毎週通わせていただいています。
最初歩くのも辛かったのですが、施術のおかげで自由に動き回っております。
腰のケアのアドバイスもしっかりしていただき、親身になってくれるので不安なく私生活が送れそうです!

口コミご来院ありがとうございます。
ゲスト様の生活が快適に過ごせる様に、サポートさせていただきます!
また、不安な事がありましたらご相談ください!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真