ニジイロセッコツインクリエイトイン

にじいろ接骨院くりえいと院

平日夜20時まで受付!サンリブよりすぐ!骨盤矯正大人気!

股関節の痛みで

昔から股関節の痛みで悩んでいました。どこか良い所はないかと探していたら口コミの評価も良かったのでにじいろ接骨院に行ってみました。
受付も先生方の対応もすばらしく感じが良く診ていただいた院長先生も優しく解りやすく説明していただき凄く安心して診ていただく事ができました。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです。
初回診ていただいただけで痛みが和らぎ凄く来て良かったです。
これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

全身が楽に!!!

肩の痛みや、腰の痛みがあり
毎日仕事の疲れが残って痛みと隣合わせで
やっておりました。

友達の紹介で宗像にある、にじいろ接骨院
くりえいと院さんへ

初めての問診は、緊張しましたが
先生方も皆さん優しく対応してくださり
他の整骨院さんと比べてお値段が安かったので超音波の治療を含めた治療をして頂きました!

初回で、痛みも取れて少しずつ来院していくと日々の疲れが取れてきました!

コミュニケーションも上手で、すごい落ち着く整骨院でした!

皆さんにおすすめしたい所です😆

首の痛みと酷い頭痛

耐えられないくらいの酷い首の痛みと頭痛で来院しました。初めての痛みで心配で他の病院(脳神経外科)も受信しましたが、脳は大丈夫と言われ、首の痛みからの頭痛とのことで一安心したので、口コミの良かったこちらに来院しました。人見知り故に最初はぎこちない会話になってしまいましたが、受付の方含め、雰囲気がとてもよく開放的で安心感があります。待ち時間がなるべくないように電気での治療もあり、(冷えないようにブランケットやカイロまでご用意して下さいます)手際の良さも感じられます。最初はすごく痛くてマッサージやローラーでの施術が「ぎゃー」という感じでしたが、段々と痛みが無くなっていき嬉しい悲鳴に変わっています★初来院の時に詳しく問診してくださり、その後も来院するたびに様子を丁寧に聞いて下さり、また、施術中も優しく問題点を上げつつ、「こうするといいですよ」とアドバイスして下さるので、普段の生活の中でここは気をつけよう!っと思えます。結局、最初痛かった首だけでなく、慢性的な腰の痛みにも対応してもらえて、いろいろ探してどこに行くか悩みましたが、ここにして良かったと思っています!!

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
お喜びの声ありがとうございます。
これからも、何かご質問あればいつでもお気軽にご相談下さい。
ご一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

今回は痛みがひどくて足の痛みで夜も眠れないほどでしたが、数回通って今では痛みもとれて普通に歩けます
先生方はみなさん優しく、親身になって施術してくださり、来院するといつも元気な挨拶で迎えてくれますよ
場所も良いし、オススメです

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活で気をつけることがたくさんあいますが、
体のためにも頑張っていきましょうね‼︎

子連れに優しい

産後に骨盤が歪み、歩くのにも支障が出たためお世話になりました。
4カ月の息子を連れていきましたが、泣くとスタッフの方があやしてくれて、とても助かりました。
かなり子連れの方も多く来ており、子連れには通いやすい整骨院です

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はキッズスペースもあり、お子様連れの方も安心してご来院頂けます。
今後の育児の為にも頑張っていきましょう!

肩の痛みで

肩の痛みで通ってます。
職員の方達の対応もみんな良く、楽しく通ってます。
身体の歪みの原因という事でわかりやすく説明して施術して頂くので、痛み対策としての生活改善もできていってます。
しっかり通って健康な身体作りをしていこうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は納得してもらえる説明と施術をするようにしています!
今後のお体の為にも頑張っていきましょう!

産後体の痛みに

産後、慣れない子供の抱っこで腕が上がらなくなってしまいました。
もともと産後に骨盤矯正にいこうと思っていたので、腕の痛みや股関節の痛みも相談しにこちらに通院しようと決めました。
整骨院への通院自体初めてだったのですが、初回から丁寧に対応して頂き安心しました。
家での過ごし方や姿勢などのアドバイスも頂き、少しずつ腕も上がるようになりました。

子供を見てもらえる点も非常に助かっています。
まだ首の座ってない一ヶ月半の娘を連れて行き、泣いても受付の方やスタッフさんが抱っこをしていてくれるので安心です。
なかなか産後、小さな子供を連れて出かけられるところが無いので、自分自身の気分転換にもなりとても有り難いです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はその日の症状に合わせて施術をしていきます。
小さなお子様連れの方も安心して通院出来るよう頑張りますのでよろしくお願いします!

いつもお世話になってます。

出産後、腰痛のためお世話になっています。
骨盤の歪みが原因だったため、歪みを少しずつ治してもらい腰痛も軽減されています。
子連れの方も多く、子供を連れて行っても、安心して、治療が受けれるので嬉しいです!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は小さなお子様連れの方も大歓迎です。
一日でも早く良くなるように私達も頑張りますのでよろしくお願いします!

骨盤矯正で

産後、骨盤がグラつく感覚があり腰痛が酷くなったため整骨院を探していました。こちらでは口コミどおり、施術内容の説明も丁寧ですし、何より小さな赤ちゃん連れても親切に見ていただけるというところがありがたかったです!お陰様で痛みもほとんど無くなってきています!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後は骨盤が歪んでしまいグラつくなどのを不安定感を感じてしまう患者様もいらっしゃいます。
今後の子育ての為にもしっかり整えていきましょうね!

産後の腰の痛み

親戚の叔母や祖母が通っていて、良いよ!と聞き、主人と一緒に通ってみることに、叔母や祖母のクチコミどおり。スタッフみなさん感じよく、雰囲気もいい感じで居心地よいです。何より子連れで、通えるのが嬉しいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はキッズスペースもあるので安心してお子様も一緒にいらしてくださいね!

骨盤矯正とぎっくり腰で通っています。毎回 子供を連れて行っていますが、面倒を見てくれるので助かっています。先生たちも 話しやすくて優しい先生たちばかりで たくさん姿勢などのアドバイスをくれるので 大分 腰の痛みもなくなってきました!整骨院に行くのが毎回楽しみです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様が楽しく通院出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

腰、膝の痛み

産後から膝と腰の痛みが酷くなり、我慢ができなくなって来院。
今までいろいろな整骨院に行ったことがありますが、ここは皆さん優しくて、とても丁寧に説明して治療してくれます。
毎回現在の身体の状態に合わせて、自宅での過ごし方の注意点などを指導してくれるので、自分でも気をつけて早く良くなるように行動できます。

何よりも子供を連れて来ても大丈夫というところは、子持ちの身としては大変助かり、続けて治療に来れるので結果も出やすいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
その日の症状によって施術していきますので安心してください。
早く良くなるように頑張りましょう!

腰の痛み

子供が赤ちゃんでも連れて来られるので産後の外出しにくい時でも来やすくて助かります。子供がぐずったときは抱っこしてあやしてもらえるので、施術中は子供を気にしなくていいので嬉しいです。施術だけでなく普段の生活での指導もしていただけるので、自分でも意識して生活することができています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はベビーラックを置いているので、首がまだ座っていないお子様連れでも大丈夫です。
日常生活で気を付けることが多く大変と思いますが頑張っていきましょう!

出産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正で利用しています。明るい店内と若く元気のいい先生達です。何より子供の面倒を見てていただけるので集中できて助かっています。電気とハンドマッサージです。集中して毎日通えるので効果があると期待しています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れの患者様も多いので安心してくださいね!

膝肩の痛み

寝ながらスマホのせいで肩が悪くなり、
変な体勢で長時間座ってた為膝が悪くなり、
友達の紹介で通院が始まりました。
痛い箇所の施術と思いきや、骨盤矯正をして体のバランスをとった方がいいということで
通い始め、数日後には調子が良くなってきました。料金も、お得なコースがあり12回で10800円。とても、リーズナブルでビックリです。スタッフの方も皆さん明るくて、アットホームな雰囲気で、毎回通うのが楽しみです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
痛い箇所は膝や肩でも、原因はそこではないこともあります。
根本的な原因をしっかり解決していきましょうね!

骨盤矯正で

店内はとても広々としており、雑誌やマンガなどおいており居心地が良いです。スタッフさんもとても気さくに話してくれます。骨盤矯正を続けているせいか少しずつ骨盤の歪みが改善されているような気がしています。電気治療もとても気に入っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
身体だけではなく心も癒していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

社長の講演を聞いて感銘を受けて

中学校の保護者会の講演会で社長の話に感銘を受け、その足で整骨院に向かいました。
施術を受け、長年悩んでいた胸の痛みがとれました。少しずつ腰の痛みも改善しています。
施術中のトークも楽しく癒しの時間になっています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰の痛みのためにも、しっかりと骨盤を整えていきましょう!

肩の痛み

ずっと肩の痛みと腰の痛みに悩んでて
絶対治らないだろうと思っていた痛みが
まつなが整骨院さんに通ってから、痛みがほとんど無くなって、生活がとても楽になりました。
先生方もとても優しくて、気軽になんでも話せる感じで緊張することもなくマッサージをしてもらうことができたし、どこがどうなっていると分かりやすく教えて頂き、日頃の生活面でも姿勢などこれから悪くなることがないようにしっかり色々教えてくださり、とてもためになりました。今まで教えてもらったことを実行して、自分の体をちゃんと守ろうと思いました。本当にまつなが整骨院さんに来てよかったです((´∀`*))

口コミ、ご来院ありがとうございます。
痛みが再発しないためにこれかも姿勢はしっかり起こしてくださいね。
小さな事でもいいので、わからないことがあればいつでも聞いてください!

チラシを見て初めて整骨院に通いました。
はじめに、15分ほど施術してもらい、その後10分電気をあてます。
他の整骨院との比較はできませんが、従業員の方もとても親切です。
今は、症状がでてないので分かりませんが、1ヶ月後に期待したいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
1ヶ月後のためにも、今のうちに体のバランスをしっかりと整えていきましょうね!

骨盤矯正でお世話になりました

体の歪みが気になっていて、こちらにお世話になりました。
骨盤矯正をしていただいて体の動きやすさがちょっとずつ改善しているような感じです。スタッフの皆さんとても対応が良く、案内して通えると思います。朝早くから、夜遅くまで空いているので仕事していても通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
仕事で遅くなっても気にせずいらしてくださいね!

肩の痛み

いつも親身になって症状を聞いて頂き、ていねいな説明でとても安心してお願いできます。施術だけでなく、日常生活でどんな事に気をつけたらよいかもアドバイスして頂いて、とても助かります。
これからも、時間をみつけて通いたいと思います‼

口コミ、ご来院ありがとうございます。
小さなことで大丈夫ですので、気になることがありましたらいつでも聞いてくださいね。
一つ一つ解決していきましょう!

腰の傷み

腰の傷みが出たことをきっかけに受診しました。丁寧に説明していただき身体の調子も良くなっています。
身体のことで気になることがあればすぐ相談させてもらっています。通いはじめて良かったです。いつもありがとうございます。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミありがとうございます。
こちらこそいつもご来院ありがとうございます。
これかも頑張っていきますのでよろしくお願いします!

肩こりで

肩が炎症起こして首が回らないほどになっていたので駆け込みました。
日常生活で気をつける事等も教えてもらって、骨盤の歪みも直してもらってます。先生、スタッフの方々も親切で子供連れでも安心して通えると思います。

にじいろ接骨院くりえいと院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。首が回らないと私生活に影響が出るので大変ですよね・・・
お子さん連れの方も安心できるようにキッズスペースもありますので安心してご来院くださいね!

福岡県宗像市くりえいと1−6−5エヴァ—グリーン

サンリブくりえいと宗像より徒歩30秒!!!!

• くりえいと一丁目から160m (徒歩2分)

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】 NEW

【交通事故施術負担金0円!交通事故の相談は、にじいろ接骨院くりえいと院まで!】  の写真

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆ NEW

☆☆☆骨格矯正一ヵ月定額券10日延長キャンペーン!4月末まで実施中!!☆☆☆の写真

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★ NEW

★宗像市で産後骨盤矯正といえば、宗像市にあるにじいろ接骨院くりえいと院へ★の写真